![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Странно было бы получить другой ответ.Читают они наш форум.И боятся что Львовичи раскроют военную тайну,как в прошлом году трака,а потом продадут ихнюю Родину за полцены в разделе купи - продай ...
![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IKS @ Mar 19 2010, 12:32) Как ни странно, но французики мне уже ответили: "Russia is new market for us and we have also a lot of request from our current market. we will do our best to increase the manufacture asap for your country but certainly not before the summer. thanks for you understanding Regards/Cordialement Alain Loubet" Для тех, кто в английском не силен: "Россия новый рынок для нас и мы также имеем много запросов и на нашем рынке. Мы сделаем все возможное, чтобы увеличить производство как можно быстрее, но это произойдет не раньше лета. Спасибо за ваше понимание." Так что Deus пока остается только в мечтах... ![]() Я думаю всё же эти письма как то повлияют на количество приборов для России. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Mar 19 2010, 12:41) Я думаю всё же эти письма как то повлияют на количество приборов для России. Несомненно. Французы как и русские сразу не сдаются, русские естественно вообще не сдаются ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Я за любой кипиш, так что французам уже отписался
![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рыбачок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 411 Зарегистрирован: 14-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14,513 Металлоискатель: ACE-250, E-Trac Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Вот блин...!!!
![]() -------------------- Поживу-увижу,доживу-узнаю,выживу-учту...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,029 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Ну всё. Сейчас французы решат, что это организованная спам-атака из России.
-------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borisvet @ Mar 19 2010, 12:59) Ну всё. Сейчас французы решат, что это организованная спам-атака из России. Надо сливать зачинщика ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IKS @ Mar 19 2010, 12:32) Как ни странно, но французики мне уже ответили: Я отправил два разных письма им,с разных почт.Но пока ответов нет... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 19 2010, 13:07) Я отправил два разных письма им,с разных почт.Но пока ответов нет... Так и не получил от них ответа....Гады.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,029 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 19 2010, 14:41) Так и не получил от них ответа....Гады.... ![]() Конечно, чего на спам отвечать. ![]() ![]() -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(borisvet @ Mar 19 2010, 15:02) Конечно, чего на спам отвечать. ![]() ![]() Нет,в заголовке я писал,мол дайте Скарбу Деусов,да по-больше,или мы откажемся от продукции ХР в пользу АСИ -250. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
![]() Messieurs, donnez au Russe pauvre DEUS pour la production de la nourriture -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
Мне тоже не отвечают, просто французы не немцы, такие же разгильдяи как и мы
![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Mar 19 2010, 15:16) Мне тоже не отвечают, просто французы не немцы, такие же разгильдяи как и мы ![]() Да,мы разгильдяи.Но мы готовы платить им деньги...А они скорее всего Пид@RASы.Три месяца волынку тянут. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dvc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-February 09 Пользователь №: 7,908 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Mar 19 2010, 15:16) Мне тоже не отвечают, просто французы не немцы, такие же разгильдяи как и мы ![]() Я подобное письмо им еще вчера кинул. Ответили быстро. Потом еще - ответили тоже быстро. Я его превратил в поэму и послал еще раз. Ответа нет. Вряд ли мы чего таким путем добьемся. -------------------- По полю танки грохотали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Mar 19 2010, 15:16) Мне тоже не отвечают, просто французы не немцы, такие же разгильдяи как и мы ![]() Наверное кто-то в письме вместо копа в Булонском лесу Вспомнил им старую смоленскую дорогу... -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dvc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-February 09 Пользователь №: 7,908 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Если хотите - кидайте тексты писем на русском в личку, буду переводить и отправлять обратно. Чтобы лицо не терять перед хранцузами автоматическими переводами. Перевод на английский, они прекрасно его понимают.
Сообщение отредактировано dvc: Mar 19 2010, 17:44 -------------------- По полю танки грохотали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
– Что же я должен делать?-слезливо спросил Воробьянинов.
– Французский язык знаете, надеюсь? – Очень плохо. В пределах гимназического курса. – Гм... Придется орудовать в этих пределах. Сможете ли вы сказать по-французски следующую фразу: "Господа, я не ел шесть дней"? – Мосье,– начал Ипполит Матвеевич, запинаясь,-мосье, гм, гм... же не, что ли, же не манж па... шесть, как оно: ен, де, труа, катр, сенк... сис... сис... жур. Значит, же не манж па сис жур. (с) Замените "не ел" на "не копал" - может французы сжалятся. ![]() -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(borisvet @ Mar 19 2010, 16:07) Замените "не ел" на "не копал" - может французы сжалятся. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Mar 19 2010, 15:58 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dvc |
![]()
Создана
|
QUOTE(borisvet @ Mar 19 2010, 16:07) Замените "не ел" на "не копал" - может французы сжалятся. ![]() Скорее всего, к сожалению, правильно. Может быть нам посчитаться, обозначить количество приборов, которые мы хотим купить К ЭТОМУ СЕЗОНУ, накатать коллективное письмо, что мол, сейчас нужно столько, а в следующем году, если сейчас не будет -хз, новинки то у всех выходят, французы не одиноки в этом мире. -------------------- По полю танки грохотали...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 03:24 | |
![]() |