![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 17 2017, 13:41) По деревьям. Тут уже высказывали подобную мысль. Попробую развить. Сейчас лесников посокращали. Техники у них почти нет. Соответственно за лесом уход слабый. Ужас, что творится. Бурелом. Деревья падают, гниют. Заражаются рядом стоящие. Снова падают. Пройти невозможно. За грибами идешь - надоедает обходить этот бурелом. Я думаю, сочетание этих факторов - изменение климата, деятельность человека, болезни, пожары - и есть причина "молодости" леса. А всемирный потоп18 века, ядерная война того же века и пр., ни при чем. ![]() А че, ядерная война уже была? ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ Mar 17 2017, 13:50) А че, ядерная война уже была? ![]() Я думаю двести лет назад точно небыло, а вот 13000 т, по мнению некоторых товарищей, на земле произошло нечто ужасное. Мир был под угрозой полного уничтожения. Платон писал, что примерно в это время погибла Атлантида, произошёл великий потоп, вымерли такие животные как мамонты, саблезубые тигры и шерстистые носороги и многие другие виды. Есть несколько версий того что произошло. Небесное тело упало на землю или ядерная война. С булыжником я ещё могу согласится. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Mar 17 2017, 17:06) Я думаю двести лет назад точно небыло, а вот 13000 т, по мнению некоторых товарищей, на земле произошло нечто ужасное. Мир был под угрозой полного уничтожения. Платон писал, что примерно в это время погибла Атлантида, произошёл великий потоп, вымерли такие животные как мамонты, саблезубые тигры и шерстистые носороги и многие другие виды. Есть несколько версий того что произошло. Небесное тело упало на землю или ядерная война. С булыжником я ещё могу согласится. Платон писал, 9000 лет назад погибла Атлантида. Значит от наших дней примерно 11400 лет. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,041 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Про деревья интересно, но условно объяснимо. Причём объяснимо на доступном уровне, на понятном. И поэтому возраст деревьев может быть использован лишь в комплексе каких-то других, (объясняющих в том числе и отсутствие(очень малое количество) деревьев старше 300 лет), аргументов. Вот.
![]() ![]() А вот есть темы, которые можно "потрогать". В прямом и переносном смысле. Они есть по факту своего существования, в натуре. Не надо выдумывать ничего, это очень важно. Только анализ по непосредственному, конкретному факту существования чего-либо. Их немало, этих "чего-либо". Назову пару из тех, что при желании, видеть можно каждый день: 1) Мощность культурного слоя в пределах вала Окольного города(Великий Новгород), составляет 8 метров. 2) В Санкт Петербурге можно наблюдать интересный факт-некоторые старые строения как-бы закопаны на две трети первого этажа, а в некоторых случаях и более. Это можно наблюдать и в других городах России и мира, но для начала нужно ограничиться Петербургом. Попробуйте рассмотреть эти факты(именно факты), и попробуйте дать своё объяснение, и первому и второму. Как в принципе образуется такой культурный слой, и что случилось с домами, дворцами и т.д., Петербурга, которому чуть больше трёхсот лет, от "роду"? Выкладывание официальной версии - приветствуется. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Mar 17 2017, 23:32) Про деревья интересно, но условно объяснимо. Причём объяснимо на доступном уровне, на понятном. И поэтому возраст деревьев может быть использован лишь в комплексе каких-то других, (объясняющих в том числе и отсутствие(очень малое количество) деревьев старше 300 лет), аргументов. Вот. ![]() ![]() А вот есть темы, которые можно "потрогать". В прямом и переносном смысле. Они есть по факту своего существования, в натуре. Не надо выдумывать ничего, это очень важно. Только анализ по непосредственному, конкретному факту существования чего-либо. Их немало, этих "чего-либо". Назову пару из тех, что при желании, видеть можно каждый день: 1) Мощность культурного слоя в пределах вала Окольного города(Великий Новгород), составляет 8 метров. 2) В Санкт Петербурге можно наблюдать интересный факт-некоторые старые строения как-бы закопаны на две трети первого этажа, а в некоторых случаях и более. Это можно наблюдать и в других городах России и мира, но для начала нужно ограничиться Петербургом. Попробуйте рассмотреть эти факты(именно факты), и попробуйте дать своё объяснение, и первому и второму. Как в принципе образуется такой культурный слой, и что случилось с домами, дворцами и т.д., Петербурга, которому чуть больше трёхсот лет, от "роду"? Выкладывание официальной версии - приветствуется. ![]() Всё объяснимо-это сейчас продукты жизнедеятельности вывозят на свалки,а раньше это просто выкидывалось-утрамбовывалось,в лучшем случае ,закапывалось рядом с жилищем.Как то так. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,801 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Как говорится - Культурный слой, создаётся некультурными людьми!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Что случилось с домами Петербурга? Вот Вам почти официальная версия альтернативщиков. Тысяч 7-8 назад, а может и раньше, великие тартарийцы, или тартары, корче жители Великой Тартарии, построили Петербург. Ну, а Петр 1 просто откопал его. Так как в Тартарию входил и Египет, то понятно откуда львы.
