![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Oct 5 2015, 20:59) Шаровая. Она самая. Лучше в таких случаях не проявлять любопытство. А то что сотовый отсутствовал, так то и хорошо ![]() Я знаю, что шаровая молния небольшая, а знакомый видел объект, диаметром около 40 см. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Oct 5 2015, 21:16) Я знаю, что шаровая молния небольшая, а знакомый видел объект, диаметром около 40 см. За всю жизнь, видел шаровую 3 раза(2 из них, с разрывом). Самая первая была, с баскетбольный мяч размером. -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Oct 5 2015, 21:16) Я знаю, что шаровая молния небольшая, а знакомый видел объект, диаметром около 40 см. Ваш знакомый её линейкой мерял? Не впадайте окончательно в детство. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Холдин привет! На счет подколов не переживай, со всеми бывает
![]() ![]() ![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей- @ Oct 5 2015, 18:37) Ну и что это доказывает?На сколько радикально менялась гравитация?Существует масса факторов влияющих на рост животного. Если взять одну гравитацию ,то исходя из логики то 6 ти метровый слон не уступал в силе 32 ти двух метровому динозавру ...Сомневаюсь. Как говорят наши чиновники-Эта проблема не решается одним решением,тут нужен комплексный подход. ![]() Да ничего никому я не доказываю. ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 5 2015, 22:21) Ваш знакомый её линейкой мерял? Не впадайте окончательно в детство. Уважаемый Петрович, я прекрасно понимаю, как глупо все это смотрится со стороны, но это всё рассказывают очевидцы, и мне нет не малейших оснований им не верить. История рассказанная выше, нашла своё неожиданное продолжение. Сидим на работе, играем в домино, и одного товарища начинают подкладывать насчёт летающих тарелок, он имел неосторожность поведать им, как ехал с женой и тёщей, примерно в том же месте, где видел знакомый, и перед машиной завис светящийся шар, размер у обоих очевидцев сегодня уточню, тёща начала молится, жена в ступоре, а шар повисел недолгое время, и удалился. Люди очень боятся рассказывать подобные истории, им никто не верит, и начинают издеватся, как и в моём случае,а еслибы промолчал, глядишь за умного бы сошел. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Тоже был случай, в начале 90х. Я, моя будущая жена, и будущий кум, видели в небе 7 летящих звезд, разного цвета, только начинало темнеть, то-ли это было очертание чего то, но что то огромное на половину неба, именно они летели, относительно звезд, продолжалось около 2х минут потом исчезли. Никогда о таком, даже не читал, как сопоставить это с Библией не знаю, но факт виденного есть факт.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жаворонок |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 18-November 14 Пользователь №: 2,323,889 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Oct 6 2015, 09:01) Тоже был случай, в начале 90х. Я, моя будущая жена, и будущий кум, видели в небе 7 летящих звезд, разного цвета, только начинало темнеть, то-ли это было очертание чего то, но что то огромное на половину неба, именно они летели, относительно звезд, продолжалось около 2х минут потом исчезли. Никогда о таком, даже не читал, как сопоставить это с Библией не знаю, но факт виденного есть факт. При этом зрелище я тоже присутствовал.Дело было летом или по крайней мере в тёплое время года.Огни летели со скоростью самолёта,который мы видим в небе,но по ощущениям гораздо ниже.И не на полнеба,поменьше.Тогда говорили что это сгорающий в атмосфере спутник или что-то типа космического корабля.Год был,наверное 92-93. Сообщение отредактировано Жаворонок: Oct 6 2015, 09:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Oct 6 2015, 09:01) Тоже был случай, в начале 90х. Я, моя будущая жена, и будущий кум, видели в небе 7 летящих звезд, разного цвета, только начинало темнеть, то-ли это было очертание чего то, но что то огромное на половину неба, именно они летели, относительно звезд, продолжалось около 2х минут потом исчезли. Никогда о таком, даже не читал, как сопоставить это с Библией не знаю, но факт виденного есть факт. Происки. Либо знак с небес. Так и относитесь, если земная версия не устраивает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Многое очень просто объяснимо, но научно обосновать сложно.
