![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Sep 30 2015, 20:12) а Виктор Петрович банить не будет? Нет. Развлекайтесь. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,456 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 30 2015, 20:13) Нет. Развлекайтесь. ![]() ПАААААнеслась. душа в рай! -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, предлагаю к Вашему вниманию, интересную книгу Малиничева"Археология по следам легенд и мифов" Интересно было узнать, что Шлиман, нашёл Трою, основываясь на "Илиаду" Гомера, полностью доверившись ему.
http://paraknig.ru/view/198153 -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Sep 30 2015, 22:42) Здравствуйте, предлагаю к Вашему вниманию, интересную книгу Малиничева"Археология по следам легенд и мифов" Интересно было узнать, что Шлиман, нашёл Трою, основываясь на "Илиаду" Гомера, полностью доверившись ему. http://paraknig.ru/view/198153 Холдин, удивительно, но к Вам( почему то), самая распространённая информация, всегда приходит с огромным опозданием. Но ещё более удивительно, что Вы всегда спешите ей поделиться с другими. ![]() ![]() Хотите угадаю, какая будет Ваша следующая сенсация? Вы напишите про то, что библиотеку Ивана Грозного так до сих пор и не нашли! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,456 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
раз уж технари тут собрались,то давайте обсудим вот это http://bibliotekar.ru/far.htm
-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Oct 1 2015, 19:36) раз уж технари тут собрались,то давайте обсудим вот это http://bibliotekar.ru/far.htm Здравствуйте, спасибо очень интересно, прочитал с удовольствием. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Подвиг жителей Козельска
поразил современников: второразрядный городок защищался семь недель, а первоклассная по тем временам крепость - Рязань, например, была взята за 10 дней, столичный город Владимир - за 5! Возник вопрос, как такое могло произойти? Об этом подвиге все знают, но я думаю никто не задавал себе такой вопрос. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Oct 2 2015, 07:15) Подвиг жителей Козельска поразил современников: второразрядный городок защищался семь недель, а первоклассная по тем временам крепость - Рязань, например, была взята за 10 дней, столичный город Владимир - за 5! Возник вопрос, как такое могло произойти? Об этом подвиге все знают, но я думаю никто не задавал себе такой вопрос. Таки если не смотреть на цифры что за сколько взято, а вникнуть и изучить все обстоятельства(при желании конечно) . Наверное, тогда, и вопросы себе задавать такие перестаните ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Oct 2 2015, 07:15) Подвиг жителей Козельска поразил современников: второразрядный городок защищался семь недель, а первоклассная по тем временам крепость - Рязань, например, была взята за 10 дней, столичный город Владимир - за 5! Возник вопрос, как такое могло произойти? Об этом подвиге все знают, но я думаю никто не задавал себе такой вопрос. Если вкратце ,то что им ещё оставалось? Ну а если из далека,то начните изучать вопрос с битвы на Калке.Как тут верно подмечено при желании конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Oct 2 2015, 07:15) Подвиг жителей Козельска поразил современников: второразрядный городок защищался семь недель, а первоклассная по тем временам крепость - Рязань, например, была взята за 10 дней, столичный город Владимир - за 5! Возник вопрос, как такое могло произойти? Об этом подвиге все знают, но я думаю никто не задавал себе такой вопрос. Такие вопросы, по большей части надуманы. Погодные условия, рельеф местности, оснащённость наступающих/обороняющихся, предательство/трусость на отдельных участках и многие другие факторы... Вот разгадка в разнице дней. Вообще, полно вопросов, в которых люди пытаются увидеть что-то мистическое, хотя ответы на них элементарны и находятся на виду. Главное видеть то, что очевидно, а не то, что хочется, лишний раз забивая голову ненужным хламом(имел ввиду этот вопрос и подобные ему). Настоящих..интересных загадок и так хватает. -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Холдин, Хорст... Мммм... Вижу, многое прошло мимо вас.
![]() http://www.litmir.co/bd/?b=115371 А в десять "Лезвие бритвы" И. Ефремова, советую то же прочитать, весьма увлекательно. Вообще читайте этого автора. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
И вообще надо читать историческую литературу и тогда многие "загадки" исчезнут сами собой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(сергей- @ Oct 2 2015, 11:02) И вообще надо читать историческую литературу и тогда многие "загадки" исчезнут сами собой. У ТС скорее всего просто тяга к общению на подобные темы, чем собственно ответы на эти вопросы. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
"Ну а завтра спросят дети, навещая нас с утра: "Папы, что сказали эти кандидаты в доктора?" Мы ответим чадам правду, им теперь не все равно: Удивительное рядом, но оно запрещено!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 2 2015, 11:26) У ТС скорее всего просто тяга к общению на подобные темы, чем собственно ответы на эти вопросы. ![]() Ну да Бог ТС судья.Видимо кому то и такое необходимо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Oct 2 2015, 11:48) "Ну а завтра спросят дети, навещая нас с утра: "Папы, что сказали эти кандидаты в доктора?" Мы ответим чадам правду, им теперь не все равно: Удивительное рядом, но оно запрещено!" ![]() Прикольно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(сергей- @ Oct 2 2015, 11:54) Прикольно ![]() Что? Тоже открытие? А ведь это старый В.Высоцкий. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 2 2015, 12:01) Что? Тоже открытие? А ведь это старый В.Высоцкий. ![]() Ну таки открытие в какой то мере,ВЕК УЧИСЬ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, вот все меня ругают, что задаю простые, детские вопросы, которые все знают, а я в это время, вспоминаю одну телепередачу, в которой студентам на улице задали каверзный вопрос, смогли бы Вы, как Павлик Морозов, бросится под поезд с гранатой, никто почемуто низаметил подвоха, вот и думайте, как у нас обстоит дело с историей, если кому ненравится как я веду тему, извените, делаю что могу, я был бы искренне рад, если бы среди форумчан, нашёлся человек, хорошо владеющий этой темой, и умеющий красиво излагать свои мысли, я бы с удовольствием просто читал...
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 14:38 | |
![]() |