![]() Сейчас не официальное мнение. Моё то есть. Личное. Болото. Да-да, банальное болото. Приезжайте в Вологду. У нас 100-летние деревянные дома по самые окошки в землю вросли. А кирпичные, лет по 120, у которых проведен ремонт и очищен фундамент, стоят метра на 1,5 нниже современного уровня. Предстааляете, идете Вы по тротуару, вдруг бац, ступеньки вниз. И дом стоит старинный. Мимо прошли, наверх поднялись и дальше идете. Болто. Туда его. И никакой мистики. И никаких тартар. ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,041 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 17 2017, 23:04) Что случилось с домами Петербурга? Вот Вам почти официальная версия альтернативщиков. Тысяч 7-8 назад, а может и раньше, великие тартарийцы, или тартары, корче жители Великой Тартарии, построили Петербург. Ну, а Петр 1 просто откопал его. Так как в Тартарию входил и Египет, то понятно откуда львы. ![]() Сейчас не официальное мнение. Моё то есть. Личное. Болото. Да-да, банальное болото. Приезжайте в Вологду. У нас 100-летние деревянные дома по самые окошки в землю вросли. А кирпичные, лет по 120, у которых проведен ремонт и очищен фундамент, стоят метра на 1,5 нниже современного уровня. Предстааляете, идете Вы по тротуару, вдруг бац, ступеньки вниз. И дом стоит старинный. Мимо прошли, наверх поднялись и дальше идете. Болто. Туда его. И никакой мистики. И никаких тартар. ![]() Давайте про тартар не будем. Вы-же не сможете ничем обосновать эту версию, даже косвенно, верно? Теперь про болота, это уже ближе к версии. Конкретно Петербург - то есть дома ушли в болота, сохранив геометрию, сохранив свою целостность? Я сейчас не про избушки пять на три(хотя и у них на плывуне фундамент лопается), я про огромные, многоэтажные строения, длиной метров по сто, а то и поболее, а то и гораздо поболее, метров. Я понятно объясняю? ![]() Что скажете? ![]() ЗЫ: До Вологды не доехал на прошлой неделе. Под Череповцом был. Много снега в лесу, вологодский говор, и много разномастных вездеходов и вездеходиков. Цены в кафешках на трассе - демократичные. Мне всё понравилось. ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Mar 18 2017, 00:11 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Mar 17 2017, 22:55) Всё объяснимо-это сейчас продукты жизнедеятельности вывозят на свалки,а раньше это просто выкидывалось-утрамбовывалось,в лучшем случае ,закапывалось рядом с жилищем.Как то так. ![]() QUOTE(Kostian @ Mar 17 2017, 22:57) Как говорится - Культурный слой, создаётся некультурными людьми! ![]() То есть жители средневековья "гадили" под себя, чуть-ли не по метру "культурника" в столетие? ![]() Я в том смысле, что Церковь Успения на Торгу, Николо-Дворищенский собор, Церковь Иоанна Предтечи на Опоках, Георгиевский собор Юрьева монастыря, Собор Рождества Богородицы Антониева монастыря, Софийский собор, Новгородский детинец и многое, что не дожило до наших дней, они построили, а гадили под себя, и помногу? Утрамбовывая, так ненавязчиво? ![]() Какие-же они, да? Убираться не додумались, глупые. Ну так, древние-же, что с них взять? Не то что мы-то сейчас. Мы-то умные. Я ни в коем случае не идеализирую никого. Люди и сейчас - свиньи(в плохом смысле этого слова). Но вот под себя, рядом со своим жильём гадят только совсем опустившиеся бомжи. Другие гадят подальше. ![]() ![]() Как быть? ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Mar 18 2017, 01:09) То есть жители средневековья "гадили" под себя, чуть-ли не по метру "культурника" в столетие? ![]() Я в том смысле, что Церковь Успения на Торгу, Николо-Дворищенский собор, Церковь Иоанна Предтечи на Опоках, Георгиевский собор Юрьева монастыря, Собор Рождества Богородицы Антониева монастыря, Софийский собор, Новгородский детинец и многое, что не дожило до наших дней, они построили, а гадили под себя, и помногу? Утрамбовывая, так ненавязчиво? ![]() Какие-же они, да? Убираться не додумались, глупые. Ну так, древние-же, что с них взять? Не то что мы-то сейчас. Мы-то умные. Я ни в коем случае не идеализирую никого. Люди и сейчас - свиньи(в плохом смысле этого слова). Но вот под себя, рядом со своим жильём гадят только совсем опустившиеся бомжи. Другие гадят подальше. ![]() ![]() Как быть? ![]() А так и быть-мусор сортировался,что гниёт- на огород,что покрепче- на дорогу.Не забудем о том,что раньше,в основном, города были деревянные и регулярно горели и все это просто разравнивалось и строились новые дома,тротуары были деревянные(да и дороги деревом,вроде,мостили?),за десять лет они сгнивали и прямо на сгнившие ложились новые мостки.Это же не назовёшь нечистоплотностью?И т.д.и т.п. ![]() Сообщение отредактировано МохНач: Mar 18 2017, 00:53 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Mar 18 2017, 00:44) А так и быть-мусор сортировался,что гниёт- на огород,что покрепче- на дорогу.Не забудем о том,что раньше,в основном, города были деревянные и регулярно горели и все это просто разравнивалось и строились новые дома,тротуары были деревянные(да и дороги деревом,вроде,мостили?),за десять лет они сгнивали и прямо на сгнившие ложились новые мостки.