![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Oct 2 2015, 17:51) Здравствуйте, вот все меня ругают, что задаю простые, детские вопросы, которые все знают, а я в это время, вспоминаю одну телепередачу, в которой студентам на улице задали каверзный вопрос, смогли бы Вы, как Павлик Морозов, бросится под поезд с гранатой, никто почемуто низаметил подвоха, вот и думайте, как у нас обстоит дело с историей, если кому ненравится как я веду тему, извените, делаю что могу, я был бы искренне рад, если бы среди форумчан, нашёлся человек, хорошо владеющий этой темой, и умеющий красиво излагать свои мысли, я бы с удовольствием просто читал... Зря вы так ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Oct 2 2015, 17:51) Здравствуйте, вот все меня ругают, что задаю простые, детские вопросы, которые все знают, а я в это время, вспоминаю одну телепередачу, в которой студентам на улице задали каверзный вопрос, смогли бы Вы, как Павлик Морозов, бросится под поезд с гранатой, никто почемуто низаметил подвоха, вот и думайте, как у нас обстоит дело с историей, если кому ненравится как я веду тему, извените, делаю что могу, я был бы искренне рад, если бы среди форумчан, нашёлся человек, хорошо владеющий этой темой, и умеющий красиво излагать свои мысли, я бы с удовольствием просто читал... Ну я заметил,у меня даже сборник про пионеров героев был.Хотя судьба Павлика с героизмом спорна,но ваш топ в общем контексте не понятен. Ведите тему,приятно спорить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Oct 2 2015, 17:51) Здравствуйте, вот все меня ругают, что задаю простые, детские вопросы, которые все знают, а я в это время, вспоминаю одну телепередачу, в которой студентам на улице задали каверзный вопрос, смогли бы Вы, как Павлик Морозов, бросится под поезд с гранатой, никто почемуто низаметил подвоха, вот и думайте, как у нас обстоит дело с историей, если кому ненравится как я веду тему, извените, делаю что могу, я был бы искренне рад, если бы среди форумчан, нашёлся человек, хорошо владеющий этой темой, и умеющий красиво излагать свои мысли, я бы с удовольствием просто читал... Да, ладно, обижаться то Вам ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
В Библии написано: " в то время на земле, жили великаны" т.е. до потопа. Поэтому и находят кости больших животных, вот только почему-то, кости человека никак не найдут.
![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 2 2015, 18:28) Да, ладно, обижаться то Вам ![]() ![]() Спасибо, но даю честное слово, что я не обижаюсь, ибо сказано, если обиделся человек, нагрузи на него побольше воды, и вези как можно дальше. Во завернул. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Oct 2 2015, 18:32) В Библии написано: " в то время на земле, жили великаны" т.е. до потопа. Поэтому и находят кости больших животных, вот только почему-то, кости человека никак не найдут. ![]() Вот ,вот!Почему в этом контексте ищут людей великанов,а кто то ограничивается животными в целом.Я ограничиваюсь животными. Ну то моё ИМХО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,456 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 2 2015, 10:15) Холдин, Хорст... Мммм... Вижу, многое прошло мимо вас. ![]() http://www.litmir.co/bd/?b=115371 А в десять "Лезвие бритвы" И. Ефремова, советую то же прочитать, весьма увлекательно. Вообще читайте этого автора. ![]() эх,уважаемый... в слишком правильном мире Вы живете. черканите в личку, в каком городе Ваш дом. может соседями окажемся. может и убедить получится,что мир окромя стандартных цветов еще другие имеет,но наш глаз их не видит,но они есть. и если ими картину написать,то Вы ее своими глазами не увидите, но это не значит ,что она не существует. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
А Голиаф?
