Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

26 страниц « < 7 8 9 10 11 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Конкурс Fisher Labs "Как я увлёкся поиском", с 19.03.2010 по 19.05.2010 года

Рони
post Mar 24 2010, 10:03
Создана #161

Новичок
*

Из: Майкоп

Металлоискатель: Fisher F2

----------

Мой первый поиск с металлодетектором.

Поиском кладов я увлеклась давно. Началось все после прочтения серии книг о Тарзане Э.Берроуза в 8-летнем возрасте. Был в одной из них эпизод, как закапывали сундук с сокровищами, а поверх него положили труп человека; делалось это для того, что если кто-то и начнет копать в месте зарытого клада, найдет тело и дальше лезть не будет.

Очень долго я выбирала объект. Жертвой первого кладоискательства пала яблоня в бабушкином огороде, после этого искательства она именно пала, но об этом дальше. Пока родители пили с бабушкой чай я тихонько улизнула от них. Взяв лопату, я подошла к яблоне и начала копать... Первой находкой был ключ! Явно от сундука... Продолжила... По мере углубления и расширения ямы стали попадаться перья, ничего, что куриные, откуда у бабушки человечий труп, она попроще, она курицу сверху прикопала... Когда яма стала доходить мне до колен (сантиметров 30 - мне восемь лет всего было) лопата начала натыкаться на корни дерева, которые я перерубала лопатой и принесенным позже топором...
Потом пришли родители, забрали грязную меня из огорода, сильно поругали, а после того как яблоня погибла, запретили думать о поиске кладов в общем и в бабушкином огороде в частности.

Время шло... И вот я, уже самостоятельный взрослый человек покупаю свой первый металлодетектор Fisher F2! Где бы произвести первый коп? На ум приходит давняя идея детства - у бабушке в огороде! О моем намереньи были оповещены ближайшие родственники, чтобы потом не испытывали потрясения от моих раскопок.

И вот настал "День Икс". На огород со мной попросилась младшая сестра... Ночью выпал снег... Ничего, когда такие мелочи меня останавливали... Подхожу к заветному месту, на котором когда то произрастала яблоня, включаю металлодетектор, вожу им по снегу, и в течение первой же минуты натыкаюсь на хороший металлический сигнал! Ура! Значит я была права в детстве - мой клад существует. Разгребаю лопатой снег, начинаю копать, то что земля мягкая в этом месте меня не смутило и не насторожило... Очень быстро лопата ударяется обо что-то стеклянное... Я истеричными движениями разгребаю снег... И натыкаюсь на поллитровую банку, закрытую пластиковой крышкой и наполненной современной ходячкой по 5 и 10 копеек... Поднимаю свои непонимающие глаза и вижу смеющуюся сестру...

Так, благодаря вмешательству сестры, был поднят мой первый клад современной "ходячки". Пусть и так, но мой первый блин оказался не комом... Я верю, что и под моей катушкой будет праздник... Ведь, кто не ищет, тот уж точно ничего не находит.

Сообщение отредактировано Рони: Jun 11 2010, 08:39

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

fisher-labs.ru
post Mar 24 2010, 10:30
Создана #162

Рэйком
**

Металлоискатель: F-75

-----X----

Друзья, задача перед организаторами поставлена, благодаря вашей активности, сложная. Но это не означает, что не выполнимая! Проведением конкурса занимается несколько человек и формального подхода в процессе подведения итогов и выявления сильнейших не будет! Не будет также "любимчиков" и "знакомых". У всех равные условия для Победы!

