![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Лесовикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,418 Зарегистрирован: 19-March 13 Пользователь №: 54,316 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jan 26 2016, 18:50) Вполне возможно, я не утверждаю, что это именно космонавты, но согласитесь, есть некоторое сходство. Шли как то по лесу. Все хорошо - птички поют, солнышко светит.. И тут мой товарищ с бледным видом показывает пальцем куда то, со словами "медведь". Второй товарищ глянул, и уже оба они побледнели, и даже начали пятиться назад. Мне тоже захотелось медведя увидеть - присмотрелся, действительно что то напоминает медведя, и даже производит какие то движения. Присмотрелся - а это пень такой - висит на нем кусок сухой коры и качается ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Лесовикъ: Jan 26 2016, 21:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shuurk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 18-February 11 Из: 21 rus Пользователь №: 26,577 Металлоискатель: 505 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Чудно, конечно.... хотя.....
Шёл как то я с вечёрки, уставший, да с болот заплутал чуток.... Так и вот иду значит вроде верно, что бы было понятно-был в элке, выходил по ватер-линии. Вышел на твердь Господу Богу молюсь, иду.... Товарищь кликает меня -мол чего так долго, уж ночь уже.... а я говорю-Андрюх, ты ,ж вроде на вечерку не пошёл? А он и отвечает- так и ты то же!!!!! А пень в стороне стоит и ржет!!!!!!! -------------------- Грядущий мир....он придет...для всех людей......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,784 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 665 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jan 26 2016, 16:26) Здравствуйте. Фигурки древних астронавтов найденные в Эквадоре. Возраст > 2000 лет. Просто костюм на Новогодний утренник -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Ранний водолазный скафандр
братьев Карманолле. Создан в 1882 году братьями Альфонсом и Теодором Карманолле (Carmagnolle) в Марселе. Весил 380 килограмм. 20 визоров должны были обеспечивать широкий обзор водолазу. Современные дайверы реконструировали шлем и проверили его под водой - говорят, даже удобно Братья Карманолле говорят, что биомеханику скафандра они почерпнули, рассматривая старую рыцарскую броню. "Вживую" скафандр находится в музее морского дела во Франции. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VanoL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 402 Зарегистрирован: 3-November 13 Пользователь №: 61,171 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Очень интересный канал, ученый развенчивает все мифы на доступных примерах
https://www.youtube.com/watch?v=H13GFvlv5mc смотрите также остальные серии с канала Сообщение отредактировано VanoL: Feb 3 2016, 23:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,398 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VanoL @ Feb 3 2016, 23:12) Очень интересный канал, ученый развенчивает все мифы на доступных примерах https://www.youtube.com/watch?v=H13GFvlv5mc смотрите также остальные серии с канала Спорный товарищ. Как и многие, много замалчивает, много представляет однобоко. Пример - туринская плащаница. Радиоуглеродный анализ датировал ее 12-14вв. На этом "товарищ" закончил. Сделал вывод - подделка. Хотя результаты этого анализа уже давным давно скорректировали. Первоначальная ошибка могла быть вызвана воздействием пожара в 1532г... есть несколько версий. Но они сходятся в одном - реальный возраст в районе 2 тыс. лет. Об этом даже в Вике есть. ![]() Кстати! Интересная статья о туринской плащанице. О следах монет на глазах. Неизвестной ошибке чекана! Найденных потом идентичных монет... http://nnm.me/blogs/argamak2/turinskaya_pl...pechatki_monet/ -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, Vlad-zelik, спасибо за интересную ссылку.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
VanoL, Вам тоже большое спасибо за участие в теме, и видео, посмотрю, и выскажу своё мнение.
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(VanoL @ Feb 3 2016, 23:12) Очень интересный канал, ученый развенчивает все мифы на доступных примерах https://www.youtube.com/watch?v=H13GFvlv5mc смотрите также остальные серии с канала Посмотрел одну серию, больше не буду, даже не потому, что рассуждения Александра Соколова, автора сюжета, входят в конфликт с моей темой, а из-за самой подачи материала, несколько однобоко на мой неискушённый взгляд, глаза горят, язык подвешен очень хорошо, такие люди с лёгкостью могут доказать, что чёрное, это белое, и наоборот, он к примеру, доказывает отсутствие палеоконтакта, лишь на одном примере, барельефа на церкви в Испании, мол рестовраторы пошутили, и я с ним именно в этом случае соглашусь, а с другой стороны, небудем забывать о наскальных рисунках по всему миру, там много того, о чём учёные до сих пор ломают голову. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VanoL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 402 Зарегистрирован: 3-November 13 Пользователь №: 61,171 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Feb 4 2016, 20:51) небудем забывать о наскальных рисунках по всему миру, там много того, о чём учёные до сих пор ломают голову. Так это на рен-тв говорят, что "учёные голову ломают", а сами ученые говорят что это совсем не так ![]() Cоколов тому пример... У вас есть знакомые лично ученые, которые говорят что они ломают голову над тем, что показываю по рен-тв? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(VanoL @ Feb 4 2016, 21:41) Так это на рен-тв говорят, что "учёные голову ломают", а сами ученые говорят что это совсем не так ![]() Cоколов тому пример... У вас есть знакомые лично ученые, которые говорят что они ломают голову над тем, что показываю по рен-тв? Я так понимаю, что Вы полностью согласны с Александром Соколовым, и для Вас несуществует тайн, всё ясно и понятно? Но так ведь неможет быть в принципе, а рен-тв я не смотрю, и знакомых учёных у меня нет, жаль конечно, но что поделать. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VanoL |
![]()
Создана
|
Не полностью конечно, но во многом... Но ведь и вы наверняка видите что в интернете огромное кол-во фэйков?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(VanoL @ Feb 4 2016, 22:01) Не полностью конечно, но во многом... Но ведь и вы наверняка видите что в интернете огромное кол-во фэйков? Я буду выглядеть по крайней мере странным, если буду утверждать, что всё написанное на просторах инета правда, стараюсь по мере сил, отсеивать зёрна от плевел. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, уважаемый leskof, а можно попадробней о фото? Очень интересно, что о ней пишут.
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Да собственно ничего не пишут,есть еще пара фотографий худшего качества с подобными существами ... если найду что нибудь - выложу в теме.
![]() Сообщение отредактировано leskof: Feb 6 2016, 13:16 -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Feb 6 2016, 13:09) Да собственно ничего не пишут,есть еще пара фотографий худшего качества с подобными существами ... если найду что нибудь - выложу в теме. Хорошо, спасибо, будет что интересное, обязательно выкладывайте. Вот интересно, птеродактиль вымер 140 млн. лет назад, рассвет пришёлся на меловой период, неужели они дожили до наших дней? Хотя всплывает в памяти кистепёрая рыба, тоже думали что вымерла, оказалось нет, сейчас буду об этом читать, может что напутал. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Этим снимкам поболее сотни лет,так,что скорее всего все же вымерли ....
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,144 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Feb 6 2016, 10:44) Усач в центре лихо одной правой кило десять держит. Ну башку птеродафтиля. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Имхо он башку левой держит,клюв правой ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 01:49 | |
![]() |