![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
горбатыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 7-December 08 Пользователь №: 6,908 Металлоискатель: x terra-34 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Это хорошо!!! У людей еще есть шанс новенькое выложить. Так что выкладовайте всего и побольше интересно почитать же!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baronfonshor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Иваново Пользователь №: 13,670 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Первый конкурс на форуме был в 2006 году,но обратите внимание еще не в одном из конкурсов не было такой наполняемости
![]() Удачи всем! С нетерпением жду подведения итогов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗлатаЯ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 19-May 10 Из: Москва Пользователь №: 18,219 Металлоискатель: fisher Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Значит успею
![]() Здесь на сайте зарегестрирован мой любимый. Просила его много раз, читая рассказы форумчан : "Напиши про нас!" Не слушает, говорит, что ничего интересного не сможет поведать. Ну уж раз он не сподобился, то я уж не удержусь, все-все расскажу ![]() Мой рассказ можно было бы назвать СКАЗКОЙ СО СЧАСТЛИВЫМ КОНЦОМ, ну или КАК Я УВЛЕКЛАСЬ ПОИСКОМ И НАШЛА... ![]() Разменяв третий десяток лет, я однажды поняла, что свободное время трачу впустую... Грустно как-то стало. Ну и куда я подалась, как думаете? Правильно! На просторы интернета ![]() ![]() ![]() Читаю как-то на том же форуме сообщение одного из форумчан, мол еду завтра, могу взять пару желающих (пересказ близко к тексту). Решиться было мне сложно, но ближе к полуночи я написала ему в личку, что у меня есть желание покопать вместе! По переписке договорились о времени и месте, где меня заберет мой новый знакомый. Но сразу отмечу, что я копатель начинающий, да и еще женского пола мой приятель еще не знал. Договорились, что позвонит, как будет на условленном месте... Утро... Остановка... Я с рюкзаком... Подъезжает машина, понимаю, что за мной. Стою, звонок, я говорю банальное "Але", сброс звонка. Еще раз звонит, я уже говорю, что это Я (называю свой ник), в ответ слышу "Нормально!"... В общем так все началось)))... Можно рассказывать еще много, долго, но вскоре мне было сказано, что забирать меня из моего дома стало неудобно, далеко и т.д.... и... предложено жить вместе ![]() Выезды стали чаще и продолжительнее. Находок стало больше, интереснее... Долго ли, коротко ли, но нас стало трое - родилась дочка! Вот такой у нас "полевой роман" случился. Хотите - верьте, хотите - нет! ![]() Теперь вы всё знаете, а любимому я не расскажу, что "отметилась" в конкурсе ![]() Удачи всем! ![]() ![]() Сообщение отредактировано ЗлатаЯ: May 19 2010, 22:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Продолжаю историю, которую под моим ником написал муж. Он рассказал свою истрию, я поведаю свою, хотя она уже частично и была напечатана в одном из номеров "Древностей и старины".
![]() Для меня увлечение кладоискательством стало поворотным моментом в жизни. Без преувеличения можно сказать, что если бы не приборный поиск, я не была бы тем человеком, которым являюсь сейчас. Началось всё в 2004 году. Меня, как всегда, родители вывезли на лето в деревню. Чудесное место: река, озеро близко, чистый воздух, грибы, ягоды. Но, увы, друзей у меня не было, а общество мамы-папы, бабушки-дедушки для подростка не всегда интересно. Я прочитала уже почти все книги и начинала откровенно скучать. Но тут…явились они. Это было почти ведение. А все остальное скорее напоминало сон. Сашу с Ваней я знала довольно давно. Сашин отец был давним другом нашей семьи, они неоднократно приезжали к нам в гости, тем более что деревни, в которых мы отдыхали летом, рядом. Это был обычный визит вежливости. Ребята приехали ненадолго. С ними была Сашина мама. Явились они неожиданно, по локоть грязные (сломался стартер по дороге, пришлось чинить), счастливые, молодые и беспечные. За чаем как всегда рассказывали о том, что они накопали, в каких местах побывали, где посадили машину и как ходили за трактором. Для меня это было лучше всех романов Жюля Верна, поскольку это было рядом, но также недосягаемо! С детства родители запрещали мне что-либо трогать в Сашином доме. Объяснение одно – взорвешься!! Мама с папой считали, почему-то, что Саша копает одну войну, и что даже веретено в его доме заминировано. Разумеется, ни о каких совместных поездках речи идти не могло. Но я все же предприняла робкую попытку. Сперва я рассказала Саше с Ваней об окопах, которые есть в лесу. Глаза у них загорелись. Потом