![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МЕЧ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 4-June 10 Пользователь №: 18,686 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAPER @ Jun 16 2010, 11:48) Будь счастлив аваторкой ![]() Ну вот теперь перед копом надо будет укладку делать, да макияж, и в вечернем платьице.... чтоб не обрушить надежды жаждущих. ![]() Правила конкурса читали пункт№8. Победители обязаны разместить в этой теме свои фотографии с призами сразу после их получения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keistut |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 22-November 08 Из: Рязань Пользователь №: 6,631 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
а нам всей бандой сниматься, или по одному
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAPER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: БРЯНСК Пользователь №: 11,117 Металлоискатель: E-TRAK Compadre Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МЕЧ @ Jun 16 2010, 18:11) Правила конкурса читали пункт№8. Победители обязаны разместить в этой теме свои фотографии с призами сразу после их получения. Их все читали ![]() -------------------- Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tvNV |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: москва Пользователь №: 15,680 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Ура!
Я выиграл кепку! Я готов приехать в офис Фишера, я там уже был, получил майку))), кстати там секретарь - просто секси)))) Вопрос - можно ехать или нет? -------------------- Основное соревнование идёт на поле шириной 15 сантиметров, между ушами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 3-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,225 ![]() Металлоискатель: Minelab X-TERRA 74 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tvNV @ Jun 20 2010, 00:52) Ура! Я выиграл кепку! Я готов приехать в офис Фишера, я там уже был, получил майку))), кстати там секретарь - просто секси)))) Вопрос - можно ехать или нет? Привет! Долго не подходил к компу - уезжал в глушь, в деревню. Куда ехать за подарком в Москве? Выиграл тоже "кепку"? Спасибо! -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
Я продаю, чтобы коллекционировать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keistut |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 22-November 08 Из: Рязань Пользователь №: 6,631 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baronfonshor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Иваново Пользователь №: 13,670 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(keistut @ Jun 23 2010, 08:09) выполняя двухсторонний договор... Теперь бы освоить эту хитрую технику с вибратором ![]() Имея привычку к отечественному интерфейсу один рычажок смущает... А почему с начало как его повернёшь он гудит без перерыва... Показывает ,что заряжен и готов полностью |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djurjen |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: Амурка Пользователь №: 5,438 Металлоискатель: ACE 250 x-terra T74 Репутация: нет ![]() ![]() |
Сегодня получил F2!
![]() ![]() ![]() -------------------- карты врут, но все металлы мы достанем из земли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djurjen |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: Амурка Пользователь №: 5,438 Металлоискатель: ACE 250 x-terra T74 Репутация: нет ![]() ![]() |
вот собственно и сам приз!
Респект Фишерлабу, все реальное, все отлично работает! На моем месте мог быть кто угодно-ОЧЕНЬ много классных рассказов. Молодцы ВСЕ! ![]() Ребятам с Амурки отдельное спасибо за поддержку! -------------------- карты врут, но все металлы мы достанем из земли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alersa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 16,275 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Тема умерла,убили тему,а сколько было энтузиазма в начале.Подавляющее большинство учасников разочарованы. Очень жаль.
Есть предположение что организаторы больше проиграли чем выиграли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиночет |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,673 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
В день окончания отправил письмо с адресом куда отправлять бейсболку - ее до сих пор нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baronfonshor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Иваново Пользователь №: 13,670 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиночет @ Jul 11 2010, 23:30) В день окончания отправил письмо с адресом куда отправлять бейсболку - ее до сих пор нет. аналогично |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(alersa @ Jul 11 2010, 22:22) Тема умерла,убили тему,а сколько было энтузиазма в начале.Подавляющее большинство учасников разочарованы. Очень жаль. Есть предположение что организаторы больше проиграли чем выиграли. Уважаемый... тема своё отслужила, это конкурс, а не изба флудильня, конкурс закончился, тема сама исчерпывает себя. Разочарованы те, кому призы не достались, это понятно. В этом мероприятии организаторы и не стремились выиграть, дан был старт под эгидой фишер лабс провести конкурс, он проведён, призы раздали. Так что проиграли выиграли это несколько не уместно. На этом считаю тему закрытой. Спасибо ещё раз всем за участие. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 12:32 | |
![]() |