Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

220 страниц « < 68 69 70 71 72 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Запретная археология., Найденные артефакты, миф, или реальность?

Voshod
post Oct 2 2015, 18:07
Создана #1381

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Холдин @ Oct 2 2015, 17:51)
Здравствуйте, вот все меня ругают, что задаю простые, детские вопросы, которые все знают, а я в это время, вспоминаю одну телепередачу, в которой студентам на улице задали каверзный вопрос, смогли бы Вы, как Павлик Морозов, бросится под поезд с гранатой, никто почемуто низаметил подвоха, вот и думайте, как у нас обстоит дело с историей, если кому ненравится как я веду тему, извените, делаю что могу, я был бы искренне рад, если бы среди форумчан, нашёлся человек, хорошо владеющий этой темой, и умеющий красиво излагать свои мысли, я бы с удовольствием просто читал...

Зря вы так smile.gif Скажу больше, - если бы не вы, с вашим наивным упорством, тема вообще потеряла б смысл и не разрослась до таких размеров. smile.gif А на реплики, к примеру мои, относитесь с юмором. А если и не только к моим, результат, - рост темы с завидной геометричностью. Так что все нормально. smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

сергей-
post Oct 2 2015, 18:13
Создана #1382

Профи

-----XXXX-

Здравствуйте, вот все меня ругают, что задаю простые, детские вопросы, которые все знают, а я в это время, вспоминаю одну телепередачу, в которой студентам на улице задали каверзный вопрос, смогли бы Вы, как Павлик Морозов, бросится под поезд с гранатой, никто почемуто низаметил подвоха, вот и думайте, как у нас обстоит дело с историей, если кому ненравится как я веду тему, извените, делаю что могу, я был бы искренне рад, если бы среди форумчан, нашёлся человек, хорошо владеющий этой темой, и умеющий красиво излагать свои мысли, я бы с удовольствием просто читал...

Ну я заметил,у меня даже сборник про пионеров героев был.Хотя судьба Павлика с героизмом спорна,но ваш топ в общем контексте не понятен. Ведите тему,приятно спорить smile.gif
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Oct 2 2015, 18:28
Создана #1383

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

Да, ладно, обижаться то Вам smile.gif Я тоже иногда "прикалываюсь" в Вашей теме. Это не мешает мне читать ее, и не только читать тему, но и ходить по вашим ссылкам. За что и поставил заслуженный "+" smile.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

ionin
post Oct 2 2015, 18:32
Создана #1384

Профи

Из: 26 регион

Металлоискатель: S E

-----XXXXX

В Библии написано: " в то время на земле, жили великаны" т.е. до потопа. Поэтому и находят кости больших животных, вот только почему-то, кости человека никак не найдут. biggrin.gif

--------------------
Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
  + Quote Post

Холдин
post Oct 2 2015, 18:41
Создана #1385

Профи

Из: Рязанская область
За работу в тылу

Металлоискатель: XP Adventis 2

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 2 2015, 18:28)
Да, ладно, обижаться то Вам smile.gif Я тоже иногда "прикалываюсь" в Вашей теме. Это не мешает мне читать ее, и не только читать тему, но и ходить по вашим ссылкам. За что и поставил заслуженный "+" smile.gif

Спасибо, но даю честное слово, что я не обижаюсь, ибо сказано, если обиделся человек, нагрузи на него побольше воды, и вези как можно дальше. Во завернул.

--------------------
Я мзду не беру, мне за
Державу обидно !
  + Quote Post

сергей-
post Oct 2 2015, 18:43
Создана #1386

Профи

-----XXXX-

QUOTE(ionin @ Oct 2 2015, 18:32)
В Библии написано: " в то время на земле, жили великаны" т.е. до потопа. Поэтому и находят кости больших животных,  вот только  почему-то, кости человека никак не найдут. biggrin.gif

Вот ,вот!Почему в этом контексте ищут людей великанов,а кто то ограничивается животными в целом.Я ограничиваюсь животными. Ну то моё ИМХО smile.gif
  + Quote Post

Хорст
post Oct 2 2015, 19:08
Создана #1387

Профи

Из: СЗФО

Металлоискатель: Signum 2.05

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Oct 2 2015, 10:15)
Холдин, Хорст... Мммм... Вижу, многое прошло мимо вас.  ddd.gif Вот эту книжку я прочитал в лет в восемь.
http://www.litmir.co/bd/?b=115371
А в десять "Лезвие бритвы" И. Ефремова, советую то же прочитать, весьма увлекательно. Вообще читайте этого автора. ddd.gif

эх,уважаемый... в слишком правильном мире Вы живете. черканите в личку, в каком городе Ваш дом. может соседями окажемся. может и убедить получится,что мир окромя стандартных цветов еще другие имеет,но наш глаз их не видит,но они есть. и если ими картину написать,то Вы ее своими глазами не увидите, но это не значит ,что она не существует.

