Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Carduus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 73 Зарегистрирован: 23-March 13 Пользователь №: 54,464 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Змейка подвес от кортика .
-------------------- fuck you money
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, В эпоху древнего Рима (2-4
века н.э.) империя занимала значительную территорию Европы. Именно здесь в результате археологических раскопок найдено множество сравнительно небольших многогранников, изготовленных из камня, железа или бронзы. Они имеют 12 граней с отверстиями по центру, внутри полые. На их углах расположены 20 «шишечек», придающие им устойчивость в любом положении. Отверстия имею, где - то разный диаметр отверстий, где - то одинаковый, встречаются варианты, которые содержат до четырех вариантов. Выдвинуто 27 недоказанных теорий что это. Но данные догадки так и остаются предположениями, так как о додекаэдрах нет упоминаний в письменных источниках. Сегодня обнаружено более сотни загадочных предметов по всей Европе, но в основном на территории Германии и Франции. Что все же это такое додекаэдры? Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jan 17 2016, 18:49) Николай Михайлович Пржевальский, смоленский дворянин, генерал (между прочим, только с 1886 г. - Прим. авт.), исследователь Дальнего Востока и Центральной Азии, ученый, прекрасный военный разведчик, выполнявший множество поручений Генерального штаба и, главное, разведывавший новые пути для российской армии, человек, обласканный при дворе императора, действительно в тот период находился на Кавказе! Он на самом деле был хорошо знаком с князем Маминошвили и долгое время гостил в его доме в Гори!» Взял из сети. Фото Виссариона Джугашвили https://yandex.ru/images/search?img_url=htt...0734&rpt=simage |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Фото Пржевальского https://yandex.ru/images/search?text=Пржева...os=2&rpt=simage
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Фото Иосифа тогда ещё Джугашвили специально в молодости https://yandex.ru/images/search?text=Сталин...s=12&rpt=simage
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей- @ Jan 20 2016, 19:19) Фото Иосифа тогда ещё Джугашвили специально в молодости. Здравствуйте, спасибо за участие в теме, а вот это фото похоже. Сообщение отредактировано Холдин: Jan 20 2016, 19:43 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Jan 20 2016, 19:41) Здравствуйте, спасибо за участие в теме, а вот это фото похоже. А ещё есть теле программы -Один в один и Точь в точь.Думаю и вас и меня там загримируют точь в точь. Вы нашли фото с ракурса которое напоминает,точнее с легка напоминает Пржевальского.Только Сталин на него похож уже в зрелом возрасте.Немного располнел плюс нос с горбинкой и всё! Ну или Джугашвили подменили на Сталина читай Иосифа Пржевальского? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Если Пржевальского побрить,он на Розенбаума похож ...может прадедушка,В Питере то бывал однозначно ....
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Фрагмент додекаэдра, отлитого
из сплава меди (1 — 400 н.э.), обнаружен в Йоркшире с помощью металлоискателя, Англия (Portable Antiquities Scheme / Creative Commons). Интересно всёже, что это такое? Для чего? Есть какие мысли? Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,452 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jan 20 2016, 19:41) Здравствуйте, спасибо за участие в теме, а вот это фото похоже. Вообще , если грузины с кепкой , то они все на одно лицо . Похожи друг на друга . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, нашёл ещё фото, сейчас выложу, и хочется снова спросить уважаемых форумчан, что же всё таки за загадочный артефакт додекаэдр? На фото выше, где изображён такойже целый, я вижу солярные знаки, точка в круге, держал в руках костяную ручку от ножа, найденную в Рязанской, так вот она вся в таких знаках. Не стесняйтесь, выскажете пожалуйста своё мнение.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jan 20 2016, 20:13) Фрагмент додекаэдра, отлитого из сплава меди (1 — 400 н.э.), обнаружен в Йоркшире с помощью металлоискателя, Англия (Portable Antiquities Scheme / Creative Commons). Интересно всёже, что это такое? Для чего? Есть какие мысли? Зап. часть от древнего презерватива из бычьего пузыря ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 23 2016, 08:51) Зап. часть от древнего презерватива из бычьего пузыря ![]() Зря Вы так. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jan 23 2016, 09:14) Зря Вы так. Вы просили мнения - это мое ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, вот выдержка из сети. Несмотря на то, что многие
вопросы остались без ответа, ясно одно — римские додекаэдры были предметами, которые высоко ценились их владельцами. Об этом свидетельствует тот факт, что некоторые из них были найдены среди кладов, среди монет и других ценных предметов. Возможно, мы так никогда и не узнаем истинное предназначение римского додекаэдра, но все же лучше надеяться на то, что новые археологические находки смогут приоткрыть завесу тайны и дать нам ключ к решению этой древней загадки. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: 57°11’N 39°25’E Пользователь №: 60,335 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jan 23 2016, 16:37) Здравствуйте, вот выдержка из сети. Несмотря на то, что многие вопросы остались без ответа, ясно одно — римские додекаэдры были предметами, которые высоко ценились их владельцами. Об этом свидетельствует тот факт, что некоторые из них были найдены среди кладов, среди монет и других ценных предметов. Возможно, мы так никогда и не узнаем истинное предназначение римского додекаэдра, но все же лучше надеяться на то, что новые археологические находки смогут приоткрыть завесу тайны и дать нам ключ к решению этой древней загадки. Додекаэдр мог служить средством коммуникации. Форма изделия напоминает резонатор и, гипотетически, резонно предположить, что это приемник информации, например, СВЧ или КВЧ диапазона. Но, возможно, додекаэдр имеет отношение и к приему информации, передаваемой методом стохастического резонанса (из мира мертвых). -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jan 20 2016, 21:13) Фрагмент додекаэдра, отлитого из сплава меди (1 — 400 н.э.), обнаружен в Йоркшире с помощью металлоискателя, Англия (Portable Antiquities Scheme / Creative Commons). Интересно всёже, что это такое? Для чего? Есть какие мысли? Бубенчик-погремушка.Я так думаю и считаю ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Jan 23 2016, 16:55) Бубенчик-погремушка.Я так думаю и считаю ![]() Я думаю не бубенчик, так как было найденной много каменных, но без отверстий и шариков, они просто намечены. Сообщение отредактировано Холдин: Jan 23 2016, 17:11 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jan 23 2016, 18:09) Я думаю не бубенчик, так как было найденной много каменных, но без отверстий и шариков, они просто намечены. А это,больше на весовые гирьки смахивают.Если по весу между собой совпадают. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
О.В.С. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 16-December 12 Из: Уральский хребет Пользователь №: 50,547 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Может это кистень?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 14:43 | |
![]() |