fisher.gif

http://fisher-labs.ru

--------------------
http://www.fisher-labs.ru
  + Quote Post

Govaal
post Mar 24 2010, 12:41
Создана #163

Бывалый

Из: Саратовская область

Металлоискатель: Quattro MP

-----X----

Поиском стал интересоваться, когда мне было лет 15-16. Мой родственник был поисковиком, но искал без металлодетектора и я заходил к нему, смотрел находки и слушал истории его поисков. Я у него спрашивал, как он узнает, где копать, он ответил, что как хороший рыбак на реке видит, где лучше ловить рыбу, так и он знает, что в земле что-то есть, по внешним приметам.
К слову сказать, он был очень интересным человеком с тяжелой судьбой. Когда он был молодым, ему за убийство дали 14 лет и отправили в тюрьму на север, откуда он сбежал. При побеге в него попали 3 пули охранников, 1 он вытащил сам, с 2 другими блуждал по тайге 3 месяца, питался подножным кормом. Когда его поймали, добавили еще 6 лет. За время 20 летней отсидки он выучил английский и китайский языки. В 70х годах пришел с тюрьмы и стал заниматься поиском. Познакомился с археологами и стал с ними сотрудничать. Делал раскопки, зарисовывал места, составлял опись найденного. Его стали приглашать в школы, рассказывать о находках и истории наших краев, читать лекции в институте. Иногда приезжали журналисты с телевидения или газет. Часто к нему приезжали из Европы, люди интересующиеся поиском и вместе с ними он ездил по области, искали в земле древности. Постепенно у него образовался своего рода музей, с историей в находках, наших земель. В 2005 году его убили, и весь музей был распродан за гроши его женой и детьми.
Сейчас я жалею, что так и не получилось мне походить с ним на раскопки и перенять опыт поиска.
С появлением у меня интернета в 2007 году я снова стал интересоваться поиском, заходил на сайты поисковиков, читал рассказы о находках, смотрел фотографии, задумывался о покупке металлодетектора, изучал историю области и населенных пунктов поблизости. В 2008 году я все же решился и купил Minelab Quattro MP. Первой моей находкой стала монета 5 копеек 1961 года. С тех пор нашел много монет СССР и современной ходячки, но так и не получилось пока найти, ни одной монеты царской России. Надеюсь, в следующем сезоне получится и откопаю царские монеты, а если вдруг повезет, выиграть прибор Fisher и им найду царскую монету, то это будет вдвойне приятно.

Присоединенное изображение Присоединенное изображение

--------------------
Коп и не только https://www.youtube.com/channel/UCw34mnz_AVlV-WE57bO4AtQ
  + Quote Post

Maska
post Mar 24 2010, 14:58
Создана #164

Постоянный

Из: Пермский край

-----XX---

Данное хобби у меня, наверное, в крови. Еще в конце далеких 70-х, мои родители уехали на север (Саха –Якутия)– на заработки. Отец там познакомился с геологами, и частенько с ними выезжал в интересные для него места. Мама часто называла его Плюшкиным (любя конечно biggrin.gif ), т.к. многое по её мнению домой тащить не следовало.. Он увлекался поисками камней (агаты, апатиты и др.), а затем шлифованием и изготовлением из них красивых предметов. Так же приносил домой рога оленей, каких-то баранов и то, чем потом долгое время гордился лично я, зуб и кусок бивня мамонта…
Прошли годы, север только в воспоминаниях 20-летней давности, а мне всегда хотелось прикоснуться к истории предков, древних обитателей нашей земли. В 2007 г. мы с женой купили машину, и стали ездить в начале по местной исторической округе, затем Екатеринбург, Челябинск, Казань…красота - то какая! Про металлоискатели даже не думал, наивно полагая, что это либо военные, либо не серьезные аппараты. Знакомых с таким хобби не было, да и не видел до сих пор никого. И вот в одном автомобильном журнале увидел рекламу JJ-connekt, посмотрел характеристики и сразу решил купить. На всякий случай глянул в Интернете (4000 т.р. все-таки просят 14.gif ), что там сейчас думают такие же интересующиеся историей люди и ..пропал на неделю в форумах, обалдевая от объема интересной информации. Приобретен в итоге был Garret Ace 250 Pro – и, вечером того же дня пробный выезд. Первой находкой из цветного металла была петличка какого-то стройбатовца, затем первая монета - 1 копейка 1911 года. Даже сейчас невольно улыбаюсь, вспоминая те мгновения . С тех пор очень много выходных были на проведены на природе с металлодетектором, и это хобби - точно мое. Супруга с дочкой тоже любят со мной ездить – красота природы, свежий воздух, куча позитива – это ли не рецепт счастья… smile.gif
  + Quote Post

