![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Sep 20 2015, 13:00) Скафандр Догу, древнейшее в мире изображение скафандра. А почему все однозначно решили, что это скафандр(даже имя дали ![]() ![]() Не находите, что вот на этом фото сходство поболее, чем видение скафандра ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Sep 23 2015, 20:02 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Да похоже, только почему именно женщины, носят такой воротник? Вот в чём загадка.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Sep 23 2015, 20:09) Да похоже, только почему именно женщины, носят такой воротник? Вот в чём загадка. Да потому, что у мужиков другие "украшения" имеются.. ![]() ![]() ![]() А Вам Холдин, + за интересную тему. Сам, с юных лет интересуюсь всем, что связано с необъяснимыми(в нашем понимании) явлениями. -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Сегодня помогал с друзьями, товарищу по работе, выгружать, и устанавливать памятник на кладбище, нужно было вытащить из машины гранитную тумбу весом под 150 кг, нас было 5 челоек, работу сделали, но это было что то, я придавил палец, и попять задумался, как волочили и устанавливали многотонные глыбы гранита, не говорю о том, как их обрабатывали до гладкого состаяния,
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Sep 23 2015, 20:24) Да потому, что у мужиков другие "украшения" имеются.. ![]() А Вам Холдин, + за интересную тему. Сам, с юных лет интересуюсь всем, что связано с необъяснимыми(в нашем понимании) явлениями. Хорошее фото, хоть и видел раньше, но всё равно смеялся, и спасибо за плюс. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Sep 23 2015, 20:31) Сегодня помогал с друзьями, товарищу по работе, выгружать, и устанавливать памятник на кладбище, нужно было вытащить из машины гранитную тумбу весом под 150 кг, нас было 5 челоек, работу сделали, но это было что то, я придавил палец, и попять задумался, как волочили и устанавливали многотонные глыбы гранита, не говорю о том, как их обрабатывали до гладкого состаяния, ... и самое интересное, что на разных материках.... -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Холдин, мегалиты в Карелии это крупица ... Посмотрите " Великая Тартария — только факты " Верить или нет - Ваше право,но интересно ИМХО.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Sep 23 2015, 20:09) Да похоже, только почему именно женщины, носят такой воротник? Вот в чём загадка. Красиво ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 23 2015, 21:34) Красиво ![]() Про воротник я образно сказал, насчёт колец знал уже давно, как раз сегодня, когда увидел фото, ещё раз перечитал, в один ряд с женщинами с длинной шеей, я бы поставил Японских женщин, которые ради красоты, делают себе маленькие ножки. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, вот прочитал такую версию, что Земля, когдато давно, пережила ядерную войну.
http://earth-chronicles.ru/news/2014-07-24-68715 Сообщение отредактировано Холдин: Sep 24 2015, 22:04 -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, а что Вы скажите про это, загадочный Антикитерский механизм, древний калькулятор.
http://www.grekomania.ru/greek-articles/an...erskij-mexanizm -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
В этом предложении тридцать две буквы.. -щитаем.
Пацан принесо школы . Холдин, что скажите??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Sep 26 2015, 01:33) В этом предложении тридцать две буквы.. -щитаем. Пацан принесо школы . Холдин, что скажите??? Я к Вам раньше лучше относился, сейчас даже и не знаю что сказать. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Sep 26 2015, 10:43) Я к Вам раньше лучше относился, сейчас даже и не знаю что сказать. А я к Вам как относился так и отношусь ![]() Холдин, вот по честному,- накой Вы забиваете себе голову интернет помоями??? Да, много есть интересных и с точки зрения оф.науки, не объяснимых весчей.. но ведь нельзя это переводить в область фанатизма, да ещё и обижаться на тех кто ЭТО кушать не согласен ![]() Многое приведенное Вами кроме как бредятиной тырнета и не назовешь. ![]() ![]() ПС, вопрос про 32 буквы не шутка ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Sep 26 2015, 11:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Voshod, вот Вы пишите, что всё таки есть интересные необъяснимые вещи, вот и напишите если нетрудно о них, а мы прочитаем с интересом, а то от Вас пока вижу одну критику, хотя к ней отношусь положительно, если она не переходит некоторые границы, Вас сейчас не имел в виду.
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Sep 26 2015, 19:08) Voshod, вот Вы пишите, что всё таки есть интересные необъяснимые вещи, вот и напишите если нетрудно о них, а мы прочитаем с интересом, а то от Вас пока вижу одну критику, хотя к ней отношусь положительно, если она не переходит некоторые границы, Вас сейчас не имел в виду. С другой стороны, думается, побольше бы таких людей как Вы, возможно и жизнь была бы проще. ![]() А критиковать Вас и не думал. Зачем? Но порой мимо Вашей слепой наивности пройти сложно.. есть такой грешок.. ![]() Удаляюсь. Успеха в познаниях.. Сообщение отредактировано Voshod: Sep 27 2015, 05:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Sep 27 2015, 05:31) С другой стороны, думается, побольше бы таких людей как Вы, возможно и жизнь была бы проще. ![]() А критиковать Вас и не думал. Зачем? Но порой мимо Вашей слепой наивности пройти сложно.. есть такой грешок.. ![]() Удаляюсь. Успеха в познаниях.. Вот и я порой в этом грешен. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 23 2015, 21:34) Красиво ![]() Деревня с этими женщинами находится на севере таиланда; кажется недалеко от границы с Бирмой. Кольца устанавливались для защиты от укусов леопардов и тигров-население ранее боролось за выживаемость женщин...А сейчас это просто атракцион для туристов.. -------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Лесовикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,418 Зарегистрирован: 19-March 13 Пользователь №: 54,316 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Sep 26 2015, 19:08) ... напишите если нетрудно о них, а мы прочитаем с интересом... А чего далеко ходить? Загадка века - куда подевались на 200 лет люди из центрального региона, если дьяковцы "вымерли" в 8 веке, а славяне пришли только в 10 веке. Еще никто точно не ответил на этот вопрос ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Лесовикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,418 Зарегистрирован: 19-March 13 Пользователь №: 54,316 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Sep 23 2015, 19:24) Спасибо прочитал, и ещё больше уверовал, в запретную археологию, понравилось одно фото. Вот вы смотрите на эту фотку в таком ракурсе, какой ей придал человек - а если не полениться съездить туда, взять угломер, линейку, уровень лазерный да делать замеры - то выяснится что там не 90 градусов, и грани совсем не прямолинейные). А еще можно почитать о свойствах различных горных пород, и почему камни лопаются под воздействием высоких/низких температур прямолинейно). Вот например базальтовые колонны - исключительно природное явление, ничего удивительного - физика и химия, ничего более |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 20:33 | |
![]() |