Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

220 страниц « < 62 63 64 65 66 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Запретная археология., Найденные артефакты, миф, или реальность?

Холдин
post Jul 27 2015, 12:38
Создана #1261

Профи

Из: Рязанская область
За работу в тылу

Металлоискатель: XP Adventis 2

-----XXXXX

Здравствуйте, Хорст, у меня к Вам вопрос, а фотографии камня у Вас нет? В инете полно, но Ваши могут оказаться интересней.

--------------------
Я мзду не беру, мне за
Державу обидно !
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Хорст
post Jul 27 2015, 23:02
Создана #1262

Профи

Из: СЗФО

Металлоискатель: Signum 2.05

-----XXXXX

QUOTE(Холдин @ Jul 27 2015, 12:38)
Здравствуйте, Хорст, у меня к Вам вопрос, а фотографии камня у Вас нет? В инете полно, но Ваши могут оказаться интересней.
а вот я ссыль на местный форум дам. там я под тем же ником и фотки мои. http://forumnov.com/index.php?showtopic=3529887&st=340

--------------------
Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
  + Quote Post

Холдин
post Aug 10 2015, 07:02
Создана #1263

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Здравствуйте, непомню, обсуждали ли мы одну очень интересную религию, культ карго, интересно можно ли найти аналогию, в других частях света, ведь если предположить, что нашу землю посещали инопланетные гости, то этот культ, тоже где нибуть, мог возникнуть.
http://free-eyes.com/kult-kargo-religiya-tuzemcev/

--------------------
Я мзду не беру, мне за
Державу обидно !
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Aug 10 2015, 08:01
Создана #1264

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Хорст @ Jul 26 2015, 21:48)
внесу свои пять копеек к в тему. недавно ходили к культовому месту древних славян и там есть презабавные петроглифы. штукень называется Щеглец-камень. ну точь в точь как кто то пульт управления какой то техники пытался скопировать. типа видел и решил соплеменникам показать. на фотках это не так сильно заметно,а вот в реале-прям садись и управляй. авиауровень посередине,рычажки управления по бокам,даже с гашетками,система опознания по отпечаткам пальцев.штурвала не хватает ,но есть мнение ,что его вырубили официальные изучатели в 60-е года

А я плоды детского творчества увидел smile.gif Тоже руки рисовал. Не на камне, правда. smile.gif Там еще и ноги обведены, перечеркнуты. Очевидно, кто-то комент свой оставил. Типа, топтал я твое творчество. А автор перечеркнул, выразив тем самым свое несогласие с подобными коментариями его высокого искусства. biggrin.gif Я так это вижу. 17.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Хорст
post Aug 10 2015, 09:06
Создана #1265

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Aug 10 2015, 08:01)
А я плоды детского творчества увидел smile.gif Тоже руки рисовал. Не на камне,  правда. smile.gif Там еще и ноги обведены, перечеркнуты. Очевидно, кто-то комент свой оставил. Типа, топтал я твое творчество. А автор перечеркнул, выразив тем самым свое несогласие с подобными коментариями его высокого искусства. biggrin.gif Я так это вижу. 17.gif

хм... это мнение обосновано и заслуживает уважения.может и так. а круг с крестом посередине и грибы по краям?

--------------------
Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Aug 10 2015, 21:33
Создана #1266

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Хорст @ Aug 10 2015, 09:06)
хм... это мнение обосновано и заслуживает уважения.может и так. а круг с крестом посередине и грибы по краям?

Ну, грибы - они и в Африке грибы smile.gif А круг - просто круг в оси координат. Или солнце. Или ровный круг учился рисовать по секторам. Может, конечно, это и инопланетный корабль с натуры. Все бывает. Говорю без какой-либо иронии. Кто ж сейчас сможет точно ответить.. Еще в доинтернетовскую эпоху читал одну статью про интересный эксперимент, который проводился в каком-то археологическом институте, или как там он называется,, кажется за границей. Суть: к куче "мусора" , естественно стерильного. , иммитирующего обычные арх. находки: керамику, в т.ч. и целую и пр. допустили на несколько часов детей 3-7 лет. Результат был очень интересны.(подробностей не помню) но если бы эти находки были найдены в реальности, после того как с ними поиграли дети, то многих это бы озадачило. Можно было бы предположить неизвестные культы и еще много всего интересного. А так как дети во все времена любили и любят ковыряться в мусоре, то это необходимо учитывать при раскопках. Примерно такой вывод был сделан после эксперимента. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Хорст
post Aug 11 2015, 01:07
Создана #1267

