![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Mar 23 2017, 23:14) Апять комплекс дохтора взыграл? ![]() По мне, даже прыщ выдавить осознанно задумался б, Вам позволить. ![]() ![]() Намеднях вспомнил прозарливого Колю. Праф! наверное был когда сватал. изначально? ![]() Или про котят, взбодримся? ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Mar 24 2017, 00:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,042 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Mar 24 2017, 00:06) Апять комплекс дохтора взыграл? ![]() По мне, даже прыщ выдавить осознанно задумался б, Вам позволить. ![]() ![]() Намеднях вспомнил прозарливого Колю. Праф! наверное был когда сватал. изначально? ![]() Или про котят, взбодримся? ![]() Как иногда раскрываются люди, по пьяни, или по глупости своей... ![]() ![]() Каждый человек способен осознать свою глупость, свои ошибки, и я Вам этого желаю. Но пока этого не произойдёт, мне не о чем с Вами разговаривать. Adios Amigo... ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Mar 24 2017, 01:21) Как иногда раскрываются люди, по пьяни, или по глупости своей... ![]() Каждый человек способен осознать свою глупость, свои ошибки, и я Вам этого желаю. Но пока этого не произойдёт, мне не о чем с Вами разговаривать. Adios Amigo... ![]() Заставлю Вас нервничать, -Да. Я такой..и пусть этот ужос всегда режет память. ![]() Но, Вы видимо из себя представляете -нечто?.. ![]() Перечитайте свои посты, везде, самолюбование одной мысли, Вашей. Троль-посты демагога. По мне так- гниловатая суть самочитаемости. Напоминающие мастурбацию неувереного подростка-задрота. Потерявшего уважение в молодом возрасте и теперь люто мстя своей филодемогогией людям. Сообщение отредактировано Voshod: Mar 24 2017, 06:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
...
Сообщение отредактировано Voshod: Mar 24 2017, 06:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Парни,Вам пора в личку переходить с вашим диалогом. А лучше вообще прекратить прения и перейти уже к банкету.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Mar 24 2017, 07:07) Парни,Вам пора в личку переходить с вашим диалогом. А лучше вообще прекратить прения и перейти уже к банкету. Согласен. Обрываюсь на этом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зикзаг |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 28-April 16 Из: М.О. Пользователь №: 2,349,488 Металлоискатель: 1 Пол: мужской Номер карты: 4228********5737 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Буквально на днях читал как в Вестях. В Китае нашли клад в реке считавшийся просто легендой о желтом тигре. Археологи до последнего не верили в его существование. Не верили до тех пор пока копы не накрыли подпольную сеть "черных копателей" которые успели по берегам речушки накопать артефактов на 44 миллиона $. Вот вам и легенда про артефакты))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зикзаг |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 28-April 16 Из: М.О. Пользователь №: 2,349,488 Металлоискатель: 1 Пол: мужской Номер карты: 4228********5737 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Если учесть что коичество любителей копа растет а количество не битых мест с уменьшается, то в недалеком будущем (а может уже и сейчас пора) придется отложить стартинные карты и перейти к старинным легендам...
![]() ![]() Может и МД имеет смысл поменять на цветок папоротника ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Mar 24 2017, 00:37) Я не могу ответить в общем, потому-что это очень широко. Я думаю, что они(простые люди, ремесленники и уж тем более - промышленники) утилизировали по разному. И мало того - ещё и по разному, в различные периоды. Ведь мы говорим об, условно, тысячелетнем отрезке времени? Или Вы хотите привести пример, на каком-то конкретном, временном периоде? Ответьте Вы, если можете. И вместе рассмотрим правдоподобность ответа, его обоснованность. ![]() Как вы считаете,берём последнее тысячелетие,россияне утилизировали мусор по той же схеме ,что и вы?Или нет? Как это они по разному,и в разные временные промежутки это делали?Какие то другие схемы? Берём только ключевые,принципиальные отличия. п.сы.А примеров вам здесь привели вагон и маленькую тележку. ![]() Сообщение отредактировано МохНач: Mar 24 2017, 17:27 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Повтор,блин.
![]() Сообщение отредактировано МохНач: Mar 24 2017, 16:16 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
А какой был мусор допустим 100 лет назад, или 200. Минимальный.