![]() "Бытие Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал. И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками [сими], потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет. В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди. — Быт. 6:2-4 Числа там видели мы и исполинов, сынов Енаковых, от исполинского рода; и мы были в глазах наших пред ними , как саранча, такими же были мы и в глазах их. — Чис. 13:33 Енох И случилось, — после того как сыны человеческие умножились в те дни, у них родились красивые и прелестные дочери. И ангелы, сыны неба, увидели их, и возжелали их, и сказали друг другу: «давайте выберем себе жён в среде сынов человеческих и родим себе детей»! Они зачали и родили великих исполинов, рост которых был в три тысячи локтей. — Енох.2:1,2,9 Сирах Не умилостивился Он над древними исполинами, которые в надежде на силу свою сделались отступниками; — Сир. 16:8 Книга Зоар "Исполины были на земле" – это Аза и Азаэль, потому что поверг их Творец, низведя с уровня вечной святости. Сказано о них: "И птицы да летают над землей". Они представляются людям в виде людей. Но как же они могут изменять свой вид, принимая образ человека? Они принимают несколько образов, и в час, когда опускаются в этот мир, они облачаются в воздух этого мира, и кажутся людьми. Творец поверг с небес Азу и Азаэля, затеявших мятеж наверху, и они приняли земное облачение, существуя в этом облачении и не имея возможности освободиться от него, вернувшись на свое место, подобно остальным ангелам, и поэтому остались на земле. А затем они начали увиваться за женщинами мира. И доныне, до сего дня, они живут и существуют, обучая колдовству людей. И они порождали сыновей, которые назывались великанами и богатырями. И эти исполины называются также ангелами (бней элоким). (Книга Зоар, гл. Берешит, п.423-425)[8]" https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%8...%B8%D0%BD%D1%8B |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,456 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей- @ Oct 2 2015, 18:43) Вот ,вот!Почему в этом контексте ищут людей великанов,а кто то ограничивается животными в целом.Я ограничиваюсь животными. Ну то моё ИМХО пишут,что находят костяки великанов. только это в канву стандартной археологии не вписывается. история дает весьма поучительные уроки. но видимо то учение ,которое дает запретная археология сильно компрометирует концепцию современного мира и показывает,что он неправилен и идет к катастрофе.![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Oct 2 2015, 20:08) эх,уважаемый... в слишком правильном мире Вы живете. черканите в личку, в каком городе Ваш дом. может соседями окажемся. может и убедить получится,что мир окромя стандартных цветов еще другие имеет,но наш глаз их не видит,но они есть. и если ими картину написать,то Вы ее своими глазами не увидите, но это не значит ,что она не существует. Пермский край. Добрянский р-он. д. Скальная. Можете даже письмо написать, дом в деревне один, житель то же. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 2 2015, 19:15) Пермский край. Добрянский р-он. д. Скальная. Можете даже письмо написать, дом в деревне один, житель то же. далековато.даже по работе не бываю.![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Лесовикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,418 Зарегистрирован: 19-March 13 Пользователь №: 54,316 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Oct 2 2015, 19:12) пишут,что находят костяки великанов. только это в канву стандартной археологии не вписывается. история дает весьма поучительные уроки. но видимо то учение ,которое дает запретная археология сильно компрометирует концепцию современного мира и показывает,что он неправилен и идет к катастрофе. В археологических экспедициях скукота частенько бывает - если работают одни мужики. И вот в один прекрасный день приходят какие нибудь туристы, мужики начинают их развлекать - а показать толком и нечего, разве что гору черепков из помойки, да кости какие нибудь. Банальщина. И тут находится в этой горе позвонок кита - и какой нибудь лаборант начинает с умным видом рассказывать, что это позвонок великана.... И как ни странно, народ верит ![]() ![]() Я сам такими вещами страдал, так что ничего удивительного ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, Дед Лесовикъ, Вы были в экспедициях? В детстве мечтал быть археологом, может расскажите как там всё было? Мне очень интересно.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Палатки, костры, много бухла, тёлки и ещё днём что то там копали. Обычная картина архэкспедиции.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёхарный Бабай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,501 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,623 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Паразиты ..