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Aug 10 2015, 21:33)
Ну, грибы - они и в Африке грибы smile.gif А круг - просто круг в оси координат. Или солнце. Или ровный круг учился рисовать по секторам. Может, конечно, это и инопланетный корабль с натуры. Все бывает. Говорю без какой-либо иронии. Кто ж сейчас сможет точно ответить..  Еще в доинтернетовскую эпоху читал одну статью про интересный эксперимент, который проводился в каком-то археологическом институте, или как там он называется,, кажется за границей. Суть: к куче "мусора" , естественно стерильного. , иммитирующего обычные арх. находки: керамику, в т.ч. и целую и пр. допустили на несколько часов детей 3-7 лет. Результат был очень интересны.(подробностей не помню) но если бы эти находки были найдены в реальности, после того как с ними поиграли дети, то многих это бы озадачило. Можно было бы предположить неизвестные культы и еще много всего интересного. А так как дети во все времена любили и любят ковыряться в мусоре, то это необходимо учитывать при раскопках. Примерно такой вывод был сделан после эксперимента. smile.gif
удивило несколько моментов. а именно: плоскость,на которой все это выгравировано,имеет наклон весьма удобный для восприятия. такой же наклон имеет щиток приборов газ3307. да почти все щитки приборов имеет похожий наклон.даже 300лет назад пультов не было.
в нижней части имеется вырубка.по версии местных это сделано было в 60-е года столичной экспедицией. что там такого было?
практически все капища и культовые места имеют небольшой временной сдвиг.у меня было несколько часов времени для экспозиции и почти все время я находился перед рисунком . сдвига времени не зафиксировал . возможно это старое и весьма хилое культовое сооружение.

Сообщение отредактировано Хорст: Aug 11 2015, 01:12

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Aug 11 2015, 12:48
Создана #1268

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Хорст @ Aug 11 2015, 01:07)
удивило несколько моментов. а именно: плоскость,на которой все это выгравировано,имеет наклон весьма удобный для восприятия. такой же наклон имеет щиток приборов газ3307. да почти все щитки приборов имеет похожий наклон.даже 300лет назад пультов не было.
в нижней части имеется вырубка.по версии местных это сделано было в 60-е года столичной экспедицией. что там такого было?
практически все капища и культовые места имеют небольшой временной сдвиг.у меня было несколько часов времени для экспозиции и почти все время я находился перед рисунком . сдвига времени не зафиксировал . возможно это старое и весьма хилое культовое сооружение.

Да я , в принципе, и не спорю. Фотография это одно, а в живую увидеть совсем другое дело.
Вопрос: про временной сдвиг, если можно, поподробнее. Интересует: 1. Фиксируется приборами или чисто суб'ективные ощущения. 2. Замедление или ускорение времени происходит.
Эффект замедления времени испытывал не раз. Только не знаю что это, замедление времени или ускорение моих жизненных процессов. А охота выяснить.

--------------------
  + Quote Post

Холдин
post Aug 11 2015, 18:20
Создана #1269

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

ВИК-ТОР, вот Вы писали, что было несколько случаев, когда у Вас был эффект замедления времени, нельзя ли попадробней? Я тоже однажды ощутил нечто подобное.

--------------------
Я мзду не беру, мне за
Державу обидно !
  + Quote Post

Гааррец
post Aug 11 2015, 18:54
Создана #1270

Профи

-----XXXX-

Курните доброго ганджубаса а лучше в виде кашки зачуфаньте... будет и ускорение и замедление времени в одном флаконе biggrin.gif
  + Quote Post

Холдин
post Aug 11 2015, 20:14
Создана #1271

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Гааррец @ Aug 11 2015, 18:54)
Курните доброго ганджубаса а лучше в виде кашки зачуфаньте... будет и ускорение и замедление времени в одном флаконе  biggrin.gif

А чём это Вы, в моём лексиконе таких слов нет.

