![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Хорош флудить тут.А то создатель темы заругает...К теме товарищи
![]() Сообщение отредактировано rur: Nov 18 2013, 20:31 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 18 2013, 19:47) Хорош флудить тут.А то создатель темы заругает...К теме товарищи ![]() Ага, я страшен в гневе, а вообщето я очень добрый, честно говоря не думал, что тема, найдет такой отклик, в умах форумчан, всем большое спасибо. С уважением. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Как здесь уже писали,тело без души-это механизм,зомби.
Логично предположить,что и душа без тела неполноценна? -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Nov 18 2013, 21:51) Как здесь уже писали,тело без души-это механизм,зомби. Логично предположить,что и душа без тела неполноценна? Полноценен ли бриллиант, без бархатной коробочки из папье-маше, в которой его хранят? ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Nov 18 2013, 20:57 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Nov 18 2013, 21:57) Полноценен ли бриллиант, без бархатной коробочки из папье-маше, в которой его хранят? ![]() Чет я думаю что это неудачное сравнение. ![]() Душа без тела-это как игрок без инструмента,может лишь наблюдать за игрой других. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Nov 18 2013, 22:15) Чет я думаю что это неудачное сравнение. Извините не на ту кнопку нажал.![]() Душа без тела-это как игрок без джойстика,может лишь наблюдать за игрой других. ![]() Как убрать не знаю. ![]() Сообщение отредактировано МохНач: Nov 18 2013, 21:20 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Nov 18 2013, 22:15) Чет я думаю что это неудачное сравнение. ![]() Душа без тела-это как игрок без инструмента,может лишь наблюдать за игрой других. ![]() ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Nov 18 2013, 22:19) ![]() ![]() Ну да,верно,захочешь,а фиг выпьешь. ![]() Так что коробочка из папье маше не катит. Неполноценна душа без тела. Сообщение отредактировано МохНач: Nov 18 2013, 21:48 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
А кто-нибудь может мне объяснить, в чём гениальность Перельмана? То ли я что-то с чем-то путаю, то ли это он - скрывался и отказывался от премии за доказательство теоремы Ферма ... . А тут глянул в Вики - а теорему, оказывается, доказали в 1995 году...
-------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Nov 18 2013, 21:51) Как здесь уже писали,тело без души-это механизм,зомби. Логично предположить,что и душа без тела неполноценна? Ща, придут знатоки вед и всё вам растолкуютЪ. Лично мне уже радугу охота исполнить, когда используют понятия "душа-тело" в одной связке и обязательствах одного перед другим, наряду с такими терминами, как "совесть", любовь", карма" и прочее. Все эти термины - лишь попытка оправдать и придать смысл существованию. Нашему. Человечьему. Вот. Ага, вспомнила: в этой теме был кем-то поставлен вопрос о Жизни во Вселенной как таковой. Помню ответ уважаемого мною Ильи Калинина - очень интересно высказал своё мнение. (Больше никто (НИКТО!) даже не задумался над этим вопросом - писец!) Но, у меня есть своя точка зрения: любая форма Жизни в НАШЕМ понятии - это аномальное явление для Вселенной. Кто оспорит? Мы не знаем что есть ЖИЗНЬ и НЕжизнь, как мы вообще берёмся судить о вещах, которые не подвластны нашему(человечьему) пониманию?. Люди - идиоты! Это я вам всем смело заявляю. И знаете почему? А потому, что они берутся судить о таких вещах и понятиях, в которых и"не в зуб ногой". Вот если существует в нашем мире человек, который может себе представить Бесконечность - я сниму перед ним шляпу. Пока что все мы равны в своём "профанстве". О чём спор, господа? Ну да, вижу, что есть те, кто понимает и знает, что ничего не знает © и есть те, кто прочитал Мулдашеведов и решил, что обладает Истиной. ...А существует ли эта Истина? И кто её придумал? И для чего? p.s. По теме ![]() ![]() Даже в таких вопросах наши (форумные) люди ваАаще не индивидуальны! Все, создавая аналогичные темы, рассчитывают в итоге на дешёвую виртуальную репутацию, а в результате - как в песенке:" ...в голове ни "бум-бум" - МАЛОЛЕТКА..." -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Бесконечность-это бег по кругу.
Ни начала,ни конца. Снимайте шапочку. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,860 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
Женщина то умнее всех оказывается ! А то душа ,житие мое...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 18 2013, 22:32) ... Мы не знаем что есть ЖИЗНЬ и НЕжизнь, ... Я знаю! ![]() Жизнь - это свойство материи. Всё, что мы ощущаем вокруг себя своими материальными органами чувств, находясь внутри неё и состоя из неё - живая материя. Неживое есть. Но оно за пределами материи, поэтому ощущать его мы не можем. Вся материя - живая по определению. -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Земснаряд @ Nov 18 2013, 22:49) Я знаю! ![]() Жизнь - это свойство материи. Всё, что мы ощущаем вокруг себя своими материальными органами чувств, находясь внутри неё и состоя из неё - живая материя. Неживое есть. Но оно за пределами материи, поэтому ощущать его мы не можем. Вся материя - живая по определению. Чет слишком заумно. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 18 2013, 22:48) Женщина то умнее всех оказывается ! А то душа ,житие мое... ![]() Чё-б не потрындеть на досуге?О душе,о вечности... ![]() Сообщение отредактировано МохНач: Nov 18 2013, 21:55 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Nov 18 2013, 22:52) Чет слишком заумно. ![]() Думал, что сказал просто. Что непонятно, готов объяснить. -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,860 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Nov 18 2013, 22:55) Чё-б не потрындеть на досуге?О душе,о вечности... ![]() Нет никакой души ,умрём и всё,темнота. Так-что живите пока живёте и не питайте себя иллюзиями . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыж |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,528 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Люди ещё очень мало знают. Мы к многому привыкли, а вот объяснили бы вы человеку 19-го века,как, например, изображение (ТВ) передаётся ? Если мы чего-то не видим, это не значит, что этого нет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ Nov 18 2013, 22:49) Я знаю! ![]() Жизнь - это свойство материи. Всё, что мы ощущаем вокруг себя своими материальными органами чувств, находясь внутри неё и состоя из неё - живая материя. Неживое есть. Но оно за пределами материи, поэтому ощущать его мы не можем. Вся материя - живая по определению. Земснаряд, Вы просто охарактеризовали "шевелящееся" и "не шевелящееся". Для Вашего, понятия это - жизнь. Но не факт, что для понятия Вселенной это норма и ни разу не аномалия. ![]() Если у Вас есть "ТОЧНЫЙ" ответ - Вы - ... ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Земснаряд @ Nov 18 2013, 22:57) Думал, что сказал просто. Что непонятно, готов объяснить. Да вообще ничего не понятно.Попробуйте другими словами сказать. Материя,живая,неживая. Может вообще ничего нет? ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 04:49 | |
![]() |