![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SergoNAH |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 18-February 16 Пользователь №: 2,346,160 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 19 2016, 15:43) Во вспомнил- последний идеально круглый провал,где то на северах обнаружили-до чего сенсация была,и всё уже года два три не слыхать,замело наверное... С месяц назад читал , что недавно учёные спустились в одну такую дыру. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergoNAH @ Feb 19 2016, 19:16) С месяц назад читал , что недавно учёные спустились в одну такую дыру. Здравствуйте, интересно , и что они там нашли? -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, всех любителей запретной археологии,
и всех от мала до велика, поздравляю с праздником, 23 февраля!!! Желаю счастья, здоровья, и всего что только душа пожелает. Удачи под катушку. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(савоста @ Mar 7 2016, 09:59) Бабуля из Африки. Здравствуйте, красота требует жертв, почему наши предки незанимались такой ерундой? А в мире, во многих племенах, изменение своей внешности, в порядке вещей, может они хотели быть похожими на тех, кого когдато давно видели, и теперь копируют. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, Дорогие женщины, позвольте от лица мужского населения форума, и от себя лично, поздравить с международным женским днём!!! Желаю здоровья, радости, и счастья, и всегда быть любимыми.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Machete |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 13-March 16 Пользователь №: 2,347,261 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Mar 7 2016, 10:12) Здравствуйте, красота требует жертв, почему наши предки незанимались такой ерундой? А в мире, во многих племенах, изменение своей внешности, в порядке вещей, может они хотели быть похожими на тех, кого когдато давно видели, и теперь копируют. Если они и видели ТАКОЕ, то , скорее всего, с некачественного алкоголя... ![]() ![]() ![]() -------------------- В случае победы на аукционе, сообщите, пожалуйста, в "личку".;-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,261 Зарегистрирован: 27-January 14 Пользователь №: 64,257 Пол: мужской Репутация: 462 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Feb 6 2016, 11:44) Я бы назвал это фото "Ушлый птеродактиль прикинувшись "чучелом"палит в смартфон емейл клона жены ковбоя" ![]() ПС А вообще тема про всё это вот...любопытная,спасибо автору. Сообщение отредактировано Порк: Mar 14 2016, 06:01 -------------------- Топоры на рукоятях и щитах продаю.Изделия на заказ.Куплю топоры,мечи,булавы и железные кистени
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЧМ Паровоза |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 27-January 16 Из: ЛО Пользователь №: 2,344,945 Пол: мужской Номер карты: 4106 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Порк @ Mar 14 2016, 05:52) Я бы назвал это фото "Ушлый птеродактиль прикинувшись "чучелом"палит в смартфон емейл клона жены ковбоя" ![]() ПС А вообще тема про всё это вот...любопытная,спасибо автору. Ну не могло так все быть банально,может специально смартфон в руке,показать суть подобных обманов? -------------------- Зима в глазах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,261 Зарегистрирован: 27-January 14 Пользователь №: 64,257 Пол: мужской Репутация: 462 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТЧМ Паровоза @ Mar 14 2016, 13:49) Ну не могло так все быть банально,может специально смартфон в руке,показать суть подобных обманов? Не думаю...но возможно он ещё при его помощи дистанционно управлял фотосъёмкой.А то снежный человек как фотограф совсем плох....три микро юсби запорол ![]() ![]() Прошу прощение у уважаемого ТСа за сие легкомысленное отступление. Сообщение отредактировано Порк: Mar 14 2016, 18:58 -------------------- Топоры на рукоятях и щитах продаю.Изделия на заказ.Куплю топоры,мечи,булавы и железные кистени
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, Ещё одной сенсацией стало
