![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Jun 29 2015, 19:21) Вывод прост..."пока живут на свете дураки обманом жить нам стало быть с руки" © кот Базилио и лиса Алиса Да ёшкин кот, вся эта новохренология вкупе с запретной археологией не более чем успешные коммерческо-издательские прожэкты...на дурачках малообразованных таньга срубить... ![]() ![]() Спасибо за Ваше мнение, хоть оно немного противоречит моим взглядом, лично для меня ещё очень много белых пятен в истории, вещей совершенно непонятных, и необычных, что я и пытаюсь донести до форумчан. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jun 29 2015, 19:38) Спасибо за Ваше мнение, хоть оно немного противоречит моим взглядом, лично для меня ещё очень много белых пятен в истории, вещей совершенно непонятных, и необычных, что я и пытаюсь донести до форумчан. Да обман там сплошной, в опусе про "запретную археологию". Рассчитан именно на малообразованных людей. Все эти "болты в камне", "кратеры с шаром"...ну не учат в средней общеобразовательной школе геологию... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Jun 29 2015, 19:43) Да обман там сплошной, в опусе про "запретную археологию". Рассчитан именно на малообразованных людей. Все эти "болты в камне", "кратеры с шаром"...ну не учат в средней общеобразовательной школе геологию... Вас никто не заставляет во что то верить, есть люди которым нравится, и вообще, есть что прочитать холдными зимними вечерами, а почему бы нет? -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 28 2015, 21:29) Как это чисто по русски. Украсть вагон водки, продать его и купить ящик пива. ![]() А что сразу не попросить у неё ведро бриллиантов? На дальних планетах их целые горы. А как же интерес? Коп это не только (не столько) деньги... Да и боюсь я, Петрович, на ведро бриллиантов меня не хватит. На пол ведре копыта откину ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jun 26 2015, 20:37) Здравствуйте, скажите пожалуйста, а что Вы имели в виду, когда писали о меркантильном интересе, если речь идёт про меня, то я с этим не согласен. День добрый. Разумеется я писал не о Вас. ![]() Я имел в виду офтальмологов и математиков, у которых неожиданно случаются озарения в "несвоих" областях науки. А когда выясняется, что этот бред расходится огромными тиражами, невольно все эти "исследования" перетекают в коммерческое русло... ![]() Уже не важно ,ЧТО писать.. Писанина , невольно, становится не следствием, а причиной... ![]() Сообщение отредактировано Мачете: Jul 1 2015, 08:49 -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jun 27 2015, 19:22) Все чаще людям становятся доступны артефакты запретной археологии, в числе которых загадочные статуэтки майя, статуэтки рептилоидов. Конечно, это не обязательно инопланетяне, но все же пока не доказано обратное, каждое предположение имеет права на жизнь, пока не будет доказано обратное. Вы допускаете, что статуэтки, современные нам и фотографии которых я привожу, сделаны НЕ С НАТУРЫ? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Мачете: Jul 1 2015, 09:05 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Призрак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 16-March 15 Пользователь №: 2,331,166 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Почитал тему!
![]() ![]() -------------------- WHITE SPIRIT .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Призрак @ Jul 1 2015, 13:40) Почитал тему! ![]() ![]() http://techno.bigmir.net/discovery/1506457...elirnoe-izdelie -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, а меня всегда волновал такой вопрос, косвенно касающейся запретной археологии, почему люди, как то резко охладели от полётов на Луну? Слишком дорого, или нас вежливо попросили этого не делать?
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
На ближайшей спутнице Земли, Луне отсутствует день и ночь, нет воздуха, и нет звука. Звука вообще нет нигде во Вселенной. Отсюда явствует, что периодичность смены дня и ночи, а так же времён года не могут служить подтверждением объективно существующего времени в общем пространстве.