Yrgen
post Mar 24 2010, 15:12
Создана #165

Постоянный

Из: Москва-Петербург

Металлоискатель: XT-74

-----XXX--

Как я стал копателем...
В детстве я всегда ходил, уперев взгляд в землю – под ногами была масса всего интересного: пуговицы, прищепки, гайки, реже – значки, монетки… Особенно хорошо было весной, когда из-под растаявшего снега наружу выползал целый мир всевозможных предметов, потерянных или выброшенных своими бывшими хозяевами. А я их находил и тем самым спасал от забытья и одиночества. Поэтому дома у меня всегда был склад всякой всячины, подобранной в этих весенних (и не только) экспедициях. Это были мои сокровища.
До сих пор помню, что перед каждой такой вылазкой за потеряшками я испытывал волнение – возможно сегодня мне попадётся что-то из ряда вон выходящее, какая-нибудь замечательная штука или что-то там ещё, что меня сильно обрадует. Но, к слову сказать, радовало меня практически всё – поэтому я никогда не был разочарован.
А ещё я с упоением зачитывался романами Жюль Верна и засматривался «Одиссеей Жака Кусто»… (Я даже на полном серьёзе собирался стать водолазом: нырял в ванну и задерживал там дыхание, изучал книги, в которых хоть что-то рассказывается о морских глубинах… но водолазом так и не стал).
В общем, тяга к приключениям и открытиям взросла во мне с самого нежного возраста.

Первый же опыт в поисковом деле я приобрёл на полях былых сражений Второй Мировой. Небольшой городок, в котором я вырос, располагался на берегу Невы, в местах, где проходила линия фронта… и где земля была просто нашпигована всевозможными свидетельствами тех страшных боёв.
В городке нашем практически каждый мальчишка «копал войну»: патроны, каски, фляжки – подобные «игрушки» были обычным делом в наших дворовых развлечениях. Особенно ценились фашистские монеты и «значки», а также (это уж совсем было круто) проржавевшее оружие. Не пугало даже то, что каждый год нет-нет но кто-то из пацанов в нашем районе становился жертвой коварных ВОПов – копали все.

А потом жизнь увела меня совсем в другие «паслестины» – учёба, работа, женитьба… Оставалось только едва уловимое чувство неясного томления – вроде, всё было хорошо, но чего-то не хватало.
Чего именно, я понял, когда наткнулся в бескрайнем интернет-пространстве на сайт www.reviewdetector.ru. Живописные отчёты камрадов-копателей, снабжённые красноречивыми фотографиями находок, разнообразие и многообразие скрытых в земле «потеряшек», любовь к историческому прошлому своей страны – всё это вернуло меня… нет, не в детство, конечно, но в те ощущения ожидания открытий и приключений.
Я приобрёл металлодетектор (X-Terra – 74) и.. заболел копом раз и навсегда. Первой моей находкой была кучка проволочек, пробок и «ходячая» 10-копеешная монетка. Первой «исторической» находкой стали 3 копейки 1908 года. А потом были и серебряные монетки, и «барабаны» и даже небольшой кладик Павловской меди..
Но главное то, что впереди ещё уйма открытий, ибо по сей день для меня любая находка – клад. А главной своей находкой я считаю себя в этом увлечении.
Чего и вам желаю, уважаемые камрады!

Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение

--------------------
Всем благ земных!
  + Quote Post

baronfonshor
post Mar 24 2010, 16:40
Создана #166

Постоянный

Из: Иваново

-----XX---

Уж скоро майки нам отправят,
И всех участников прославят,
И будут 30 человек,
Тот конкурс помнить целый век smile.gif

И в этих майках вместе Мы,
Во многих уголках страны,
Пойдем искать свой новый клад,
Такой прекрасный вот расклад!!!

Куда Вам расскажу сейчас,
Поеду клад искать тотчас.
Есть город Фурманов у нас,
И там искать ну просто класс!!!

Он назывался Середа,
Но переименован был тогда!
И в нем начну я поиск свой
Как пропадет весь снежный слой...

Стоит там рынок городской,
Но рынок этот непростой
Стоит там рядом церковь тоже,
И около клад быть может...

Там в прошлом рядом дом стоял,
И в этом доме поп блуждал,
Но выгнан был Советской властью,
Такое было вот несчастье...

Теперь там лишь остатки дома,
Он в девяностые был сломан,
Остался лишь фундамент лишь,
Такая вот там гладь и тишь!

Как только снег сойдет теперь,
Копать я буду словно зверь!
И в майке новой Fisher Lab!
Находке каждой буду рад!

И фоток выложу я много,
Им в тему здешнюю дорога,
То будет первый поиск мой,
Потом вернуся я домой...