С нынешним временем пластиковых бутылок, даже сравнивать нечего. Раньше чистенько было. -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джанна @ Mar 24 2017, 17:22) А какой был мусор допустим 100 лет назад, или 200. Минимальный. С нынешним временем пластиковых бутылок, даже сравнивать нечего. Раньше чистенько было. Вы правы-меньше,но всё же много.Промышленность же в городах была?А какое производство без отходов. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miguel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зикзаг @ Mar 24 2017, 10:21) Буквально на днях читал как в Вестях. В Китае нашли клад в реке считавшийся просто легендой о желтом тигре. Археологи до последнего не верили в его существование. Не верили до тех пор пока копы не накрыли подпольную сеть "черных копателей" которые успели по берегам речушки накопать артефактов на 44 миллиона $. Вот вам и легенда про артефакты)) Интересна судьба "черных копателей". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miguel @ Mar 24 2017, 16:31) Интересна судьба "черных копателей". Учитывая сумму , здесь два варианта. Судьба либо очень сложилась, либо очень не сложилась. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Mar 24 2017, 16:09) Как вы считаете,берём последнее тысячелетие,россияне утилизировали мусор по той же схеме ,что и вы?Или нет? Как это они по разному,и в разные временные промежутки это делали?Какие то другие схемы? Берём только ключевые,принципиальные отличия. п.сы.А примеров вам здесь привели вагон и маленькую тележку. ![]() Вы невнимательно читали тему, а я ведь выкладывал интересную статью про мусор. Многим кажется, что сортировка мусора вошла в нашу жизнь совсем недавно. Ничего подобного! Наши предки в XVIII веке разбирали кучи отходов куда тщательнее жителей XX века. И ничто не пропадало даром! Зола от печей и каминов вывозилась на поля, и использовалась как удобрение. В среднем в 1840-хх годах, одна зажиточная семья сжигала в печах и каминах до 11 тонн топлива в год! Вместе с золой, по утрам мусорщики собирали с улиц Петербурга навоз, кости, гвозди и тряпки. Все шло в дело. Мелкая пыль продавалась на кирпичные заводы, для производства кирпичей. Крупная пыль шла фермерам на удобрения. Раковины и битые кирпичи покупали строители. Кости и тряпки брали себе старьевщики. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Mar 24 2017, 18:33) Вы невнимательно читали тему, а я ведь выкладывал интересную статью про мусор. Многим кажется, что сортировка мусора вошла в нашу жизнь совсем недавно. Ничего подобного! Наши предки в XVIII веке разбирали кучи отходов куда тщательнее жителей XX века. И ничто не пропадало даром! Зола от печей и каминов вывозилась на поля, и использовалась как удобрение. В среднем в 1840-хх годах, одна зажиточная семья сжигала в печах и каминах до 11 тонн топлива в год! Вместе с золой, по утрам мусорщики собирали с улиц Петербурга навоз, кости, гвозди и тряпки. Все шло в дело. Мелкая пыль продавалась на кирпичные заводы, для производства кирпичей. Крупная пыль шла фермерам на удобрения. Раковины и битые кирпичи покупали строители. Кости и тряпки брали себе старьевщики. Я внимательно читал тему и прекрасно помню ваше сообщение.Кстати принципиально важное. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
У нас в городе в 60 годах пошла мода лить дома из шлака, брали где только могли, хрень полная, но небыло материала в достатке, а тут халява, десятки тонн ушли.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гриня |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 15-July 09 Пользователь №: 11,038 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Mar 24 2017, 18:18) У нас в городе в 60 годах пошла мода лить дома из шлака, брали где только могли, хрень полная, но небыло материала в достатке, а тут халява, десятки тонн ушли. Все правильно, у нас тоже такой вариант у многих был в 1950-1960-х годах- типа строили частные "шлакоблочные дома", но шлак был не из мусора, а от железнодорожной конторы, которая этот шлак от паровозов собирала и продавала как строительный материал. Эти дома и сейчас прекрасно стоят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гриня |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 15-July 09 Пользователь №: 11,038 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Ну и по теме мусора... А вот здесь, как бы и не "густонаселенный " город, а просто монастырь и даже указан год постройки, и столько " бытового мусора", который даже завалил могилки предков? А учитывая, что эти могилки были рядом с "церковью", то, как бы и не простых людей ............
![]() А вот как с этим быть? И это не только какой-то единичный вариант. Есть еще подземный музей в Кракове ( типа засыпанное поселение...), да и другие. Сообщение отредактировано гриня: Mar 24 2017, 19:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Эти надгробия были специально засыпаны. Надписи с них сбивались или затирались. В грунте они оказались в результате строительства. И несоответствия крестов на них. Трехконечных и пятиконечных. Крайне редкие надгробия.
Ну вобщем лучше почитать источники, чем говорить. Их просто использовали в виде фундамента. Так что, никакого наслоения тут нет. Рукотворная работа. Почитайте сперва почему сбивались до-романовские надписи, и старые до-романовские надгробные плиты использовались, как камень. Сообщение отредактировано Джанна: Mar 24 2017, 20:21 -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 14:31 | |
![]() |