![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пузырек |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,419 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Сборником стихов похвалиться не могу, но решила попробовать себя в написании одного:
Каким бы не был долгим срок зимы печальной наслажденья, Летящих серых дней теченья, А все ж весна стучит в окно звенящей радостной капелью. Давно сошли снега, метели в далеком прошлом. О, пора, любви и грез, мечтаний страстных И пылких чувств и слез напрасных. С тобою неразлучна я - предмет любви моей покорный, Кладов искатель раб невольный, Ах, как же я тебе верна, Тобой одним увлечена. Едва коснется солнца луч полей не паханых прохлады, Лесов дремучих - глаз услады, Я вновь брожу в тиши лугов, азартом поиска томима. Мечты мои неумолимо меня уносят вглубь веков. Прошедших лет седой покров всегда манил в мир приключений, Определив мое влеченье по высшей милости богов. Скажу я Вам без сожаленья и это выбор мой таков! Венец моих исканий тщетных, хранимый бережно судьбой, Я вижу в нем души покой - Щедрот земли сундук заветный, А нынче ж пробок звон пустой - итог трудов числом несметный. Юлить не буду, клад иной я обрела .. в любви ответной! Сообщение отредактировано Пузырек: Apr 28 2010, 22:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fisher-labs.ru |
![]()
Создана
|
Рэйком ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 17-March 10 Пользователь №: 16,287 Металлоискатель: F-75 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А впереди три выходных и кто-то первый раз попадет на свое первое поле... И найдет свои первые, незабываемые находки!
И от таких людей мы тоже ждем рассказов, стихов и отчетов с фотографиями! ![]() Пожелаем новичкам удачи! http://fisher-labs.ru/ ![]() -------------------- http://www.fisher-labs.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Apr 28 2010, 22:11) Почитал тему с начала, решил сделать некий сводный отчет ![]() БУ-ГА-ГА!!! ))))))))))))))))))))))) Мегазачот!!! Теперь в порядке критики. Ну папа-мама - студенты на картошке это да, а вот про бабушку-графиню упустил. Ай-яй-яй. И про карту фамильного клада, которую умирающие предки передавали потомкам коченеющей рукой 300 лет подряд, а теперь надо найти этот клад. И еще типа "я живу в доме, из щелей которого постоянно высыпаются монетки, мне кажется это неспроста, как вы думаете, может стоит разобрать его?". Прошу не судить строго и выслать мне хотя бы старшую линейку в семействе Фишеров. Вот теперь сводный рассказ будет более полный. ))) П.С. Насчет "сильный но легкий!" - эт я понял кому за пазуху камень )))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,083 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Apr 30 2010, 08:33) БУ-ГА-ГА!!! ))))))))))))))))))))))) Мегазачот!!! Теперь в порядке критики. Ну папа-мама - студенты на картошке это да, а вот про бабушку-графиню упустил. Ай-яй-яй. И про карту фамильного клада, которую умирающие предки передавали потомкам коченеющей рукой 300 лет подряд, а теперь надо найти этот клад. И еще типа "я живу в доме, из щелей которого постоянно высыпаются монетки, мне кажется это неспроста, как вы думаете, может стоит разобрать его?". Прошу не судить строго и выслать мне хотя бы старшую линейку в семействе Фишеров. Вот теперь сводный рассказ будет более полный. ))) П.С. Насчет "сильный но легкий!" - эт я понял кому за пазуху камень )))))))))))))) Не, про бабушку графиню я сознательно опустил - а ну как окажусь в тех краях - а графиня возьмет и отведет глаза от клада ![]() ![]() Про сильный и легкий - ну разве я мог? ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сектор Газа |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 15-September 08 Пользователь №: 5,787 Металлоискатель: ACE-250, XLT-E, Fiskars Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Сегодня жена привезла мне из города майку с логотипом "Fisher". Посмотрел, порадовался. Оказывается сделана в Мексике, неподалёку от калифорнийского завода Фишеров. Сделана добротно и качественно. Это вызвало простое чувство уважения к фирме-производителю металлодетекторов. Спасибо за поощрительный приз!
Утром сел на козлика (так удобней, так скромней) и хотел ехать в поля на поиски, но дождь помешал. Жаль, мой МД боится влаги. Но фото в фирменной майке всё-таки жена сделала, поэтому что есть выложу сразу на форуме. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
интересное транспортное средство... или это знакомый гаишник?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сектор Газа |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 15-September 08 Пользователь №: 5,787 Металлоискатель: ACE-250, XLT-E, Fiskars Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE интересное транспортное средство... или это знакомый гаишник?! Между прочим на козлах ездил ещё сам бог Тор. А про гаишников и коз... вообще, козы дают молоко и козью печёнку. Это очень полезные продукты питания. Козёл их огуливает, после чего молока бывает больше и умножается племя и стадо. А какие полезные продукты даёт гаишник? Кого он огуливает с пользой для меня, для общества? Так что не надо трогать коз, они очень нужные. В отличии от этих, как их, гаишников. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keistut |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 22-November 08 Из: Рязань Пользователь №: 6,631 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
В принципе гаишники и печенка, тоже как то складно получается...