![]() Вон в 20 км археологи выкопали несколько могильников, а там останки по два метра каждый, что мужские, что женские. И все, археологи сдулись. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Oct 6 2015, 07:13) Уважаемый Петрович, я прекрасно понимаю, как глупо все это смотрится со стороны, но это всё рассказывают очевидцы, и мне нет не малейших оснований им не верить. История рассказанная выше, нашла своё неожиданное продолжение. Сидим на работе, играем в домино, и одного товарища начинают подкладывать насчёт летающих тарелок, он имел неосторожность поведать им, как ехал с женой и тёщей, примерно в том же месте, где видел знакомый, и перед машиной завис светящийся шар, размер у обоих очевидцев сегодня уточню, тёща начала молится, жена в ступоре, а шар повисел недолгое время, и удалился. Люди очень боятся рассказывать подобные истории, им никто не верит, и начинают издеватся, как и в моём случае,а еслибы промолчал, глядишь за умного бы сошел. Да всё равно бы не получилось. Ну, если только с самого начала. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемуха @ Oct 6 2015, 09:17) Многое очень просто объяснимо, но научно обосновать сложно. ![]() Вон в 20 км археологи выкопали несколько могильников, а там останки по два метра каждый, что мужские, что женские. И все, археологи сдулись. ![]() ![]() Как правило, на поверку оказывается, в конечном итоге что "..не все, конечно, и не 2 метра, ....". Вы уверены что ВСЕ и по 2метра? А насчёт "..объект зависший на некотором расстоянии, без звука, с иллюминаторами, а потом и с лучом света пошаривший вокруг.." : Любопытный факт: "В 50-60 годах прошлого века было множество людей, которые клялись, что видели НЛО своими глазами. Интересно, что с появлением камеры в каждом телефоне количество очевидцев упало на порядок. Даже падение челябинского метеорита зафиксировано на множестве автомобильных видеорегистраторах." (с) -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джемуха @ Oct 6 2015, 09:17) Многое очень просто объяснимо, но научно обосновать сложно. ![]() Вон в 20 км археологи выкопали несколько могильников, а там останки по два метра каждый, что мужские, что женские. И все, археологи сдулись. ![]() ![]() А это от зацикленности. Я бы предположил, что там похоронили национальные мужскую и женскую сборные по баскетболу, за проигрыш на чемпионате мира в древние времена. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Oct 5 2015, 22:16) За всю жизнь, видел шаровую 3 раза(2 из них, с разрывом). Самая первая была, с баскетбольный мяч размером. Давненько это было, решили с товарищем покопать старинное заброшенное кладбище, от которого и следа в общем то не осталось, но мы знали, что это оно. ![]() Только подъехали к нему на машине и тут как по волшебству внезапно началась гроза. Стали под большими деревьями, которыми то кладбище заросло. Гроза вроде стала стихать, дождь прекратился и мы вышли из машины, взяв лопаты. И тут товарищ молча берёт меня за плечо и показывает рукой вверх и чуть в сторону. А там...огненный шар размером с половину футбольного мяча, метрах в 20-30 от нас, скользит по вершине старой сосны. И тут как уеб.ло!!! Словно граната разорвалась. Верхушку сосны взрывом срубило, а мы слегка контуженные и окуевшие напрочь, так и застыли с лопатами в руках. Потом товарищ шепчет мне на ухо-поехали нах отсюда, не к добру это. Ну, я с ним спорить не стал, сели в машину и уехали. ![]() Да, через несколько лет, другие ребята, с мд, нашли на краю этого кладбища кошель, плетённый из толстой серебрянной нити, а в нём штук 700 крупных серебрянный монет 18 века. Вот такие кунштюки бывают. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мачете @ Oct 6 2015, 10:59) : "В 50-60 годах прошлого века было множество людей, которые клялись, что видели НЛО своими глазами. Интересно, что с появлением камеры в каждом телефоне количество очевидцев упало на порядок. Даже падение челябинского метеорита зафиксировано на множестве автомобильных видеорегистраторах." (с) Лет пять назад видел зависший цилиндр, белого цвета, высоко правда. Пытался сфоткать на телефон, не берет фотик его. ![]() ![]() ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жаворонок |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 18-November 14 Пользователь №: 2,323,889 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
[quote=ionin,Oct 6 2015, 12:03]
Лет пять назад видел зависший цилиндр, белого цвета, высоко правда. Пытался сфоткать на телефон, не берет фотик его. Может померещилось? ![]() Сообщение отредактировано Жаворонок: Oct 6 2015, 12:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Oct 6 2015, 12:03) Лет пять назад видел зависший цилиндр, белого цвета, высоко правда. Пытался сфоткать на телефон, не берет фотик его. ![]() ![]() ![]() Вы можете вкратце описать физико-оптические параметры объекта, видимого невооружённым глазом , но "невидимого" для светочувствительной плёнки или матрицы ? Я - нет. Чаще бывает наоборот, Вы обращали внимание, как проверяют пульты управления в мастерских с помощью камеры мобильного телефона: работает-не работает? Проще предположить, что Вы просто не смогли правильно направить камеру на объект. На небе мало или нет ориентиров для наводки. Сообщение отредактировано Мачете: Oct 6 2015, 12:29 -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Еще видел как красный шарик витал над умершим человеком. Я не ошибся, именно витал, это движение в воздухе из стороны в сторону.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 6 2015, 10:58) Да всё равно бы не получилось. Ну, если только с самого начала. ![]() ![]() Спасибо на добром слове, постараюсь больше не писать в теме, чтобы нераздрожать общественность своими эпосами. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Oct 6 2015, 17:48) Спасибо на добром слове, постараюсь больше не писать в теме, чтобы нераздрожать общественность своими эпосами. Да ладно,все равно не удержитесь и выдадите что нибудь эдакое. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 06:22 | |
![]() |