![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Илья, мы с Вами говорим о разных людях...
Возможности, мысли и Чувства людей различны... Потому различны поступки и мотивы для этого. Те меры, которыми мерите Вы...справедливы лишь для того Мира, в котором живёте Вы сами...и цели Ваши тоже лишь физические. У других - это другое. Придёт Время...Вы тоже поменяете меры и Миры. Пока Вы всё мерите лишь физикой...одним из миров. В бесконечности остальных. Всё живое(микро и макро)...и всё живое чувствует друг друга. Мёртвое не может родить жизнь. Как, кто и почему это чувствует и видит - это его заслуга и мотивы для поступков. Деньги - лишь стимул(стоящий на страхе) для тех, кто подчинил ему свои чувства и поступки...таких большинство...но, есть и другие. Политика чаще управляет учёными и наукой. Подумайте, кто выше - политики или учёные? Одни навязывают свои идеи учёным.Что делают учёные? Они поступают не лучшим способом...и выбирают самый лучший - угодить политикам. Вспомните свою медицину...и вспомните её запреты. Вспомните Сахарова...Чайку... Обман. Политики лгут, учёные лгут в угоду политикам... Кто меньше всего будет лгать? Обычный человек, не имеющий пост...- ему терять нечего. Мы все просты, только должности у нас разные... и ЧАЩЕ...мы чью то должность принимаем за сущность...хотя это всего лишь одежда. Почему нет армии тех, у кого есть возможности? Потому, что стали рабами технократии. Можно много достичь технократией... но, многое и теряется при этом. Когда люди изменятся духовно, у них будет и другое отношение к технике, совершенно другое. Можно творить разные "чудеса"...но, стоит самому быть для этого чудесным... Любая политика, любой строй - всё это будет утопией, пока люди не изменятся духовно.. Океан энергии разнообразен и многоплановый. Если бы ранее дикарю у костра, рассказали о электричестве, он бы понял это? Та вот и наше электричество - это всего лишь сегодняшний костёр... Будут доступны более другие энергии и возможности управлять ими... И новая наука... -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,627 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1919 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Apr 22 2015, 18:35) Щас попробую спроецировать ситуацию, понятную именно Вам. Да чего уж, так бы и написали: "как бы это тебе объяснить, чтоб ты понял"... Предполагаемые вами удивительные индивиды, ментально и прочими своими частями отличающиеся от нас на порядок, ходят в тот же магазин, что и я, едят те же котлеты и - страсть какая - какают далеко не бабочками. Они вполне социально близки, работают за 500-1500 баксов в месяц, и должны оплачивать жильё, одежду, жрач и коммуналку - уж не говорю о том, что временами им надо покупать книги Блаватской (когда содержание не приходит по причине фотонной задержки прямо в третий глаз) и бусы для хайратников, чтобы сдерживать энергию Ци, бьющую через родничок. На основе этого простого умозаключения я делаю вывод о том, что для них миллионная награда за выдающиеся способности нужна не менее, чем слесарю Васе, скрипачу Натану или энтомологу Эдуарду. Но вот как-то не спешать получить деньги, и залёживаются на книготорговых складах откровения очередного Шри Ауровагиндо, ржавеют амулеты Вечной Астарты, и не на что выдающемуся психоэнергетику съездить в Шамбалу... -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,627 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1919 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Apr 22 2015, 18:49) Илья, мы с Вами говорим о разных людях... Пока Вы всё мерите лишь физикой...одним из миров. В бесконечности остальных. За миллион я нажрусь грибов и буду выплясывать как Дон Хуан вокруг костра, и мне откроется такое количество разных миров - мама не горюй. Собственно, на грибы хватит и десятитысячной части от этого миллиона. На половину от оставшегося я издам книгу своих видений, распиарю её со страшной силой, и найдётся огромная куча безмозглых падаванов, которые будут покупать всё новые и новые "улучшенные и дополненные" издания, и убеждать в существовании огромного количества неизмеримо прекрасных миров. Никто не получил обещанной награды. Никто. Бабло лежит, проценты капают. По всему миру открываются всё новые и новые школы биоэнергетики и лозоходчества. Но никто почему-то не спешит. Наверное, все ощущают третий глаз и множество миров, и деньги уже им не нужны. Внутренний, мля, коммунизм. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Apr 22 2015, 18:51) Да чего уж, так бы и написали: "как бы это тебе объяснить, чтоб ты понял"... Предполагаемые вами удивительные индивиды, ментально и прочими своими частями отличающиеся от нас на порядок, ходят в тот же магазин, что и я, едят те же котлеты и - страсть какая - какают далеко не бабочками. Они вполне социально близки, работают за 500-1500 баксов в месяц, и должны оплачивать жильё, одежду, жрач и коммуналку - уж не говорю о том, что временами им надо покупать книги Блаватской (когда содержание не приходит по причине фотонной задержки прямо в третий глаз) и бусы для хайратников, чтобы сдерживать энергию Ци, бьющую через родничок. На основе этого простого умозаключения я делаю вывод о том, что для них миллионная награда за выдающиеся способности нужна не менее, чем слесарю Васе, скрипачу Натану или энтомологу Эдуарду. Но вот как-то не спешать получить деньги, и залёживаются на книготорговых складах откровения очередного Шри Ауровагиндо, ржавеют амулеты Вечной Астарты, и не на что выдающемуся психоэнергетику съездить в Шамбалу... А почему Вы берете "индивиды" из нашей повседневной жизни, которые "работают за 500-1500 баксов в месяц, и должны оплачивать жильё, одежду, жрач и коммуналку", я думаю, что люди про которых я говорил занимают другой статус. Вы же вроде Правосланый человек. Сколько на Руси было святых, чудотворцев, было и будут. И щас существуют и монахи и отшельники. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ Apr 22 2015, 19:00) А почему Вы берете "индивиды" из нашей повседневной жизни, которые "работают за 500-1500 баксов в месяц, и должны оплачивать жильё, одежду, жрач и коммуналку", я думаю, что люди про которых я говорил занимают другой статус. Вы же вроде Правосланый человек. Сколько на Руси было святых, чудотворцев, было и будут. И щас существуют и монахи и отшельники. Мы ведь о "лозоходцах" говорим, о "биоэнергетиках", и о награде, полагающейся им за убедительную демонстрацию способностей. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Apr 22 2015, 19:10) Мы ведь о "лозоходцах" говорим, о "биоэнергетиках", и о награде, полагающейся им за убедительную демонстрацию способностей. Нет личноя о лозоходцах ничего не говорил, я представлял ситуацию вообщем.. А тогда почему Перельман отказался от награды ? Он же тоже "работают за 500-1500 баксов в месяц, и должны оплачивать жильё, одежду, жрач и коммуналку". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ Apr 22 2015, 19:24) Нет личноя о лозоходцах ничего не говорил, я представлял ситуацию вообщем.. А тогда почему Перельман отказался от награды ? Он же тоже "работают за 500-1500 баксов в месяц, и должны оплачивать жильё, одежду, жрач и коммуналку". Нельзя сравнивать филдсовскую премию и не получающих её гениальных учёных - с антимракобесно премией и не получающих её мракобесов. Сравнивая эти неполучения, автоматически ставишь на одну доску мракобеса-экстресенса/лозоходца - и человека, чьё имя будут помнить и через миллион лет. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Apr 22 2015, 20:17) Нельзя сравнивать филдсовскую премию и не получающих её гениальных учёных - с антимракобесно премией и не получающих её мракобесов. Сравнивая эти неполучения, автоматически ставишь на одну доску мракобеса-экстресенса/лозоходца - и человека, чьё имя будут помнить и через миллион лет. Блин, Калинин, Вы меня не поняли. Вы утрируете все неизученное до уровня шарлатанов, экстрасенсов и прочих "Тайных доктрин" от Блавацкой и иже с ними. Я писал совсем о другом. Циалковсий вот эта тема, человек был гениален, а двое его детей покончили жизнь самоубийством от бедности и безысходности, вот настолько он жил в другой реальности.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
[quote=Калинин,Apr 22 2015, 19:51]
