![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Nov 16 2013, 22:10) Возможность бетонных смесей из твёрдых пород (например, гранита), обладающих нужной прочностью и не требующих при производстве высоких температур, была доказана лишь теоретически. Единственный вяжущий раствор, известный древним строителям пирамид, имел в своей основе гипс. Известковые растворы, получившие распростраение в средневековой европе, встречаются в зодчестве Древнего Египта крайне редко и относятся к эллинистическому периоду. Кроме того, задача производства каменной крошки при примитивном дроблении камня является даже более трудоёмкой, чем добыча и обработка блока того же объёма. Скажем по другому: Бетон изготовить реально ![]() ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Работал я с одним товарищем, он совершенно случайно, сделал крышу на сарае, похожую на пирамиду, и тоже совершенно случайно, оставил в центре, на чердаке бутылку с водой, обнаружил он ее зимой, в двадцати градусный мороз, вода не замерзла, после того, как он резко встряхнул бутылку, на его глазах, вода превратилась в лед.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Устюжанин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 560 Зарегистрирован: 16-February 10 Пользователь №: 15,439 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ведагор @ Nov 15 2013, 15:17) Ну, куда уж мне со своим русским. Объясните, пожалуйста, этимологию слова Русь. -------------------- Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Nov 16 2013, 23:21) Работал я с одним товарищем, он совершенно случайно, сделал крышу на сарае, похожую на пирамиду, и тоже совершенно случайно, оставил в центре, на чердаке бутылку с водой, обнаружил он ее зимой, в двадцати градусный мороз, вода не замерзла, после того, как он резко встряхнул бутылку, на его глазах, вода превратилась в лед. Ещё лезвия в пирамиде затачиваются. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,859 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Nov 16 2013, 23:36) Ещё лезвия в пирамиде затачиваются. Думаю это миф . По крайней мере у меня ничего не получилось,хоть и сделал всё строго по размерам указанным в журнале . Сейчас не припомню каком. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 16 2013, 22:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Слышал про дедка одного.. он в самодельной пирамиде ночевал.. так у него зубы выросли новые .. седина пропала.. зрение стало 1.. и женился в 80 на молодой и она родила..правда не от него..
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 16 2013, 23:40) Думаю это миф . По крайней мере у меня ничего не получилось,хоть и сделал всё строго по размерам указанным в журнале . Сейчас не припомню каком. ![]() ![]() После бороды, что на аве, их только напильником заточишь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(conung @ Nov 16 2013, 23:42) Слышал про дедка одного.. он в самодельной пирамиде ночевал.. так у него зубы выросли новые .. седина пропала.. зрение стало 1.. и женился в 80 на молодой и она родила..правда не от него.. Видимо хозяйство в пирамиду не вмещалось. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deniro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,250 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Псковщина-СПб Пользователь №: 30,177 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Nov 16 2013, 23:42) Слышал про дедка одного.. он в самодельной пирамиде ночевал.. так у него зубы выросли новые .. седина пропала.. зрение стало 1.. и женился в 80 на молодой и она родила..правда не от него.. Ну вот теперь я понял зачем толпы народа в Египет прутся ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл аукцион-сообщите,пожалуйста,в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,859 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 16 2013, 23:43) После бороды, что на аве, их только напильником заточишь. ![]() Не,на аве борода-мечта . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 16 2013, 23:43) После бороды, что на аве, их только напильником заточишь. ![]() Там бензопила нужна. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(deniro @ Nov 16 2013, 23:48) Ну вот теперь я понял зачем толпы народа в Египет прутся ![]() ![]() Зачем-то же их построили? Может и не всё чушь? ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуляка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 18-December 07 Пользователь №: 3,130 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Nov 16 2013, 23:21) Работал я с одним товарищем, он совершенно случайно, сделал крышу на сарае, похожую на пирамиду, и тоже совершенно случайно, оставил в центре, на чердаке бутылку с водой, обнаружил он ее зимой, в двадцати градусный мороз, вода не замерзла, после того, как он резко встряхнул бутылку, на его глазах, вода превратилась в лед. Физикус обыкновенус:-) Это была переохлажденная вода. И наверняка дистилированая:-) Вот ссылка: http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B...%81%D1%82%D1%8C Ну и пара экспериментов: http://m.youtube.com/#/watch?v=-xEkGf9F-GI http://m.youtube.com/watch?v=7BNdVJkb6UQ&d...v%3D7BNdVJkb6UQ Если интересно - погуглите, информации масса. Так что рептилоиды с пирамидами тут ни при чем:-) -------------------- Я сумасшедший робот поработитель жалких человечешек... Пип-пип-пип
