![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
"Вот не понимаю я таких людей! Родственник, эй, родственник! Рубль гони! Он мне рубль должен был! Два, два рубля!!!" (с) "Афоня"
Вот блин... дают тебе мильон -бери! Ты его честно заработал! Головой! А не распилом бабла и поборами у дорог... Ан нет... ![]() http://www.newsru.com/russia/19mar2010/perelmanclay.html -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Я думаю что у многих (Рабиновича в том числе) этот шаг Перельмана вызвал волну негодования, а как данный поступок осудил бы покойный гражданин Паниковский
![]() Сообщение отредактировано SureCatch: Mar 19 2010, 13:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
История мутная ,думаю все там с бабками нормально провернуто.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: Медведпутия Пользователь №: 2,654 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
у гениальных людей бывают свои заморочки, которые обычному мирянину не понять .. одно могу сказать точно, если он их возьмёт, то к нему на следующий день в дверь постучат жлобы из службы судебных приставов и заберут 350 тысяч как минимум на нужды нищего государства
-------------------- Думай иначе! (Стив Джобс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Низко кланяюсь таким людям. Сделать такое-это высшая награда. Его поступок-высший пилотаж! Барыгам не понять...
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Для того, чтобы всеч отказ и ход мысли ученого,достаточно попытаться вникнуть в доказательство гипотезы Пуанкаре. Ответы последуют незамедлительно.
![]() А если серьезно-Смотри форум, где люди без алчных ртов живут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Mar 19 2010, 14:06) Для того, чтобы всеч отказ и ход мысли ученого,достаточно попытаться вникнуть в доказательство гипотезы Пуанкаре. Ответы последуют незамедлительно. ![]() А если серьезно-Смотри форум, где люди без алчных ртов живут. и где? уж не вы ли тот ... не алчный рот? ![]() -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ Mar 19 2010, 14:21) и где? уж не вы ли тот ... не алчный рот? ![]() Я- редкое исключение от пяти миллионов культурной. Позорище общества венеции северной. Беру мзду. За державу мне не обидно. P.S. Могу взять в долг и не вернуть сумму.Вернее,скока взял- ни разу не возвращал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
А новость с большой бородой.
![]() -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,978 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,969 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Ничего в этом удивительного нет. Еще Аристотель говорил : «Не было еще ни одного великого ума без примеси безумия».Знаменитый психолог Ломброзо написал книгу «Гениальность и помешательство",где обосновал теорию о невропатичности гениальных людей. Есть и целая наука об этом-патография.
В 1962 году группа американских ученых исследовала жизнь и творчество 35 самых великих гениев всех эпох. В результате оказалось, что 40% из них страдали острыми душевными заболеваниями, а более 90% были психопатами. В порядке только одного примера. Так музыку джаз придумал...шизофреник Чарльз Болден,который из-за своей болезни перестал понимать ноты и начал импровизировать, в результате чего и родился джаз... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Из глубинки @ Mar 19 2010, 14:55) А новость с большой бородой. ![]() да не, даже если посмотрите ссылку не открывая то там сегодняшняя дата. Ему предлагали мильон пару лет назад, это да, вместе с медалью. он отказался. Теперь отказывается от звания "открытие тысячелетия". Вы не подумайте, я уважаю его поступок! Но учитывая что он сам и его родные живут в крайней бедности отказ от лимона баксов... и ещё он явно скрывается от всех, а этот отказ только подогревает интерес к нему. Некоторые уже объявили что отныне они называют наше время "эпохой Перельмана" -то есть живут в эпоху этого человека а не скажем в "эпоху Путина" или в "эпоху Пугачёвой". -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexytune |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 8-August 08 Пользователь №: 5,443 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Кто смотрел фильм игры разума отчасти сможет понять, поступок перельмана(хотя кто эту правду кроме него знает)
Прототип этого фильма получил нобеля если не ошибаюсь в 1994году, и тоже отказался от денег. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORZ @ Mar 19 2010, 15:56) у гениальных людей бывают свои заморочки, которые обычному мирянину не понять .. 100% так. -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Афанас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 8-July 09 Из: Владимирский край Пользователь №: 10,936 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ Mar 19 2010, 14:40) "Вот не понимаю я таких людей! Родственник, эй, родственник! Рубль гони! Он мне рубль должен был! Два, два рубля!!!" (с) "Афоня" А он уехал... ![]() ![]() Вот такая,с большими деньгами, жизнь ![]() -------------------- ... ищи, да обрящешь ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Пару лет назад (примерно,может чуть меньше) я видел телепередачу,где очень мною уважаемого Г.Перельмана журналюги пытались на улице расспросить, почему ему не нужен миллион баксов. Он ответил что-то типа "хочу жить спокойно и на кефир мне хватает" и пошел дальше (кстати, именно в магазин, за кефиром). Я лично стал после этого уважать его еще больше.
![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Mar 19 2010, 16:47) Пару лет назад я видел телепередачу,где очень мною уважаемого Г.Перельмана пытались расспросить,почему ему не нужен миллион баксов. Он ответил что-то типа "хочу жить спокойно и на кефир мне хватает" и пошел дальше (кстати, именно в магазин, за кефиром). Я лично стал после этого уважать его еще больше. ![]() ![]() эх, а ему бы хватило кефира чтобы искупать стадо бегемотов! а он не понял своего счастья... -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ Mar 19 2010, 19:52) эх, а ему бы хватило кефира чтобы искупать стадо бегемотов! а он не понял своего счастья... ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Главное,что Перельман ни у кого не просит!
![]() А то,что он отказался от лимона баксов,только плюс ему.Не знаю его мотивов,но вот так показать всему миру,что бабки, не главное в жизни-это дорогого стоит.Дурачком его могут посчитать только очень примитивные люди. Когда от лимона отказывается Абрамович-это явно рисовка,пиар,кич. А когда отказывается нищий-это уже нравственная позиция.И если когда нибудь Перельману не хватит денег на кефир,то я с удовольствием его им угощу. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,550 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
Потрясен. Диоген в наше время! Не так все плохо. Значит, есть свободные люди, не заеденые бытом. А то, что кто-то называет ненормалным, ерунда. Все оносительно. У каждого человека своя ось координат с собой в центре.
-------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 19 2010, 17:09) .И если когда нибудь Перельману не хватит денег на кефир,то я с удовольствием его им угощу. ![]() и я угощу! и если денег не хватит -займу у Петровича! ![]() ![]() -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 17:58 | |
![]() |