Да чего уж, так бы и написали: "как бы это тебе объяснить, чтоб ты понял"... Предполагаемые вами удивительные индивиды, ментально и прочими своими частями отличающиеся от нас на порядок, ходят в тот же магазин, что и я, едят те же котлеты и - страсть какая - какают далеко не бабочками. Они вполне социально близки, работают за 500-1500 баксов в месяц, и должны оплачивать жильё, одежду, жрач и коммуналку - уж не говорю о том, что временами им надо покупать книги Блаватской (когда содержание не приходит по причине фотонной задержки прямо в третий глаз) и бусы для хайратников, чтобы сдерживать энергию Ци, бьющую через родничок. Да, Вы правы... Живут рядом...но, и в технократии, согласитесь есть примеры, когда заправляя углеводородным сырьём машины, мы получаем разные результаты от них... Мопед, автомобиль, самолёт, ракета... Сырьё по сути - одно, а результаты разные. Разные скорости, реальности, Миры... Так и с людьми... Любые знания, религии, учения - ступень, за которой будут и другие...и не счесть им числа и разнообразных метаморфоз... [quote=Калинин,Apr 22 2015, 19:59] За миллион я нажрусь грибов и буду выплясывать как Дон Хуан вокруг костра, и мне откроется такое количество разных миров - мама не горюй. Собственно, на грибы хватит и десятитысячной части от этого миллиона. На половину от оставшегося я издам книгу своих видений, распиарю её со страшной силой, и найдётся огромная куча безмозглых падаванов, которые будут покупать всё новые и новые "улучшенные и дополненные" издания, и убеждать в существовании огромного количества неизмеримо прекрасных миров. Никто не получил обещанной награды. Никто. Вы действительно знаете всех и можете ответить за всех? Вряд ли... Задумайтесь, а сколько в Вас разнообразных миров? Вчера Вы получили Знания и новые возможности...и сегодня Вы уже другой... Вы родили в себе новые Миры и новое видение реальности... Вспомните себя 10 - 20 - 30 лет назад... Вы разный...тогда и сейчас. Бабло лежит, проценты капают. По всему миру открываются всё новые и новые школы биоэнергетики и лозоходчества. Но никто почему-то не спешит. Наверное, все ощущают третий глаз и множество миров, и деньги уже им не нужны. Внутренний, мля, коммунизм. [/quote] Многое ли Вы поймёте в Жизни...и далеко ли уйдёте сами в себе...если мера Вашей жизни будет лишь бабло? И к чему пришли сейчас...имея лишь эту меру? А по теме...лозоходчество хорошо развито на Кавказе...если есть лишние деньги и Время, можете потратить их там... ![]() -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(агент 000 @ Apr 22 2015, 22:41) А по теме...лозоходчество хорошо развито на Кавказе...если есть лишние деньги и Время, можете потратить их там... ![]() А ещё, знаете, на Кавказе князей до хренища. Куда не плюнь - непременно грузинский князь. А если не тавади, эристави и мтавари, то уж по крайней мере - азнаури. Любят на Кавказе... ну, скажем так... выделяться. ![]() -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Лет 12 назад я нанимал Президента российской академии лозоходства для поиска довольно большого объекта. Облажался президент по полной.
Воду искать лозой можно, а клады или ценности- нет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
simbirs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Поволжье Пользователь №: 2,328,956 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Ричард Докинз (знаменитый биолог ,скептик) в своём фильме -"BBC.враги разума.(рабы суеверий)" проводит эксперимент со знаменитыми лозоходцами на их умение отыскивание воды.Результаты удручающие показали испытуемые ...
-------------------- Мы все учились понемногу,
Чему-нибудь и как-нибудь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, считается, что появлению письменности у Славян, мы обязаны, Византийским миссионерам, Кириллу и Мефодию, как Вы считаете, так ли это?
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Apr 24 2015, 17:51) Здравствуйте, считается, что появлению письменности у Славян, мы обязаны, Византийским миссионерам, Кириллу и Мефодию, как Вы считаете, так ли это? И что, тут кто то знает истину?Ну нельзя же так! Всё Это обсосано миллион раз, забейте в Гугл. К чему эти вопросы? Помастурбировать мозгами? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 24 2015, 17:58) И что, тут кто то знает истину?Ну нельзя же так! Всё Это обсосано миллион раз, забейте в Гугл. К чему эти вопросы? Помастурбировать мозгами? Вы правы Петрович, больше не буду. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, вот немного новых чудес, этого в теме по моему небыло.
http://ribalych.ru/2014/07/14/tajny-i-zaga...mozhno-nikogda/ -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Друзья, а меня вот интересует банальный вопрос. Как насыпали курганные погребения ? Может кто подскажет литературу или фильм какой ?
