![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ziff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 14-June 09 Пользователь №: 10,492 Металлоискатель: minelab Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Как-то искренне растроился за keistut-а, действительно талантливо и от всей души, да еще полное собрание сочинений. ИМХО из перечисленных наиболее достойный и почему-то на 3-ем месте???
![]() Сообщение отредактировано Ziff: Jun 3 2010, 23:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djurjen |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: Амурка Пользователь №: 5,438 Металлоискатель: ACE 250 x-terra T74 Репутация: нет ![]() ![]() |
УРА! Первый раз победа!!! Чувствами просто переполнены, теперь вместе с дочкой будем на коп ездить!!!!
![]() ![]() вот на прошлый выезд нашел такую распашку(более 500 монет!!! Они почти ничего не стоят, но приятно, когда много ![]() ![]() А теперь мы с дочкой 2 приборами больше соберем!!! -------------------- карты врут, но все металлы мы достанем из земли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAPER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: БРЯНСК Пользователь №: 11,117 Металлоискатель: E-TRAK Compadre Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Поздравляю победителей, что сделано то сделано. Критерии отбора действительно неясны, получается тот кто играл по правилам - оказался на обочине.
Зы. Я на этом конкурсе заработал два плюса. И это считаю лучшая оценка чем Фишер. Спасибо тем кто нашел минутку времени сказать мне пару теплых слов. Вы - это моя маленькая личная победа. -------------------- Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Survivor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 18-November 09 Пользователь №: 13,240 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Поздравляю победителей!
---------- Я прямо пророк! Когда не было результатов, все прямо такие ласковые, видать положительные флюиды надежды действовали. Лучше бы так и продолжалось. Как объявили результаты - сразу есть довольные/недовольные. Да не надо париться. Можно много сочинять как НАДО было поступить - бросьте. Советую, не другим рассказывать как НАДО себя вести, а начать с себя. Если вы с чем-то не согласны, то не надо ничего доказывать, лучше скажите самому себе - я так или эдак не буду поступать - и это будет главная ВАША победа. P.S. А что вы хотели, в мире все субъективно, потому что мир воспринимаем мы с вами - субъекты. Поэтому полностью абстрагироваться от своего мнения НИКТО не способен. Я лично тоже старался соблюсти условия конкурса - открыл текстовый редактор и ровно на ОДНУ страницу написал ОДИН рассказ, СОГЛАСНО правилам, изложенным на первой странице. С первого раза получилось на 1,5 страницы - пришлось резать, а что делать. Ежедневно рассказами/стихами ветку не забрасывал. Это с моей стороны. А теперь давайте встанем на сторону организаторов. Есть ник, который однажды отметился и тихо. А есть, который участвует чуть ди не каждый день, можно сказать, живет этим. Соответственно и отношение другое. C'est la vie. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
Честно говоря, впервые вижу столько негатива по отношению к результатам конкурса здесь, на ревью.
Люди недовольны не тем, что они не выиграли, а тем, как подводились итоги. Победителей не судят, о них здесь в моём посте речи нет и я их с удовольствием поздравляю. Каждый выбирал свою тактику в конкурсе, как верно подметил Survivor, и пусть это будет на совести каждого участника. Но! Жюри в любом случае должно играть по им же самим установленным правилам. Таким образом, организаторам ТАК КРАСИВО начавшим конкурс, и не поскупившимся на призы, есть все шансы КРАСИВО же его и окончить - а именно выделить приз зрительских симпатий и вручить его победителю форумного голосования. Вот и всё. Во избежание инсинуаций, право участия в голосовании предоставить форумчанам, зарегистрированным до начала конкурса. Это моё имхо, если администрация пожелает, можете мой пост потереть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LifeExplorer |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 16-January 10 Из: ЮФО Пользователь №: 14,569 Металлоискатель: Fisher F-2 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
К результатам конкурса отношусь философски! Никогда в жизни ничего нахаляву не получал! Конкурс - как тест, показал, что энтот принцип, по-прежнему, работает!
