![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,932 Зарегистрирован: 18-September 09 Из: Хоперский округ ОВД Пользователь №: 12,077 Металлоискатель: www.google.com Пол: мужской Репутация: 855 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ahsas @ Nov 12 2013, 00:15) Такой аргумент устроит? хоть один люк компании Эрикссона покажи ![]() -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,268 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,940 Металлоискатель: Репутация: 516 кг ![]() ![]() |
Вот еще люк в Питере
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,932 Зарегистрирован: 18-September 09 Из: Хоперский округ ОВД Пользователь №: 12,077 Металлоискатель: www.google.com Пол: мужской Репутация: 855 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацинский @ Apr 22 2015, 22:30) Вот еще люк в Питере так это уже Советы -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ahsas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 698 Зарегистрирован: 16-October 08 Пользователь №: 6,123 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Не вникал в такие подробности. Для меня было важно, что это пуговицы телефонистов. "Русское акционерное общество "Л. М. Эриксон и Ко" занималось изготовлением и обслуживанием телефонного оборудования. "Шведско-Датско-Русское телефонное акционерное общество" и "Акционерное телефонное общество Седергрен" занимались устройством и эксплуатацией телефонной связи. Первое в Москве, второе в Варшаве. Все эти три компании тесно сотрудничали на российском рынке.
Сообщение отредактировано ahsas: Apr 22 2015, 23:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ahsas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 698 Зарегистрирован: 16-October 08 Пользователь №: 6,123 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
QUOTE(ahsas @ Apr 23 2015, 00:52) Вот фабричная марка "Эриксона" на телефонах и акциях. вот теперь все наглядно: и факел и стрелы, все в комплекте ![]() -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,021 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 707 кг ![]() ![]() |
Разновидность.....люка. У нас в городе. (Не Питер, Выборг)
![]() Сообщение отредактировано pavluha: Apr 26 2015, 13:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexsandr-X |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 991 Зарегистрирован: 27-January 12 Из: под Столицей Пользователь №: 38,928 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Ух ты какой люк классный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
геннадич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 79 Зарегистрирован: 13-May 09 Из: владимирская об Пользователь №: 9,800 Металлоискатель: Deus Интересы: F 1 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
QUOTE(геннадич @ Jul 6 2015, 23:31) а как вам вот такой вариант? на фото видно плохо но под основное изображение подложен серп и молот, очевидно компания продолжала некоторое время работать и в советской России. найдена во владимирской области. если внимательно читать тему, то станет очевидно, что эту эмблему перенял советский НарКомат связи -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavluha @ Apr 26 2015, 14:13) Разновидность.....люка. У нас в городе. (Не Питер, Выборг) я у себя тоже обнаружил такой (но постарше) -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 03:57 | |
![]() |