Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fisher-labs.ru |
![]()
Создана
|
Рэйком ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 17-March 10 Пользователь №: 16,287 Металлоискатель: F-75 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Рады, что футболки начали поступать к Победителям и рады, когда фотографии Победителей в футболках поступают на форум!
![]() Не забывайте размещать свою фотографию "в призе" в этой теме! Конкурс продолжается! http://fisher-labs.ru/ ![]() -------------------- http://www.fisher-labs.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Горбатыч, исправть маленько одну строчку. слово "тело" ну, нмкак не подходит...
Сорри за замечание... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SD Alone |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 28-September 09 Пользователь №: 12,247 Металлоискатель: Fisher F75, XP Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Эх, а мне наверно не удастся на нашем слете в футболке нарисоваться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жасмин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 20-December 09 Пользователь №: 13,952 Пол: не скажу Репутация: 381 кг ![]() ![]() |
Я тоже ещё не получила ни футболки, ни извещения...мне как всегда везёт, но я не удивляюсь - это у нас так почта работает(там ремонт уже месяца 2 идёт) и извещение могут прислать недели через 2-3(почтовики считают это нормальным). Но я всё-равно жду и обязательно сообщу, когда получу ФИРМЕННУЮ ФУТБОЛКУ Fisher!!!
![]() Сообщение отредактировано Жасмин: Apr 19 2010, 20:32 -------------------- Внимание!!!!! Я больше ничего не продаю с этого ника!!! Будьте внимательны!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
горбатыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 7-December 08 Пользователь №: 6,908 Металлоискатель: x terra-34 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
sam_a спасибо за совет. Все исправленно!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краснофлотец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 435 Зарегистрирован: 18-November 09 Пользователь №: 13,236 Металлоискатель: ACE 250>>T30>>Exp II Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Всем привет
![]() ![]() -------------------- Лучше семь раз покрытся потом, чем один раз инеем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SD Alone |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 28-September 09 Пользователь №: 12,247 Металлоискатель: Fisher F75, XP Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Други!!! Я тоже получил футболку.
![]() ![]() И сразу вопрос. Можно ли разместить фото после 24 апреля? Я как раз фото с "боевых" действий размещу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mirluin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Западная Сибирь Пользователь №: 15,223 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
я вот читая тему, вспомнил свои любимые книжки...
1. Марк Твен - Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна, 2. Эно Рауд. Муфта, Полботинка и Моховая Борода, 3. а еще была книга - "Истребитель колючек".... читал и про пиратов, но они мне были антипатичны - воры, пьяницы, и слишком там большие клады... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djurjen |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: Амурка Пользователь №: 5,438 Металлоискатель: ACE 250 x-terra T74 Репутация: нет ![]() ![]() |
Зовут меня Серега.
![]() В силу исторических особенностей Амурской области занимаюсь в основном древним Китаем. Этот сезон открыли уже на пасху. И весьма удачно. А вот и история из детства. Как я стал кладоискателем. (История эта самая реальная и написана на одном дыхании.) Был обычный майский беззаботный день. После школы Леха и я сидели на чердаке соседней пятиэтажки и спорили о том, где лучше во дворе построить «штаб». Радуясь только что «стыриным» с супермаркета двум пакетикам сухого киселя, мы кидали липучкой по автомобилям и с удовольствием поедали с ладошек сладкий порошок. После того, как во дворе не осталось ни одной автомобильной крыши, не помеченной колечком липучки, речь зашла про одну книгу из серии «Библиотека приключений»… Рассуждать мы взялись про путешествия и клады. ![]() это тот двор, нарисованный мной тогда -Ну что, Серый, когда пойдем клад искать? – подвел итог тайной беседы Леха. - Я подумал – лучше ночью, чтобы никто не видел, что мы с лопатами пошли. Только клады сторожат привидения и надо потренироваться их не бояться. Я почему-то был абсолютно уверен, что клад нужно только начать искать и обязательно мы его найдем. – А давай сначала ночью на кладбище сходим, себя на трусость проверим? - Точно! – с блеском в глазах сказал Леха. - Если не обделаемся, тогда мы хоть где клад не побоимся копать! … … описывать как мы драпали со старого кладбища я не буду, но из-за хруста какой-то веточки мы бежали кварталов пять и еще долго нам мерещились всякие призраки в кустах! … Не выдержав проверку на храбрость, чуть позже мы сами решили закопать по кладу. Содержимое было САМОЕ ЧТО НИ НАЕСТЬ ЦЕННОЕ для пацанов 80-х: Рогатка с кожинкой из любимого футбольного мяча, пугач, советская мелочь, значки и другие ОЧЕНЬ важные предметы. Всё было оформлено по высшему классу. Коробка с вещами была аккуратно запаяна последовательно в три прочные полиэтиленовые пакеты с помощью утюга. В секретном месте мы выкопали две неглубокие ямки и, положив кладики, закопали ямы наполовину. Потом уложили фанеру (меня осенила идея сделать обманное двойное дно). Далее, (а мы готовились очень серьезно!!! ![]() ![]() ![]() После уроков следующего дня Леха прилетел ко мне домой с новой идеей. - Серый, а карту - то мы забыли сделать! Как же клады и без карты? ![]() Но что это? Секретное место в углу у забора (о котором мы никому не говорили) было все разрыто и выворочено. Мы стояли