![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
qwertyy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 724 Зарегистрирован: 12-September 11 Пользователь №: 33,777 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jun 10 2015, 23:59) Здравствуйте, недавно прочитал, что мировой океан изучен, всего на пять процентов, учёные шутят, говорят обратная сторона луны, изучена лучше, чем океанское дно. Я не понимаю, почему не изучив, то что под носом, лезут в космос, тратя при этом огромные суммы денег. Думаю, что многие находки не имеют объяснений, а может и вовсе противоречат официальным версиям. Вот для примеру Карибское море. Море как море. Вокруг куча островов. ![]() Но если посмотреть рельеф дна, то я например вижу на дне огромный карьер прямоугольной формы. А все эти острова ссунутый экскаватором грунт с пласта минерала. Только размеры у карьера такие, что Доминиканская республика в него поместиться раз пять. ![]() -------------------- Непонятно. Зачем убийце убивать убийцу убийцы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,300 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwertyy @ Jun 11 2015, 09:44) Думаю, что многие находки не имеют объяснений, а может и вовсе противоречат официальным версиям. Вот для примеру Карибское море. Море как море. Вокруг куча островов. ... Но если посмотреть рельеф дна, то я например вижу на дне огромный карьер прямоугольной формы. ... А я вижу забавную рыбку. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwertyy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 724 Зарегистрирован: 12-September 11 Пользователь №: 33,777 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Для меня не очень принципиально.
Добывали там ископаемые и сдвинули грунт или насыпали рыбке хвост. Какая могучая техника использовалась. Вот, что интересно. З.Ы. И совершенно случайно рядом оказалась Атлантида. ![]() Сообщение отредактировано qwertyy: Jun 11 2015, 10:42 -------------------- Непонятно. Зачем убийце убивать убийцу убийцы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwertyy @ Jun 11 2015, 10:31) З.Ы. И совершенно случайно рядом оказалась Атлантида. ![]() А кто-то знает, где была пресловутая Атлантида ? И была ли ? ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пыж @ Jun 10 2015, 23:30) М-да, объяснил Рабинович - "построили" ! А как ? Экскаваторов тогда не было , лопаты железные были ли ? Корзинами носили? И да, откуда землю брали, если рядом рвов нет... Дык, от Рабиновича другого и не ожидал , почти вопросом на вопрос ![]() Ну да... Раз ручками носить тяжело, значит без экскаваторов и бульдозеров никак не обошлись.. - логика железная, не поспоришь! ![]() ![]() "...Знаем мы этих Айсбергов, Вайсбергов и Рабиновичей..." (с) ![]() ![]() К стати, если бы Вы прочитали чуть внимательней, то заметили бы, что Рабинович всего лишь цитирует Ахмада Ибн-Фадлана-ибн-аль-Аббаса-ибн-Рашида-ибн-Хаммада, очевидца событий... ![]() ![]() -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwertyy @ Jun 11 2015, 08:44) Думаю, что многие находки не имеют объяснений, а может и вовсе противоречат официальным версиям. Вот для примеру Карибское море. Море как море. Вокруг куча островов. ![]() Но если посмотреть рельеф дна, то я например вижу на дне огромный карьер прямоугольной формы. А все эти острова ссунутый экскаватором грунт с пласта минерала. Только размеры у карьера такие, что Доминиканская республика в него поместиться раз пять. ![]() "Погуглите": "континентальные плиты", "зоны рифта", "формирование рельефа морского дна" - возможно то, что Вы прочитаете, удивит Вас больше , чем гигантские карьеры и экскаваторы на океаническом дне... ![]() Сообщение отредактировано Мачете: Jun 11 2015, 11:20 -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Jun 11 2015, 10:54) А кто-то знает, где была пресловутая Атлантида ? И была ли ? ![]() Судя по предыдущему посту, вторая часть Вашего вопроса просто нелепа.... ![]() -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мачете @ Jun 11 2015, 11:18) Судя по предыдущему посту, вторая часть Вашего вопроса просто нелепа.... ![]() А почему нелепа ? Существование Атлантиды, также как и её надуманность, не доказана никем ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Jun 11 2015, 11:25) А почему нелепа ? Существование Атлантиды, также как и её надуманность, не доказана никем ![]() Это если исходить из того, что никто пока не может сказать определённо : "была"-"не была", вообще. ![]() Судя по предыдущему посту, для кого-то её существование не просто очевидно, но и совершенно понятно в плане местоположения. ![]() ![]() ![]() -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,605 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1913 кг ![]() ![]() |
Предлагаю объединить этот топик с топиком "Бросаем пить".
