![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Устюжанин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 560 Зарегистрирован: 16-February 10 Пользователь №: 15,439 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jun 12 2015, 08:31) Здравствуйте, есть ли снежный человек, или нет я не знаю, у меня другой вопрос. В разных странах его называют по-разному. В США любой ребенок знает легенды о Бигфуте (англ. Bigfoot). А вот коренные жители Северной Америки называют его сасквач . В Китае существуют легенды, в которых упоминается "йерен" (или "китайский дикарь"). Йети – так его зовут на Тибете. Но как бы его не называли в разных странах мира, всё же внешне этого монстра описывают одинаково. Это отголоски тех времён, когда на планете жило несколько видов людей. Сродни легендам о потопе. -------------------- Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,300 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Jun 11 2015, 14:35) "...Один из них все время ходил за мной по пятам и разъяснял, что прародина цыган была в Крконошах, а другой доказывал, что внутри земного шара имеется другой шар, значительно больше наружного...." Я. Гашек " Похождения бравого солдата Швейка.." - сразу вспоминается в этой связи. И ещё устойчивая мысль, что авторы этих идей тоже, в какой то мере, "земляки"..... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Мачете: Jun 15 2015, 09:37 -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, мы вместе написали более 60 страниц в этой теме, так к какому выводу можно придти? Существует ли запретная археология? Или это плод больной фантазии отдельных граждан, включая автора темы.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Эх парни ...в фасебуке группа есть,зачитываюсь их перлами.в 1790-1800 потоп великий был,евангелие написано после 1800 года,в 1816 году ядерная бомбардировка всей Земли была,Петербургу больше 3000 лет,он был столицей Атлантиды,Петр его просто откопал из глины,парни ... столько безумных людей вокруг нас оужос,с георадарами подземные города ищут где рептилоиды прячутся,находят поля битв дронов в 19 веке,а мы тут со всяким домонголом носимся,и не подозреваем даже,что не было никакого домонгола,это все звероящеры наспали,чтобы историю переврать ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanNeumoin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,564 Пол: мужской Номер карты: 42765524163 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да всему есть всегда объяснение. просто не все знают, КАК объяснить, я в том числе)))
раньше не знали, что Земля круглая, сейчас этим никого не удивишь. иконы мироточат - для кого-то чудо, а это тоже объяснимо наукой и ничего необычного. еще соглашусь с тем, что археологи чуток жулики))) знаю таких! загадок на планете полно, нужно только время, чтобы разгадать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jun 25 2015, 21:10) ... не подозреваем даже,что не было никакого домонгола,это все звероящеры наспали,чтобы историю переврать ... ![]() Вот звероящеры кАзлы ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IvanNeumoin @ Jun 25 2015, 21:39) Да всему есть всегда объяснение. просто не все знают, КАК объяснить, я в том числе))) раньше не знали, что Земля круглая, сейчас этим никого не удивишь. иконы мироточат - для кого-то чудо, а это тоже объяснимо наукой и ничего необычного. еще соглашусь с тем, что археологи чуток жулики))) знаю таких! загадок на планете полно, нужно только время, чтобы разгадать! Некому разгадывать, учёные устремили свой горящий взгляд в космос, считая что на земле, тайн для них не осталось, а Мировой океан, изучен лишь на пять процентов, сколько нового скрывают остальные 95. трудно представить. ИМХО. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jun 25 2015, 18:35) Здравствуйте, мы вместе написали более 60 страниц в этой теме, так к какому выводу можно придти? Существует ли запретная археология? Или это плод больной фантазии отдельных граждан, включая автора темы. Каждый, наверное, делает свои выводы, видит своё - и это естественно. ![]() По мне, Мир интересен и удивителен сам по себе и не нуждается в дополнительном "приукрашивани" , особенно когда за подобными перлами просматривается плохо скрытый меркантильный интерес.. ![]() -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мачете @ Jun 25 2015, 22:24) Каждый, наверное, делает свои выводы, видит своё - и это естественно. ![]() По мне, Мир интересен и удивителен сам по себе и не нуждается в дополнительном "приукрашивани" , особенно когда за подобными перлами просматривается плохо скрытый меркантильный интерес.. ![]() Здравствуйте, скажите пожалуйста, а что Вы имели в виду, когда писали о меркантильном интересе, если речь идёт про меня, то я с этим не согласен. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Археологи всего мира замерли в предвкушении сенсации. На севере Иордании