с Лехой в полном шоке и ужасе…. Переглянувшись, подошли к вывороченным ямкам… Гляжу, а вокруг следы собачих лап. Пощупал ямку – фанерка на месте. Открываем, а клады наши целехонькие!!! И давай мы от смеха кататься. Вот так злые духи посетили! Зарыли мы ямки и с тех пор мышек не трогали. Прошло полгода и зимним вечером, накатавшись на коньках, мы лежали на льду в хоккейной коробке, глядели на звезды и Леха, который целый день был весь в себя погруженный, заговорщически произнес: - Серый, мне батя рассказал, что под нашим кинотеатром, который раньше был церковью, есть подземный ход… Это уже другая история, но… я уже не мог свернуть с кладоискательской тропы. -------------------- карты врут, но все металлы мы достанем из земли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkusAurelius |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 613 Зарегистрирован: 23-December 07 Пользователь №: 3,161 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Когда ворвется свет в раскрытые глаза,
Когда ударит в ноздри запах зверобоя, Но кто же счастья всем нутром не осязал?!... или, Пойди туда – не знаю куда; принеси то – не знаю что. Не так давно я был довольно спокойным молодым человеком, не искал приключений и приключения, в свою очередь, обходили меня стороной. Хотя, судьба, видимо, потихоньку готовила меня к определенным изменениям в моей равномерной жизни. Историей потихоньку увлекся еще на первом курсе института, правда, надо отметить, что увлечение это было скорее пассивным, не подкрепленное никаким чувственным опытом. Так сказать, на уровне накапливания знаний. Потом пришли в мою жизнь альпинизм и прочие экстремальные забавы. Так что, можно сказать, проведение и здесь готовило меня к существованию в полевых условиях и к разным потрясениям. Закаляло, одним словом. Но, несмотря на все подготовки, металлопоиск вошел в мою жизнь все-таки неожиданно. Случилось это около трех лет назад, когда жена и теща решили преподнести мне в подарок остатки, некогда богатой, коллекции монет. Об этом дне моя любимая (не теща), возможно, пожалела, и не раз, хотя прямо это высказано не было. В результате, потуги стать знатным нумизматом приводят к тому, что наталкиваюсь я на сайт, посвященный любительскому поиску (попробуйте в поисковике набрать «монета»). Потихоньку я проникался идеей приобрести детектор почти 3 месяца. Тут, как раз, и денежки пришли внезапные, и решил я, что это - судьба. Первый, и пока единственный, прибор – 250-я аська, приобретен был мною в начале февраля. Естественно, возникла потребность, неудовлетворение которой могло привести, как минимум, к летальному исходу, проверить этот самый прибор. Ничего лучше, как пойти на пляж моря в 10-ти градусный мороз и в жуткую пургу, в голову не пришло. Шумная компания, мои друзья, с малолетними детьми и собакой, в свете фонарей, разбавленном снежной пеленой, представляла собой картину несколько идиотическую. Представьте сами: дети и прибор орут, собака, обезумевшая от холода, носится вокруг и лает, ветер воет, мы ржем (я – нервно, остальные – с оттенком легкой иронии). В первую же минуту была сломана лопата о твердый, как гранит, песок. Я от дальнейшего поиска не отказался, заявив, что можно копать и руками. Хотя всегда знал - промерзший берег раскапыванию не поддается, а уж руками и подавно, но в тот момент это вызвало, почему-то, как минимум, недоумение. Через полчаса закончился мой первый поисковый день. Но охота «копать» не пропала. Спустя неделю снег сошел и была предпринята очередная попытка. На этот раз было выбрано место не менее удачно. Пляж славного Миуса. Берег насквозь ледяной, и об этот-то лед сломалась не только лопата, но и топор. В течение следующей недели я методично переломал все лопаты, до которых мог дотянуться и которые неосторожно предоставляли мне родственники «на время». После этих подвигов я был публично обвинен в порче чужого имущества и вредительстве, а также приговорен к восполнению недостачи сельхозинвентаря. Огонь в моей груди несколько поугас, но под слоем пепла сдержанности тлел уголек нетерпеливости (как могли бы сказать любители восточной витиеватости в речи). Терпеливо дождался я окончательной весны и возгласа моей ненаглядной: «Ребята, вы будете смеяться, но это монета!». Самая первая находка – деньга, убитая временем и удобрениями, и добитая моими попытками «реставрации». В тот момент я почувствовал то, что никогда не чувствовал ранее. Некоторую причастность к истории посредством предмета в руках. Невидимая ниточка связала меня через столетия с мастером, резавшим штемпель, владельцем монеты и даже, косвенно, с далеким правителем великой Российской Империи. Это ощущение я испытываю и сейчас, когда мне в руки попадается любой предмет, извлеченный из земли, и предметы эти, порой, бывают на тысячелетия старше моей первой монеты, которую я буду вспоминать еще очень долго. Потом были и пустые выезды, и разочарования, и, наоборот, радость от находок, но это, как говорится, совсем другая история. -------------------- Работать вредно, а не работать - полезно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жасмин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 20-December 09 Пользователь №: 13,952 Пол: не скажу Репутация: 381 кг ![]() ![]() |
Ура!!! Только что получила футболку
![]() Спасибо огромнейшее!!!!!!! Очень понравилась!!! На фото: самый юный копатель-нумизмат моей семьи (сын Серёжа). ![]() -------------------- Внимание!!!!! Я больше ничего не продаю с этого ника!!! Будьте внимательны!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Футболку получил, спасибо! Так сложилось, что именно в этот день мой закадычный соратник по копу приобрёл новенький F75, всвязи с чем я обещал задарить футболку ему (надеюсь, правила конкурса этим не нарушу). Как устаканится погода- обязательно сфотографирую его в поле с F75 и в фирменной футболке.
