![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Mar 19 2010, 18:58) ![]() ![]() ![]() ИМЕННО!!! -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ Mar 19 2010, 18:11) и я угощу! и если денег не хватит -займу у Петровича! ![]() ![]() Да чтоб тебе всегда хватало на кефир!!! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Mar 19 2010, 18:16) ИМЕННО!!! А чё именно то?Обязательно нужно быть нищим,чтоб быть счастливым? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валентиныч @ Mar 19 2010, 20:19) А чё именно то?Обязательно нужно быть нищим,чтоб быть счастливым? Большие деньги - большие проблемы. -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergei C |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,023 Зарегистрирован: 10-December 09 Из: Смоленск Пользователь №: 13,731 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
Человек не от мира сего,трудно конечно его понять.Но чел математик и думаю,математик уж может просчитать плюсы и минусы этих денег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
И что главное... Все точно знают, что делать с миллионом, но никто не спрашивает, что такое гипотеза Пуанкаре...
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,978 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,969 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 19 2010, 18:09) Дурачком его могут посчитать только очень примитивные люди. Не кажется ли вам,Петрович, что они составят значительную часть населения страны,которая давно сидит на кефире,картошке и прочих"деликатесах"? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,611 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1214 кг ![]() ![]() |
Человек дождя
![]() сегодня снимал его коллег. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Mar 19 2010, 18:30) Большие деньги - большие проблемы. Большие деньги?Для деревни может быть,для столиц-ерунда,после уплаты налога,и покупки..ну скажем достойной квартиры,остануться сущие копейки... А нормальная квартира я думаю для счастья не помеха.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gautama |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 2-July 09 Пользователь №: 10,808 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
В 2006 году его также награждали международной премией "Медаль Филдса", однако математический гений и от нее отказался.
Просто Человек Науки. Гений. А гении живут в своем собственном созданном мире. Такие люди доказывают теоремы в первую очередь себе! И мнение общественности и признание их заслуг их мало интересует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
А журналистам, которые в 2006 пытали его, почему он отказывается ехать в Мадрид получать Филдсовскую премию, он просто ответил, что ему нужно ехать в лес за грибами...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
тказался это его право, а кто из нас смог бы так?
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Нее , ну я явно не из таких
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lurk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 496 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Долгопа Пользователь №: 13,164 Металлоискатель: F-75SE black Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gautama @ Mar 19 2010, 19:30) В 2006 году его также награждали международной премией "Медаль Филдса", однако математический гений и от нее отказался. Просто Человек Науки. Гений. А гении живут в своем собственном созданном мире. Такие люди доказывают теоремы в первую очередь себе! И мнение общественности и признание их заслуг их мало интересует. ВОТ, очень точно подметили!!! Я лично знаком с одним из таких и думал раньше, что он один такой бессребренник. Эти люди ( фундаментальной науки) отчаянно аскетичны, живут в миру, а по сути своей монахи отшельники. Мне кажется, что им открыт смысл бытия, а то как мы живём просто - "суета сует" -------------------- Нельзя обладать тем, чего не понимаешь (Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MEDIKOP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 15-December 09 Из: Бельгия Пользователь №: 13,831 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Всеравно не могу понять..пытаясь
![]() Ну не надо тебе денег\яб тож отказался,нахрена гемморой..еще из за этого и жену можь брошу ![]() ![]() -------------------- копать всегда,копать везде....теряя мелочь для потомков
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пластун |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 12-February 10 Из: Чуть севернее СПб Пользователь №: 15,325 Металлоискатель: Garrett ACE 250+Nel Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Видел его живьем года три назад. В РНБ (Русская Национальная Бибиотека) на Московском проспекте. Первое впечатление не очень. Парень живет в своем мире и окружающие ему особо не нужны, чисто кефир чтобы было где купить.)))) Больше всего удивило очень длинные ногти на руках, сантиметров по пять-семь. Ну и вид такой запущенный. В инете где иногда мелькает видео с ним, обратите внимание на ногти. Я тогда ешё подумал, может сектант какой-то. Спросил тихонько служительницу, дескать кто это? А она .... это наш Гений!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,344 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
Просто не для всех деньги,самое главное в жизни! Некоторые люди понимают,что они приносят не только пользу..... и гений сделал правильный выбор!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,172 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Не знаю, что и сказать.. вспоминается фильм "Андрей Рублев", Феофан Грек разговаривает с монахом иконописцем.
Тот просит Феофана, чтобы он лично при народе взял его (а не Андрея) к себе расписывать Храм. А уж он и работать будет даром и рабом его будет на веки вечные... встречал я людей талантливых (не признаных гениев) для которых материальные блага не имели никакого значения. Единственно чего они хотели, это признания своей исключительности. Я не знаю гений Перельман или нет, но отказыватьcя от заслуженных (в том числе и материальных) наград это не уважение к людям, которые тебя окружают и о тебе заботяться и уважают. Много хорошего можно сделать имея деньги которые тебе не нужны, и которыe ты можешь пожертвовать. Но это с моей колокольни,.. понятное дело что я не прав. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,344 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Mar 19 2010, 23:56) Не знаю, что и сказать.. вспоминается фильм "Андрей Рублев", Феофан Грек разговаривает с монахом иконописцем. Тот просит Феофана, чтобы он лично при народе взял его (а не Андрея) к себе расписывать Храм. А уж он и работать будет даром и рабом его будет на веки вечные... встречал я людей талантливых (не признаных гениев) для которых материальные блага не имели никакого значения. Единственно чего они хотели, это признания своей исключительности. Я не знаю гений Перельман или нет, но отказыватьcя от заслуженных (в том числе и материальных) наград это не уважение к людям, которые тебя окружают и о тебе заботяться и уважают. Много хорошего можно сделать имея деньги которые тебе не нужны, и которыe ты можешь пожертвовать. Но это с моей колокольни,.. понятное дело что я не прав. ![]() Может он хочет просто остаться свободным и заниматься своим делом,а не хорошими делами с помощью не нужных ему денег? Я например считаю,что деньги лишают человека свободы и тоже бы подумал взять или нет!Но это уже другая тема.... ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 20 2010, 00:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(falcon @ Mar 19 2010, 19:44) А журналистам, которые в 2006 пытали его, почему он отказывается ехать в Мадрид получать Филдсовскую премию, он просто ответил, что ему нужно ехать в лес за грибами... Благодаря этим грибам, он и стал гением! Нафик ему мульон, когда в лесу такиегрибы растут.. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 15:51 | |
![]() |