![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, страсти накаляются, огромная просьба не переходить грань, между общением и мордобоем. Поражает одно основной массе населения глубоко наплевать на все эти тайны. В километре будет находится затерянный город, никто и знать не будет, поскольку не интересно. Пишут что в Сибири есть такие. А что, вон в Камбодже нашли такой город, чем мы хуже?
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Mar 23 2017, 09:18) Здравствуйте, страсти накаляются, огромная просьба не переходить грань, между общением и мордобоем. Поражает одно основной массе населения глубоко наплевать на все эти тайны. В километре будет находится затерянный город, никто и знать не будет, поскольку не интересно. Пишут что в Сибири есть такие. А что, вон в Камбодже нашли такой город, чем мы хуже? Звёздный час темы прОбил? ![]() Основной массе не пофиг, а основная масса не перешагивает грань здравомыслия. Не ставит свои фантазии выше элементарной логики. Где даже объяснения и аргументация, не составляющая обычному человеку выбора, не способна изменить траекторию мысли искателей непознанного. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Mar 23 2017, 09:18) Здравствуйте, страсти накаляются, огромная просьба не переходить грань, между общением и мордобоем. Поражает одно основной массе населения глубоко наплевать на все эти тайны. В километре будет находится затерянный город, никто и знать не будет, поскольку не интересно. Пишут что в Сибири есть такие. А что, вон в Камбодже нашли такой город, чем мы хуже? Холдин, ну какие могут быть затерянные города в километре, когда наших люди с мд на сотни верст вокруг уже вынесли все однодворки и поселухи? ![]() А в Камбодже, я там был, кстати, так вот наши коллеги без всяких мд, а с помощью только лопаты и сита, просеяли грунт на метры(!) вглубь на местах, где в древности были города. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,042 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ Mar 23 2017, 06:31) Вот проект дома 19 века. ![]() Вот он позже. ![]() Вот он сейчас. Опа, окна в емле. ![]() ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,042 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Mar 23 2017, 07:37) А, вон оно что. Так не кс Вас интересует, а люди засранцы.. Простите , что сразу не разобрался. ![]() Как не странно, идя в туалет какать, куда-то уходят все регалии и напыщенность человека. Туалет типа сартир, одно из немногих мест, как и баня, где все одинаково равны. Так сказать по первоначальному замыслу. ![]() ![]() Если честно, не очень хочется играть кто Д'Артоньянестей. Вы завязывайте с искромётным, фекальным юмором. А то все животики надорвут от смеха. Не хочется и не умеете играть, так не начинайте подобные игры. Попробуйте ответить по теме, иначе становится непонятно, зачем Вы написали в ней так много букв. Очень хочется увидеть, как Вы не перешагиваете грань здравомыслия. Применяете элементарную логику, где используете объяснения и аргументацию не оставляющие обычному человеку выбора. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Mar 23 2017, 08:54) 1) Да,всё это я написал серьёзно.Ну почти фсё. ![]() 2)Уточните конкретно,что вы считаете бредятиной:Цитаты из ваших сообщений или мои вопросы,возникшие к вам? 3)" Попробуйте внимательнее прочитать мои предыдущие посты, и я уверен, что Вы непременно найдёте искомые ответы. Они там есть."-А не вы ли задали вопрос,а я,в числе других форумчан,попытался на него ответить. 4)Вы мусор,который выкидываете,сортируете? 5)Чем пахнут ковры в Лувре? 6)Про свиней, про "люмпенов","быдло" и "засранцев"продолжим? ![]() Я это очень хорошо понимаю, что Вы серьёзно написали. И не сомневаюсь, что и Вы поймёте, где я ответил на Ваши вопросы. Всё в порядке. ![]() Конечно продолжайте развивать: семь там, потом восемь, и так далее. Я кроме шуток, абсолютно уверен, что Ваше участие в данном обсуждении, прояснит некоторые вопросы, некоторые причины и их следствие. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Mar 23 2017, 12:34) Я это очень хорошо понимаю, что Вы серьёзно написали. И не сомневаюсь, что и Вы поймёте, где я ответил на Ваши вопросы. Всё в порядке. ![]() Конечно продолжайте развивать: семь там, потом восемь, и так далее. Я кроме шуток, абсолютно уверен, что Ваше участие в данном обсуждении, прояснит некоторые вопросы, некоторые причины и их следствие. Хорошо,ответьте повторно,или процитируйте ответы в ваших предыдущих постах на 4 и 5 вопрос,пожалуйста. Напомню: 4)Вы мусор,который выкидываете,сортируете? 