о том, что недалеко есть брошенная военная техника. От такого ребята отказаться не смогли. Оставалось уломать бабушку отпустить меня с ними. К величайшему моему удивлению, она согласилась. Конечно же в окопах мы ничего не нашли, да и «военную технику» из старой воинской части местные жители уже давно растащили на металлолом и для дачных нужд. На этом, казалось, все мои летние приключения должны были бы закончится. Но к моей радости, ребята предприняли решительное наступление на бабушку, уговорив ее отпускать меня с ними на раскопки в наших краях в качестве проводника, поскольку я знала места бывших деревень. Бабушка согласилась. И для меня начался рай! Саша и Ваня каждый день заезжали за мной, и мы ехали копать. Плавали даже на лодке по озеру. Выдающихся находок не было, поскольку металлоискатель был не очень сильный. Но для меня намного важнее было общение с новыми людьми, путешествия, новые места. Когда металлоискатель у Саши сломался, мне казалось, что весь сказочный мир сейчас обрушится. Но нет, ребята съездили в Москву, вернулись с новым прибором, и раскопки вышли на новый уровень. Мы вместе осваивали Юниор, сложный и мощный прибор. И начались монетные находки, пошли пуговки, перстеньки, крестики. А ведь так и настоящий клад можно найти! Тут уже металлопоиск захватил меня всю, я с замиранием сердца ждала каждую находку, которую мы доставали. В конце этого замечательного лета Саша сделал мне предложение руки и сердца. Я, не задумываясь, согласилась, потому что на почве общего увлечения выросли и более глубокие и личные чувства. В этом августе будет шесть лет, как мы с Сашей вместе. Мы уже 2,5 года как женаты. В 2006 году мы нашли наш первый клад, в 2007 на слете – второй. Я теперь сама хожу с металлоискателем и могу острее переживать непередаваемые чувства от интересных находок. Спасибо кладоискательству за лучшего в мире мужа и за интереснейшее увлечение! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gangoot |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 7-May 10 Пользователь №: 17,877 Металлоискатель: BH Platinum Репутация: нет ![]() ![]() |
Прочитал все рассказы уважаемых копарей. Очень понравились. В каждом есть своя изюминка. Поразмышлял немного и решил всё-таки под занавес конкурса принять участие )))
Если честно я никогда не грезил кладами и неведомыми сокровищами. Моей страстью с детства была Великая Отечественная Война. Я упивался прочтением множества книг и просмотром фильмов. Для меня это был самый удивительный мир. Суровый мир, но такой манящий. Я раньше часто слышал про копателей, про белых и про чёрных, но как-то особо внимания не обращал. Пока однажды не поехали на дачу к другу. Он предложил мне прогуляться по лесу и мы набрели на лагерь. Как впоследствии выяснилось там стояли наши войска. И опять же совершенно случайно мы наткнулись на каску. Она была в плохом состоянии, но я сразу ощутил себя в детстве, в тех самых книгах. Вернулись за лопатой и ковырялись целый день. Итогом стали ещё несколько гильз. С того момента я всерьёз задумался над тем что можно найти в земле. И это была страсть вспыхнувшая в один момент и не гаснущая по сей день. Опыта у меня не очень много - копаю всего второй сезон. Находил всякое - и опасное и не очень. В последнее время мы с другом задумались о старине. Нашли на старой карте деревеньку которой нет и в ближайшие выходные обязательно рванём в ту сторону. Я не сомневаюсь что ощущения будут сродни тем что я испытываю копая по войне. Ведь тут как в рыбалке - главное не результат а сам процесс от которого получаешь удовольствие. Сообщение отредактировано Gangoot: May 19 2010, 22:14 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
горбатыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 7-December 08 Пользователь №: 6,908 Металлоискатель: x terra-34 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Осталось 8 минут до окончания конкурса. Спасибо всем за интересные рассказы и ПУСТЬ ПОБЕДИТ ЛУЧШИЙ!!!!
Сообщение отредактировано горбатыч: May 19 2010, 22:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 14-June 09 Пользователь №: 10,492 Металлоискатель: minelab Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Сочувствую организаторам конкурса, задача не из легких. Это все равно, что 4 тома "Войны и Мира" перечитать и лучшую страницу найти, а на это еще не один день уйти может )).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Конкурс закрыт, ждём результатов от жюри.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Вчера сел, перечитал ещё раз всю тему и понял - если бы я не занялся поиском в своё время, то занялся бы им после прочтения сих опусов.
