![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, а вот для чего искусственно деформировали черепа разные народы, по всей планете? Есть мнение, что люди таким образом пытались быть похожими на богов, посещавших Землю, будем считать их инопланетянами.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пленум |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 7-August 15 Пользователь №: 2,337,084 Металлоискатель: t-705 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Может модно тогда так было. Хипстеры, блин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, мне интересно, а что говорит медицина, ведь изменение черепа, должно как то влиять на мозговую деятельность? Об этом нигде ненашёл.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Sep 29 2015, 07:55) Здравствуйте, мне интересно, а что говорит медицина, ведь изменение черепа, должно как то влиять на мозговую деятельность? Об этом нигде ненашёл. Все эти видоизменения делались из местных понятий "о красоте", я имею в виду шеи. Вспомните как китаянкам уродовали ступни. Черепа формировали с младенчества, что б выделить высшее сословие. Физические последствия, как минимум головные боли. Кости человеческого черепа остаются относительно подвижны лет до 50 ти. Моя двоюродная бабушка занималась вправлением черепушек, после травм и контузий. Мне в возрасте 16ти лет очень помогла, сняла небольшую , но постоянную головную боль, следствие детских забав. Просто ощупала голову -"Ой, как у тебя неровно косточки то лежат, садись ка на стул". Поглаживая, постукивая, что то шепча. Через десять минут, почувствовал такое облегчение. до этого обращался к врачам, списывали на юношеское давление. Упокой Господи ее душу, на всю жизнь благодарен. Берегите голову. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Появление русского кокошника
некоторые исследователи объясняют попыткой славянских племен имитировать форму голов кочевников- сарматов. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Sep 29 2015, 20:20) Появление русского кокошника некоторые исследователи объясняют попыткой славянских племен имитировать форму голов кочевников- сарматов. А какие такие необыкновенные головы были у сарматов?С какой целью надо было их имитировать славянам? Что за исследователи такие странные? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 29 2015, 21:54) А какие такие необыкновенные головы были у сарматов?С какой целью надо было их имитировать славянам? Что за исследователи такие странные? Честно говоря я сам удивился, когда прочитал. http://paranormal-news.ru/news/tajna_vytja...015-07-24-11101 -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Sep 29 2015, 22:14) Честно говоря я сам удивился, когда прочитал. http://paranormal-news.ru/news/tajna_vytja...015-07-24-11101 Вроде, как по официальной науки славяни ни как с сарматами пересечься не могли ибо жили в совсем разные времена. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Щас Холдин, я еще вынос моска подкину.
![]() Св. Христофор. ![]() ![]() Почитаемый Православной церковью святой. В древней столице Перми Великой - Чердыни есть часовня с фреской св. Христофора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Sep 29 2015, 22:14) Честно говоря я сам удивился, когда прочитал. http://paranormal-news.ru/news/tajna_vytja...015-07-24-11101 Правда удивились? А мне показалось, что просто ступили, по обыкновению. ![]() Не, любознательность- это здорово, особенно в детстве. А вот когда в зрелом возрасте и в таком виде, это уже, пожалуй, диагноз... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ Sep 29 2015, 22:36) Вроде, как по официальной науки славяни ни как с сарматами пересечься не могли ибо жили в совсем разные времена. Чую, Холдин- это подпольный олигарх миллиардер и под его слабость к жаренным фактам, работает целая сеть платных поставщиков подобных сенсаций. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 29 2015, 22:47) Чую, Холдин- это подпольный олигарх миллиардер и под его слабость к жаренным фактам, работает целая сеть платных поставщиков подобных сенсаций. ![]() Да нет, я простой работяга, с 89 года сварщиком работаю, и отец всю жизнь варил, и не за какие деньги, олигархом быть не хочу. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,456 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 29 2015, 22:47) Чую, Холдин- это подпольный олигарх миллиардер и под его слабость к жаренным фактам, работает целая сеть платных поставщиков подобных сенсаций. не знаю как насчет миллионера... но человек хороший,темы раскрывает интересно.вечером так приятно почитать перед сном. причем хочу заметить,что собеседник он прекрасный: тактичный , интеллигентный ,эрудированный.![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Sep 29 2015, 23:17) не знаю как насчет миллионера... но человек хороший,темы раскрывает интересно.вечером так приятно почитать перед сном. причем хочу заметить,что собеседник он прекрасный: тактичный , интеллигентный ,эрудированный. От чистого сердца спасибо. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Sep 29 2015, 23:17) не знаю как насчет миллионера... но человек хороший,темы раскрывает интересно.вечером так приятно почитать перед сном. причем хочу заметить,что собеседник он прекрасный: тактичный , интеллигентный ,эрудированный. Жаль, что Вы сами редко тут пишите о таких же интересных историях. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,456 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Sep 29 2015, 22:14) Честно говоря я сам удивился, когда прочитал. хе-хе. тогда тюрбан -это круто..... а еще Пушкин носил цилиндр. тоже факт в копилку!http://paranormal-news.ru/news/tajna_vytja...015-07-24-11101 -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 29 2015, 23:22) Жаль, что Вы сами редко тут пишите о таких же интересных историях. я технарь . врят ли моя проза будет интересной. давайте лучше расскажу как хрометр сделать.![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Sep 29 2015, 23:31) я технарь . врят ли моя проза будет интересной. давайте лучше расскажу как хрометр сделать. Жаль. А то неплохой тандем у Вас с Холдиным получился бы. Оба мыслящие технари. Вдвоём то, поди, сподручней лопатить интернет в поисках сенсаций. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 29 2015, 22:37) Щас Холдин, я еще вынос моска подкину. ![]() Св. Христофор. ![]() ![]() Почитаемый Православной церковью святой. В древней столице Перми Великой - Чердыни есть часовня с фреской св. Христофора. "для греко-римско-персидской ойкумены той эпохи практика описывать всех людей из «нецивилизованного» мира как людоедов, с звериными частями тела, или даже ещё более странно — была очень распространена, пусть даже иногда использовалась и метафорически. Более поздние поколения могли воспринять эту метафору и гиперболу как факт." "копты (египтяне) могли перенести в христианство и воспоминания о своем боге Анубиса" Может так? Без экзотики? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 29 2015, 23:43) Жаль. А то неплохой тандем у Вас с Холдиным получился бы. Оба мыслящие технари. Вдвоём то, поди, сподручней лопатить интернет в поисках сенсаций. а Виктор Петрович банить не будет?![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 18:33 | |
![]() |