![]() И то, что главный приз получила красивая девушка, тоже закономерно - нормальное решение нормальных мужиков из "Фишер Лэбс"! ![]() Сообщение отредактировано LifeExplorer: Jun 4 2010, 11:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краснофлотец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 435 Зарегистрирован: 18-November 09 Пользователь №: 13,236 Металлоискатель: ACE 250>>T30>>Exp II Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Поздравляю победителей, да и всем участникам, Огромное спасибо!!! Главная победа в том что останется этот пост с замечательными историями и воспоминаниями) Спасибо организаторам) Надеюсь акция не одноразовая
![]() ![]() -------------------- Лучше семь раз покрытся потом, чем один раз инеем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Вероятно, награду дали именно человеку, который наиболее остро в ней нуждался. Жасмин-то поиск любит, а прибора нет. Я был в такой ситуации в детстве - обидно, однако!
Поздравляю, Жасмин! Удачи в полях! Находки с Ф-75 не забывайте выкладывать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Ну что тут сказать…
Согласен с Survivor. Сам когда писал, настрочил с ходу страниц пять. Урезал до одной. Но положительная сторона в том, что засел после этого и описал для себя всю свою историю, связанную с поиском. Вышло аж на 50 страниц. Теперь по мере поездок буду добавлять, и перечитывать вспоминая. Петро – «Честно говоря, впервые вижу столько негатива по отношению к результатм конкурса здесь, на ревью. Люди недовольны не тем, что они выиграли, а тем, как подводились итоги.» - подписываюсь под каждым твоим словом. Хотя считаю что иди, работай...зарабатывай. Купи себе прибор и не парься. Руководству и Сотрудникам компании «Рэйком» мои соболезнования. Непродуманная до конца акция не даст того притока положительно настроенных покупателей как я полагаю хотелось бы. Надо было отдать решение о победе самим форумчанам. Было бы куда адекватнее решение и не было бы столько негатива. А в целом получил огромную кучу эмоций, читая рассказы. Где-то, завидуя (белой завистью) находкам. ![]() ![]() Малость смутило желание людей построчить кучу постов в теме. ![]() ![]() Компании «Рэйком» удачных продаж и новых конкурсов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жасмин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 20-December 09 Пользователь №: 13,952 Пол: не скажу Репутация: 381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 4 2010, 13:03) Вероятно, награду дали именно человеку, который наиболее остро в ней нуждался. Жасмин-то поиск любит, а прибора нет. Я был в такой ситуации в детстве - обидно, однако! Поздравляю, Жасмин! Удачи в полях! Находки с Ф-75 не забывайте выкладывать! Спасибо, Руся! ![]() Обязательно выставлю фото как с призом, так и новые находки, найденные в будущем МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЕМ Fisher F-75. Я, действительно, ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ПОИСК, и стараюсь, чтобы и мои дети не сланялись по улице в нехороших компаниях, а занимались с самого маленького возраста таким замечательным делом, как коп. И так же как и я продолжали семейную традицию... А так же спасибо всем, всем. Даже тем, кто считает, что призёрами должны были стать другие....Всё равно я вас всех уважаю и люблю!!! ![]() И в заключение хочу сказать, что Компания «РЭЙКОМ» - эксклюзивный дистрибьютор Fisher Labs (www.fisher-labs.ru) в России - ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ, выпускающая отличную продукцию!!! Я уже писала одному участнику конкурса, что никогда и нигде не учавствовала в других конкурсах, на которых розыгрывались металлоискатели других производителей. Ну вот НРАВЯТСЯ мне металлоикатели Fisher ![]() -------------------- Внимание!!!!! Я больше ничего не продаю с этого ника!!! Будьте внимательны!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kvas |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 14-August 09 Пользователь №: 11,493 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Эх, шут с ними, призами то, побольше тока конкурсов всяких, читать приятно, смотреть, трындеть
![]() Жасмин, поздравляю с победой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andy_er |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 28-January 09 Из: Брест Пользователь №: 7,642 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Поздравляю победителей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YLITOS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 28-November 09 Пользователь №: 13,419 Металлоискатель: Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Пузырек, отлично сказал!
