![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 17 2013, 23:08) Предпочту бумагу знаете ли ![]() ![]() Очень правильные предпочтения! +1! ![]() -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,598 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 17 2013, 23:01) И о чудо едрёна мать!!!Вот только тогда ты Калинин Илья!!!Без напускного пафоса и без бесполезной зауми в несчастной голове...Именно тогда...А не сейчас... весь такой важный и мудрый ![]() Напомнил ты мне одного модератора-мачо... Нет, rur, это тут у тебя руссоизм, уход к природе, опрощение. А у непростого знаешь сколько возможностей для счастья? У-у-у... ![]() -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Nov 18 2013, 11:05) Напомнил ты мне одного модератора-мачо... Нет, rur, это тут у тебя руссоизм, уход к природе, опрощение. А у непростого знаешь сколько возможностей для счастья? У-у-у... ![]() ![]() ![]() http://klein.zen.ru/old/Ram_tzu.htm -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Nov 18 2013, 10:05) Напомнил ты мне одного модератора-мачо... Нет, rur, это тут у тебя руссоизм, уход к природе, опрощение. А у непростого знаешь сколько возможностей для счастья? У-у-у... ![]() Калинин, ведь Вы сами цепляете в теме человека(второй раз). –Зачем? –Интересно говорили, интересно писАли.. -Накой на личности скатываться? ..Или без трулюлей как без пряников? ![]() Потом стенаете о предвзятом отношении.. а, сами поднапакостить мелочно(и не только) не чураетесь. -Накой? ![]() Отвечают на выпаты -плохо. Не отвечаю -плохо, беспокойно становится. ..непонятное, другой раз, поведение.. ![]() ![]() QUOTE(rur @ Nov 18 2013, 10:10) ![]() ![]() http://klein.zen.ru/old/Ram_tzu.htm ![]() А не соблаговолит ли ваше величество с благодарностью принять некоторое количество прискорбно благоухающего итога продолжительного процесса пищеварения, трепетно поднесенного к вашим устам на сельскохозяйственном инструменте, как нельзя лучше приспособленного для этого благородного дела? — Тоном опытного придворного.. ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Ну вот... Опять Ильюху за кудри таскают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Да нормальный человек. Просто в ситуациях себя порой интересно ставит.. Вот и реакция. Народная.
![]() ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 18 2013, 12:27) Ну вот... Опять Ильюху за кудри таскают. ![]() Это народная забава такая. Нет, чтоб разбомбить его теории с помощью диалектики на основе собственной интроспекции. ![]() А они какашками кидаются. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Nov 18 2013, 12:36) Это народная забава такая. Нет, чтоб разбомбить его теории с помощью диалектики на основе собственной интроспекции. ![]() А они какашками кидаются. ![]() Перегибать не будем... Не кидаются, вежливо на лопате поднесли. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 18 2013, 12:38) Перегибать не будем... Не кидаются, вежливо на лопате поднесли. ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Перевод.
Это народная забава такая. Нет, чтоб разбомбить его теории с помощью исскуства спорить на основе метода углубленного исследования и познания человеком моментов собственной активности: отдельных мыслей, образов, чувств, переживаний. А они отбросами кидаются. Перевел на более понятный язык. Википедия рулит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Ага. Плавно перешли от запретной археологии, к запрещенным приемам.
![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,598 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewg @ Nov 18 2013, 12:05) Потом стенаете о предвзятом отношении.. Это когда такое было?!Ничего подобного; большинство реакций оппонентов подобного рода мне известны не то что наперёд - они мне уже не один десяток лет известны, так что - предсказуемо. QUOTE(ewg @ Nov 18 2013, 12:05) а, сами поднапакостить мелочно(и не только) Опять же - когда я пакостил?! Как-то даже само это слово мне не подходит. Не к лицу. Фи. Давайте к философии уже вернёмся, к мудролюбию, то бишь. Просторы там!.. Не обсуждайте личностей; тлен это всё, вне зависимости от "размаха" обсуждаемых. Инструменты, не более того, руководимые свыше. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Нужно возвращаться в русло темы, или хотя бы к вопросу ТС. И не ругаться матом на философском языке.