--------------------
Я мзду не беру, мне за
Державу обидно !
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Aug 11 2015, 22:11
Создана #1272

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Ы
QUOTE(Холдин @ Aug 11 2015, 18:20)
ВИК-ТОР, вот Вы писали, что было несколько случаев, когда у Вас был эффект замедления времени, нельзя ли попадробней? Я тоже однажды ощутил нечто подобное.

Можно, почему нельзя. В молодости часто происходило. Во время драки. smile.gif Сначала пульсирующий стук (шум?) в висках. Возможно слышал пульсацию крови. Затем пропадали звуки. Все. Абсолютная тишина. Движения становились замедленными, как в замедленном кино. Очень плавные. Так я видел своего противника (противников) Сам я тоже двигался как бы в плотной среде. Похоже как в воде. В детстве, наверное, все пробовали бить в ладоши в воде или наносить удары. Очень похожие ощущения. И было только одно желание вырваться из этой среды. С диким криком (сам не слышал, рассказывали) рвал рубашку или футболку на груди. Сразу становилось легко. Я начинал двигаться как обычно, а противники продолжали двигаться так же плавно. Результат я думаю понятен. smile.gif Затем на меня буквально обрушивался, иначе не скажешь, звук. И все становилось как обычно. После этого очень болели все мышцы. Думаю в этом случае замедления времени не происходило. Просто я начинал воспринимать все и двигаться быстрее.
Происходило и по другому. Абсолютно независимо от меня или каких-либо моих действий. Например, во время обычного разговора. тот же пульсирующий шум в висках. Слова собеседника как бы разбивались на слоги. Паузы между слогами становились все больше. Затем наступала тишина. Ничего не происходило. Мир как бы замирал.Я мог глазами двигать и рассматривать окружающее. При попытке любого иного двмжения все возвращалось в норму. При этом собеседник продолжал говорить с того места, где остановилось время. Если на полуслове, то с полуслова. Очень хотел научиться двмгаться вне времени. Увы сам вызывать подобное состояние не мог. А сейчас давно уже ничего подобного не происходит.

--------------------
  + Quote Post

Хорст
post Aug 11 2015, 22:17
Создана #1273

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Aug 11 2015, 12:48)

Эффект замедления времени испытывал не раз. Только не знаю что это, замедление времени или ускорение моих жизненных процессов. А охота выяснить.
этому эффекту есть обьяснение. нередко профессиональные водители сталкиваются с таким феноменом.едешь по знакомой дороге и хоп-абсолютно незаметно оказывается ,что несколько десятков километров проехал. просто из сознания выпадают эти минуты. напрочь,как будто их и не было.по роду занятости я могу вести статистику этих случаев. и вот что заметил.
1. данное явление происходит чаще всего с разными людьми в разное время ,но на некоторых участках трассы очень часто.
2. данное явление никак не завязано ни с режимом труда и отдыха, ни с употреблением алкоголя или энергетиков. если водитель ехал в однодневный рейс и все время ехал по разным дорогам ( то есть такой круг по области делал) то эффект не происходит. если же он от точки загрузки до точки выгрузки едет по той же дороге ,что и возвращается,то вероятность данного эффекта выше.3
3.самое интересное. знакомые ,которые едут навстречу просто не замечают машину. есть случаи,что в машине было как сильно накурено и водителя не было видно.
4. приборы слегка сбоят .например одометры в навигаторе показывают уменьшенное количество километров или начинают искать маршрут.отовый телефон вываливается из сети.
для себя я это феномен обьяснил по аналогии индуцирования электротока в проводнике под действием магнетизма:земля опоясана линиями Хартмана и прочими линиями,которые еще предстоит открыть и описать .водитель их пересекает и некоторые органы накапливают заряд.который другие органы могут накапливать и кратковременно хранить.как бы дорога выложена мощными магнитами,а на днище висит катушка с проводом и она подсоединена к конденсатору через простейшую схему.машина едет над магнитами, в катушке индуцируется ток,который накапливается в конденсаторе.при определенном заряде происходит пробой. вот этот пробой и будет нашим эффектом.

--------------------
  + Quote Post

Холдин
post Aug 11 2015, 22:40
Создана #1274

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Очень интересно, эффект замедления времени, заметил в армии, когда два пьяных сослуживца, по каким то только им известным причинам, решили набить мне лицо, незнаю как объяснить, но помню, как рука одного из них, медленно приближается ко мне, создалось впечатление, что я мог с ними. сделать всё что захочу, но тут появился сержант, и разогнал нашу тёплую компанию.

