![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
brodaga |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 29-September 09 Из: На средней Оке. Пользователь №: 12,263 Металлоискатель: F-75 + DD 15x12 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Воспитывая двух детей, особо поиском не позанимаешься. votkaktotak это верно заметил. Вообще Фишера 75 не бойтесь, нет в нём ничего сложного и особенно "обжигаться" там необочто. Удачи всем и мои поздравления с победой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,407 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 503 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brodaga @ Jun 5 2010, 06:30) Воспитывая двух детей, особо поиском не позанимаешься. votkaktotak это верно заметил. Ну, написала бы эти слова женщина, еще куда ни шло. Или базарная баба! И на этом форуме, и на соседних , и просто в полях и лесах, встречаются женщины-копари с МД. Есть и с двумя детьми, знаю лично. ![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Jun 5 2010, 07:06) Ну, написала бы эти слова женщина, еще куда ни шло. Или базарная баба! И на этом форуме, и на соседних , и просто в полях и лесах, встречаются женщины-копари с МД. Есть и с двумя детьми, знаю лично. ![]() Вот и я о том же! Дети уже с пелёнок с лопатой! Я с пелёнок за рулём. Меня с сестрой всю жизнь с рождения родители возили с собой на отдых в разные места и всё нормально, отец охотился, рыбачил... Тут видимо народ упускает из вида другой факт. Человек не бухает на копе, вот на все остальные мелочи, типа детей, и хватает времени и сил. И ещё. Есть дамы, которые имеют не плохой достаток, могут позволить себе нянек и всё такое.... Сообщение отредактировано Руся: Jun 5 2010, 08:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сектор Газа |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 15-September 08 Пользователь №: 5,787 Металлоискатель: ACE-250, XLT-E, Fiskars Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE Анализируя итоги конкурса, прихожу к выводу, что если бы даже на конкурсе постились Пушкин с Достоевским, не видать им приборов как своих ушей. Да, не видать. Но с другой стороны, что вам своих МД мало? У нас у всех есть приборы высокого класса, поэтому не обидно нисколько. Кого выбрали, того выбрали. Поздравляю Жасмин с победой, заслуженной победой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDAll |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 216 Зарегистрирован: 10-February 10 Из: Moscow Пользователь №: 15,266 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Ура! Наконец подвели итоги! Поздравляю победителей и всех участников! А теперь копать...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alersa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 16,275 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Конкурс имеет продолжение в эмоциях и мнениях--это приятно.Значит тема+ методика оценки интересна и животрепещуща для народа.Неудовлетворенность у очень многих - а почему?Мнгие считали себя учасниками,а оказились зрителями.В начале гонки внимательно читаем правила,особенно пункты 6 и 9.Приходится напоминать что ,,О вкусах не спорят,, и ,,Кто оплачивает,тот и ....,,
Для Жасмин сейчас счастливый период.Если я правильно понял просмотрев профиль в ,,Нумизмате,, - она стала за короткое время обладательницей 2-х рублей времен Анны Иоановны 1734 и1739 годов,а так же одного рубля 1799г. времён Павла.А тут ещё F-75 упал с неба.Поздравляю Вас уже второй раз. Жасмин Вы просто умница.Чисто по женски Вы обошли не только конкурентов но и жюри. ,,Мы в восхищении ...,, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пузырек |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,419 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Поразмыслила я тут над прошедшим конкурсом, еще раз пробежала глазами по знакомым до боли строчкам, да фотографиям, почитала рассказы, улыбнулась и вот, решила написать еще один опус:
