Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

220 страниц « < 70 71 72 73 74 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Запретная археология., Найденные артефакты, миф, или реальность?

Холдин
post Oct 5 2015, 21:16
Создана #1421

Профи

Из: Рязанская область
За работу в тылу

Металлоискатель: XP Adventis 2

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Oct 5 2015, 20:59)
Шаровая. Она самая. Лучше в таких случаях не проявлять любопытство.  А то что сотовый отсутствовал, так то и хорошо smile.gif

Я знаю, что шаровая молния небольшая, а знакомый видел объект, диаметром около 40 см.

--------------------
Я мзду не беру, мне за
Державу обидно !
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

waldburger
post Oct 5 2015, 22:16
Создана #1422

Профи

Из: Калининград/Waldburg
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Холдин @ Oct 5 2015, 21:16)
Я знаю, что шаровая молния небольшая, а знакомый видел объект, диаметром около 40 см.

За всю жизнь, видел шаровую 3 раза(2 из них, с разрывом). Самая первая была, с баскетбольный мяч размером.

--------------------
Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

Петрович
post Oct 5 2015, 22:21
Создана #1423

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Холдин @ Oct 5 2015, 21:16)

Ваш знакомый её линейкой мерял?
Не впадайте окончательно в детство.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

FIREFLV
post Oct 5 2015, 22:29
Создана #1424

Постоянный

Из: Россия Даг Махачкала

Металлоискатель: Compadre

-----XX---

Холдин привет! На счет подколов не переживай, со всеми бывает cheesy.gif наивнось и доброта Ваших рассуждений только распологает к общению в этой теме, но к сожалению артефактов нет ddd.gif молнии, шары, пирамиды все это туфта как и раскопки Трои ну и двух метровыми люди не рождаются cheesy.gif И по теме, сила притяжения Земли влияет только на рост беспозвоночных. Единственное насекомое которое не вписывается это шмель ( большой полосатый мух ) ученые так и не выяснили как при таком огромном теле и маленьких крыльях летает. С уважением удачи в нашем безнадежном деле!

--------------------
Цени то что есть
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Oct 5 2015, 23:04
Создана #1425

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(сергей- @ Oct 5 2015, 18:37)
Ну и что это доказывает?На сколько радикально менялась гравитация?Существует масса факторов влияющих на рост животного. Если взять одну гравитацию ,то исходя из логики то 6 ти метровый слон не уступал в силе 32 ти двух метровому динозавру ...Сомневаюсь.
  Как говорят наши чиновники-Эта проблема не решается одним решением,тут нужен комплексный подход. smile.gif

Да ничего никому я не доказываю. smile.gif Просто информация к размышлению. Ответ на Ваше сообщение, что карлики и великаны были во все времена. Быть то были, но...Вопросы остаются...А выводы? Выводы делает каждый сам. Исходя из собственного опыта и знаний.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Холдин
post Oct 6 2015, 07:13
Создана #1426

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 5 2015, 22:21)
Ваш знакомый её линейкой мерял?
Не впадайте окончательно в детство.

Уважаемый Петрович, я прекрасно понимаю, как глупо все это смотрится со стороны, но это всё рассказывают очевидцы, и мне нет не малейших оснований им не верить. История рассказанная выше, нашла своё неожиданное продолжение. Сидим на работе, играем в домино, и одного товарища начинают подкладывать насчёт летающих тарелок, он имел неосторожность поведать им, как ехал с женой и тёщей, примерно в том же месте, где видел знакомый, и перед машиной завис светящийся шар, размер у обоих очевидцев сегодня уточню, тёща начала молится, жена в ступоре, а шар повисел недолгое время, и удалился. Люди очень боятся рассказывать подобные истории, им никто не верит, и начинают издеватся, как и в моём случае,а еслибы промолчал, глядишь за умного бы сошел.

--------------------
Я мзду не беру, мне за
Державу обидно !
  + Quote Post

ionin
post Oct 6 2015, 09:01
Создана #1427

Профи

Из: 26 регион

Металлоискатель: S E

-----XXXXX

Тоже был случай, в начале 90х. Я, моя будущая жена, и будущий кум, видели в небе 7 летящих звезд, разного цвета, только начинало темнеть, то-ли это было очертание чего то, но что то огромное на половину неба, именно они летели, относительно звезд, продолжалось около 2х минут потом исчезли. Никогда о таком, даже не читал, как сопоставить это с Библией не знаю, но факт виденного есть факт.