--------------------
Я мзду не беру, мне за
Державу обидно !
  + Quote Post

Хорст
post Aug 11 2015, 22:46
Создана #1275

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Холдин @ Aug 11 2015, 22:40)
Очень интересно, эффект замедления времени, заметил в армии, когда два пьяных сослуживца, по каким то только им известным причинам, решили набить мне лицо, незнаю как объяснить, но помню, как рука одного из них, медленно приближается ко мне, создалось впечатление, что я мог с ними. сделать всё что захочу, но тут появился сержант, и разогнал нашу тёплую компанию.
а например высшие ступени мастерства айкидо предусматривают обладание навыками управления ходом внутреннего времени

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Aug 12 2015, 12:18
Создана #1276

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Холдин @ Aug 11 2015, 22:40)

Тут ключевая фраза-"создалось впечатление".

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

hittwow
post Aug 12 2015, 17:51
Создана #1277

Профи

-----XXXXX

Был случай в детстве. Было мне лет 6. Играл в комнате - просто прыгал в длину. Во время одного из прыжков заметил нечто странное - после прыжка просто завис в воздухе, вернее стал двигаться очень медленно. По ощущениям прыжок вместо долей секунды продлился 1,5-2 минуты. В конце прыжка ноги стали медленно проваливаться как сквозь слой ваты. Причем, в прыжке мог крутить головой, рассматривать стены, пол, но тело как бы зависло над полом.
  + Quote Post

hittwow
post Aug 12 2015, 18:08
Создана #1278

Профи

-----XXXXX

Во время учебы в институте, во время лыжных сборов играли в карты и один сокурсник предложил провести сеанс телепатии. Он взял колоду 36 карт, сказал мне закрыть глаза и показывал остальной компании карту из колоды, которую он доставал по очереди. Мне пытался внушить масть и достоинство карты. Лучше получалось когда внушал картинку - изображение карты. У меня возникало изображение карты, я старался стереть данное изображение и когда оно возникало вновь называл карту. Сначала он показывал карту из колоды тем, кто был в комнате и только затем мне.
Из 36 карт я верно назвал 35.
Когда я сам стал вытаскивать карты и внушать их другу, получилось несколько хуже - он угадал примерно 80% карт. Картинка всплывала в мозгу четкая, яркая, цветная.
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Aug 12 2015, 18:25
Создана #1279

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(Хорст @ Aug 11 2015, 22:46)
а например высшие ступени мастерства айкидо предусматривают обладание навыками управления ходом внутреннего времени

Что Вы называете "высшими ступенями"? Например Моритэру - из их числа?
Последний технический дан - 4-й. Получается примерно через 20 лет тренировок. Знаю лично несколько человек, и тренировался вместе. Общался с 5, 6, 7-ми данами. Никаких "управлений внутренним временем" даже не слышал. Просто надо чаще выходить на татами - вот и весь секрет. Все выше 4-го дана - присваивается просто за орг. заслуги, учеников...
По теме. После тренировок несколько раз возникало чувство ночного видения. Как будто пространство сзади меня все излучает свет. И все, что вижу, - освещается ровным светом, без теней. Быстро проходило. Сейчас работаю над сознательным переходом в это состояние. Много раз было ощущение правильных движений. Со школьниками - баскетболистами соревновался - кто в кольцо забросит. Выиграл. Дочка попросила сбить сосульку на уровне третьего этажа. С первого снежка. И ощущение - что снежок бросить, что руку протянуть - одно и тоже по сложности. И т.д... smile.gif

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

Холдин
post Aug 16 2015, 20:37
Создана #1280

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Здравствуйте, читаю сегодня форум, и попадается тема, человек нашёл камень с рисунком, который не вписывается в кононы иконографии, и тут началось, Вам подкинули, современная подделка, а может он как раз относится к моей теме, вот ссылка, ничего не хочу утверждать, но если будет попадаться нечто подобное, я с Вашего разрешения, буду аккамулировать здесь.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...&#entry11587102

--------------------
Я мзду не беру, мне за
Державу обидно !
  + Quote Post

220 страниц « < 62 63 64 65 66 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th June 2025 - 07:29
Рейтинг@Mail.ru