![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 3-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,225 ![]() Металлоискатель: Minelab X-TERRA 74 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ксардас @ Jun 2 2010, 16:47) ....То там явные небылицы описаны, то прибор пиарят, то его в открытую выклянчивают. Некоторые ради конкурса на форуме регистрировались (уж не n-й ли раз?)...... Да, а меня "порадовали" некоторые товарищи, которые по несколько раз писали рассказы и выставляли от своего имени ещё и своих друзей. А в конце ещё друг на друга ругались. Вот так жажда наживы..... ![]() Ну где же результаты конкурса? ![]() Сообщение отредактировано IDE: Jun 2 2010, 15:59 -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
Я продаю, чтобы коллекционировать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ксардас @ Jun 2 2010, 16:47) То там явные небылицы описаны, то прибор пиарят... Вот и мне так показалось местами. ![]() QUOTE(IDE @ Jun 2 2010, 17:05) Ну где же результаты конкурса? ![]() Действительно, где? Утешьте же людей, уважаемое жюри. ![]() -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Хотите я победителя выберу?
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,756 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
Сяс вас почистят.
![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fisher-labs.ru |
![]()
Создана
|
Рэйком ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 17-March 10 Пользователь №: 16,287 Металлоискатель: F-75 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Уважаемые Участники конкурса «Как я увлекся поиском»!
Жюри конкурса - Руководство и Сотрудники компании «Рэйком», эксклюзивного дистрибьютора Fisher Labs (www.fisher-labs.ru) в России, подвело итоги и с удовольствием объявляет имена Победителей, которые в интересной и дружественной борьбе стали Призерами конкурса и получают заслуженные Призы! Первое место единодушно присуждено участнице Конкурса под ником Жасмин! Она получает Главный Приз конкурса - металлодетектор Fisher F-75! ![]() Второе место присуждается участнику djurjen, который получает в качестве награды металлодетектор Fisher F-2! ![]() Третье место присуждается участнику под ником keistut, которому вручается пинпоинтер Fisher F-Point! ![]() Жюри Конкурса решило отметить поощрительными призами – фирменными бейсболками Fisher следующих участников Конкурса, творчество которых очень понравилось всем, кто его оценивал. Поощрительными призами награждаются: baronfonshor , murlin, tvNV, Сектор Газа, IDE, vikingtory, Fuma, Soldyr, Сергей-Л, Пузырек, Пиночет, Боцман, Anatol, Garykusto, Natgale. Руководство и Сотрудники компании «Рэйком» поздравляют Победителей Конкурса и благодарят всех тех, кто принял в нем участие! Мы желаем все участникам и посетителям форума крепкого поискового здоровья, отличного летнего сезона и творческого настроения! Мы благодарим Администрацию форума ReviewDetector за возможность проведения Конкурса и неоценимую помощь в его организации и проведении! Всех Победителей просим сообщить свои координаты в личку, для того, чтобы мы смогли вручить Вам заслуженные Призы! Просим также не забывать после получения Приза, размещать фотографию в этой теме! http://fisher-labs.ru/ ![]() -------------------- http://www.fisher-labs.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baronfonshor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Иваново Пользователь №: 13,670 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Поздравляю победителей!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alersa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 16,275 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Жасмин,djurgjen.keistut---поздравляю,удачного поиска с новыми приборами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Поздравляю победителей.
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жасмин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 20-December 09 Пользователь №: 13,952 Пол: не скажу Репутация: 381 кг ![]() ![]() |
УРА! УРА! УРА!
![]() Спасибо огромное компании,,Рэйком,, , эксклюзивному дистрибьютору Fisher Labs (www.fisher-labs.ru) в России от меня, от моей дочки Насти(сейчас прыгает до потолка ![]() Разрешите мне эту победу посвятить моему дедушке. Сегодня(так совпало) исполнился год со дня его смерти - 03.06.2009г. Ещё поздравляю всех победителей!!! ![]() И желаю всем остальным участникам в последующих конкурсах тоже только победы!!! Простите, очень волнуюсь, эмоции просто переполняют... ![]() СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Честно сказать не ожидала, но надеялась на победу... ![]() P.S.: Заверяю всех, кто сомневается. Я НЕ Подставное лицо, я реальная... и писала свою историю от души - как всё было на самом деле ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Внимание!!!!! Я больше ничего не продаю с этого ника!!! Будьте внимательны!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ксардас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-August 09 Из: Пермский край Пользователь №: 11,459 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ха-ха, я так и думал, кому достанется главный приз. Кто больше всех ныл и пиарил фишер, тому и дали. Незаслуженно. Как-то неприятно даже, тут гораздо более интересные рассказы и стихи есть. А еще тянули столько времени... Лучше бы сами форумчане победителя выбирали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fisher-labs.ru |
![]()
Создана
|
Рэйком ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 17-March 10 Пользователь №: 16,287 Металлоискатель: F-75 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Жасмин, Поздравляем с Победой!