--------------------
Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
  + Quote Post

Voshod
post Oct 2 2015, 19:11
Создана #1388

Профи

-----XXXXX

А Голиаф? smile.gif

"Бытие

Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал. И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками [сими], потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет. В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди.

— Быт. 6:2-4

Числа

там видели мы и исполинов, сынов Енаковых, от исполинского рода; и мы были в глазах наших пред ними , как саранча, такими же были мы и в глазах их.

— Чис. 13:33

Енох

И случилось, — после того как сыны человеческие умножились в те дни, у них родились красивые и прелестные дочери. И ангелы, сыны неба, увидели их, и возжелали их, и сказали друг другу: «давайте выберем себе жён в среде сынов человеческих и родим себе детей»! Они зачали и родили великих исполинов, рост которых был в три тысячи локтей.

— Енох.2:1,2,9

Сирах

Не умилостивился Он над древними исполинами, которые в надежде на силу свою сделались отступниками;

— Сир. 16:8

Книга Зоар

"Исполины были на земле" – это Аза и Азаэль, потому что поверг их Творец, низведя с уровня вечной святости. Сказано о них: "И птицы да летают над землей". Они представляются людям в виде людей. Но как же они могут изменять свой вид, принимая образ человека? Они принимают несколько образов, и в час, когда опускаются в этот мир, они облачаются в воздух этого мира, и кажутся людьми.

Творец поверг с небес Азу и Азаэля, затеявших мятеж наверху, и они приняли земное облачение, существуя в этом облачении и не имея возможности освободиться от него, вернувшись на свое место, подобно остальным ангелам, и поэтому остались на земле. А затем они начали увиваться за женщинами мира. И доныне, до сего дня, они живут и существуют, обучая колдовству людей. И они порождали сыновей, которые назывались великанами и богатырями. И эти исполины называются также ангелами (бней элоким).
(Книга Зоар, гл. Берешит, п.423-425)[8]"

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%8...%B8%D0%BD%D1%8B
  + Quote Post

Хорст
post Oct 2 2015, 19:12
Создана #1389

Профи

-----XXXXX

QUOTE(сергей- @ Oct 2 2015, 18:43)
Вот ,вот!Почему в этом контексте ищут людей великанов,а кто то ограничивается животными в целом.Я ограничиваюсь животными. Ну то моё ИМХО smile.gif
пишут,что находят костяки великанов. только это в канву стандартной археологии не вписывается. история дает весьма поучительные уроки. но видимо то учение ,которое дает запретная археология сильно компрометирует концепцию современного мира и показывает,что он неправилен и идет к катастрофе.

--------------------
Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
  + Quote Post

kukui
post Oct 2 2015, 19:15
Создана #1390

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Хорст @ Oct 2 2015, 20:08)
эх,уважаемый... в слишком правильном мире Вы живете. черканите в личку, в каком городе Ваш дом. может соседями окажемся. может и убедить получится,что мир окромя стандартных цветов еще другие имеет,но наш глаз их не видит,но они есть. и если ими картину написать,то Вы ее своими глазами не увидите, но это не значит ,что она не существует.

Пермский край. Добрянский р-он. д. Скальная. Можете даже письмо написать, дом в деревне один, житель то же. cheesy.gif
  + Quote Post

Хорст
post Oct 2 2015, 22:29
Создана #1391

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Oct 2 2015, 19:15)
Пермский край. Добрянский р-он. д. Скальная. Можете даже письмо написать, дом в деревне один, житель то же. cheesy.gif
далековато.даже по работе не бываю.

--------------------
  + Quote Post

Дед Лесовикъ
post Oct 3 2015, 08:50
Создана #1392

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Хорст @ Oct 2 2015, 19:12)
пишут,что находят костяки великанов. только это в канву стандартной археологии не вписывается. история дает весьма поучительные уроки. но видимо то учение ,которое дает запретная археология сильно компрометирует концепцию современного мира и показывает,что он неправилен и идет к катастрофе.

В археологических экспедициях скукота частенько бывает - если работают одни мужики. И вот в один прекрасный день приходят какие нибудь туристы, мужики начинают их развлекать - а показать толком и нечего, разве что гору черепков из помойки, да кости какие нибудь. Банальщина. И тут находится в этой горе позвонок кита - и какой нибудь лаборант начинает с умным видом рассказывать, что это позвонок великана.... И как ни странно, народ верит biggrin.gif . А потом в тырнете появляются темы про гигантских людей, которых от нас прячут злые археологи cheesy.gif .

Я сам такими вещами страдал, так что ничего удивительного 17.gif
  + Quote Post

Холдин
post Oct 3 2015, 09:41
Создана #1393

Профи

Из: Рязанская область
За работу в тылу

Металлоискатель: XP Adventis 2

-----XXXXX

Здравствуйте, Дед Лесовикъ, Вы были в экспедициях? В детстве мечтал быть археологом, может расскажите как там всё было? Мне очень интересно.