Сообщение отредактировано baronfonshor: Mar 24 2010, 16:49
  + Quote Post

SD Alone
post Mar 24 2010, 17:22
Создана #167

Пользователь
**

Металлоискатель: Fisher F75, XP Deus

-----X----

Други, а приверженцев Fisher или желающих стать обладателем прибора этой марки не меньше чем у конкурентов. Думаю, что к завершению конкурса по количеству постов и страниц мы всех уделаем smile.gif
  + Quote Post

Сектор Газа
post Mar 24 2010, 17:59
Создана #168

Бывалый

Металлоискатель: ACE-250, XLT-E, Fiskars

-----X----

Однажды был я на погосте -
Не там, где человечьи кости
В земле сырой навечно спят -
А где был торг и купчий ряд,
Куда стекались из селений
Крестьяне для разбора мнений;
Где дани ждал поместный князь.
Где ныне лишь бурьян и грязь.
Течёт там ручеёк проворный
Звеня водой средь трав задорно;
По имени – он мерянин
И тем к себе меня манил.
Пред этим думал я за картой
В сырой холодный вечер марта
На ум пришло, что может быть
Погост тот стоит посетить,
Что может вовсе не славяне
А угры там всё основали
И надо мне там побывать
На деле правду разузнать.
*
Сквозь тучек светлые оконца
Светило рано утром Солнце
Прохладный ветер обдувал
Денёк весенний наставал.
Под щебет птиц и шум деревьев
Под треск в костре сухих поленьев
Я разворачивал прибор.
Окинув взглядом кругозор,
Решал где мне начать искать,
Чтобы на деле мне понять,
Кто первый был на поселенье,
Что ныне предано забвенью.

Ходил я долго, поднял много -
Подковы, крест, оковку рога,
В нём верно мёд когда-то был,
Который барин светлый пил.
И вот оно – свершилось чудо
Не ржавчины пищала груда,
А ясно звонко с галом медь
Просилась в руки дух согреть.
Извлёк, почистил, рассмотрел
И просиял повеселел
В руке моей ОНО лежало
Был прав я, но всё же за малым -
Возможно это от славян
Обычный оберег селян.
Литая меди в кольцах утка.
В орнаментах бока и грудка.
*
Принёс домой, отмыл водой;
За каталог засел большой.
И среди сотни образцов
Находки выявил лицо.
Был рад, что рассудил столь мудро
Погост создали финно-угры.
То был мерянский оберег.
И ныне жду – исчезнет снег,
Я вновь пойду на тот погост
Сказать за славных предков тост.
И главное не забывать –
Искать, искать, искать, искать.

Алексей, 24 марта 2010года

Сообщение отредактировано Сектор Газа: Mar 24 2010, 20:24
  + Quote Post

baronfonshor
post Mar 24 2010, 18:24
Создана #169

Постоянный

Из: Иваново

-----XX---

Раз уж такой батл стихов,тогда получите :

Хокку о лопате
Подобна мечу лопата китайская
Но затупилась!
Лучше купил б фискаря

Хокку о конкурсе
Забыты лопаты
Искатель лежит на шкафу
На форуме конкурс объявлен

Хокку о призах
Майки в дороге,
Металлоискатели в складе.
Скоро итоги

Хокку о администрации конкурса
Волосы вырваны,
Рука их сжимает
Сложно лучшего выбрать

Простите впервые писал хокку smile.gif

Сообщение отредактировано baronfonshor: Mar 24 2010, 18:25
  + Quote Post

Da_Vinchi
post Mar 24 2010, 18:54
Создана #170

Пользователь
**

-----X----

Доброго времени суток всем, меня зовут Андрей я новичок на форуме, прошу строго не судить мою историю: увлекаюсь нумизматикой с детских лет, коллекция довольно большая, но по настоящему ценных экземпляров нет. Пока нет, но я уверен, что будут. Как и у большинства, первую монету нашел без прибора ½ копейки серебром 1841 г. Сам я из тюменской области но волею судьбы после окончания института живу в г Новокузнецк. Желание купить прибор появилось очень давно, но как часто это бывает оно не совпадало с возможностями, и вот зимой 2008 г моя жена подарила мне на день рождения мой первый металлоискатель ( надо заметить что на тот момент денежных знаков хватило только на JJ-connect V1000.). все оставшееся время до поездки к родителям я просиживал за картой области, строил планы на поездки, и вот наконец тот день настал мы с братом поехали на место бывшей деревни. Надо сказать прибор работал, но он пищал на все, после 2-х дней проживания в палатке в лесу наши находки были : огромная куча железа, старинный гаечный ключ и пуля от ружья. Тогда же летом подключил интернет и стал пропадать на сайтах посвященных приборному поиску, мечта детства оказалась так сильна, что жена согласилась выделить из скромного семейного бюджета энную сумму на прибор, после долгих выборов остановился на x-terra 305. Через пару недель буду его счастливым обладателем. Уже созваниваюсь с братом и планируем куда просто необходимо сьездить. Хотелось бы обратится ко всем , неужели в Новокузнецке никто не занимается поиском, даже как то обидно за город , в общем ищу единомышленников, люди вокруг такая красота стоит только не далеко отъехать от города , его заводов и желтых дымов. С уважением ко всем… wink.gif
  + Quote Post

