![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-February 16 Пользователь №: 2,345,206 Пол: мужской Номер карты: 2314 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
По теме . Хороший сайт. Про Артефакты и находки . Которые не поддаются нынешней официальной науке, к объяснению . "Достояние Планеты"http://dostoyanieplaneti.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РООМА @ Mar 16 2016, 23:27) По теме . Хороший сайт. Про Артефакты и находки . Которые не поддаются нынешней официальной науке, к объяснению . "Достояние Планеты"http://dostoyanieplaneti.ru/ Здравствуйте, спасибо за ссылку, обязательно ознакомлюсь. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
турмалин |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 17-March 16 Пользователь №: 2,347,472 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем доброго вечера.
Моё мнение архи историю "штопают белыми нитками" Думаю у каждого копателя с опытом свыше 5 лет были находки не для архов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(турмалин @ Mar 17 2016, 22:25) Всем доброго вечера. Моё мнение архи историю "штопают белыми нитками" Думаю у каждого копателя с опытом свыше 5 лет были находки не для архов. У Вас есть такие находки? Покажите. Очень интересно! -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Machete |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 13-March 16 Пользователь №: 2,347,261 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Mar 17 2016, 21:01) У Вас есть такие находки? Покажите. Очень интересно! Присоединюсь! Посмотрю с удовольствием, если , действительно что-то необычное + с меня.. ![]() А то мне, как-то, не повезло с деталями звездолётов.. ![]() -------------------- В случае победы на аукционе, сообщите, пожалуйста, в "личку".;-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Machete @ Mar 17 2016, 23:30) Присоединюсь! Посмотрю с удовольствием, если , действительно что-то необычное + с меня.. ![]() А то мне, как-то, не повезло с деталями звездолётов.. ![]() Ну за то везет с клонами, разгонами и...банами! Хоть в чем то, да преимущество, да? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, Археолог-любитель обнаружил
с помощью металлоискателя в местечке Аунслев на датском острове Фюн необычный предмет, который может стать древнейшим распятием среди всех найденных на территории Дании. Специалисты из музея Ostfyns Museer датировали находку первой половиной X века. Запретного ничего нет, но крестик интересный, решил поделится информацией. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Я думаю с Христианством, этот крестик никак не связан, просто какой то амулетик человека.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Mar 21 2016, 08:07) Я думаю с Христианством, этот крестик никак не связан, просто какой то амулетик человека. Больше на птицеидола похож. ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Mar 20 2016, 16:52) Здравствуйте, Археолог-любитель обнаружил с помощью металлоискателя в местечке Аунслев на датском острове Фюн необычный предмет, который может стать древнейшим распятием среди всех найденных на территории Дании. Специалисты из музея Ostfyns Museer датировали находку первой половиной X века. Запретного ничего нет, но крестик интересный, решил поделится информацией. Он что, из правильного металла? ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 21 2016, 10:26) Он что, из правильного металла? ![]() Здравствуйте, вот что о нём пишут. Предмет, изготовленный из золота, был обнаружен 11 марта этого года. Высота крестика составила 4,1 см. Вес артефакта – 13,2 г. На лицевой стороне изображена человеческая фигура с распростертыми руками. Обратная сторона гладкая. Крест подвешивался за кольцо, расположенное сверху. По словам исследователей, предмет напоминает позолоченный серебряный крест, найденный в 1879 году в женском захоронении периода эпохи викингов в районе древнего города Бирка недалеко от Стокгольма в Швеции. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 21 2016, 09:31) Больше на птицеидола похож. ИМХО. не позорились бы,двоешники.... А это наверное Винету сын Инчучуна,да? ![]() [attachmentid=3228597] -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, раз зашла речь о крестах, выложу прошлогоднюю находку, найденная в Рязанской области, к стати сегодня подарил в монастырь, Никита бесогон, кто мне скажет, почему вместо беса, на нём изображён треугольник, напрашивается аналогия с массонами? Уже тогда православные чётко представляли себе, откуда исходит зло, и пытались оградить себя от этого зла?
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовщина |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 256 Зарегистрирован: 28-September 14 Пользователь №: 74,306 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Почитайте Георгия Сидорова,очень многое для себя подчеркнете в истории.