--------------------
Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
  + Quote Post

Жаворонок
post Oct 6 2015, 09:09
Создана #1428

Бывалый

-----X----

QUOTE(ionin @ Oct 6 2015, 09:01)
Тоже был случай, в начале 90х.   Я, моя будущая жена, и будущий кум,   видели в небе 7 летящих звезд, разного цвета, только начинало темнеть, то-ли это было очертание чего то, но что то огромное на половину неба, именно они летели, относительно звезд, продолжалось около 2х минут потом исчезли. Никогда о таком, даже не читал, как сопоставить это с Библией не знаю, но факт виденного есть факт.

При этом зрелище я тоже присутствовал.Дело было летом или по крайней мере в тёплое время года.Огни летели со скоростью самолёта,который мы видим в небе,но по ощущениям гораздо ниже.И не на полнеба,поменьше.Тогда говорили что это сгорающий в атмосфере спутник или что-то типа космического корабля.Год был,наверное 92-93.

Сообщение отредактировано Жаворонок: Oct 6 2015, 09:37
  + Quote Post

Voshod
post Oct 6 2015, 09:16
Создана #1429

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ionin @ Oct 6 2015, 09:01)
Тоже был случай, в начале 90х.  Я, моя будущая жена, и будущий кум,  видели в небе 7 летящих звезд, разного цвета, только начинало темнеть, то-ли это было очертание чего то, но что то огромное на половину неба, именно они летели, относительно звезд, продолжалось около 2х минут потом исчезли. Никогда о таком, даже не читал, как сопоставить это с Библией не знаю, но факт виденного есть факт.

Происки. Либо знак с небес. Так и относитесь, если земная версия не устраивает smile.gif
  + Quote Post

Джемуха
post Oct 6 2015, 09:17
Создана #1430

Старожил

-----XX---

Многое очень просто объяснимо, но научно обосновать сложно. smile.gif Если шаровую молнию разных размеров еще можно как-то обосновать, то объект зависший на некотором расстоянии, без звука, с иллюминаторами, а потом и с лучом света пошаривший вокруг, кто возьмется объяснять?
Вон в 20 км археологи выкопали несколько могильников, а там останки по два метра каждый, что мужские, что женские. И все, археологи сдулись. 17.gif Необъяснимо cheesy.gif
  + Quote Post

Петрович
post Oct 6 2015, 10:58
Создана #1431

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Холдин @ Oct 6 2015, 07:13)
Уважаемый Петрович, я прекрасно понимаю, как глупо все это смотрится со стороны, но это всё рассказывают очевидцы, и мне нет не малейших оснований им не верить. История рассказанная выше, нашла своё неожиданное продолжение. Сидим на работе, играем в домино, и одного товарища начинают подкладывать насчёт летающих тарелок, он имел неосторожность поведать им, как ехал с женой и тёщей, примерно в том же месте, где видел знакомый, и перед машиной завис светящийся шар, размер у обоих очевидцев сегодня уточню, тёща начала молится, жена в ступоре, а шар повисел недолгое время, и удалился.  Люди очень боятся рассказывать подобные истории, им никто не верит, и начинают издеватся, как и в моём случае,а еслибы промолчал, глядишь за умного бы сошел.

Да всё равно бы не получилось. Ну, если только с самого начала. facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Мачете
post Oct 6 2015, 10:59
Создана #1432

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Джемуха @ Oct 6 2015, 09:17)
Многое очень просто объяснимо, но научно обосновать сложно.  smile.gif Если шаровую молнию разных размеров еще можно как-то обосновать, то объект зависший на некотором расстоянии, без звука, с иллюминаторами, а потом и с лучом света пошаривший вокруг, кто возьмется объяснять?
Вон в 20 км археологи выкопали несколько могильников, а там останки по два метра каждый, что мужские, что женские. И все, археологи сдулись. 17.gif Необъяснимо cheesy.gif

Как правило, на поверку оказывается, в конечном итоге что "..не все, конечно, и не 2 метра, ....".
Вы уверены что ВСЕ и по 2метра?
А насчёт "..объект зависший на некотором расстоянии, без звука, с иллюминаторами, а потом и с лучом света пошаривший вокруг.." :
Любопытный факт:
"В 50-60 годах прошлого века было множество людей, которые клялись, что видели НЛО своими глазами. Интересно, что с появлением камеры в каждом телефоне количество очевидцев упало на порядок. Даже падение челябинского метеорита зафиксировано на множестве автомобильных видеорегистраторах." (с)

--------------------
в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029
  + Quote Post

Петрович
post Oct 6 2015, 11:02
Создана #1433

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Джемуха @ Oct 6 2015, 09:17)
Многое очень просто объяснимо, но научно обосновать сложно.  smile.gif Если шаровую молнию разных размеров еще можно как-то обосновать, то объект зависший на некотором расстоянии, без звука, с иллюминаторами, а потом и с лучом света пошаривший вокруг, кто возьмется объяснять?