Это же не назовёшь нечистоплотностью?И т.д.и т.п. ![]() По Вашему получается, что кс должен состоять сплошь из мусора "покрепче" на дорогах, и того, что "пожиже", на стороне "огородов", а посередине сгоревшие дома, и всё это относительно равномерно(и именно по этим причинам) наросло на восемь, а где-то и более, метров? Как Вы считаете, это так и есть на самом деле, или всё-таки нет? ![]() Назовите пожалуйста количество слоёв в кс Великого Новгорода, образованных сгоревшими и впоследствии распланированными постройками. Толщину подобных линз. Что является основным "ингредиентом" кс, на самом деле? ![]() Как Вы себе представляете монтаж нового настила, на сгнивший, старый, без демонтажа оного? Должны-ли были люди править, чинить данный настил, в процессе эксплуатации, или он просто гнил десять лет, люди ломая ноги продолжали ходить, а потом, через десять лет, настилали новый. Ну разумеется, что уровень "огородов" уже был подогнан к следующему настилу. ![]() "Культурный слой занимает территорию около 347 га в пределах вала Окольного города, мощность культурного слоя Новгорода составляет 8 м." Вы понимаете о каких цифрах речь, когда 347 га, переводим в кубатуру кс, только на этом участке? Пусть где-то меньше, где-то больше, но Вы просто задумайтесь над цифрой. ![]() Вы поймите, мы говорим не об абстрактном "нечто", где Вы можете фантазировать бесконечно, а об вполне конкретном. О том, на что можно посмотреть, и лучше-бы посмотреть, прежде, чем что-то пытаться обосновать, ну или "подогнать", пусть даже и в угоду официальной версии. Я-то буду только рад, если все "дороги" приведут к тому, что объяснение археологов, это непреложная истина. Но сначала они должны "туда" привести... ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Mar 18 2017, 03:08 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 753 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Замечено, чем тяжелее железяка, тем глубже в земле.
А так, в нашей местности, балки километров по 10, и во время сильных дождей, вода с глиной устремляется вниз, уничтожая культурный слой и смещая русла рек. Сейчас сделали ливневые отводы, на случай сильных дождей. -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Mar 18 2017, 03:59) По Вашему получается, что кс должен состоять сплошь из мусора "покрепче" на дорогах, и того, что "пожиже", на стороне "огородов", а посередине сгоревшие дома, и всё это относительно равномерно(и именно по этим причинам) наросло на восемь, а где-то и более, метров? Как Вы считаете, это так и есть на самом деле, или всё-таки нет? ![]() Назовите пожалуйста количество слоёв в кс Великого Новгорода, образованных сгоревшими и впоследствии распланированными постройками. Толщину подобных линз. Что является основным "ингредиентом" кс, на самом деле? ![]() Как Вы себе представляете монтаж нового настила, на сгнивший, старый, без демонтажа оного? Должны-ли были люди править, чинить данный настил, в процессе эксплуатации, или он просто гнил десять лет, люди ломая ноги продолжали ходить, а потом, через десять лет, настилали новый. Ну разумеется, что уровень "огородов" уже был подогнан к следующему настилу. ![]() "Культурный слой занимает территорию около 347 га в пределах вала Окольного города, мощность культурного слоя Новгорода составляет 8 м." Вы понимаете о каких цифрах речь, когда 347 га, переводим в кубатуру кс, только на этом участке? Пусть где-то меньше, где-то больше, но Вы просто задумайтесь над цифрой. ![]() Вы поймите, мы говорим не об абстрактном "нечто", где Вы можете фантазировать бесконечно, а об вполне конкретном. О том, на что можно посмотреть, и лучше-бы посмотреть, прежде, чем что-то пытаться обосновать, ну или "подогнать", пусть даже и в угоду официальной версии. Я-то буду только рад, если все "дороги" приведут к тому, что объяснение археологов, это непреложная истина. Но сначала они должны "туда" привести... ![]() Как то так и получается. ![]() А мостки за десять лет,подгнивая,врастают в землю,и когда пешеходы начинают ломать ноги,то хозяева настилают новые на старые. А зачем их убирать?Они уже почти в землю превратились. ![]() В маленьких провинциальных городах люди до сих пор так живут.Администрация не может приучить жителей частного сектора вывозить мусор на свалку-они просто не видят в этом смысла. И это вовсе не фантазии,а факт.В это трудно поверить,когда всё кругом закатано в асфальт и уложено плиткой. Представьте-выгорел весь город,а такие пожары в прошлые столетия случались 2-3 раза,а то и чаще в столетие.Кто то, куда то всё это вывозил?Какой смысл?Площадка просто выравнивалась и строился новый город. Помог в прекращении пожаров Пётр Великий,приказав перепланировать города. Вот так и нарастает за столетие метровый кс. ![]() Сообщение отредактировано МохНач: Mar 18 2017, 09:11 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, вот фото понравилось. В Казани сняли культурный слой возле дома и обнаружился первый этаж.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Я забил в инете, куда девали мусор в больших городах? Нашёл такую статью. Мне кажется интересная.