Женёк
post Mar 24 2010, 20:07
Создана #171

Бывалый

Из: Усть-Медведицкий окр

Металлоискатель: Fisher F75

-----X----

Поиском я занимаюсь с тех самых пор, с каких себя помню. Но всё по порядку, начнём с того что посчастливилось родиться мне в одном замечательном, тихом хуторке, коих много располагается близь славной реки Дон. Так как рядом много других речушек, то основными развлечениями живших там ребятишек, в том числе и меня была разумеется рыбалка. Я до безпамятства любил рыбачить, особенно спиннингом. Это увлечение и по сей день крепко засело у меня в душе. Но не рыбалкой единой были мы увлечены, так как все мальчишки любят войну и оружие, а надо честно сказать что бои в наших местах были знатные, да ещё и не в одном месте а имели очень широкую линию, то любили мы с моими друзьями – единомышленниками, после проливного дождя походить по ручейкам , да посмотреть не вымыло ли чего дождиком, бои, как я уже говорил были знатные, в связи с чем гильз и пуль после дождя вымывало великое множество, что непременно вызывало в нас гору и маленькую тележку радости и одобрительного писка, когда мы находили такие ценные для нас предметы. Я всегда с нетерпением ждал нового дождя, а когда он заканчивался я брал Дедушку за руку, и мы шли с ним по знакомым и любимым ручейкам за новыми находкам. Вот примерно в том самом раннем и чистом возрасте я пристрастился к поиску. Конечно, о МД тогда не было и речи, но он мне и не был нужен. Шли года, я рос, увлечение поиском только крепло. Уже класса с восьмого мы с друзьями частенько выезжали в близлежащую степь, находили окопы и начинали их раскапывать. Занятие, скажу я вам было не из лёгких, так как копали мы без прибора и без фискарей, обычными садовыми лопатками советского типа, которых едва хватало на один день поиска. За поломку, лопат мне не раз попадало от мамы, которая собравшись в сад находила совершенно убитую мной лопату….но это меня ни сколько не останавливало. Ещё через несколько лет в наших краях у более взрослых поисковиков стали появляться первые металлодетекторы, и я загорелся этой идеей, но так как сам я не работал, а родители и так с настороженностью относились к моему хобби, то разумеется дать деньг на эту дребедень, как они считали, они даже не помышляли. По этому, мне пришлось отодвинуть идею покупки металлодетектора на неопределённый срок.
Окончив школу и поступив в институт, а соответственно проводя большую часть времени в городе, я снова стал думать о металлоискателе…. И через несколько лет обучения вместе с моим другом и однокурсником, который, как и я увлекался нумизматикой со школьного возраста, мы решили купить свой первый металлодетектор…Полазили в интернете, пришли в магазин поговорили с продавцом и остановили свой выбор, как многие уже наверное догадались на Гаррете АСЕ 250. Прибор был немного б.у и нам достался по сходной цене….так началось время моего поиска уже в качестве счастливого обладателя сего чудо девайса. Когда я впервые привёз его из города домой, то мама покрутив пальцем там где как она считала у меня не хватает мозгов, очень и очень скептически отнеслась к данной затее. Она конечно и до этого считала моё занятие поиском, лёгкой формой сумасшествия. Но меня это не расстраивало, что она понимает то, в мужских занятиях. Первые мои найденные монетки и иконки она рассматривала с интересом, правда интерес её сводился к вопросу о ценности данных находок. Чем немного меня расстраивала, так как особой ценности они не представляли, разумеется, в материально плане, так как в плане эмоциональном и духовном они и по сей день остаются для меня безценными. Следует так же упомянуть и о сестре. Она в отличие от мамы не стеснялась подбирать эпитетов, характеризуя моё умственное состояние развития, когда я весь грязный и усталый возвращался с копа, да ещё и почти без находок (до покупки МД). Но настал и на моей улице праздник, в один весенний денёк, точнее в прошловесенний денёк, я поддался на уговоры сестры, и согласился отвезти её в сад к реке, дабы запечатлеть её телеса, на фоне только что распустившихся подснежников, и прочих красот нашего великолепного края. Сказано сделано, взяв с собой металлоискатель мы отправились на фотосессию на природу, по её нескором завершении, изрядно утомившись от постоянных просьб типа сфоткай меня у этого цветочка, а у этого дерева, а на этом пенёчке…я решил поехать на место старого поселения разрушенного во время войны. Там запустив МД я стал ходить по свежей, зелёной травке и доставать из земли гильзочки. Сестра крутилась рядом, не проявляя особого интереса к этому занятию. На мою просьбу помочь в поиске ответила, что у неё накрашены ногти и она не за какие кавришки не станет ковыряться ими в земле. Но….не тут то было у меня раздаётся цветной сигнал, я с помощью пинпойнтера определяю место и выворачиваю кусочек земли, сестра краем глаза наблюдает за процессом, и вот в ямке что то блеснуло я достаю этот кругляшок и он оказывается монетой, в какую то долю секунды, я, ещё не успев толком разглядеть находку, наблюдаю следующую картину, моя сестра сидя на земле уже по локти зарылась в землю и ковыряется в этой ямке, извлекая из неё другие монеты. Я, был слегка ошарашен такой скоростью перемены ценностей, типа - ногти же! - да и бог с ними!!!…Я не стал возражать, и она извлекла на свет ещё несколько монеток. Итог выезда это 22 монеты 1908 года достоинством 20 копеек, и что особо примечательно все они являются дореволюционными подделками, Вот так одна находка изменила её отношение к поиску….теперь по возможности старается выезжать копать со мной.
А я, так и остался заядлым поисковиком, и что самое интересное, с течением времени, это увлечение усиливается. И вот я уже как несколько дней, счастливый обладатель Фишера
Ф75. Жду когда всё просохнет и я смогу опробовать свой новый металлодетектор!!!!
С Уважением Евгений…
P.S. Коротко не получилось уж больно хотелось поделиться эмоциями biggrin.gif