5)Чем пахнут ковры в Лувре? ![]() Сообщение отредактировано МохНач: Mar 23 2017, 12:40 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Mar 23 2017, 11:22) Вы завязывайте с искромётным, фекальным юмором. А то все животики надорвут от смеха. Не хочется и не умеете играть, так не начинайте подобные игры. Попробуйте ответить по теме, иначе становится непонятно, зачем Вы написали в ней так много букв. Очень хочется увидеть, как Вы не перешагиваете грань здравомыслия. Применяете элементарную логику, где используете объяснения и аргументацию не оставляющие обычному человеку выбора. ![]() Нуу, кабы не с меня троллинг начался, -это раз. ![]() По выделенном, -вспомните злосчастное бревно и всмотритесь в Вашу словесную эквилибристику не касающуюся темы ну ни как, -это два. ![]() И Вам, так же добрый совет, -завязывайте подлечивать того кто в этом не нуждается, -это три. ![]() Ну и за терпение, благодарю. Хотя можно и дальше масочку-то снять. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Mar 23 2017, 12:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Mar 23 2017, 11:45) Хорошо,ответьте(повторно) на 4 и 5 вопрос,пожалуйста. Напомню: 4)Вы мусор,который выкидываете,сортируете? 5)Чем пахнут ковры в Лувре? ![]() Отвечаю: Нет, не сортирую. Не знаю. ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Mar 23 2017, 17:37 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Mar 23 2017, 11:45) Нуу, кабы не с меня торолинг начался, -это раз. ![]() По выделенном, -вспомните злосчастное бревно и всмотритесь в Вашу словесную эквилибристику не касающуюся темы ну ни как, -это два. ![]() И Вам, так же добрый совет, -завязывайте подлечивать того кто в этом не нуждается, -это три. ![]() Ну и за терпение, благодарю. Хотя можно и дальше масочку-то снять. ![]() Я Вас не "подлечивал". Просто увидел, что дела идут совсем не в гору, и дал совет. Дело Ваше, пользоваться им или нет. Вы всё-таки попробуйте, вместо обсуждения моих действий, написАть что-нибудь своё, веское. Очерченное гранью здравомыслия, подтверждённое элементарной логикой, и т.д., по Вашему тексту. Разумеется, по теме обсуждения. ЗЫ: Спасибо за плюс! ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Mar 23 2017, 12:56) Я Вас не "подлечивал". Просто увидел, что дела идут совсем не в гору, и дал совет. Дело Ваше, пользоваться им или нет. Вы всё-таки попробуйте, вместо обсуждения моих действий, написАть что-нибудь своё, веское. Очерченное гранью здравомыслия, подтверждённое элементарной логикой, и т.д., по Вашему тексту. Разумеется, по теме обсуждения. ЗЫ: Спасибо за плюс! ![]() Пожалуйста. ![]() Опять по кругу? Логика и здавомыслие с железной аргументацией в 101 странице темы присутствует с лихвой. И даже в последних обсуждениях, это все есть. Но, как уже и подчеркивалось, здравый смысл не всегда способен достучаться. О чем собственно и говорил несколькими страницами выше. ![]() А своё, веское, сказать позвольте оставить Вам. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Mar 23 2017, 13:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Вот что касается Питербурга. Во время раскопок культурного слоя на
Дворцовой площади выяснилось, что под нынешним асфальтом находится 1,5 метра грунта под которым лежит еще одна мостовая. Но если эту первую, нижнюю мостовую положили в 18м веке, то откуда появилось 1,5 метра грунта? Либо была какая то катастрофа, например огромное наводнение и грунт принесен с водой, тогда можно объяснить почему здания тоже завалены грунтом. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Mar 23 2017, 13:31) Пожалуйста. ![]() Опять по кругу? Логика и здавомыслие с железной аргументацией в 101 странице темы присутствует с лихвой. И даже в последних обсуждениях, это все есть. Но, как уже и подчеркивалось, здравый смысл не всегда способен достучаться. О чем собственно и говорил несколькими страницами выше. ![]() А своё, веское, сказать позвольте оставить Вам. ![]() ![]() Зачем Вы пишите очередной пост ни о чём? Что это вообще за бестолковая белиберда? Для подобных разговоров есть специальная тема. ![]() Я разберусь сам с теми форумчанами, что участвуют в обсуждении по заданным мною вопросам. С их логикой или отсутствием таковой. Я не выражал "несогласия" по "теме кс", и уж тем более - деревьев. Вы просто, крайне невнимательны. И через чур много внимания уделяете обсуждению моих действий, делая нелепые выводы. Если у Вас что-то будет по теме(логичное, обоснованное, и т.д.), я с удовольствием почитаю. А "гонять очередного порожняка" с человеком на что-то обиженным, мне надоело. Уж не обессудьте. