![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, может ктонибудь прокоментирует, и выскажет своё мнение о картине? Что это? Случайное совпадение со спутником, или ....
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Sep 17 2015, 21:31) Здравствуйте, может ктонибудь прокоментирует, и выскажет своё мнение о картине? Что это? Случайное совпадение со спутником, или .... Случайное совпадение. По мне, так скорее на глобус похоже. Для перемещения в космосе, Богу совсем не обязательны какие то сложные летательные аппараты, достаточно уметь управлять определёнными видами энергий и Богу это вполне под силу. Или думаете, Богу нужно КБ Королёва? Ох уж мне эти безбожники! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,398 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Sep 17 2015, 21:31) Здравствуйте, может ктонибудь прокоментирует, и выскажет своё мнение о картине? Что это? Случайное совпадение со спутником, или .... Кольцо, круг, сфера - часто символизируют законченность и совершенство. Поэтому здесь художник и изобразил мир в виде небесной сферы. Кстати, говорят что художник всю жизнь может учиться рисовать круг. Попробуйте. Без циркуля и прочих механических инструментов. Просто кистью, просто рукой. ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Sep 18 2015, 06:43) Интересное фото. Одно лицо ![]() Следуя этой логике, Богу наверное больше нечем заняться кроме как загадки загадывать и наблюдать, потирая руки, как эти человеки голову ломают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Фото, которые я выкладываю, просто пища для размышления, ничего нихочу утверждать, пусть каждый для себя решает, существует ли запретная археология или нет, но загадочного и необъяснимого слишком много, чтобы взять и отмахнуться.
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Sep 19 2015, 22:30) Фото, которые я выкладываю, просто пища для размышления, ничего нихочу утверждать, пусть каждый для себя решает, существует ли запретная археология или нет, но загадочного и необъяснимого слишком много, чтобы взять и отмахнуться. В этих фото можно увидеть только чьето нездоровое желание выдать желаемое за действительное. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Sep 19 2015, 22:51) В этих фото можно увидеть только чьето нездоровое желание выдать желаемое за действительное. ![]() ![]() Ну хорошо, а как Вы прокоментируете ещё одну фотографию. Каирская птица, деревянная фигурка птицы, найденная в захоронении, долгое время лежала в музее, пока врач Халил Мессих, серьёзно увлекающийся археологией не обратил внимания на неё, и не предположил, что она больше похожа на самолёт, короче сделали похожую модель, поставили моторчик, и полетела птичка ввысь, довольно не плохо. http://paranormal-news.ru/news/2009-05-18-1765 Сообщение отредактировано Холдин: Sep 20 2015, 10:56 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Sep 20 2015, 10:54) Ну хорошо, а как Вы прокоментируете ещё одну фотографию. Каирская птица, деревянная фигурка птицы, найденная в захоронении, долгое время лежала в музее, пока врач Халил Мессих, серьёзно увлекающийся археологией не обратил внимания на неё, и не предположил, что она больше похожа на самолёт, короче сделали похожую модель, поставили моторчик, и полетела птичка ввысь, довольно не плохо. http://paranormal-news.ru/news/2009-05-18-1765 Нормальная стилизованная под птицу(голубя) игрушка. Такие раньше в деревнях вместо флюгеров были, я ещё помню. А для того, чтоб ей лететь как самолёт, ей явно не хватает хвостовых стабилизаторов. Холдин, копайте глубже- интернет огромен! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 20 2015, 11:04) Нормальная стилизованная под птицу(голубя) игрушка. Такие раньше в деревнях вместо флюгеров были, я ещё помню. А для того, чтоб ей лететь как самолёт, ей явно не хватает хвостовых стабилизаторов. Холдин, копайте глубже- интернет огромен! ![]() Подскажите, в каком направлении копать? А стабилизаторы были, как пишут от времени отвалились. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Sep 20 2015, 11:08) Подскажите, в каком направлении копать? А стабилизаторы были, как пишут от времени отвалились. Да в каком хотите, это же Ваш интерес. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Sep 20 2015, 10:54) Ну хорошо, а как Вы прокоментируете ещё одну фотографию. Каирская птица, деревянная фигурка птицы, найденная в захоронении, долгое время лежала в музее, пока врач Халил Мессих, серьёзно увлекающийся археологией не обратил внимания на неё, и не предположил, что она больше похожа на самолёт, короче сделали похожую модель, поставили моторчик, и полетела птичка ввысь, довольно не плохо. http://paranormal-news.ru/news/2009-05-18-1765 Сидит человек в пещере, делать нечего.. Маманта с соплеменниками удачно завалил. Подруга мясом занята. Копье наточено. Дети , вон, стены в пещере обрисовывают. Взял человек кусок коры сосновой да давай фиговинки об камень вытачивать, а потом в ручье запускать.. Да так увлекся этим, что увлечение затянулось на долгие годы, пока при очередной охоте человек пал от грозных клыков хищника. Хоронили всем племенем.. А самую любимую и удачную поделку из КОРЫ вложили ему в руки.. А гооораздо позже появилось слово- КОРАбль и аэродинамика.. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Sep 20 2015, 12:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Sep 20 2015, 13:00) Скафандр Догу, древнейшее в мире изображение скафандра. А мне больше напоминает какого-то мультяшного героя. ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, нашёл на просторах интернета. Знаете, почему ученые не верят
в чудеса? Потому что они противоречат всем известным нам законам физики, химии, биологии... А знаете, почему ученые не верят в телепатию, НЛО, ясновидение и прочую парапсихологию? Потому что эти явления невоспроизводимы, апериодичны, то есть опытным путем (путем многочисленных прогнозируемых повторений) проверить их существование нельзя. Но что делать ученым, когда происходит то, что произойти не может, причем происходит апериодически? Креститься, что ли?.. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 21 2015, 09:15) А мне больше напоминает какого-то мультяшного героя. ![]() ![]() Всё правильно! А, то ещё и грибочек али ягодку не ту съедят первобытные то люди и такое им там может почудится, что мама не горюй. А мы, их потомки, находим творения древних и голову ломаем, что и как, а "ларчик то просто открывался" - погудели ребята хорошо и с бодуна или хороших глюков налепили фигурок, да на скалах свои граффити оставили. ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(PoiskovikGSM @ Sep 22 2015, 23:03) Всё правильно! А, то ещё и грибочек али ягодку не ту съедят первобытные то люди и такое им там может почудится, что мама не горюй. А мы, их потомки, находим творения древних и голову ломаем, что и как, а "ларчик то просто открывался" - погудели ребята хорошо и с бодуна или хороших глюков налепили фигурок, да на скалах свои граффити оставили. ![]() Зачем же Вы так о своих предках? -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Холдин,почитайте про мегалиты Карелии ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Sep 23 2015, 07:16) Холдин,почитайте про мегалиты Карелии ... Спасибо прочитал, и ещё больше уверовал, в запретную археологию, понравилось одно фото. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Sep 23 2015, 19:24) Спасибо прочитал, и ещё больше уверовал, в запретную археологию, понравилось одно фото. Холдин Вы молодец! Упорный такой молодец! -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 01:13 | |
![]() |