-------------------- Наш кон,пока речём слово
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовщина |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 256 Зарегистрирован: 28-September 14 Пользователь №: 74,306 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Истории не той, которой нас учили в школе.Сначало кажется что такого не может быть, а когда все подтверждается фактами, голова становится на бекрень.Советую начать с серии книг из 4 томов-хронолого эзотерический анализ современной цивилизации.
-------------------- Наш кон,пока речём слово
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гриня |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 15-July 09 Пользователь №: 11,038 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(турмалин @ Mar 17 2016, 22:25) Всем доброго вечера. Моё мнение архи историю "штопают белыми нитками" Думаю у каждого копателя с опытом свыше 5 лет были находки не для архов. А что такое не для архов? Хвостов репти.....оидов не попадалось. Если про "ядерную войну 18-19 веков", то современные дозиметры это не подтверждают .. А еще, про "катастрофы, где все города и местности ЗАСЫПАЛИ( там и марсиане и репти..., смены полюсов и далее всякие супер пупер другие цивилизации....) на 10-30 метров не далее как в 17-18 веке.. Нет, все это конечно хорошо, вроде как и доказательно на всяких там форумах "альтернативщиков".... Но? Почему на всей территории Европы\Азии клады и "потеряшки" монет в ГОРОДАХ и дальних окрестностях находят закопанными на 5-30 сантиметров ( что может обнаружить современный металлодетектор) . И эти монеты имеют ГОД выпуска, ЛИЦА или ГЕРБЫ правителей, имеют состояние, согласно месту находки ( кислотность почвы, агротехника на месте находки и т.д.). Так что все нормально и соответствует ... П.с. Да, совершенно забыл - ВЕСНА НАСТУПИЛА!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовщина @ Mar 25 2016, 23:42) Истории не той, которой нас учили в школе.Сначало кажется что такого не может быть, а когда все подтверждается фактами, голова становится на бекрень.Советую начать с серии книг из 4 томов-хронолого эзотерический анализ современной цивилизации. Здравствуйте, спасибо за подсказку, нашёл библиотеку, и уже читаю первую книгу, нравится. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовщина |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Mar 26 2016, 08:27) Здравствуйте, спасибо за подсказку, нашёл библиотеку, и уже читаю первую книгу, нравится. Я уже на третьей, но начал понемногу понимать, что относиться так,как относился раньше ко всему тому что происходило и происходит сейчас, я уже не буду.Рад осозновать величие наших предков, поэтому у нас и территория страны самая большая.Только от нас это все пытаются тчательно скрыть, пытаются убедить, что наша нация ущербная, какой мы не являлись и не являемся никогда.Думаете просто так весь мир ополчился против нас? Он ополчился против нас, потому что перестаем жить под диктовку запада и америки.Держаться нужно друг за друга как никогда и иметь единое мышление проиходяшего чтобы противостоять всему злу, которое на нас рушиться.Иначе дети наши никогда не будут счастливы, все же для них делается. Извините, накипело... -------------------- Наш кон,пока речём слово
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовщина @ Mar 25 2016, 23:42) Истории не той, которой нас учили в школе.Сначало кажется что такого не может быть, а когда все подтверждается фактами, голова становится на бекрень.Советую начать с серии книг из 4 томов-хронолого эзотерический анализ современной цивилизации. Послушал я вашего Сидорова, реальный бред сивой кобылы, рассчитанный на необразованных псевдопатриотов. Месево мыслей.. Блин, люди читайте лучше Льва Гумилева "Этногенез и биосфера Земли. Вот тогда голова реально станет на место, а бред господина Сидорова лучше вообще не читать, вот к примеру ярчайший пример его бреда - https://www.youtube.com/watch?v=3Ca6BnUlsz0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Meridian |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 22-September 14 Пользователь №: 74,011 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Вот пишут! в школе учили..недра земли - это народное достояние..., о каком народе речь?... верните тогда газ, нефть , прииски НАРОДУ! ведь ни когда ...никогда не смогут архи изучить все курганы...не проще ли создать какую то контору по скупке у копателей находок.., сколько еще нужно осудить за подобное, людей которые стараются сберечь хоть что то...нашел, поднял -значит сохранил! а по закону - пусть сгниет..., но ни кому не достанется!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 20:24 | |
![]() |