![]() Да и сейчас меня всё больше и больше затягивает поиск. В субботу провели в Архангельске акцию. Закопали на пляже 1200 мнет и все желающие могли взять в руки прибор и поискать монеты. Было весело наблюдать. ![]() Жду с нетерпением результата конкурса. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fisher-labs.ru |
![]()
Создана
|
Рэйком ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 17-March 10 Пользователь №: 16,287 Металлоискатель: F-75 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Друзья, подведение итогов находится на конечной стадии.
Мы назовем Победителей 2-3 июня (среда-четверг) 2010 года. Благодарим вас за терпение! Для нас очень важно, чтобы ни один текст или фото не остались без внимания жюри. Задача ответственная, необходимо, чтобы каждый из членов жюри смог ознакомиться с материалами и высказать свое мнение о кандидатах на призовые места. http://fisher-labs.ru/ ![]() -------------------- http://www.fisher-labs.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
горбатыч |
![]()
Создана
|
fisher-labs.ru Спасибо за ответ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рони |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 21-March 10 Из: Майкоп Пользователь №: 16,387 Металлоискатель: Fisher F2 Репутация: нет ![]() ![]() |
Форум с нетерпением ждал... Шел двенадцатый день в предвкушении объявления результатов конкурса с Fisher Labs "Как я увлёкся поиском"… И чем дольше нет данных о победителях, тем дольше жива надежда каждого на то, что победитель – именно он!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жасмин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 20-December 09 Пользователь №: 13,952 Пол: не скажу Репутация: 381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fisher-labs.ru @ May 31 2010, 09:35) Друзья, подведение итогов находится на конечной стадии. Мы назовем Победителей 2-3 июня (среда-четверг) 2010 года. Благодарим вас за терпение! Для нас очень важно, чтобы ни один текст или фото не остались без внимания жюри. Задача ответственная, необходимо, чтобы каждый из членов жюри смог ознакомиться с материалами и высказать свое мнение о кандидатах на призовые места. http://fisher-labs.ru/ ![]() fisher-labs.ru ![]() ![]() -------------------- Внимание!!!!! Я больше ничего не продаю с этого ника!!! Будьте внимательны!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baronfonshor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Иваново Пользователь №: 13,670 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
благая весть!!!
Скорее бы подведение итогов! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сектор Газа |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 15-September 08 Пользователь №: 5,787 Металлоискатель: ACE-250, XLT-E, Fiskars Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Вот и ладненько. Через три дня все всё узнаем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fisher-labs.ru @ May 31 2010, 09:35) Друзья, подведение итогов находится на конечной стадии. Мы назовем Победителей 2-3 июня (среда-четверг) 2010 года. Благодарим вас за терпение! Для нас очень важно, чтобы ни один текст или фото не остались без внимания жюри. Задача ответственная, необходимо, чтобы каждый из членов жюри смог ознакомиться с материалами и высказать свое мнение о кандидатах на призовые места. http://fisher-labs.ru/ ![]() Это радует, долгое ожидание тоже утомительно, всем удачи. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Ух как народ нервничает!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jun 1 2010, 11:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djurjen |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: Амурка Пользователь №: 5,438 Металлоискатель: ACE 250 x-terra T74 Репутация: нет ![]() ![]() |
что долго подводят итоги- это хорошо, значит реально читают наши творения! А если их читают, то значит мы все здорово постарались!
![]() -------------------- карты врут, но все металлы мы достанем из земли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alersa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 16,275 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ну кто нервничает,а кто с интересом смотрит как народ нервы рвёт,почём зря.
Приз действительно не самоцель.Все участники очень старались и у всех хорошо получилось,от души шло.А по сему процент выигрыша ну очень малень кий.Надеяться на него не стоит.Вот общение,атмосфера конкурса дорого стоят.Чтение рассказов сподвигло к написанию опусов даже тех кто ручкой водить /клавой стучать/ терпеть не может.Два месяца здорово прошли.Грустно расставаться. Всем удачи. /Хотя и этом конкурсе заложена кассная тема следующего/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ксардас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-August 09 Из: Пермский край Пользователь №: 11,459 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Да, некоторые рассказики тут классные, есть что почитать. Сразу видно, от души написано, а желание выиграть не на первом месте. Только жаль, что эти рассказы сильно разбавлены другими, с прямо противоположной целью. Вот эти даж читать противно. То там явные небылицы описаны, то прибор пиарят, то его в открытую выклянчивают. Некоторые ради конкурса на форуме регистрировались (уж не n-й ли раз?). Слишком ценный приз организаторы выставили, можно было что-нибудь попроще. Я бы на их месте вообще подставному лицу из этой же фирмы приз отдал. Это ведь не главное
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 22:02 | |
![]() |