![]() Всех победителей поздравляю с победой!!! удачи в полях с новыми приборами!) ура! ![]() Сообщение отредактировано YLITOS: Jun 4 2010, 14:44 -------------------- Главное в нашей вредной профессии — это чтобы настрой не падал. (с) "Лопатин"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 5-June 09 Пользователь №: 10,311 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Jun 4 2010, 12:48) Таким образом, организаторам ТАК КРАСИВО начавшим конкурс, и не поскупившимся на призы, есть все шансы КРАСИВО же его и окончить - а именно выделить приз зрительских симпатий и вручить его победителю форумного голосования. Вот и всё. Согласен на счет приза зрительских симпатий на 100%. Объективней все-же как-то было-бы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gangoot |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 7-May 10 Пользователь №: 17,877 Металлоискатель: BH Platinum Репутация: нет ![]() ![]() |
Искренне поздравляю всех победителей! Они этого достойны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keistut |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 22-November 08 Из: Рязань Пользователь №: 6,631 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Конкурс просто замечательный получился, честно говоря не думал что что то выиграю, а пейнпойнт, хотел даже брать в этом году, чтобы по чердакам полазить, и в подвалах. Так что Бог есть и он знает кому что требе
![]() Спасибо организаторам конкурса, и всем товарищам по борьбе. Будем дальше творить и мечтать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МЕЧ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 4-June 10 Пользователь №: 18,686 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
С ПОБЕДОЙ ! хочу новый конкурс c призом F-75 SE ??????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
votkaktotak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 18-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,479 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Просто ,мысли в слух,ничего более...
Мать двоих детей,лазюющая по полям с серьёзным аппаратом??? За каким ,спрашивается хреном(хрен-это растение такое) ей это нужно? Не смешите мои коленки)))))) Прикольно наверное скрипку Страдивари подарить начинающему пионэру-скрипачу!Такая же аналогия! Скорей всего,в ближайшее время прибор продадут! Ну да ладно,это уже не нашего ума дело))))) Удачи всем на полях! С фишерами и без!))))) -------------------- Не говорите мне что делать и я не стану вам указывать направление,куда вам идти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
горбатыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 7-December 08 Пользователь №: 6,908 Металлоискатель: x terra-34 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я вам скажу так. Поздравляю от всей души победителей!!! Молодцы! Но конечно организатором стоило бы выберать по своим же правилам. Но ладно хозяин барин... Как я уже говорил и слова сказанные на ветер небросаю, продолжаю мечтать о фишере Ф75 и надеюсь в скором времяни этот прибор приобрести))))
Фортовый круто!!!! Новый конкурс!!!! И выберать будут сами участники! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(votkaktotak @ Jun 4 2010, 19:13) Просто ,мысли в слух,ничего более... Мать двоих детей,лазюющая по полям с серьёзным аппаратом??? За каким ,спрашивается хреном(хрен-это растение такое) ей это нужно? Не смешите мои коленки)))))) Прикольно наверное скрипку Страдивари подарить начинающему пионэру-скрипачу!Такая же аналогия! Скорей всего,в ближайшее время прибор продадут! Ну да ладно,это уже не нашего ума дело))))) Удачи всем на полях! С фишерами и без!))))) Попахивает дискриминацией! Вы считаете, что женщины сильно уступают мужчинам в освоении МД? Наверное, Вы тогда и думаете, что женщины и водить авто не могут??? Мне всегда было жаль людей, которые мыслят такими допотопными, дикими категориями. Так и до всяких попуасов-вакхабитов недалеко! Но вот шанс обжечься о Ф-75 после Ф-2 мне кажется у Жасмин есть. Совет один - внимательно изучить инструкцию, вникнуть и прочитать отзывы пользователей данного девайса. Мне Ф-75 не импанирует. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 17:11 | |
![]() |