![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
В Бежецком райлне каждый знает легенду про утопленныю в озере Верестово карету из ЧИСТАВА золата,только вот расходятся мнения кто в ней ехал.Екатерина II, Чинсисхан или Иван Грозный....
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Может и были кареты. Гнали их из Германии в Россию много. Мода была на это дело. Оформление карет под золото было. Но только оформление.
В общем обычное дело. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Она , мода на немецкие кареты , и сейчас актуальна.
![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,711 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1924 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борзописец. @ Mar 11 2015, 20:24) Илюх, Илюх - это пёс соседский у меня на даче. Не знаю, почему его так зовут. QUOTE(Борзописец. @ Mar 11 2015, 20:24) ты про россию рассуждаешь давно, и много чего знаешь. Но ты брат заболтался уже просто край как. Остановись уже, а. Живешь гд-то там в еврейской стороне и еще смеешь рассуждать о Р оссии. Еврейская сторона России это Биробиджан, мне 10000 км до него. QUOTE(Борзописец. @ Mar 11 2015, 20:24) А сам-то ты хто а??? Многоль ты вспахал земель? Многоль ты хлеба выростил??. ПОта ты многоль пролил а??. Умный ты наш мудрец, едриттвою на лево, а. Меня всекгда злят твои умозаключения, по поводу, и без, про Русь матушку. Извини брат Илюха, по другому я тебя, брат и не хочу обзывать, ибо я сейчас в трансе, Илья без обид, но под определенную музыку я бы с тобой поспорил. Ты был бы поражён, если бы знал, до какой степени безразлично мне твоё раздражение. И будь добр в будущем приводить конкретные факты и ссылки на мои высказывания. Но лучше - молчи. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Mar 11 2015, 19:27) Нашёлся ведь какой-то феерический м*дак, который кареты гнал по льду друг за дружкой цугом. Не сани, не санные повозки - кареты. Кареты!!! По льду!!! Зимой, на колёсах, не на полозьях, как было в России принято. Небось, в первой сидел Наполеон, во второй - Мюрат, а в третьей - Колчак. Или Собчак... Ох, Господи Исусе, спаси нас, грешных, от неверия, иронии, сарказма и прочей пагубы диавольской... Прочитайте название темы. Миф, или реальность? ![]() А так то Вы правы. Как моя будущая жена в семилетнем возрасте увидев какие-то обломки и послушав стариков со старухами посмела так ошибиться?!!! Не куплю ей сегодня мороженого. Так и скажу - Калинин не доволен. ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, предлагаю Вашему вниманию, терракотовую армию, тут по моему всё по честному, 700000 человек в течении 38 лет строили.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D2%E5%F0%F...%E0%F0%EC%E8%FF -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Mar 13 2015, 19:34) Здравствуйте, предлагаю Вашему вниманию, терракотовую армию, тут по моему всё по честному, 700000 человек в течении 38 лет строили. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D2%E5%F0%F...%E0%F0%EC%E8%FF По честному. Был. Видел. ![]() ![]() ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Mar 13 2015, 19:51) Если Вам не трудно, расскажите попадробней, очень интересно. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Mar 11 2015, 20:26) В Бежецком райлне каждый знает легенду про утопленныю в озере Верестово карету из ЧИСТАВА золата,только вот расходятся мнения кто в ней ехал.Екатерина II, Чинсисхан или Иван Грозный.... ![]() А разве не слышали про огромный татарский улус в Бежецком районе?Нас местный краевед(женского пола) 3 года уговаривал туда съездить,мы его даже нашли этот "улус".Может быть татары там и были,но в советское время,за скотиной ухаживали.Скотным двором оказалось место. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Mar 13 2015, 19:56) Если Вам не трудно, расскажите попадробней, очень интересно. С удовольствием, но наверное в рамках этой темы мои впечатления мало чего добавят относительно имеющихся в сети... ![]() Колоссальная страна. "Простая" вышивка на шелке - изумляет. ![]() ![]() Поражает их отношение к здоровью. Врач - не лечит, а поддерживает тебя здоровым. Другой подход. ![]() Уже в другой теме говорил - один курс иглотерапии избавил моего сына от аллергии. Как правильно выше пишут - часто нереальное рядом, а не где-то далеко. ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Mar 13 2015, 19:51) По честному. Был. Видел. ![]() Приятно! ![]() QUOTE(Холдин @ Mar 13 2015, 19:56) Если Вам не трудно, расскажите попадробней, очень интересно. Тут про свою не каждый А про до НЭ и свою Сколько времени Нам продержаться с Языком нашим При правлении Ивана князя III -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Mar 14 2015, 03:13) Приятно! ![]() Тут про свою не каждый А про до НЭ и свою Сколько времени Нам продержаться с Языком нашим При правлении Ивана князя III Спасибо за участие в теме, немного непонятно, что Вы хотели сказать. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Mar 14 2015, 10:24) Спасибо за участие в теме, немного непонятно, что Вы хотели сказать. Да это никому не понятно и подозреваю, что даже самому автору. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
А задумывался ли кто из Вас об Антарктиде, средняя толщина льда 2133 метра, какие тайны ждут своих первоаткрывателей под толщей льда?
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Mar 14 2015, 12:37) А задумывался ли кто из Вас об Антарктиде, средняя толщина льда 2133 метра, какие тайны ждут своих первоаткрывателей под толщей льда? Тут литра мало будет ![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Mar 11 2015, 23:06) Прочитайте название темы. Миф, или реальность? ![]() А так то Вы правы. Как моя будущая жена в семилетнем возрасте увидев какие-то обломки и послушав стариков со старухами посмела так ошибиться?!!! Не куплю ей сегодня мороженого. Так и скажу - Калинин не доволен. ![]() В 99-ти случаях из 100 все подобные легенды, даже если и имеют под собой какую-то основу, сильно искажены и преувеличены... ![]() Мог бы рассказать насколько подобных историй, но, думаю, никому особо не интересно - каждый их тут наслушался немало. Но, как мой знакомый говорит: " Не проверишь - потом будут мучить сомнения всю жизнь..." Некий шанс всё равно остаётся, вопреки трезвому расчёту... ![]() -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мачете @ Mar 19 2015, 11:35) В 99-ти случаях из 100 все подобные легенды, даже если и имеют под собой какую-то основу, сильно искажены и преувеличены... ![]() Мог бы рассказать насколько подобных историй, но, думаю, никому особо не интересно - каждый их тут наслушался немало. Но, как мой знакомый говорит: " Не проверишь - потом будут мучить сомнения всю жизнь..." Некий шанс всё равно остаётся, вопреки трезвому расчёту... ![]() Абсолютно верно. ![]() Вместо карет оказались сани. А вместо алмазов с золотом - несколько пуков бон первых годов Советов. ![]() Зато - проверил. ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Mar 19 2015, 14:40) Влад,не думаю что китайцы были больше тебя размерами.Опять китаезы намутили чегото? ![]() Если правильно помню, то по действующей гипотезе каждая статуя имела прототипа - реального живого человека. Все статуи действительно различаются, и сделаны очень тщательно. На статуях лучников, сидящих на одном колене, видны даже стежки на подошве. А вот размер - в зависимости от статуса. Моя фотка - среди копий статуй генералов. Поэтому они достаточно высокие. Мой рост 182см. Современные китайцы редко дотягивают. ![]() На груди видны небольшие банты, типа аксельбантов. Если правильно помню - каждый бант давался примерно за 80 личных побед. Выставлялась статуя, где эти банты были даже на спине - 12 или 14 штук. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, по телевизору показывали опрос молодёжи, вопрос был такой, могли бы Вы также, как и Павлик Морозов, бросится под поезд с гранатами? Никто не заподозрил подвох, и не ответил, я не пойму, историю сейчас преподают или нет?
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 03:26 | |
![]() |