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Сообщение отредактировано Женёк: Mar 24 2010, 20:09
  + Quote Post

Alicante
post Mar 24 2010, 21:58
Создана #172

Пользователь
**

Металлоискатель: MINELAB X-TERRA 505

-----X----

Ндас...похоже к конкурсу подключен союз писателей и все знакомые поэты копарей... biggrin.gif В такой кокуренции тяжко выиграть... biggrin.gif
  + Quote Post

СтепанСтепан
post Mar 24 2010, 22:13
Создана #173

Новичок
*

Из: Київ

-----X----

QUOTE(Alicante @ Mar 24 2010, 22:12)
Ндас...похоже к конкурсу подключен союз писателей и все знакомые поэты копарей... biggrin.gif В такой кокуренции тяжко выиграть... biggrin.gif

Зато читать приятно smile.gif..Никто ничем не меряется ,никому ничего не навязывает smile.gif))...Релакс , а не чтиво smile.gif))..

Придёшь после работы ,а тут пара новых расказов smile.gif))..Почитаешь и начинаешь"собиратся" ...Пора-пора-пораsmile.gif))

З.Ы. Пардон за флуд...но не удержался smile.gif)

Сообщение отредактировано СтепанСтепан: Mar 24 2010, 22:13
  + Quote Post

Сектор Газа
post Mar 24 2010, 22:14
Создана #174

Бывалый

-----X----

Ндас...похоже к конкурсу подключен союз писателей и все знакомые поэты копарей...