обнаружена уникальная находка — свинцовые книги. По мнению ученых, коллекция из древних манускриптов способна перевернуть всю библейскую историю. Но есть одна проблема: страны-соседки — Иордания и Израиль — никак не могут поделить между собой свинцовую библиотеку. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Все чаще людям становятся доступны артефакты запретной археологии, в числе
которых загадочные статуэтки майя, статуэтки рептилоидов. Конечно, это не обязательно инопланетяне, но все же пока не доказано обратное, каждое предположение имеет права на жизнь, пока не будет доказано обратное. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jun 27 2015, 19:22) Все чаще людям становятся доступны артефакты запретной археологии, в числе которых загадочные статуэтки майя, статуэтки рептилоидов. Конечно, это не обязательно инопланетяне, но все же пока не доказано обратное, каждое предположение имеет права на жизнь, пока не будет доказано обратное. Я тут по совету Калинина, прада не прочитал, а прослушал аудиокнигу ""7 и 37 чудес света" Игоря Можейко, на меня она произвела сильное апечатление.. Вот к примеру, я понял, что люди и 2 тысячи лет назад обладали и чувством юмора и фантазией и мистицизмом и запросто это отображали в предметах искуства.. Ну понимаете, если я щас забухаю и из глины вылеплю некий предмет похожий не знамо на что и этот предмет найдут через тыщу лет, то то же голову начнут ломать и придумывать, что же это такое.. - а на самом деле я чебурашку хотел сыну вылепить.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jun 27 2015, 19:22) Все чаще людям становятся доступны артефакты запретной археологии, в числе которых загадочные статуэтки майя, статуэтки рептилоидов. Конечно, это не обязательно инопланетяне, но все же пока не доказано обратное, каждое предположение имеет права на жизнь, пока не будет доказано обратное. Холдин, ну какие ещё рептилоиды? Вы видите у них бугорки на груди? А треугольнички ниже пупка? Ну? Неужели забыли, что это такое? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 27 2015, 22:40) Холдин, ну какие ещё рептилоиды? Вы видите у них бугорки на груди? А треугольнички ниже пупка? Ну? Неужели забыли, что это такое? ![]() Самочки???!!! ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(komrad.trac @ Jun 28 2015, 00:54) Самочки???!!! ![]() Я столько не выпью, хорошо что они улетели к себе на Альфу-Центавру. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jun 28 2015, 09:47) Я столько не выпью, хорошо что они улетели к себе на Альфу-Центавру. Не , я так за любовь во всей галактике ![]() ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 28 2015, 21:25) Не , я так за любовь во всей галактике ![]() ![]() ![]() Как это чисто по русски. Украсть вагон водки, продать его и купить ящик пива. ![]() А что сразу не попросить у неё ведро бриллиантов? На дальних планетах их целые горы. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Патомский кратер - это огромный иссиня-серый конус, возвышающийся среди глухой
сибирской тайги. На вершине - воронка. А в ней - шар диаметром более 40 метров. Может быть, из-за него, столь похожего на яйцо, местные жители и называют кратер гнездом огненного орла. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jun 25 2015, 18:35) Здравствуйте, мы вместе написали более 60 страниц в этой теме, так к какому выводу можно придти? Существует ли запретная археология? Или это плод больной фантазии отдельных граждан, включая автора темы. Вывод прост..."пока живут на свете дураки обманом жить нам стало быть с руки" © кот Базилио и лиса Алиса Да ёшкин кот, вся эта новохренология вкупе с запретной археологией не более чем успешные коммерческо-издательские прожэкты...на дурачках малообразованных таньга срубить... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 16:45 | |
![]() |