Многим кажется, что сортировка мусора вошла в нашу жизнь совсем недавно. Ничего подобного! Наши предки в XVIII веке разбирали кучи отходов куда тщательнее жителей XX века. И ничто не пропадало даром! Зола от печей и каминов вывозилась на поля, и использовалась как удобрение. В среднем в 1840-хх годах, одна зажиточная семья сжигала в печах и каминах до 11 тонн топлива в год! Вместе с золой, по утрам мусорщики собирали с улиц Петербурга навоз, кости, гвозди и тряпки. Все шло в дело. Мелкая пыль продавалась на кирпичные заводы, для производства кирпичей. Крупная пыль шла фермерам на удобрения. Раковины и битые кирпичи покупали строители. Кости и тряпки брали себе старьевщики. Даже отслужившая свой век кожаная обувь находила применение. Из нее добывали ферроцианид калия, который шел на изготовление пигментов. Не удивительно, что свалки XIX века были весьма оживленным местом. «В центре высится гора мелкой навозной пыли, рядом с ней груды поменьше из пыли вперемешку с мусором, подготовленном к сортировке. Среди этих груд, вооружившись железными ситами, суетятся женщины и старики и отсеивают крупную пыль от мелкой. На другом конце двора расположилась гора из угольков и золы, готовых к отправке на кирпичные заводы. Вся свалка бурлит жизнью: кто сеет, кто выгребает мусор, время от времени телеги сваливают свой груз и отправляются за новым. В грудах мусора барахтаются куры, а многочисленные свиньи роются в требухе и отходах, собранных с кухонь и рынков». Это было сказано об английской свалке, но в других крупных городах, включая Петербург, наблюдалась точно такая же картина. В ход шел даже помет и собачьи экскременты – они продавались дубильщику. Настоящим сокровищем была любая найденная металлическая вещь. Железо до середины XIX века стоило очень дорого и пускалось в дело в любом состояние. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,777 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Mar 18 2017, 08:52) Здравствуйте, вот фото понравилось. В Казани сняли культурный слой возле дома и обнаружился первый этаж. Был в Иркутске. Там такое в порядке вещей. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=321813&hl= -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
У нас в городе где родился кс грунта с 15-16 века , в среднем 6 метров. В срезе как пирог многослойный выглядит))) слой пепла- слой грунта, и.т.д. После ВОВ дома те , что строили возле дорог, изначально были выше самой дороги. Теперь все наоборот. В некоторых местах дорога на уровне окон дома. Загадок не вижу))) Наслоение грунта происходит, начиная от деятельности человека и заканчивае естественными природными изменениями. Кстати земля/грунт имеет свойство постоянно перемещаться. Неужели в нашем хобби ни разу не замечали, что в определённом выбитом месте истоптонном беспощадно, вдруг у самой поверхности чудным образом обнаруживаем предмет который ну низя было б не заметить за годы истаптывания сего места?)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Очень много грунта приносится к жилью на обуви и на ногах животных, на колёсах.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 18 2017, 09:44) Очень много грунта приносится к жилью на обуви и на ногах животных, на колёсах. Где-то помнится информация, что таким способом могут получится метровые наслоения грунта. Расчёты учёных. ![]() Но здесь надо определиться -таки верим мы учёным али нет? А то как-то выборочно получается в теме альтернативщитков, -здесь верю, здесь не верю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miguel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 23:47 | |
![]() |