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуляка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 18-December 07 Пользователь №: 3,130 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Nov 16 2013, 01:54) Браво, коллега! Блестяще! ..А если принять во внимание, что мы состоим из воды, а она (вода) - сложная структура, с "памятью".. Вообще вода - чудо с водородными связями: рядом стоят только газы и твердые тела, оксиды и гидриды..а она - жидкая! И тем паче, что все, что находится на Земле, создано из изначального материала, из космической пыли, скрученной притяжением в шарик.. и с нашим уходом и вода, и "кирпичики", нас слагающие - никуда не деваются.. То получается, что мы - бессмертны! מְנֵא מְנֵא תְּקֵל וּפַרְסִי ![]() По поводу "информационности" воды Вы в шутку написали? Чет не пойму, что это - стеб или мракобесие обрзца 10-го века. -------------------- Я сумасшедший робот поработитель жалких человечешек... Пип-пип-пип
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуляка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Nov 16 2013, 01:51) А кто вам сказал, что их вообще можно досуха выкачать? По последним теориям запасы и нефти, и газа восполняемы. Это продукт вулканических процессов, протекающих в Земле. Mart, а можно ссылочку на последние "теории"? Только на текст конкретной статьи с полным списком авторов, введением и заключением. А не на журналистскую заметку. Можно на английском. -------------------- Я сумасшедший робот поработитель жалких человечешек... Пип-пип-пип
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гуляка @ Nov 17 2013, 00:25) По поводу "информационности" воды Вы в шутку написали? Чет не пойму, что это - стеб или мракобесие обрзца 10-го века. Это научная фантастика начала 21-го века. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуляка |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Nov 17 2013, 00:47) Это научная фантастика начала 21-го века. ![]() Как говорил наш нач. отдела, когда надо было популярно объяснить комиссии из главка, чем мы тут занимаемся - есть science, есть science fiction, а есть просто fiction:-) Правда до третьей стадии мы не скатывались. А вот тут именно она и есть:-) -------------------- Я сумасшедший робот поработитель жалких человечешек... Пип-пип-пип
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гуляка @ Nov 17 2013, 01:02) Как говорил наш нач. отдела, когда надо было популярно объяснить комиссии из главка, чем мы тут занимаемся - есть science, есть science fiction, а есть просто fiction:-) Правда до третьей стадии мы не скатывались. А вот тут именно она и есть:-) С другой стороны и фантастика порой оказывалась истиной. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуляка |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Nov 17 2013, 01:11) С другой стороны и фантастика порой оказывалась истиной. Есть разница между научно-фантастической художественной литературой и агрессивно продвигаемыми лженаучными домыслами в порыве срубить бабла. В первом случае автор, не объявляя свою книгу новой теорией, описывает свои фантазии о развитии человеческих технологий. Однако, т.к. он, априори, не знает какими будут эти технологии, то начинает опираться на современные научные законы и технологии просто развивая их. Во втором же случае мы имеем дело с людьми, желающими сделать некий гешефт на мегагромкой и абсолютно абсурдной ситуации. Ведь, как говорил один профи "Чем страшнее ложь, тем охотнее в нее верят массы":-) -------------------- Я сумасшедший робот поработитель жалких человечешек... Пип-пип-пип
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,570 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гуляка @ Nov 17 2013, 01:02) Как говорил наш нач. отдела, когда надо было популярно объяснить комиссии из главка, чем мы тут занимаемся - есть science, есть science fiction, а есть просто fiction:-) Ну, собственно говоря, сайенс это статья "Половой диморфизм пеночки веснички", сайенс фикшн это "Пикник на обочине", а фикшн - чистый фикшн - это "Анна Каренина" Так что, фикшн - это неплохо, весьма неплохо. ![]() -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 12:53 | |
![]() |