-------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мачете @ Jun 11 2015, 11:32) Это если исходить из того, что никто пока не может сказать определённо : "была"-"не была", вообще. ![]() Судя по предыдущему посту, для кого-то её существование не просто очевидно, но и совершенно понятно в плане местоположения. ![]() ![]() ![]() Дык я про то же ![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Jun 11 2015, 11:41 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Jun 11 2015, 11:37) Предлагаю объединить этот топик с топиком "Бросаем пить". Знаете, когда существование Атлантов и.т.п. обсуждается исключительно под алкоголь, это пол беды... Вот когда на Мулдашева, Фоменко и иже с ними ссылаются в трезвой беседе, то это начинает пугать. ![]() -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Jun 11 2015, 11:38) Дык я про то же ![]() ![]() Я как-то попал в серьёзную компанию, где обсуждали ( будучи трезвыми!) путешествия и книги Мулдашева.. Имел неосторожность выразить сомнение в научности трудов последнего... В итоге мне, как ребёнку ( терпеливо и снисходительно) поведали ИСТИННУЮ историю человечества. Узнал, что Дарвин был дураком, а наши предки - 15 метровыми существами из "газообразной (!)! субстанции... ![]() Вопрос :"..а, может, как -то по другому?..." не ставился. Я спорить не стал.. ![]() -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мачете @ Jun 11 2015, 12:17) Я как-то попал в серьёзную компанию, где обсуждали ( будучи трезвыми!) путешествия и книги Мулдашева.. Имел неосторожность выразить сомнение в научности трудов последнего... В итоге мне, как ребёнку ( терпеливо и снисходительно) поведали ИСТИННУЮ историю человечества. Узнал, что Дарвин был дураком, а наши предки - 15 метровыми существами из "газообразной (!)! субстанции... ![]() Вопрос :"..а, может, как -то по другому?..." не ставился. Я спорить не стал.. ![]() Вообще-то, всё мистическое, паранормальное и прочие неясности мне интересны... Но не до такой же степени завернуться на этом ![]() ![]() А вот Илья прав, темы надо объединить ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Jun 11 2015, 12:53 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Jun 11 2015, 12:49) Вообще-то, всё мистическое, паранормальное и прочие неясности мне интересны... Но не до такой же степени завернуться на этом ![]() ![]() А вот Илья прав, темы надо объединить ![]() ![]() ![]() ![]() А кому не интересно?.. ![]() Не думаю , что "поведусь" на эту ерунду, для смены мировоззрения нужны серьёзные причины, в "трудах" Мулдашева и Фоменко я их не вижу...))))) Жаль только ( повторюсь) , когда подобные темы из нетрезвых "рыбацких историй" и несерьёзной треповни перекочёвывают в повседневное сознание взрослых людей ![]() Сообщение отредактировано Мачете: Jun 11 2015, 13:24 -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwertyy |
![]()
Создана
|
-------------------- Непонятно. Зачем убийце убивать убийцу убийцы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,605 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1913 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мачете @ Jun 11 2015, 12:06) Вот когда на Мулдашева, Фоменко и иже с ними ссылаются в трезвой беседе, то это начинает пугать. ![]() Свежий отжиг от великих историков. Тема Крыма сейчас популярна, вот и книжечка готова: ![]() -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jun 11 2015, 11:54) А кто-то знает, где была пресловутая Атлантида ? И была ли ? ![]() http://www.youtube.com/watch?v=LBwjInc8DrI -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(вовик @ Jun 11 2015, 18:27) .... Йети???.... Надо чаще мыть ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jun 11 2015, 19:06) .... Йети???.... Надо чаще мыть ![]() ![]() Здравствуйте, есть ли снежный человек, или нет я не знаю, у меня другой вопрос. В разных странах его называют по-разному. В США любой ребенок знает легенды о Бигфуте (англ. Bigfoot). А вот коренные жители Северной Америки называют его сасквач . В Китае существуют легенды, в которых упоминается "йерен" (или "китайский дикарь"). Йети – так его зовут на Тибете. Но как бы его не называли в разных странах мира, всё же внешне этого монстра описывают одинаково. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 20:39 | |
![]() |