Ещё раз спасибо! Сообщение отредактировано Йожык: Apr 22 2010, 17:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Quantum |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 16-January 09 Из: Урал Пользователь №: 7,443 Металлоискатель: Minelab Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fisher-labs.ru |
![]()
Создана
|
Рэйком ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 17-March 10 Пользователь №: 16,287 Металлоискатель: F-75 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Как хорошо смотрится копатель в футболках Fisher! Отличные фотографии, ждем продолжения!
Те, кто еще не получил свою футболку - обязательно получат ее, просто попозже (в силу медленной работы российской почты), так что ждем и ваших фотографий! Конкурс продолжается и до его окончания остается не долго! Скоро определятся Главные Победители этого, на наш взгляд, хорошего и позитивного конкурса! http://fisher-labs.ru/ ![]() -------------------- http://www.fisher-labs.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Футболку получил, большое спасибо! Фото будут позже, сейчас фотоаппарат отсутствует
![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keistut |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 22-November 08 Из: Рязань Пользователь №: 6,631 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
У музы арфу я отнял
И в руки дал лопатку Сначала ясно был скандал Но вынул я рогатку… И муза тихо присмирев С лопатою порхает Сменив на милость бывший гнев Копать мне помогает. Видны ей сверху все бугры И рвы и фундАменты Дошли мы с нею до Угры Ловя судьбы моменты. Копали с ней и в дождь и в зной Искали золото в горах Копали летом и зимой И шарили в кротов, норах. Я с ней на сене ночевал И с ней делил последний кус. Я с нею в поле замерзал И с ней познал победы вкус. И с ней отрыл я первый клад И первую стрелу нашёл И с нею только был я рад И с нею счастья я нашел. Давно бы был бы я женат Но муза странствий и полей Лопатой гонит всех девчат Повенчан с музой я своей. === Что нас гонит из дома порой Знают только бугры и поля Душно в городе что-то весной К себе манит родная земля Как космический странник я. На калении встаю перед ней И ищу в ней мечтания. В неё легших людей. Пусть не плугом в неё войду Пусть попроще мой инструмент Но с лопатой везде пройду. И наступит находки момент. Откопаю чего-нибудь Мне неважно порой чего Лишь бы воздух наполнил грудь И сказал бы я «ого-го» +++ А енто песенка получилась.... ![]() Я не крот но землю рою Не крестьянин не шахтер. Издому ночной порою Выхожу я точно вор. Но иду я не с отмычкой И не с фомкою бреду Странную слыву привычкой Я с лопатою иду. Вы с усмешкой не смотрите И не отвадите взгляд Тихо мимо проходите Отрывать иду я клад. Кладов много на планете Так что много мне идти Знают взрослые и дети На всех кладов не найти. Ну а мне не надо много Только б золота мешок Лишь бежала бы дорога И закончить бы стишок. Хоть несчастную полушку В деревеньке откопать Мать порадовать старушку И опять идти искать… Я все это несерьезно Несерьезный я и сам Озорной я курьезный. Наказание для мам. Мамы детям не берите Для песочницы совок Вы в театры их водите Ну хотя бы на часок В зоопарках где слоны Надо с ними вам гулять А не то они как мы Землю будут ковырять +++ Я воин старых правил Когда иду в поход Стопы свои направил Я прямо на восход. А это утром значит Встаю я каждый день Унынье коль охватит Вставать конечно лень Но я не унываю Когда иду копать Хотя порой зеваю Хоть и нельзя зевать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SD Alone |
![]()
Создана
|
Сегодня у нас состоялся слет. Очень приятная и доброжелательная обстановка. Вот обещанное фото с мероприятия. Я со своим боевым другом
![]() ![]() Единственная находка, которую ни кто не прятал и не планировал найти принадлежит моему отцу. Нашелся пятачек на лесной дороге в 1,5-2 км от места проведения слета. Накопавшись гильз возвращались к машине. Трое, в том числе и я, шли с выключенными аппаратами, а отец шел и работал клюшкой. И на тебе. В корнях дерева, прямо в колее такое. Вот что значит не ленись везде махать клюшкой. Пятак только помыт под струей воды. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 09:29 | |
![]() |