А это от зацикленности.
Я бы предположил, что там похоронили национальные мужскую и женскую сборные по баскетболу, за проигрыш на чемпионате мира в древние времена. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 6 2015, 11:16
Создана #1434

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(waldburger @ Oct 5 2015, 22:16)
За всю жизнь, видел шаровую 3 раза(2 из них, с разрывом). Самая первая была, с баскетбольный мяч размером.

Давненько это было, решили с товарищем покопать старинное заброшенное кладбище, от которого и следа в общем то не осталось, но мы знали, что это оно. smile.gif
Только подъехали к нему на машине и тут как по волшебству внезапно началась гроза. Стали под большими деревьями, которыми то кладбище заросло. Гроза вроде стала стихать, дождь прекратился и мы вышли из машины, взяв лопаты. И тут товарищ молча берёт меня за плечо и показывает рукой вверх и чуть в сторону. А там...огненный шар размером с половину футбольного мяча, метрах в 20-30 от нас, скользит по вершине старой сосны. И тут как уеб.ло!!! Словно граната разорвалась. Верхушку сосны взрывом срубило, а мы слегка контуженные и окуевшие напрочь, так и застыли с лопатами в руках. Потом товарищ шепчет мне на ухо-поехали нах отсюда, не к добру это. Ну, я с ним спорить не стал, сели в машину и уехали. biggrin.gif
Да, через несколько лет, другие ребята, с мд, нашли на краю этого кладбища кошель, плетённый из толстой серебрянной нити, а в нём штук 700 крупных серебрянный монет 18 века.
Вот такие кунштюки бывают. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

ionin
post Oct 6 2015, 12:03
Создана #1435

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мачете @ Oct 6 2015, 10:59)
:
"В 50-60 годах прошлого века было множество людей, которые клялись, что видели НЛО своими глазами. Интересно, что с появлением камеры в каждом телефоне количество очевидцев упало на порядок. Даже падение челябинского метеорита зафиксировано на множестве автомобильных видеорегистраторах." (с)

Лет пять назад видел зависший цилиндр, белого цвета, высоко правда. Пытался сфоткать на телефон, не берет фотик его. ddd.gif Да и еще много чего видел facepalm.gif , но вера не от видения, а от слушания! 49.gif

--------------------
  + Quote Post

Жаворонок
post Oct 6 2015, 12:15
Создана #1436

Бывалый

-----X----

[quote=ionin,Oct 6 2015, 12:03]
Лет пять назад видел зависший цилиндр, белого цвета, высоко правда. Пытался сфоткать на телефон, не берет фотик его. Может померещилось? cheesy.gif

Сообщение отредактировано Жаворонок: Oct 6 2015, 12:15
  + Quote Post

Мачете
post Oct 6 2015, 12:26
Создана #1437

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ionin @ Oct 6 2015, 12:03)
Лет пять назад видел зависший цилиндр, белого цвета, высоко правда. Пытался сфоткать на телефон, не берет фотик его. ddd.gif  Да и еще много чего видел  facepalm.gif , но вера не от видения, а от слушания! 49.gif

Вы можете вкратце описать физико-оптические параметры объекта, видимого невооружённым глазом , но "невидимого" для светочувствительной плёнки или матрицы ?
Я - нет.
Чаще бывает наоборот, Вы обращали внимание, как проверяют пульты управления в мастерских с помощью камеры мобильного телефона: работает-не работает?

Проще предположить, что Вы просто не смогли правильно направить камеру на объект. На небе мало или нет ориентиров для наводки.

Сообщение отредактировано Мачете: Oct 6 2015, 12:29

--------------------
в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029
  + Quote Post

ionin
post Oct 6 2015, 15:45
Создана #1438

Профи

-----XXXXX

Еще видел как красный шарик витал над умершим человеком. Я не ошибся, именно витал, это движение в воздухе из стороны в сторону.

--------------------
  + Quote Post

Холдин
post Oct 6 2015, 17:48
Создана #1439

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 6 2015, 10:58)
Да всё равно бы не получилось. Ну, если только с самого начала.  facepalm.gif  cheesy.gif

Спасибо на добром слове, постараюсь больше не писать в теме, чтобы нераздрожать общественность своими эпосами.

--------------------
Я мзду не беру, мне за
Державу обидно !
  + Quote Post

Петрович
post Oct 6 2015, 18:17
Создана #1440

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Холдин @ Oct 6 2015, 17:48)
Спасибо на добром слове, постараюсь больше не писать в теме, чтобы нераздрожать общественность своими эпосами.

Да ладно,все равно не удержитесь и выдадите что нибудь эдакое. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

220 страниц « < 70 71 72 73 74 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th June 2025 - 06:22
Рейтинг@Mail.ru