обнаружение в 2007 году древнейшего геоглифа на планете – изображение огромного лося у озера Зюраткуль в Челябинской области. Длина лося 275 метров (примерно, два футбольных поля). Его возраст составляет 8 тысяч лет! Он оказался гораздо старше, чем всемирно известные геоглифы пустыни Наска (Перу), самым старым из которых, по оценкам учёных, не более 2500 лет. Кроме того, краевед-любитель, историк Александр Шестаков, который и обнаружил это чудо, также открыл город на дне озера примерно того же возраста. По его оценкам, в городе проживало порядка 100 тысяч человек. По его словам, селение занимало порядка 2 километров в длину и 300 метров в ширину и состояло из трёх рядов. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Mar 15 2016, 21:50) Здравствуйте, Ещё одной сенсацией стало обнаружение в 2007 году древнейшего геоглифа на планете – изображение огромного лося у озера Зюраткуль в Челябинской области. Длина лося 275 метров (примерно, два футбольных поля). Его возраст составляет 8 тысяч лет! Он оказался гораздо старше, чем всемирно известные геоглифы пустыни Наска (Перу), самым старым из которых, по оценкам учёных, не более 2500 лет. Кроме того, краевед-любитель, историк Александр Шестаков, который и обнаружил это чудо, также открыл город на дне озера примерно того же возраста. По его оценкам, в городе проживало порядка 100 тысяч человек. По его словам, селение занимало порядка 2 километров в длину и 300 метров в ширину и состояло из трёх рядов. Плотно жили в городе. Землица, очевидно, дорогой была. На рисунки места хватало, а вот для жизни... ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 15 2016, 22:51) Плотно жили в городе. Землица, очевидно, дорогой была. На рисунки места хватало, а вот для жизни... ![]() Здравствуйте, меня заинтересовала информация о геоглифе, про город я даже особо и недумал, потому как это предположение любителя краеведа, и небудем судить его строго, мне ещё интересно вот что, мнение офециальной науки, будут ли производится раскопки, или опять скажут что всё мистификация, или игра природы? -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТЧМ Паровоза @ Mar 14 2016, 12:49) Ну не могло так все быть банально,может специально смартфон в руке,показать суть подобных обманов? Вообще-то у него кольт в руке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джемуха @ Mar 16 2016, 08:09) Вообще-то у него кольт в руке. Здраствуйте, все правильно, самый натуральный кольт, и откуда взяли смартфон, непонятно. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Machete |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 13-March 16 Пользователь №: 2,347,261 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Увидел фото птеродактиля и подумал:
А дело «коттинглийских фей», сюда в тему? ![]() http://vestnikk.ru/dosug/interesting/20910...li-ves-mir.html http://conan-doyle.narod.ru/spirit/cof_ru/cof.ru.htm Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- В случае победы на аукционе, сообщите, пожалуйста, в "личку".;-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Machete |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Mar 16 2016, 17:26) Здраствуйте, все правильно, самый натуральный кольт, и откуда взяли смартфон, непонятно. Всё оттуда же.. ![]() Помните "Девушку с мобильником" на киноплёнке 30-го года? http://news.rambler.ru/hitech/18364780/ Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- В случае победы на аукционе, сообщите, пожалуйста, в "личку".;-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Machete @ Mar 16 2016, 21:08) Всё оттуда же.. ![]() Помните "Девушку с мобильником" на киноплёнке 30-го года? http://news.rambler.ru/hitech/18364780/ Ридикюль. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Machete |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джемуха @ Mar 16 2016, 19:19) Ридикюль. ...или нечто подобное.. Понятно, что ничего необычного, раз люди вокруг спокойны и не удивлены.. Однако, до сих пор на этих кадрах масса спекуляций.. ![]() -------------------- В случае победы на аукционе, сообщите, пожалуйста, в "личку".;-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Mar 16 2016, 06:50) Здравствуйте, меня заинтересовала информация о геоглифе, про город я даже особо и недумал, потому как это предположение любителя краеведа, и небудем судить его строго, мне ещё интересно вот что, мнение офециальной науки, будут ли производится раскопки, или опять скажут что всё мистификация, или игра природы? Здравствуйте, по городу понял. Что касается раскопок. ИМХО, если найдется энтузиаст из числа археологов-профессионалов и сможет "выбить" финансирование - то будут. А нет - так нет. Даже не почешутся. На этом не срубишь бабла. Вот если бы там затевалась стройка...Быстро бы слепили экспертизу, что ничего нет, а если что и было, то давно растащили "черные" копатели. ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 20:15 | |
![]() |