Очень понравилось, как было все организовано, молодцы устроители, чувствуется аналитический подход в организации творческого процесса, все продуманно и просчитано, ну или почти все. Конкурс должен был стать беспрецедентным и по количеству рассказов и по количеству в нем участвующих. Первый раз за все время аж 3 призовых места (главный приз – металлодетектор Fisher F-75, за второе место – металлодетектор Fisher F-2, за третье место - пинпоинтер Fisher F-Point). Цель конкурса прозаична - реклама продукции компании «Фишер . Такое количество призов безусловно рассчитано на привлечение максимального количества участников и должно было создать настоящий ажиотаж среди кладоискателей всех мастей и уровней, постящихся на сайте, взбудоражить творческую фантазию, пробудить скрытые писательские таланты, даже там, где их никогда не было. Конкурс начался и воодушевленные участники, просиживая «за пером» ночами и днями, от всей души строчили свои милые и душевные истории, как когда-то заболели они страстью поиска, как любят они свое увлечение и без него жить не могут. Многие юные дарования, в погоне за главным призом забыли о своих делах и проблемах, к удивлению родственников отвернулись от телевизоров, и темными весенними вечерами, вдохновляемые одними соловьиными трелями, начали сочинять стихи и поэмы, да еще какие! «Свои люди» подначивали, подзадоривали, активно постились и при этом в течение конкурса не забывали «пиарить» марку. И вот, конкурс закончился и все с замиранием сердца и с нескрываемым волнением ждут оглашения результатов. И почти каждый участник искренне, в глубине души надеется, что именно он станет счастливым обладателем ценного приза - металлоискателя, или хотя бы, на худой конец, пинпоинтера. И почти каждый по несколько раз в день залезает на сайт, где с трепетом и надеждой в глазах ищет долгожданное сообщение. А сообщения все нет, день, пять, неделю, две. Затянувшаяся пауза не должна оставить и тени сомнений, в честности конкурса, в абсолютной серьезности намерений его устроителей, в скорпулезности, с какой жури, прочитывает каждое литературное произведение, тщательно, почти филигранно взвешивает его тонкое поэтическое достоинство, с упоением вкушая вдохновенный полет мысли автора. И вот оно, долгожданное оглашение результатов конкурса! Беглый, невооруженный взгляд скользит по уже знакомым строчкам, выбранных жури произведений, и начинаешь как-то медленно и осторожно осмысливать, что многие, хорошие и по-настоящему душевные рассказы - за бортом, а один из наиболее ярких и харизматичных участников всего лишь на 3-ем месте. Вопросительный взгляд притупляется где-то на словах: «Поощрительными призами награждаются: …». И совершенно никакой обиды, что ты не в числе победителей, тем более, что скромные литературные способности не оставляли надежд на позитивный исход. Как -то немножко , совсем чуть-чуть обидно за другие, невостребованные конкурсом таланты, за сквозящие добротой и искренностью чувств к своему любимому хобби маленькие, но емкие по содержанию произведения конкурсантов, которые надеюсь еще найдут признание, если и не здесь, то, где-то в другом месте и в другое время. И уже не важно, получили ли главные призы «левые» люди, или честные и достойные участники, главное, что у каждого из нас, и у меня лично, появилась прекрасная возможность выразить то, о чем давно мечтала поделиться со своими друзьями и близкими и уж тем более с такой многочисленной и увлеченной аудиторией, ведь награда - это не главное. А организаторам конкурса большое спасибо за то, что дали импульс творческому вдохновению такому числу поклонников одного из самых замечательных увлечений на свете! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keistut |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 22-November 08 Из: Рязань Пользователь №: 6,631 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Конкурс он как коп... во многом ...
Все мы уже люди серьезные... Так просто уже многое нельзя, например газировку на улице пить, а вот пиво можно ![]() Вот собираешся в поле спрашивают, мол зачем, не скажешь что железок покапать, пару какаликов найти, и крестик медный, ведь как на дурака глядят, а скажешь скромно, но уверено, мол за золотом... И в глазах окружающих, сразу блеск алчный, затмевает удивление. Мол дуракам везет. Вдруг и ему... того... В общем это я к тому что уже просто так что то делать не солидно, а в рамках конкурса, вроде и нечего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
А я позволю себе поздравить Фишер !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alicante |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,213 Металлоискатель: MINELAB X-TERRA 505 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Я не писал ничего, в диалогах не учасвствовал, но результатом 1 места потрясен...
