![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Я понял .... калинин непонятый артефакт.. Как сделан понятно..а думает не так... точно нечеловеческое создание.. с интеллектом..
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Вот интересная ссылка по теме, есть что почитать, и задуматся, надеюсь модератеры не сочтут за рекламу. С уважением.
http://istorii-x.ru/artifacts-unusual-find...rheologija.html -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,475 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
Ну РенТВ то бесспорный авторитет.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Nov 16 2013, 01:51) А кто вам сказал, что их вообще можно досуха выкачать? По последним теориям запасы и нефти, и газа восполняемы. Это продукт вулканических процессов, протекающих в Земле. Так учитель в школе сказал,что это невосполняемые природные ресурсы. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Калинин,благодарю за ответ.
С вашим анализом,примерно,я согласен,а вот с выводом... Как вы смотрите на это:человек-это инструмент для получения кайфа,в том числе и от познания мира? Как вы считаете;запасы нефти и газа невосполняемы или восполняемы? -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,570 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Nov 16 2013, 18:23) Калинин,благодарю за ответ. С вашим анализом,примерно,я согласен,а вот с выводом... Как вы смотрите на это:человек-это инструмент для получения кайфа,в том числе и от познания мира? Это мне напомнило одну теорию, согласно которой не человек является венцом творения и высшей сущностью, а бокал коньяка и дымящаяся рядом сигара. ![]() А насчёт несогласия: что ж, оспорить можно любые философские построения и системы, кроме одной. Страшный призрак солипсизма неоспорим абсолютно, совсем - хвала Декарту, прославившему своё имя столь непротиворечивой теорией, в сравнении с которой все достижения его великих предшественников - лишь ковыль на ветру... QUOTE(МохНач @ Nov 16 2013, 18:23) Как вы считаете;запасы нефти и газа невосполняемы или восполняемы? Ну, в длительной исторической перспективе - да; нужны временнЫе отрезки в сотни миллионов лет и соответствующее количество отмирающей органики - и наши отдалённейшие потомки получат для своих газпромов новую нефть и новый газ. Представьте, как это заманчиво: отапливать своими останками дом своего пятьдесят-миллионов-раз-правнука! ![]() -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rotas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 440 Зарегистрирован: 30-August 11 Из: Череповец Пользователь №: 33,367 Металлоискатель: White's MXT PRO Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Nov 16 2013, 18:04) Всем привет. Немного в тему, есть в наших регионах, север Тверской, интересные вещи, только сегодня сфотографировал. Камень следовик. Забыл написать, говорят их очень мало найдено. а почему именно левая рука ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,859 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rotas @ Nov 16 2013, 19:12) а почему именно левая рука ? А почему рука ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 16 2013, 19:17) А почему рука ? ![]() Не знаю почему рука и ни кто не знает. Есть мнение, камень-медвежий приложивший к нему руку исцеляется от бесплодия, где-то слышал такое, а почему-бы и нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,859 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Nov 16 2013, 19:29) Не знаю почему рука и ни кто не знает. Есть мнение, камень-медвежий приложивший к нему руку исцеляется от бесплодия, где-то слышал такое, а почему-бы и нет. Я имею ввиду ,что может быт это вообще не рука человека ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 16 2013, 18:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 16 2013, 19:31) Я имею ввиду ,что может быт это вообще не рука человека ! ![]() С необъяснимыми фактами, имеет право быть и такая мысль. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
А возраст отпечатка определили?
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Если я сейчас положу ладонь на камень,обведу её углём,а потом выдолблю.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 16 2013, 20:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,300 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Эту тему надо объединить с "Технологиями древних богов"!
![]() Как раз сползуться и любители марсиан-строителей пирамид, и прочие разные... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(mor @ Nov 16 2013, 20:29) Эту тему надо объединить с "Технологиями древних богов"! ![]() Как раз сползуться и любители марсиан-строителей пирамид, и прочие разные... ![]() Да, кто бы объяснил, простым доступным, языком, как строили пирамиды, тут на работе фундамент двенадцати тонный еле поставили, кран двадцати тонный на дыбы вставал, одно из двух, или пришельцы, или наши предки, знали такие секреты строительства, которые мы потеряли, я лично, склоняюсь ко второму варианту. С ув. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Nov 16 2013, 21:55) Да, кто бы объяснил, простым доступным, языком, как строили пирамиды, тут на работе фундамент двенадцати тонный еле поставили, кран двадцати тонный на дыбы вставал, одно из двух, или пришельцы, или наши предки, знали такие секреты строительства, которые мы потеряли, я лично, склоняюсь ко второму варианту. С ув. Их не ставили а заливали. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Nov 16 2013, 21:55) Да, кто бы объяснил, простым доступным, языком, как строили пирамиды, тут на работе фундамент двенадцати тонный еле поставили, кран двадцати тонный на дыбы вставал, одно из двух, или пришельцы, или наши предки, знали такие секреты строительства, которые мы потеряли, я лично, склоняюсь ко второму варианту. С ув. Наши предки не торопились как мы ,потому и пирамиды возводили ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Nov 16 2013, 20:58) Их не ставили а заливали. Возможность бетонных смесей из твёрдых пород (например, гранита), обладающих нужной прочностью и не требующих при производстве высоких температур, была доказана лишь теоретически. Единственный вяжущий раствор, известный древним строителям пирамид, имел в своей основе гипс. Известковые растворы, получившие распростраение в средневековой европе, встречаются в зодчестве Древнего Египта крайне редко и относятся к эллинистическому периоду. Кроме того, задача производства каменной крошки при примитивном дроблении камня является даже более трудоёмкой, чем добыча и обработка блока того же объёма. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Nov 16 2013, 18:48) Это мне напомнило одну теорию, согласно которой не человек является венцом творения и высшей сущностью, а бокал коньяка и дымящаяся рядом сигара. ![]() Страшный призрак солипсизма неоспорим абсолютно, совсем - хвала Декарту, прославившему своё имя столь непротиворечивой теорией, в сравнении с которой все достижения его великих предшественников - лишь ковыль на ветру... Ну, в длительной исторической перспективе - да; нужны временнЫе отрезки в сотни миллионов лет и соответствующее количество отмирающей органики - и наши отдалённейшие потомки получат для своих газпромов новую нефть и новый газ. Представьте, как это заманчиво: отапливать своими останками дом своего пятьдесят-миллионов-раз-правнука! ![]() Мне нравится эта теория. ![]() Ещё шутник Сократ доказал,Что всё можно оспорить. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 12:44 | |
![]() |