--------------------
Я мзду не беру, мне за
Державу обидно !
  + Quote Post

Петрович
post Oct 3 2015, 10:48
Создана #1394

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Палатки, костры, много бухла, тёлки и ещё днём что то там копали. Обычная картина архэкспедиции. cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Ёхарный Бабай
post Oct 3 2015, 14:19
Создана #1395

Профи

-----XXXXX

Паразиты ..

Сообщение отредактировано Ёхарный Бабай: Oct 3 2015, 14:34
  + Quote Post

сергей-
post Oct 3 2015, 14:37
Создана #1396

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Хорст @ Oct 2 2015, 19:12)

Как сказал мною любимый персонаж Глеб Георгиевич Жеглов-Всегда найдётся человечик который что то слышал,что то видел,что то знааает!
  + Quote Post

сергей-
post Oct 3 2015, 14:38
Создана #1397

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Петрович @ Oct 3 2015, 10:48)
Палатки, костры, много бухла, тёлки и ещё днём что там копали. Обычная картина архэкспедиции. cheesy.gif

Аминь!Именно как то так,сам видел smile.gif
  + Quote Post

сергей-
post Oct 3 2015, 14:40
Создана #1398

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Дед Лесовикъ @ Oct 3 2015, 08:50)
В археологических экспедициях скукота частенько бывает - если работают одни мужики. И вот в один прекрасный день приходят какие нибудь туристы, мужики начинают их развлекать - а показать толком и нечего, разве что гору черепков из помойки, да кости какие нибудь. Банальщина. И тут находится в этой горе позвонок кита - и какой нибудь лаборант начинает с умным видом рассказывать, что это позвонок великана.... И как ни странно, народ верит biggrin.gif . А потом  в тырнете появляются темы про гигантских людей, которых от нас прячут злые археологи cheesy.gif .

Я сам такими вещами страдал, так что ничего удивительного 17.gif

И вы правы на 123% smile.gif Но народ падок на жёлтую сенсацию.
  + Quote Post

агент 000
post Oct 3 2015, 14:59
Создана #1399

Профи

-----XXXXX

Гигантизм животных форм возможен при пониженной гравитации...
В этом случае земные организмы имеют прекрасную возможность развиться до гигантских размеров.
Кайнозойские гиганты – мастодонты, огромные олени, пещерные львы и т.д. – это также последствия воздействия условий пониженной гравитации. Причем косвенным подтверждением, указанных выводов служит то, что в современных условиях, наиболее крупные животные наблюдаются в морях и океанах, в которых сила Архимеда позволяет существенно компенсировать силу земного тяготения таким гигантам как синие киты и хищные кашалоты...
Весьма примечателен фактор пониженной гравитации и в отношении Мезозойских летающих ящеров, которые совсем не обладали такими аэродинамическими свойствами, как современные птицы. Однако сниженная сила тяжести позволила им очень эффективно парить и маневрировать в воздушных просторах.

Если официально представят и признают гигантские скелеты людей того времени, то учёным многое придётся переписать и признать свою неправоту...а это никто и никогда не любит делать...и упирается - до последнего.
То, что гравитация на нашей планете менялась - факт...
Были ли люди в то время?...это учёные пока не представили как факт...по тем или иным причинам...

Сообщение отредактировано агент 000: Oct 3 2015, 15:50

--------------------
Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня...
  + Quote Post

сергей-
post Oct 3 2015, 15:52
Создана #1400

Профи

-----XXXX-

QUOTE(агент 000 @ Oct 3 2015, 14:59)
Гигантизм животных форм возможен при пониженной гравитации...
В этом случае земные организмы имеют прекрасную возможность развиться до гигантских размеров.
Кайнозойские гиганты – мастодонты, огромные олени, пещерные львы и т.д. – это также последствия воздействия условий пониженной гравитации. Причем косвенным подтверждением, указанных выводов служит то, что в современных условиях, наиболее крупные животные наблюдаются в морях и океанах, в которых сила Архимеда позволяет существенно компенсировать силу земного тяготения таким гигантам как синие киты и хищные кашалоты...
Весьма примечателен фактор пониженной гравитации и в отношении Мезозойских летающих ящеров, которые совсем не обладали такими аэродинамическими свойствами, как современные птицы. Однако сниженная сила тяжести позволила им очень эффективно парить и маневрировать в воздушных просторах.

Если официально представят и признают гигантские скелеты людей того времени, то учёным многое придётся переписать и признать свою неправоту...а это никто и никогда не делает...и упирается - до последнего.
То, что гравитация на нашей планете менялась - факт...
Были ли люди в то время?...это учёные пока не представили как факт...по тем или иным причинам...

В принципе логика есть,ну а как тогда африканские слоны,жирафы,бегемоты,носороги и иже с ними?Жизнь на планете всегда была и есть разнообразна от малейших до величайших.
  + Quote Post

220 страниц « < 68 69 70 71 72 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th June 2025 - 10:59
Рейтинг@Mail.ru