Я, вот никак понять не могу, как создавались курганы. Вот есть в моем районе курганная группа вятичей, метров 10 в диаметре, высотой около 2-3 метра. С трупоположением около 2 метров ниже уровня земли. И вот у меня куча вопросов. Откуда брали землю, никаких котлованов вокруг нет. Не уж то верхний слой срезали, но это трудно с дерниной то. Потом, читая литературу, создается впечатления, что поселения вятичей, было не особо многочисленны. А курганы по идее насыпались в летний период (зима отпадает, весна осень - слякоть). Людей по идее не так много, а летний пероид короткий и тут помимо рыбалки охоты и сельхоз работ, надо еще землю на курган затаскивать. У людей, что много свободного времени было ? И как насыпали, мешками, первобытными тачками ? И здесь я привел пример мелких курганов, а взять крупные (по типу скифских). Что это было, дань уважения или насильно людей заставляли курганы насыпать ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, хороший вопрос, немного покопался, везде пишут просто, взяли и насыпали, невдаваясь в подробности, только в одном месте, что то попытались объяснить.
http://www.vantit.ru/library/item/801-slav...ie-kurgany.html -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ May 5 2015, 07:04) Здравствуйте, хороший вопрос, немного покопался, везде пишут просто, взяли и насыпали, невдаваясь в подробности, только в одном месте, что то попытались объяснить. http://www.vantit.ru/library/item/801-slav...ie-kurgany.html Вы в чём покопались то? ![]() Спросите любого археолога и он Вам подробно ответит о том, как и где насыпали курганы и прочую информацию. И всё это они прочитали в книгах, а не в интернете. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ May 4 2015, 22:12) Друзья, а меня вот интересует банальный вопрос. Как насыпали курганные погребения ? Может кто подскажет литературу или фильм какой ? Я, вот никак понять не могу, как создавались курганы. Вот есть в моем районе курганная группа вятичей, метров 10 в диаметре, высотой около 2-3 метра. С трупоположением около 2 метров ниже уровня земли. И вот у меня куча вопросов. Откуда брали землю, никаких котлованов вокруг нет. Не уж то верхний слой срезали, но это трудно с дерниной то. Потом, читая литературу, создается впечатления, что поселения вятичей, было не особо многочисленны. А курганы по идее насыпались в летний период (зима отпадает, весна осень - слякоть). Людей по идее не так много, а летний пероид короткий и тут помимо рыбалки охоты и сельхоз работ, надо еще землю на курган затаскивать. У людей, что много свободного времени было ? И как насыпали, мешками, первобытными тачками ? И здесь я привел пример мелких курганов, а взять крупные (по типу скифских). Что это было, дань уважения или насильно людей заставляли курганы насыпать ? Современник и очевидец не видел ничего эпохального в сооружении подобных курганов и даже не заострял на этом внимание: "....Это было больше тысячи лет тому назад. Ахмад Ибн-Фадлан-ибн-аль-Аббас-ибн-Рашид-ибн-Хаммад, посол могущественного арабского халифа аль-Мухтадира, приехал в город Булгары, что стоял тогда на берегу Волги, немного ниже устья Камы. ..... Любознательный араб присматривался к чужеземцам, старался понять их быт и нравы. Ведь все могло пригодиться арабским купцам для расширения их мировой торговли. Виденное и слышанное он тщательно записывал, и поэтому мы можем сейчас как бы услышать его рассказ. «Я видел русов, – писал Ибн-Фадлан (мы опустим для краткости все его другие пышные имена), – когда они прибыли по своим торговым делам и расположились на реке Атиль (так называли тогда арабы Волгу). И я не видел людей с более совершенными телами, чем они. Они подобны пальмам, румяны и красны…».... ....Больше всего поразили его воображение похороны скончавшегося в Булгарах знатного руса: «И еще прежде говорили, что они делают со своими главарями при их смерти такие дела, из которых самое меньшее – это сожжение. Мне очень хотелось присутствовать при этом, пока наконец не дошло до меня известие о смерти одного выдающегося мужа из их числа». Ибн-Фадлан рассказывает, как шли приготовления к похоронам, как умерший был помещен во временную могилу, а его спутники стали готовить костер, роскошные одежды, яства и напитки для погребального пиршества. .... .... Потом они построили на месте этого корабля… нечто подобное круглому холму и водрузили в середине его большую деревяшку белого тополя, написали на ней имя этого мужа и имя царя русов и удалились[B]». Рабинович, "Судьбы вещей" - рекомендую, замечательная книга. -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 07:07 | |
![]() |