![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
А вот ещё находка из Сибири. Предмет похожий на летающую тарелку, был найден, на глубине 40 метров.
http://arcom.kz/в-сибири-на-глубине-40-метров-найден-объ/ -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
О.Генри |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 28-September 09 Пользователь №: 12,243 Пол: женский Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iongeo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 6-April 14 Пользователь №: 67,328 Пол: женский Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Apr 18 2015, 20:50) Ладно, зайду издалека.. Вот некие символы.. Вопрос к какому преиоду и какому народу принадлежит данная клинопись.. ![]() 21 век. Начало. Россия. Клинопись воспитанника старшей группы N-ского детского сада ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
Не знаю Вятичи Мятичи Египет Гиперборея!
Сказки. В лесах Подмосковья жил древний лихой народ-Алкаши! Бытовали реально долго. Одни ножи и пробки! ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iongeo @ Apr 18 2015, 21:07) Страна мам. Да- это схема вязки крючком некого рисунка (у жены позаимствовал), причем символы эти всемирнопонятны все кто вяжет крючком. Итак эта схема передает информацию, понятна, которая и в наше время малому колличеству людей, но по всему миру. Пройдет 1000 лет и найдут эту схему, на тот момент, возможно как таковой техники вязания крючком не будет, как собственно и самого крючка. То есть люди будут расшифровывать эту схему, как угодно, но только не правильно. Возможно, что Фе́стский диск, такая же схема для вязания крючком. Я конечно утрирую. Но хочу сказать, что помимо алфавита и цифр, могут быть и другие символы, которые передают информацию, но понять мы их не сможем, не зная к какой прикладной теме они относятся. Вот предложенная мной схема, ее же нельзя прочитать буквенно, ее можно только воплотить в виде узора из ниток. Понимаете ? не все символы древности можно прочитать, переложить на современные буквенные символы. Те же самые петроглифы, возможно то же из этой темы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: Медведпутия Пользователь №: 2,654 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(О.Генри @ Apr 18 2015, 21:38) Баян, наверное... ![]() почему же баян ? таких аналогий очень много, что вполне укладывается в картину мира, если смотреть немного с иной точки зрения. Наличие пирамид же в Южной Америке и Африке не баян. QUOTE(Дабах @ Apr 18 2015, 22:41) Вот предложенная мной схема, ее же нельзя прочитать буквенно, ее можно только воплотить в виде узора из ниток. Понимаете ? не все символы древности можно прочитать, переложить на современные буквенные символы. Те же самые петроглифы, возможно то же из этой темы... В том то и засада,что все эти старинные графемы можно правильно понять и перевести, только побывав в этой культуре. Поэтому зачастую переводы и интерпретации старинных символом возможно воспринимать только условно. Вот к примеру автомобильный знак "стоянка" - символ Р, может понять не просто кто знает алфавит, а именно, кто ПДД учил, а как будут переводить их люди через 1000 лет ? ![]() ![]() Сообщение отредактировано BORZ: Apr 19 2015, 18:38 -------------------- Думай иначе! (Стив Джобс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Apr 18 2015, 21:41) Да- это схема вязки крючком некого рисунка (у жены позаимствовал), причем символы эти всемирнопонятны все кто вяжет крючком. Итак эта схема передает информацию, понятна, которая и в наше время малому колличеству людей, но по всему миру. Пройдет 1000 лет и найдут эту схему, на тот момент, возможно как таковой техники вязания крючком не будет, как собственно и самого крючка. То есть люди будут расшифровывать эту схему, как угодно, но только не правильно. Возможно, что Фе́стский диск, такая же схема для вязания крючком. Я конечно утрирую. Но хочу сказать, что помимо алфавита и цифр, могут быть и другие символы, которые передают информацию, но понять мы их не сможем, не зная к какой прикладной теме они относятся. Вот предложенная мной схема, ее же нельзя прочитать буквенно, ее можно только воплотить в виде узора из ниток. Понимаете ? не все символы древности можно прочитать, переложить на современные буквенные символы. Те же самые петроглифы, возможно то же из этой темы... Здравствуйте, очень понравились Ваши мысли, жаль плюсануть не могу. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Apr 20 2015, 19:17) Здравствуйте, очень понравились Ваши мысли, жаль плюсануть не могу. Спасибо, что Вы меня поняли, тогда немного дальше продолжу мысль. Я привел пример, когда при помощи символов, можно воспроизвести некий предмет и при этом нельзя перевести эти символы в читаемый текст. Еще более яркий - это ноты.. Ноты понятны только музыкантам и общеприняты по всей Земле. Их так же нельзя перевести в читаемый текст. И если человек никогда не слышал музыку, то он не только не сможет прочитать нотную граммоту, он даже не сможет осознать, что такое музыка. На словах такому человеку никогда не объяснишь, что такое музыка, он поймет только после демонстрации. А продемонстрировать, сыграть музыку, может только носитель знаний и умений, то есть музыкант. Если нет хотя бы одного носителя знаний и умений, музыканта к примеру, то никто и никогда не поймет, что такое ноты и для чего они нужны. Вполне возможно, что некоторые "текста" древних, так же могли читать даже в то время, не все, а только некоторые, так сказать посвященные в определенную область знания. Идем, дальше... Если бы в прошлом были высокоразвитые исчезнувшие цивилизации в техническом плане, то до нас наверняка в большом колличестве дошли бы археологические находки. Есть теория, что развитие человечества, может идти техногенным путем (это путь по которому мы щас движемся) и путем развития самого человека, его психических возможностей и скрытых ресурсов организма. Вот я и думаю, если были высокоразвитые цивилизации, то они шли путем саморазвития. Именно в этом случае, от подобной цивилизации могло и не остаться никаких артефактов, но могли остаться "нотные граммоты" которые никто не может перевести, а почему ? Опять вернемся к музыке, ведь нотную граммоту не сразу предумали, она появилась, когда люди достигли в музыке очень больших успехов, можно сказать, что это труд тысячилетий. Сейчас есть такая наука, как психология, она совсем молодая, что то чуть больше ста лет. Если психология будет развиваться, то она обрастет все большими и большими знаниями и возможно появиться собственная знаковая система. Я вот и предпологаю, что многие нерасшифрованные письмена древности, это именно специфичная знаковая система относящаяся к утеренным наукам в области познания человека.. Как то, так, сам придумал.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, Дабах чертовски интересно Вас читать, вот Вы пишите, что ноты, может прочитать только музыкант, но есть ещё такое слово самоучитель, и быть может лежит этот источник знаний, и ждёт своего часа, или уже нашли и незнают что это.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Apr 21 2015, 21:37) Здравствуйте, Дабах чертовски интересно Вас читать, вот Вы пишите, что ноты, может прочитать только музыкант, но есть ещё такое слово самоучитель, и быть может лежит этот источник знаний, и ждёт своего часа, или уже нашли и незнают что это. Я предвидел, этот вопрос. Наверное я не до конца донес, растолковал свою мысль. Если взять чукчу (только ради Бога никого не хочу обидеть, я уважаю этот народ), который никогда не слышал, оркестр, да что там окестр, не слышал ни пианино ни гитары, чукча, умеет играть только на варгане (по сути это однострунный инструмент, там можно извлекать только разные обертона). Если у чукчи нет не инструментов, он даже не разу их не видел, он ни разу не слышал их звучание, то найденный им самоучитель игры на гитаре обсолютно ничего ему не даст, а только добавит еще больше загадок. Ну да, можно конечно предположить, что чукча, найдет пособие, как изготовить гитару (но сможет ли он ее сделать из подручного материала), он сможет ее настроить, он изучит ноты и в конце сможет сыграть мелодию. Вы сами понимаете, что это маловероятно. Так же говорить о том, что человечество, когда нибудь расшифрует тайнописи, достигнув того же уровня развития, то же маловероятны. Так как, ну не может эволюция знаний повториться столь одинаково, что бы даже символы повторялись.. Но лично я думаю, что все таки есть путь.. Что бы понять надо идти трансцедентальным путем. Я верю, в существование ноосферы, верю в память предков на уровне геномов и верю, что можно всем этим пользоваться. НО при этом ты сможешь понять, осознать, но не сможешь объяснить это другим и тебя сочтут дурачком ![]() Почему так ?.. Опасно и возможно бесполезно заниматься трансцедентальными практиками обычным людям на сегодняшний момент. Ну опять же вернемся к чукче. Вот его на самолете привезли в Большой Театр и он впервые услышал большой симфонический оркестр.. Потом его привезли обратно. Как вы думаете, что он сможет рассказать своим соплеменникам, да ничего... Чукча не обладает не терминологией, не сможет воспроизвести звуки не сможет толком описать событие, будет только выпучивать глаза, скрипеть мозгами, а объяснить ничего не сможет, вот его и сочтут дурачком... Но на самом деле он то, видел и слышал, он заглянул в "запредельное".. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Да, с самоучителем я погорячился, ведь чтобы самообучатся, нужно уметь читать, замкнутый круг получается. К стати я верю, что существует некоторая информационная зона, откуда человек, может черпать информацию, например биолокация, сам пробывал, играючи нашёл на работе колодец, и указал где проходят трубы, самое смешное, что я только потом узнал, что рамки показывают только то, что ясно и чётко, представляет оператор.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,627 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1919 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Apr 21 2015, 22:46) например биолокация, сам пробывал, играючи нашёл на работе колодец, и указал где проходят трубы, самое смешное, что я только потом узнал, что рамки показывают только то, что ясно и чётко, представляет оператор. Ну, подавайте заявление на визу в ближайшее штатовское консульство, отправляйтесь в Фоллс Чёрч - это буквально 7 кэмэ от Белого Дома - миллион баксов лишним не будет? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%....80.D0.BE.D0.B2 Мало того: вот эти ребята готовы оплатить вам получение визы и перелёт. Делов-то - по-настоящему найти что-то своим лозоходчеством... ![]() Сообщение отредактировано Калинин: Apr 22 2015, 10:30 -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Дабах прав во многом...Мир это океан энергии.