Ждем Ваших координат для отправки Приза! ![]() -------------------- http://www.fisher-labs.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всех победителей, кого обозначили в списке, прошу связаться через "приватную почту" с организатором конкурса, а именно с пользователем под ником fisher-labs.ru за подробностями. Всем спасибо, конкурс считаю закрытым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пузырек |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,419 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ксардас @ Jun 3 2010, 17:00) Как-то неприятно даже, тут гораздо более интересные рассказы и стихи есть. А еще тянули столько времени... Действительно, были намного талантлевее рассказы и стихи (не себя имею ввиду). А что вы хотели.... бесплатный сыр только в мышеловке ![]() p.s. от футболки отказываюсь QUOTE(Жасмин @ Mar 19 2010, 14:07) Здравстуйте! ,,Как я увлеклась поиском...,, Когда мне было 8 лет(я каникулы проводила у бабушки и дедушки в деревне), я постоянно наблюдала такую картину. Мой дед(Царство ему Небесное) брал лопату и какое-то интересное устройство, я называла его ,, клюкой,, и уходил почти на весь день... Спрашивая у бабушки, получала ответ: ,,Да, ерунда всё это! Деду просто заняться нечем!!!,, А дед на мои вопросы всегда говорил: ,,Вот подрастёшь немного и я тебе покажу и научу.,, Мне исполнилось 13 лет и я первый раз пошла с дедом и ,,клюкой,, на поиск ,,земельных сокровищ,,. А ,,клюка,, эта оказалась самодельным металлоискателем(сделанным дедом ещё в 50-х годах).Моя первая находка - 5 копеек Екатерины II 1785 года ЕМ. ![]() С тех самых пор я не представляю себе жизни без поиска!!! Можно сказать, продолжаю семейную традицию. Хоть и не имею своего металлоискателя, но имею друзей, которые иногда дают пользоваться своими ( Ace 250, Safari, X-Terra T54, Fisher F-2 и Gemini-3). Но планирую приобрести свой!!! Многие советуют Fisher (более практичный и удобный металлодетектор!!!). Самому гениальному рассказу на конкурсе - респект! ![]() Сообщение отредактировано Пузырек: Jun 3 2010, 17:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Поздравляю победителей.
![]() Всем успехов в полях. ![]() ![]() -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДокторМОМ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 5-October 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12,386 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Я Жасмин, лично знаю...поверьте награда ее заслуживает))) еще раз мои поздравления!!!! я вшоке
-------------------- Продавец видит АХ а покупатель видит ОХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 14-June 09 Пользователь №: 10,492 Металлоискатель: minelab Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пузырек @ Jun 3 2010, 19:01) Действительно, были намного талантлевее рассказы и стихи (не себя имею ввиду). Анализируя итоги конкурса, прихожу к выводу, что если бы даже на конкурсе постились Пушкин с Достоевским, не видать им приборов как своих ушей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,407 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 503 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ziff @ Jun 3 2010, 21:50) Анализируя итоги конкурса, прихожу к выводу, что если бы даже на конкурсе постились Пушкин с Достоевским, не видать им приборов как своих ушей. ![]() Что мешает несогласным приобрести еще один F75 и вручить приз зрительских симпатий. ![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tvNV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: москва Пользователь №: 15,680 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Поздравляю Победителей!
Первый приз -- по адресу дали)) молодец Жасмин и дети)) -------------------- Основное соревнование идёт на поле шириной 15 сантиметров, между ушами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
капрал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,278 Зарегистрирован: 2-October 09 Пользователь №: 12,330 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 415 кг ![]() ![]() |
Мои поздравлени
![]() -------------------- Номер карты 427………65229
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,083 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Браво организаторам! Посмеялся от души!
![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 21:58 | |
![]() |