Ну и из этого следует, что настоящего нет, раз времени нет, оно не существует. Будущее постоянно перетекает в прошлое. Настоящее, в этом мире, ничто и отсюда создается иллюзия существования времени. Ну и что спрашивается нам всем с этим делать. Как объяснить народу. Поэтому и не летаем. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Jul 1 2015, 19:55) На ближайшей спутнице Земли, Луне отсутствует день и ночь, нет воздуха, и нет звука. Звука вообще нет нигде во Вселенной. Отсюда явствует, что периодичность смены дня и ночи, а так же времён года не могут служить подтверждением объективно существующего времени в общем пространстве. Ну и из этого следует, что настоящего нет, раз времени нет, оно не существует. Будущее постоянно перетекает в прошлое. Настоящее, в этом мире, ничто и отсюда создается иллюзия существования времени. Ну и что спрашивается нам всем с этим делать. Как объяснить народу. Поэтому и не летаем. Спасибо за ответ, амеры семь раз туда летали, а потом как отрезало. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белый Призрак @ Jul 1 2015, 13:40) Почитал тему! ![]() ![]() А учёными без кавычек Вы Мулдашева, Фоменко себя считаете, я правильно понял? ![]() -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Jul 1 2015, 20:14) Спасибо за ответ, амеры семь раз туда летали, а потом как отрезало. Приветствую! А что там делать, по большому счёту? Сколько прошло лет с тех пор, как открыли Антарктиду и до того времени, как там появились первые научные станции? А научные станции на Антарктиде и Луне при современном развитии техники "две большие разницы", не находите?.. ![]() -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, сегодня скачал книгу, о пирамидах, ещё не читал, но спешу поделится с Вами, к стати в этой библиотеке, постоянно качаю, уже перечитал уйму литературы.
http://paraknig.ru/view/311273 -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Призрак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 16-March 15 Пользователь №: 2,331,166 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jul 2 2015, 20:45) Здравствуйте, сегодня скачал книгу, о пирамидах, ещё не читал, но спешу поделится с Вами, к стати в этой библиотеке, постоянно качаю, уже перечитал уйму литературы. http://paraknig.ru/view/311273 Пирамид в мире ! Тысячи. Подземные в Крыму! В Африке! В Перу! И много еще где. Но нам вдалбливают, что самые значимые в Египте ![]() ![]() -------------------- WHITE SPIRIT .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, узнал интересную вещь, оказывается с помощью пирамид, в условиях пустыни, можно получать воду.
http://extreme-survival.io.ua/s199969/kond...ysyacheletiyami -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jul 1 2015, 14:15) Ниже по ссылке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, немного не по теме, но решил поделится своими новыми знаниями, меня очень поразил тот факт, что в " просвящённой европе", до 1936 года, выставляли живых людей в зоопарках, искренне считая их недочеловеками, при этом воззрения учёных, основывались на дарвинизме.
http://ayoba.ru/f/фото/negry-v-zooparkax-evropy/ -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
А вы про белых рабов почитайте. Это для правильного восприятия. Сколько миллионов славян прошло через невольичьи рынки того же Крыма. И кто греб на турецких галерах поинтересуйтесь во время русско-турецкой войны. Если вы в отпуск туда ездите, то как историю то не знаете.
И несколько негров и пара индейцев в Европе вам покажутся просто недоразумением. Сообщение отредактировано Джан: Jul 8 2015, 19:19 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГЭкс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,885 Зарегистрирован: 14-December 14 Пользователь №: 2,325,636 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jul 8 2015, 18:55) Здравствуйте, немного не по теме, но решил поделится своими новыми знаниями, меня очень поразил тот факт, что в " просвящённой европе", до 1936 года, выставляли живых людей в зоопарках, искренне считая их недочеловеками, при этом воззрения учёных, основывались на дарвинизме. Странные люди... Буквально сегодня на форуме читал, что в Африке люди живут только на юге и севере континента... Средний европеец точно так же уверен, что восточные славяне вовсе не люди. Там как-бы не видят разницы между жителем ЦАР и ЮВУ. Образно говоря. Дикари... И когда некая республика захотела войти в ЕС, им там (в ЕС) так здорово поплохело, что... Ну, а медведям что надо? Печенюшки кидать за решетку... Кинули. Мишка сидит на задних лапах и машет лапкой: просит еще. пс Жывотные. -------------------- Мои слова - информация к размышлению, а не руководтво к действию.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 14:32 | |
![]() |