Сообщение отредактировано Ёхарный Бабай: Oct 3 2015, 14:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Oct 2 2015, 19:12) пишут,что находят костяки великанов. только это в канву стандартной археологии не вписывается. история дает весьма поучительные уроки. но видимо то учение ,которое дает запретная археология сильно компрометирует концепцию современного мира и показывает,что он неправилен и идет к катастрофе. Как сказал мною любимый персонаж Глеб Георгиевич Жеглов-Всегда найдётся человечик который что то слышал,что то видел,что то знааает! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 3 2015, 10:48) Палатки, костры, много бухла, тёлки и ещё днём что там копали. Обычная картина архэкспедиции. ![]() Аминь!Именно как то так,сам видел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Лесовикъ @ Oct 3 2015, 08:50) В археологических экспедициях скукота частенько бывает - если работают одни мужики. И вот в один прекрасный день приходят какие нибудь туристы, мужики начинают их развлекать - а показать толком и нечего, разве что гору черепков из помойки, да кости какие нибудь. Банальщина. И тут находится в этой горе позвонок кита - и какой нибудь лаборант начинает с умным видом рассказывать, что это позвонок великана.... И как ни странно, народ верит ![]() ![]() Я сам такими вещами страдал, так что ничего удивительного ![]() И вы правы на 123% ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Гигантизм животных форм возможен при пониженной гравитации...
В этом случае земные организмы имеют прекрасную возможность развиться до гигантских размеров. Кайнозойские гиганты – мастодонты, огромные олени, пещерные львы и т.д. – это также последствия воздействия условий пониженной гравитации. Причем косвенным подтверждением, указанных выводов служит то, что в современных условиях, наиболее крупные животные наблюдаются в морях и океанах, в которых сила Архимеда позволяет существенно компенсировать силу земного тяготения таким гигантам как синие киты и хищные кашалоты... Весьма примечателен фактор пониженной гравитации и в отношении Мезозойских летающих ящеров, которые совсем не обладали такими аэродинамическими свойствами, как современные птицы. Однако сниженная сила тяжести позволила им очень эффективно парить и маневрировать в воздушных просторах. Если официально представят и признают гигантские скелеты людей того времени, то учёным многое придётся переписать и признать свою неправоту...а это никто и никогда не любит делать...и упирается - до последнего. То, что гравитация на нашей планете менялась - факт... Были ли люди в то время?...это учёные пока не представили как факт...по тем или иным причинам... Сообщение отредактировано агент 000: Oct 3 2015, 15:50 -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
QUOTE(агент 000 @ Oct 3 2015, 14:59) Гигантизм животных форм возможен при пониженной гравитации... В этом случае земные организмы имеют прекрасную возможность развиться до гигантских размеров. Кайнозойские гиганты – мастодонты, огромные олени, пещерные львы и т.д. – это также последствия воздействия условий пониженной гравитации. Причем косвенным подтверждением, указанных выводов служит то, что в современных условиях, наиболее крупные животные наблюдаются в морях и океанах, в которых сила Архимеда позволяет существенно компенсировать силу земного тяготения таким гигантам как синие киты и хищные кашалоты... Весьма примечателен фактор пониженной гравитации и в отношении Мезозойских летающих ящеров, которые совсем не обладали такими аэродинамическими свойствами, как современные птицы. Однако сниженная сила тяжести позволила им очень эффективно парить и маневрировать в воздушных просторах. Если официально представят и признают гигантские скелеты людей того времени, то учёным многое придётся переписать и признать свою неправоту...а это никто и никогда не делает...и упирается - до последнего. То, что гравитация на нашей планете менялась - факт... Были ли люди в то время?...это учёные пока не представили как факт...по тем или иным причинам... В принципе логика есть,ну а как тогда африканские слоны,жирафы,бегемоты,носороги и иже с ними?Жизнь на планете всегда была и есть разнообразна от малейших до величайших. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 10:59 | |
![]() |