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Mar 23 2017, 13:36) Вот что касается Питербурга. Во время раскопок культурного слоя на Дворцовой площади выяснилось, что под нынешним асфальтом находится 1,5 метра грунта под которым лежит еще одна мостовая. Но если эту первую, нижнюю мостовую положили в 18м веке, то откуда появилось 1,5 метра грунта? Либо была какая то катастрофа, например огромное наводнение и грунт принесен с водой, тогда можно объяснить почему здания тоже завалены грунтом. В Петербурге есть слои и поглубже. Как-то, лет шесть назад я присутствовал при вскрытии грунта на ул. Большая Конюшенная. Некоторые входы для проколов были глубже трёх метров. Было сделано понижение грунтовых вод и это позволяло рассмотреть урез грунта на данную глубину. Очень всё перемешано земельными работами, но очень интересно. Самое удивительное для меня, это была деревянная труба(предположительно канализационная), в идеальнейшей сохранности, с очень толстым слоем налёта внутри. Почти закупоренная этими образованиями. Я сильно затупил конечно, не забрав кусок этой трубы, и ещё сильнее затупил, что не в том направлении подошёл к изучению уреза грунта. Фоток естественно не сделал. ![]() Помню, что меня поразило количество артефактов, в общем. Но суглинок(глина) преобладали очень существенно. Сейчас жду, когда у друга(он работает в строительной сфере), опять будет объект в историческом месте СПб. Полазаю от души, всё сниму, всё заберу, никому не отдам. ![]() ЗЫ: Блин, забыл совсем. Труба(деревянная) была очень интересно сделана. Выдолблена(высверлена?) в кругляке, вот. Уже трудно сказать, но если не подводит память, то наружная поверхность тоже обработана, а не просто дерево с корой. Очень глубоко залегает. Не мерил, но на самом дне очередной вскрышки, я её обнаружил. Работяги говорили, что не первый раз такое находят... ЗЗЫ: Соединение не посмотрел... Эх. А ведь иногда считаю себя сообразительным. ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Mar 23 2017, 17:43 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Mar 23 2017, 16:54) Зачем Вы пишите очередной пост ни о чём? Что это вообще за бестолковая белиберда? Для подобных разговоров есть специальная тема. ![]() Я разберусь сам с теми форумчанами, что участвуют в обсуждении по заданным мною вопросам. С их логикой или отсутствием таковой. Я не выражал "несогласия" по "теме кс", и уж тем более - деревьев. Вы просто, крайне невнимательны. И через чур много внимания уделяете обсуждению моих действий, делая нелепые выводы. Если у Вас что-то будет по теме(логичное, обоснованное, и т.д.), я с удовольствием почитаю. А "гонять очередного порожняка" с человеком на что-то обиженным, мне надоело. Уж не обессудьте. ![]() Крайне удивлен, что человек всячески избегающий конкретики, знаком со столь ответственным выражнием. Осталось его осмыслить в полной мере. ![]() Насчёт обидеть, раз уж пошёл разговор за это, то Вам не получится меня даже огорчить. ![]() ![]() На сём и откланиваюсь. Поддержу единственно верное выражение в сей беседе о порожняке и то сплагиатенное т.к. далеко оно от Вас. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Mar 23 2017, 17:43) Крайне удивлен, что человек всячески избегающий конкретики, знаком со столь ответственным выражнием. Осталось его осмыслить в полной мере. ![]() Насчёт обидеть, раз уж пошёл разговор за это, то Вам не получится меня даже огорчить. ![]() ![]() На сём и откланиваюсь. Поддержу единственно верное выражение в сей беседе о порожняке и то сплагиатенное т.к. далеко оно от Вас. ![]() Да это понятно всё. После того шквала конкретики, что поступила от Вас. ![]() Далеко "оно" от меня? ![]() Непохоже, что у вас были крепкие учителя. Либо Вы, так себе, ученик. ![]() Попробуйте осмыслить. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Mar 23 2017, 17:58) Да это понятно всё. После того шквала конкретики, что поступила от Вас. ![]() Далеко "оно" от меня? ![]() Непохоже, что у вас были крепкие учителя. Либо Вы, так себе, ученик. ![]() Попробуйте осмыслить. ![]() Вот всё-таки умеете коротко и ясно. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Mar 23 2017, 18:22) Вот всё-таки умеете коротко и ясно. ![]() ![]() ![]() Конечно-же Вы ни на что не обижены, "знаток уголовной терминологии", это-же очевидно, как белый день. ![]() То что фекальная тематика, это Ваш конёк, не вызывает сомнений. Это единственное, что у Вас получилось выразить, хотя обещали много логики. Как говорится, кто что имеет, тот тем и делится. ![]() Не обижайтесь так сильно. Помните наставления учителей. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Mar 23 2017, 18:44) Конечно-же Вы ни на что не обижены, "знаток уголовной терминологии", это-же очевидно, как белый день. ![]() То что фекальная тематика, это Ваш конёк, не вызывает сомнений. Это единственное, что у Вас получилось выразить, хотя обещали много логики. Как говорится, кто что имеет, тот тем и делится. ![]() Не обижайтесь так сильно. Помните наставления учителей. ![]() А помните я ещё говорил про маску? ![]() И, кстати, у авто из Вашего примера, основная пидалька про которую Вы все время забываете -тормоз. А ещё есть вспомогательный рычажок для этих же целей, придуман далеко не глупыми людьми. ![]() Так коротко мы с Вами ещё не общались. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Mar 23 2017, 13:40) Отвечаю: Нет, не сортирую. Не знаю. ![]() Воот,а потом куда отходы вашей жизнедеятельности попадают?) Сообщение отредактировано МохНач: Mar 23 2017, 19:38 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 09:20 | |
![]() |