![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,042 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Mar 23 2017, 18:59) А помните я ещё говорил про маску? ![]() И, кстати, у авто из Вашего примера, основная пидалька про которую Вы все время забываете -тормоз. А ещё есть вспомогательный рычажок для этих же целей, придуман далеко не глупыми людьми. ![]() Так коротко мы с Вами ещё не общались. ![]() Вы выпили что-ли, уважаемый Voshod, понять не могу? ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,042 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Mar 23 2017, 19:36) Воот,а потом куда отходы вашей жизнедеятельности попадают?) Сначала в мусорный контейнер, потом на городскую свалку. Продолжайте, поглядим, куда выведите. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Mar 23 2017, 22:46) Сначала в мусорный контейнер, потом на городскую свалку. Продолжайте, поглядим, куда выведите. ![]() Продолжим.Мусора же достаточно много? ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Mar 23 2017, 21:59) Продолжим.Мусора же достаточно много? ![]() Очень много, особенно в городских условиях. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Mar 23 2017, 21:41) Вы выпили что-ли, уважаемый Voshod, понять не могу? ![]() Та не. Трезв. ![]() ![]() Мне порой кажется , что у Вас пишут всей деревней. Не может человек так эмоционально противоречить себе. ![]() ![]() По теме, -мне сказать нечего. Свой взгляд на измышления я уже высказал. Если не смогу пройти мимо очередного, на мой взгляд, ..даже определение не осторожное не вспомню. То извините. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Mar 23 2017, 23:04) Очень много, особенно в городских условиях. ![]() Про город и говорим. Далее возьмём предпринимателя,который что то производит. Всё по той же схеме:совок-ведро-контейнер- свалка?Но мусора-отходов производства на порядок больше,ну плюс-минус,в зависимости от специфики производства.Согласны? ![]() Сообщение отредактировано МохНач: Mar 23 2017, 22:22 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Mar 23 2017, 22:18) Та не. Трезв. ![]() ![]() Мне порой кажется , что у Вас пишут всей деревней. Не может человек так эмоционально противоречить себе. ![]() ![]() По теме, -мне сказать нечего. Свой взгляд на измышления я уже высказал. Если не смогу пройти мимо очередного, на мой взгляд, ..даже определение не осторожное не вспомню. То извините. ![]() Это Вы меня что-ли, "тыкнули"? ![]() ![]() Вы прочитайте нашу переписку, когда день задастся. И взгляните со стороны той терминологии, на уверенное знание которой намекали, прищурено. И если найдёте хоть одну ситуацию, где Вы "вывезли" за свои слова - то сходите к учителям, они объяснят Вам, почему Вы ошибаетесь. Ещё раз говорю Вам, перестаньте ругаться. Во первых - это никому не нужно, а во вторых, у Вас плохо получается. Я Вам зла не желаю, но это не значит, что Вы можете нести какую-то злобную, абсолютно неуместную в данной ситуации, околесицу. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Mar 23 2017, 22:20) Про город и говорим. Далее возьмём предпринимателя,который что то производит. Всё по той же схеме:совок-ведро-контейнер- свалка?Но мусора-отходов производства на порядок больше,ну плюс-минус,в зависимости от специфики производства.Согласны? ![]() Согласен, берём предпринимателя у которого много отходов. Где-то да, совок-ведро -свалка. Где-то отходов столько, что вместо совка - бульдозер, ну и дальше по старой схеме: "Камаз"-свалка. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
У Вас есть возможность обдуманно исправить текст. ))) Или опять лужа))) каканая ждёт)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Mar 23 2017, 23:42) Согласен, берём предпринимателя у которого много отходов. Где-то да, совок-ведро -свалка. Где-то отходов столько, что вместо совка - бульдозер, ну и дальше по старой схеме: "Камаз"-свалка. ![]() Ну да.И это считается нормально и цивилизованно. А вы на свалках когда нибудь бывали? ![]() Сообщение отредактировано МохНач: Mar 23 2017, 22:56 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Mar 23 2017, 22:50) У Вас есть возможность обдуманно исправить текст. ))) Или опять лужа))) каканая ждёт))) Ого, да Вы опасный! ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Mar 23 2017, 22:54) Ну да.И это считается нормально и цивилизованно. А вы на свалках когда нибудь бывали? ![]() Ну, считается да, нормально. Других вариантов-то нет пока, широко применяемых. Конечно бывал. И не раз. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Mar 23 2017, 22:57) Ого, да Вы опасный! ![]() ![]() Не опаснее Вас и не менее уважаемый , сразу и не выговоришь, аппанент. ![]() Так начнём с чистого листа. В чем Вы видеде наше несогласие? А? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Mar 24 2017, 00:02) Ну, считается да, нормально. Других вариантов-то нет пока, широко применяемых. Конечно бывал. И не раз. ![]() Тоже бывал.Свалки вокруг городов огромны по площади и по толщине слоя.Едва ли не больше самих городов.Так? ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Mar 23 2017, 23:08) Тоже бывал.Свалки вокруг городов огромны по площади и по толщине слоя.Едва ли не больше самих городов.Так? ![]() Ну давайте допустим, что да, бывают сравнимы по размерам. Так. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Mar 23 2017, 23:05) Не опаснее Вас и не менее уважаемый , сразу и не выговоришь, аппанент. ![]() Так начнём с чистого листа. В чем Вы видеде наше несогласие? А? ![]() Я видю, шо Вам пора вот эта: https://www.youtube.com/watch?v=9QRAJQMpgeI ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Mar 24 2017, 00:10) Ну давайте допустим, что да, бывают сравнимы по размерам. Так. ![]() Как утилизируют сейчас то,что мы производим в туалете сейчас?Это канализация и далее на очистные сооружения или в септик,потом ассенизаторская машина и в очистные.Согласны? ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Mar 23 2017, 23:16) Как утилизируют сейчас то,что мы производим в туалете сейчас?Это канализация и далее на очистные сооружения или в септик,потом ассенизаторская машина и в очистные.Согласны? ![]() Абсолютно согласен. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Mar 24 2017, 00:18) Абсолютно согласен. ![]() Отлично.Дальше,как по вашему мнению утилизировали мусор наши предки на бытовом уровне,ремесленники и промышленники? ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Mar 23 2017, 23:24) Отлично.Дальше,как по вашему мнению утилизировали мусор наши предки на бытовом уровне,ремесленники и промышленники? ![]() Я не могу ответить в общем, потому-что это очень широко. Я думаю, что они(простые люди, ремесленники и уж тем более - промышленники) утилизировали по разному. И мало того - ещё и по разному, в различные периоды. Ведь мы говорим об, условно, тысячелетнем отрезке времени? Или Вы хотите привести пример, на каком-то конкретном, временном периоде? Ответьте Вы, если можете. И вместе рассмотрим правдоподобность ответа, его обоснованность. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 14:28 | |
![]() |