Всё микро и макро - это части одного океана, к котором есть информация о всём и всех. Здесь координата время - лишь одна из многих координат, которую можно отбрасывать...как и любую другую. Мозг - приёмник и машина. У каждого свои возможности и умение ими управлять тоже разные... Почему так? Это второй вопрос. Биолокация, автоматическое письмо...всё существует и работает. С некоторыми из таких людей знаком лично. Это люди другого мировоззрения и ориентиров в жизни. Призы, деньги и власть... в их понимании - не стимул афишировать и доказывать кому то что то. Большие способности предполагают и большую ответственность. "....Никогда не стоит никому ничего объяснять.То, кто не хочет слушать, не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях..." О.Хайям -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,627 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1919 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Apr 22 2015, 11:39) Призы, деньги и власть... в их понимании - не стимул афишировать и доказывать кому то что то. Хорошая отмазка. Следующий! -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Вы стараетесь всё мерить наукой...
Законы которой субъективны и зависят лишь от видения картины мира в этот момент времени. С течение времени рамки видения мира раздвигаются...раздвигая и рамки Законов...двигающейся вперёд науки... Стоит ли судить о мире, когда можно судить о нём лишь по тем рамкам, которые наука именно сегодня решила сделать своими? Будет завтра и после завтра...будут новые открытия и большие возможности...и людей таких будет больше...уже пишутся новые Законы...которые породят и новую науку... А пока..- да, можно спорить и доказывать по тем учебникам, которые написаны сегодня.... -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(агент 000 @ Apr 22 2015, 12:07) Вы стараетесь всё мерить наукой... Я стараюсь всё что касается бабла - мерить баблом. Вы писали: "деньги - не стимул", я отвечаю: деньги - охренеть какой стимул, особенно для адептов "биоэнергетики" и пустой беготни с "рамками". Люди это, в огромной своей массе, бедные, и с многочисленными поворотами в голове - и для них такая штука как 1 млн. долларов был бы офигеть каким стимулом. Однако, мы не видим наплыва желающих получить этот миллион - просто потому что человеки эти, несмотря на многочисленные загогулины в голове, хорошо рассчитывают свои "силы". Я тут предлагал каком-то перцу пару лет назад, адепту лозоходчества: давай, говорю, закопаю николаевский чирик на поле 500 х 500 метров, и если ты его обнаружишь своими "рамками" - получишь и его и второй червонец в придачу. А коли не найдёшь - отслюнишь мне среднерыночную стоимость такого чирика. Отказался: далеко, мол, ехать в Петербургскую губернию, да и я, мол, и без этого уверен в своих силах. Теперь ставка больше: 1000000 долларов. За вычетом 35% по российскому законодательству это 650000, или, если не покупать квартиры/машины/дачи - 11 лет вполне безбедного существования с тратами по 5 килобаксов на месяц. Для России - выше головы, даже для Штатов пятёрка чистогана в месяц - очень неплохо. И где?.. Где армия успешных, проверенных лозоходцев, стремящаяся получить этот приз? Все - "выше этого", для всех - "деньги - лишь пыль на ветру", все как на подбор пребывают в трансцендентном трансе, общаясь попеременно с Рерихом, Ганешей и Перуном, и тоннами получают Энергию Космоса в верхнюю пяточную чакру? Ну-ну... -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Apr 22 2015, 10:28) Ну, подавайте заявление на визу в ближайшее штатовское консульство, отправляйтесь в Фоллс Чёрч - это буквально 7 кэмэ от Белого Дома - миллион баксов лишним не будет? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%....80.D0.BE.D0.B2 Мало того: вот эти ребята готовы оплатить вам получение визы и перелёт. Делов-то - по-настоящему найти что-то своим лозоходчеством... ![]() Здравствуйте, относился к лозоходству, как к игре, а за это оказывается ещё и деньги платят, завтра сделаю себе супер рамки, и начну усиленно тренироваться, что получится сообщу в этой теме. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Apr 22 2015, 14:43) Я стараюсь всё что касается бабла - мерить баблом. Вы писали: "деньги - не стимул", я отвечаю: деньги - охренеть какой стимул, особенно для адептов "биоэнергетики" и пустой беготни с "рамками". Люди это, в огромной своей массе, бедные, и с многочисленными поворотами в голове - и для них такая штука как 1 млн. долларов был бы офигеть каким стимулом. Про Ваш спор я помню, так и надо выводить людей на "чистую воду"... Но разве нельзя предположить, что существуют люди, действительно обладающие некими способностями, чем все остальные. Возможно эти люди очень сильно отличаются менталитетом, системой ценностей, причем очень сильно, да так, что этим людям не нужно, ни признаний ни материальных ценностей -они живут совсем в другой сисеме коордиат.. Щас попробую спроецировать ситуацию, понятную именно Вам. Опять с чукчами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 01:36 | |
![]() |