Удивило количество жополизства даже от деятелей депутатов.. В след. раз надо прикинуться квазимодой безногим из Паржижа... Это конкурс или общество благодетелей ? Тем не менее поздравляю победителей ! Сообщение отредактировано Alicante: Jun 8 2010, 19:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAPER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: БРЯНСК Пользователь №: 11,117 Металлоискатель: E-TRAK Compadre Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туз @ Jun 7 2010, 11:01) А я позволю себе поздравить Фишер ! ![]() Дак несчем, пацаны себе харакири прилюдно сделали. Здорового пинка получила логика и честное слово в которое верить хотелось.То что отзывов мало, еще не значит что никто ничего не подумал и не сделал выводов.Говорить уже устали. По такому принципу все кругом у нас построено. Выборы, футбол, прием в институты и т.д. и т.п. Тоесть когда очевидное преимущество одних нисколь не напрягает черные замыслы других. Сам н на какие регалии не расчитывал, и все работы не читал. Хотелось узнать имя победителя, найти его расказ, почитать и обомлеть от восторга. Чтоб сказать самому себе - вот к чему надо стремиться. И что? Узнал, прочел и реально обомлел. Человек тут не при чем - как мог говорится, удачи ему. Тем более клюшка к стати пришлась, вдвойне замочись. Мне к етраку накой фишер???? Просто тенденция нездоровая кака я то. Года четыре назад я в конкурсе поринимал участие, в журнале одном. Написал голимую хрень, от нефиг делать. И .... выйграл главный приз. Долго понять не мог где логика, за такую хрень и первое место. Неудобно было даже как то. Приз корешу отдал. И опять таж самая история, слава богу не со мной ![]() -------------------- Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAPER @ Jun 9 2010, 16:00) ![]() ![]() Реклама - двигатель торговли. Нужен резонанс , он есть . Тема живёт и процветает даже после окончания конкурса , просмотры растут , Фиш... у всех на устах . Отсутствие логики приносит плоды ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МЕЧ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 4-June 10 Пользователь №: 18,686 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
ждём фото победителя с Фишером-75 или на фото дети будут c F-75....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жасмин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 20-December 09 Пользователь №: 13,952 Пол: не скажу Репутация: 381 кг ![]() ![]() |
Только приехали из Москвы...с металлодетектором Fisher F75...
![]() ОГРОМНОЕ СПАСИБО Компании «РЭЙКОМ» - эксклюзивному дистрибьютору Fisher Labs ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Жасмин: Jun 16 2010, 18:38 -------------------- Внимание!!!!! Я больше ничего не продаю с этого ника!!! Будьте внимательны!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baronfonshor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Иваново Пользователь №: 13,670 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МЕЧ @ Jun 9 2010, 21:15) ждём фото победителя с Фишером-75 или на фото дети будут c F-75.... Ты прям телепат!Угадал! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МЕЧ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 4-June 10 Пользователь №: 18,686 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жасмин @ Jun 15 2010, 17:50) Только приехали из Москвы...с металлодетектором Fisher F75... ![]() ОГРОМНОЕ СПАСИБО Компании «РЭЙКОМ» - эксклюзивному дистрибьютору Fisher Labs ![]() ![]() На фото сынуля: ![]() P.S.: Другие фото выставлю позже... после копа... ГУЛЬЧАТА открой личико ?????????? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жасмин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 20-December 09 Пользователь №: 13,952 Пол: не скажу Репутация: 381 кг ![]() ![]() |
Фото выставила
![]() Сообщение отредактировано Жасмин: Jun 16 2010, 18:41 -------------------- Внимание!!!!! Я больше ничего не продаю с этого ника!!! Будьте внимательны!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Survivor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 18-November 09 Пользователь №: 13,240 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
А зачем открой личико? Вы разве сомневаетесь, что девченки-копачки - самые девченистые копачистые девченки. Физические упражнения, постоянно в тонусе, да и голова светла историей и приключениями!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keistut |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 22-November 08 Из: Рязань Пользователь №: 6,631 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
А мне пока мой малыш не пришёл ;(
даже сняться не с чем... я просто живу далеко от Москвы... Сообщение отредактировано keistut: Jun 15 2010, 20:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAPER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: БРЯНСК Пользователь №: 11,117 Металлоискатель: E-TRAK Compadre Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МЕЧ @ Jun 15 2010, 20:35) ГУЛЬЧАТА открой личико ?????????? Будь счастлив аваторкой ![]() QUOTE(Жасмин @ Jun 15 2010, 20:45) Уважаемый МЕЧ! ![]() Пишу лично для Вас, что другие фото будут выставлены позже, т.е. после копа(просто хочется сделать хорошие фото, а не так на быструю руку...). Немного терпения... ![]() Ну вот теперь перед копом надо будет укладку делать, да макияж, и в вечернем платьице.... чтоб не обрушить надежды жаждущих. ![]() -------------------- Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 21:59 | |
![]() |