во первых Гаишники сидят у всех в печенки, а во вторых у них самих она сИльно увеличенная... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Сектор Газа, вернейшее замечание...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сектор Газа |
![]()
Создана
|
QUOTE Сектор Газа, вернейшее замечание... Тока из полей))))) Первое серебро сезона - 15 копеек 1930 года. Майка от Фишера просто волшебная, в пяток пришла в понедельник классная находка. Хотя я сегодня был в другой. С надписью "СССР". А если бы одел с надписью "Константин Павлович"...)))) Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SD Alone |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 28-September 09 Пользователь №: 12,247 Металлоискатель: Fisher F75, XP Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сектор Газа @ May 3 2010, 09:13) Козёл их огуливает, после чего молока бывает больше и умножается племя и стадо. Я надеюсь не этот процесс запечатлен на фотографии? ![]() Не обижайся, просто пошутил ![]() Про гаишников и печенку согласен и про козье молоко тоже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baronfonshor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Иваново Пользователь №: 13,670 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
В майке Fisher Labs опять,ехал Мишка покопать...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В ожидании пинпоинтера F-Point который заказан был неделю назад, и уже едет ко мне с помощью доблестной почты,я одев призовую майку( без которой не езжу на коп кстати),взяв у друга Fisher F2 отправился на поиск сокровищ ![]() Встав в семь утра, увидел , что сотовый разрывается-звонит товарищ по копу, узнав от него что наш третий комрад в состоянии алкогольного не стояния поехали вдвоем. На этом месте копали уже раза четыре, из находок были разные монетки в основном все до Николая второго. Приехав на место, закопал для Земляного Дедушки монеток....Хотите верьте-хотите нет,но находок точно такое количество как и закопанных монеток!!! В общем теперь все находки отмыкают в мыле... Первый сигнал был как крик в ночной тишине... Откопав его я долго улыбался,эх жаль ,что не сдаю черный металл ![]() Во время копа повсюду сновали змеи, я надеюсь это были ужики,хотя они были угольно черные без желтеньких полосочек,может и гадюки ![]() Фоткаться с ними я не стал, а вот милый йожег со мною сфоткался и по моему очень мило получилось... Сообщение отредактировано baronfonshor: May 3 2010, 17:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сектор Газа |
![]()
Создана
|
QUOTE Я надеюсь не этот процесс запечатлен на фотографии? Не, это козёл, а не коза под седлом)))) Так сказать превосходство примата над парнокопытным. Да и толку мне огуливать коз, их рогатый мужик лучше с этим справится. Я лучше свою супругу ещё раз "огуляю")))))) Кстати, интересно было бы, если бы после участия гаишника в баке прибавлялся бы бензин, а в салоне пассажиров... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fisher-labs.ru |
![]()
Создана
|
Рэйком ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 17-March 10 Пользователь №: 16,287 Металлоискатель: F-75 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
-------------------- http://www.fisher-labs.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baronfonshor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Иваново Пользователь №: 13,670 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Только вернулся с почты!!!
Наконец то пришел F-point... Итак анонс: В эти выходные, в рамках конкурса, в этой теме будет размещен репортаж: "Как я увлекся поиском - пользуясь техникой Fisher"!!! В рамках репортажа будет интереснейшая история,которая поставит точку в комплекте конкурсных репортажей. " В майке Fisher копать поеду я, Со мною будут все мои друзья, В рукe F2 сидит как влитой, Новый пинпоинтер стал как родной!!! Находки и клады найду в выходные И будут они непременно крутые... " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SNOV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 6-February 10 Из: Шуйский уезд Пользователь №: 15,161 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано SNOV: Jun 3 2010, 15:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
горбатыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 7-December 08 Пользователь №: 6,908 Металлоискатель: x terra-34 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
У мне в этом апреле была сбыча мечт)))) Нашел первую Петровскую монету, первый катин пятак, первую чешую. Капал я повторюсь с т34. Но моему удивлению небыло предела когда знакомый прошел за моей т34 с Фишером Ф75!! было найденно 5 чешуек, 3 петровские медяшки врп. Да уж Ф75 я пока еще равных невидел!!!! Все попытки пройтись за фишером 3мя апаратами в ценовом диапазоне от 12-35 тыщ. оказывались неудачными, вычищает место полностью!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SD Alone |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 28-September 09 Пользователь №: 12,247 Металлоискатель: Fisher F75, XP Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(горбатыч @ May 4 2010, 16:59) вычищает место полностью!!!! Кто бы сомневался ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жасмин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 20-December 09 Пользователь №: 13,952 Пол: не скажу Репутация: 381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(горбатыч @ May 4 2010, 16:59) У мне в этом апреле была сбыча мечт)))) Нашел первую Петровскую монету, первый катин пятак, первую чешую. Капал я повторюсь с т34. Но моему удивлению небыло предела когда знакомый прошел за моей т34 с Фишером Ф75!! было найденно 5 чешуек, 3 петровские медяшки врп. Да уж Ф75 я пока еще равных невидел!!!! Все попытки пройтись за фишером 3мя апаратами в ценовом диапазоне от 12-35 тыщ. оказывались неудачными, вычищает место полностью!!!! Вот поэтому я ОЧЕНЬ хочу иметь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Внимание!!!!! Я больше ничего не продаю с этого ника!!! Будьте внимательны!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
горбатыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 7-December 08 Пользователь №: 6,908 Металлоискатель: x terra-34 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я что теперь понял что Фишер Ф75 это просто моя заветная мечта, вещ и вправду дороговато стоит и я тоже позволить себе купить немогу, но как говориться хорошая вещ должна стоить хороших денег. Ну все, после увиденного теперь спать плохо буду, буду мечтать! Производители молодцы!!! Отличные результаты!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 07:35 | |
![]() |