![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Лично я верю, что есть что то необъяснимое в этом мире, например, лет десять назад, принимал участие, в восстановление памятника архитектуры, делали монастырь, посылали от работы, раньше было принято оказывать шевскую помощь, когда все закончили, нам подарили по иконе, и жизнь моя измнилась, через месяц, познакомился с будующей женой, купил квартиру, хотя до этого, ни чего не получалось, совпадение, скажут некоторые, но мне всетаки, хочется оставить место в жизни для чуда. С уважением.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Есть некоторые научные измышления,описанные в работах отдельных академиков,есть полевые работы привязанные ссылками на первоисточники,но насколько эти ссылки обьективны?Когда входе последующих раскопрок,вылазят противоположные данные подтвержденные анализом и наукой,но диссертация считается подтвержденной на первоисточниках(пусть даже и не верных) Надбавки,пенсия- такова увы наука! Это примерно сказал в свое время ; Все козлы! И государство платит за твой базар пенсию!
Сообщение отредактировано serg_v: Nov 18 2013, 13:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(serg_v @ Nov 18 2013, 14:43) Когда входе последующих раскопрок,вылазят противоположные данные подтвержденные анализом и наукой,но диссертация считается подтвержденной на первоисточниках(пусть даже и не верных) Стоило вам поставить в конце предложения вопросительный знак - и я бы вам ответил, зная науку изнутри, как защищаются диссеры, нужно ли им "подтверждение", и что происходит в научном мире с теми, кто "склепал" себе диссертацию - но увы: вы забыли поставить там знак препинания. Явно хотели - точку, или даже восклицательный знак, но забыли - хотя, не узнав науки изнутри, вы должны были бы поставить именно вопросительный, и ждать ответа... Это замечательный знак: любую глупость можно с его помощью нивелировать, любое дурацкое утверждение - с его помощью спасти... Нет знака вопрошания, всё вам известно и так - и отвечать, соответственно, нечего. Некому. "Обьективных", "вылазят", "не верных"... Некому отвечать. Сообщение отредактировано Калинин: Nov 18 2013, 14:01 -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Nov 18 2013, 14:59) Стоило вам поставить в конце предложения вопросительный знак - и я бы вам ответил, зная науку изнутри, как защищаются диссеры, нужно ли им "подтверждение", и что происходит в научном мире с теми, кто "склепал" себе диссертацию - но увы: вы забыли поставить там знак препинания. Не в расстановке знаков дело,а в концепции подхода государства в оценке научных работ. Можно навесить гирляду знаков и медалей в соответствии с партийной линиией и заказом на открытие,а можно и и не замечать всеобщепризнанного гения Пелермана(ну не в себе он) - дурак!Явно хотели - точку, или даже восклицательный знак, но забыли - хотя, не узнав науки изнутри, вы должны были бы поставить именно вопросительный, и ждать ответа... Это замечательный знак: любую глупость можно с его помощью нивелировать, любое дурацкое утверждение - с его помощью спасти... Нет знака вопрошания, всё вам известно и так - и отвечать, соответственно, нечего. Некому. "Обьективных", "вылазят", "не верных"... Некому отвечать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(serg_v @ Nov 18 2013, 15:54) Не в расстановке знаков дело... Мы ж тут не с государством общаемся, а друг с другом. Когда государство будет неправильно знаки расставлять - тогда уж всё, конец, паковать чемоданы нужно в ускоренном темпе... -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Nov 18 2013, 16:25) Мы ж тут не с государством общаемся, а друг с другом. Пелерман,я так понимаю не в счет? Так, жертва времени и пространства?Когда государство будет неправильно знаки расставлять - тогда уж всё, конец, паковать чемоданы нужно в ускоренном темпе... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(serg_v @ Nov 18 2013, 16:38) Пелерман,я так понимаю не в счет? Так, жертва времени и пространства? Перельман - абсолютный гений, чьи научные построения человечество будет оценивать по заслугам и через миллион лет. Вы это имели в виду? Да, Перельман - абсолютный гений, безусловно. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 23:38 | |
![]() |