Лично я пишу сам. И если есть небольшие успехи в создании прозаических и поэтических сочинений - то это лишь плоды одного из моих хобби - литературы. К слову сказать, умение обращаться с языком пришло вместе с изучением старой славянской речи и книжных памятников. Думаю, что любой уважающий себя поисковик "по старине" просто обязан в достаточной мере знать особенности говора предков, его грамматическую и синтаксическую основы.
Опять-таки, конкурс литературный, отчего же не проявить свой талант? Каждый умеет своё и в своём может быть лучшим.
  + Quote Post

gud-vin
post Mar 24 2010, 22:25
Создана #175

Пользователь
**

Из: Владимир

-----X----

QUOTE(Alicante @ Mar 24 2010, 22:12)

Зря вы так! ребята стараются. стихи сочиняют. а это непросто знаетели для этого талант нужен! Вобщем молодци мужики!

Сообщение отредактировано gud-vin: Mar 24 2010, 22:25
  + Quote Post

Женёк
post Mar 24 2010, 22:55
Создана #176

Бывалый

Из: Усть-Медведицкий окр

-----X----

Я тож, мужики честное слово, сам писал))) да и смысл просить кого - то ведь лучше себя самого твои эмоции и настроение не один писака не передаст))) А литературу я люблю, учась в школе по так называемой Кутузовской программе, к 11 классу перечёл почти все произведения классической литературы, хотя высшее образование получил уже по технической спецальности, так сказать по информационной безопасности....А читать все вышеизложенные произведения, иначе и язык не поворачивается назвать, очень приятно, тем более сам ощущаешь схожие эмоции, и вместе с автором переживаешь написанное, даже если бы и не было конкурса то ию тему непременно нужно было бы создать, мне она кажеться наиболее интересной....Всем спасибо буду ждать новых рассказов..
С Уважением Евгений.
  + Quote Post

Жасмин
post Mar 24 2010, 23:18
Создана #177

Постоянный

-----XXXXX

Да, вы все молодцы и стихи замечательные!!! smile.gif

А я бы хотела для Вас и Компании «РЭЙКОМ» - эксклюзивного дистрибьютора Fisher Labs fisher.gif спеть smile79.gif песню (мотив, я думаю, знают все - поэтому можете петь со мной). И прошу, не судите строго 17.gif

Первый коп (В.Высоцкий feat. Spektr&Жасмин)

Если я впервые в поле – тренирую силу воли!
Выполняю правильно движе-ни-я.
Fisher я куплю себе – чтоб привыкнуть к новизне!
Коп глубокий до изнеможе-ни-я.

Выросла в огромном мире страсть к монетам - три-четыре!
Ширится, растет заболева-ни-е.
Звук услышу – я в овраг! Отыскать красивый брак
Можно терпеливым лишь копа-ни-ем.

Даже я, когда устану - сяду-встану, сяду-встану.
Не страшны мне Арктика с Антарк-ти-кой.
Главный академик Иоффе доказал - коньяк и кофе
Мне заменят коп и нумизма-ти-ка.

Разговаривать не надо. Я копаю до упада,
Да не буду мрачною и хму-ро-ю!
Если мне совсем взгруснётся – подкреплюсь я, чем придется,
Водными займусь я процеду-ра-ми!

Не страшны дурные вести! Тишина? Меняю место!
Клад отыщет даже начина-ю-щий.
Продолжаю – не всё сразу! Посмотрю – приятно сразу:
Коп для тела общеукрепля-ю-щий.

--------------------
Внимание!!!!! Я больше ничего не продаю с этого ника!!! Будьте внимательны!!!
  + Quote Post

Сектор Газа
post Mar 24 2010, 23:29
Создана #178

Бывалый

-----X----

Жасмин
Симпатично smile.gif
  + Quote Post

Alicante
post Mar 25 2010, 00:09
Создана #179

Пользователь
**

Металлоискатель: MINELAB X-TERRA 505

-----X----

QUOTE(Сектор Газа @ Mar 24 2010, 22:28)
Лично я пишу сам. И если есть небольшие успехи в создании прозаических и поэтических сочинений - то это лишь плоды одного из моих хобби - литературы.

ну еклмн - пошутить нельзя... biggrin.gif
  + Quote Post

fisher-labs.ru
post Mar 25 2010, 09:46
Создана #180

Рэйком
**

Металлоискатель: F-75

-----X----

Сколько среди поисковиков талантливых людей! И стихи пишут и прозу какую выдают - закачаешься! Мы зачитываемся вашими произведениями, нам они очень нравятся!

fisher.gif

http://fisher-labs.ru/

--------------------
http://www.fisher-labs.ru
  + Quote Post

26 страниц « < 7 8 9 10 11 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th May 2025 - 02:44
Рейтинг@Mail.ru