![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рони |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 21-March 10 Из: Майкоп Пользователь №: 16,387 Металлоискатель: Fisher F2 Репутация: нет ![]() ![]() |
Мой первый поиск с металлодетектором.
Поиском кладов я увлеклась давно. Началось все после прочтения серии книг о Тарзане Э.Берроуза в 8-летнем возрасте. Был в одной из них эпизод, как закапывали сундук с сокровищами, а поверх него положили труп человека; делалось это для того, что если кто-то и начнет копать в месте зарытого клада, найдет тело и дальше лезть не будет. Очень долго я выбирала объект. Жертвой первого кладоискательства пала яблоня в бабушкином огороде, после этого искательства она именно пала, но об этом дальше. Пока родители пили с бабушкой чай я тихонько улизнула от них. Взяв лопату, я подошла к яблоне и начала копать... Первой находкой был ключ! Явно от сундука... Продолжила... По мере углубления и расширения ямы стали попадаться перья, ничего, что куриные, откуда у бабушки человечий труп, она попроще, она курицу сверху прикопала... Когда яма стала доходить мне до колен (сантиметров 30 - мне восемь лет всего было) лопата начала натыкаться на корни дерева, которые я перерубала лопатой и принесенным позже топором... Потом пришли родители, забрали грязную меня из огорода, сильно поругали, а после того как яблоня погибла, запретили думать о поиске кладов в общем и в бабушкином огороде в частности. Время шло... И вот я, уже самостоятельный взрослый человек покупаю свой первый металлодетектор Fisher F2! Где бы произвести первый коп? На ум приходит давняя идея детства - у бабушке в огороде! О моем намереньи были оповещены ближайшие родственники, чтобы потом не испытывали потрясения от моих раскопок. И вот настал "День Икс". На огород со мной попросилась младшая сестра... Ночью выпал снег... Ничего, когда такие мелочи меня останавливали... Подхожу к заветному месту, на котором когда то произрастала яблоня, включаю металлодетектор, вожу им по снегу, и в течение первой же минуты натыкаюсь на хороший металлический сигнал! Ура! Значит я была права в детстве - мой клад существует. Разгребаю лопатой снег, начинаю копать, то что земля мягкая в этом месте меня не смутило и не насторожило... Очень быстро лопата ударяется обо что-то стеклянное... Я истеричными движениями разгребаю снег... И натыкаюсь на поллитровую банку, закрытую пластиковой крышкой и наполненной современной ходячкой по 5 и 10 копеек... Поднимаю свои непонимающие глаза и вижу смеющуюся сестру... Так, благодаря вмешательству сестры, был поднят мой первый клад современной "ходячки". Пусть и так, но мой первый блин оказался не комом... Я верю, что и под моей катушкой будет праздник... Ведь, кто не ищет, тот уж точно ничего не находит. Сообщение отредактировано Рони: Jun 11 2010, 08:39 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fisher-labs.ru |
![]()
Создана
|
Рэйком ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 17-March 10 Пользователь №: 16,287 Металлоискатель: F-75 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Друзья, задача перед организаторами поставлена, благодаря вашей активности, сложная. Но это не означает, что не выполнимая! Проведением конкурса занимается несколько человек и формального подхода в процессе подведения итогов и выявления сильнейших не будет! Не будет также "любимчиков" и "знакомых". У всех равные условия для Победы!
![]() http://fisher-labs.ru -------------------- http://www.fisher-labs.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Govaal |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Саратовская область Пользователь №: 15,782 Металлоискатель: Quattro MP Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Поиском стал интересоваться, когда мне было лет 15-16. Мой родственник был поисковиком, но искал без металлодетектора и я заходил к нему, смотрел находки и слушал истории его поисков. Я у него спрашивал, как он узнает, где копать, он ответил, что как хороший рыбак на реке видит, где лучше ловить рыбу, так и он знает, что в земле что-то есть, по внешним приметам.
К слову сказать, он был очень интересным человеком с тяжелой судьбой. Когда он был молодым, ему за убийство дали 14 лет и отправили в тюрьму на север, откуда он сбежал. При побеге в него попали 3 пули охранников, 1 он вытащил сам, с 2 другими блуждал по тайге 3 месяца, питался подножным кормом. Когда его поймали, добавили еще 6 лет. За время 20 летней отсидки он выучил английский и китайский языки. В 70х годах пришел с тюрьмы и стал заниматься поиском. Познакомился с археологами и стал с ними сотрудничать. Делал раскопки, зарисовывал места, составлял опись найденного. Его стали приглашать в школы, рассказывать о находках и истории наших краев, читать лекции в институте. Иногда приезжали журналисты с телевидения или газет. Часто к нему приезжали из Европы, люди интересующиеся поиском и вместе с ними он ездил по области, искали в земле древности. Постепенно у него образовался своего рода музей, с историей в находках, наших земель. В 2005 году его убили, и весь музей был распродан за гроши его женой и детьми. Сейчас я жалею, что так и не получилось мне походить с ним на раскопки и перенять опыт поиска. С появлением у меня интернета в 2007 году я снова стал интересоваться поиском, заходил на сайты поисковиков, читал рассказы о находках, смотрел фотографии, задумывался о покупке металлодетектора, изучал историю области и населенных пунктов поблизости. В 2008 году я все же решился и купил Minelab Quattro MP. Первой моей находкой стала монета 5 копеек 1961 года. С тех пор нашел много монет СССР и современной ходячки, но так и не получилось пока найти, ни одной монеты царской России. Надеюсь, в следующем сезоне получится и откопаю царские монеты, а если вдруг повезет, выиграть прибор Fisher и им найду царскую монету, то это будет вдвойне приятно. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Коп и не только https://www.youtube.com/channel/UCw34mnz_AVlV-WE57bO4AtQ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maska |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 247 Зарегистрирован: 21-October 09 Из: Пермский край Пользователь №: 12,694 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Данное хобби у меня, наверное, в крови. Еще в конце далеких 70-х, мои родители уехали на север (Саха –Якутия)– на заработки. Отец там познакомился с геологами, и частенько с ними выезжал в интересные для него места. Мама часто называла его Плюшкиным (любя конечно
![]() Прошли годы, север только в воспоминаниях 20-летней давности, а мне всегда хотелось прикоснуться к истории предков, древних обитателей нашей земли. В 2007 г. мы с женой купили машину, и стали ездить в начале по местной исторической округе, затем Екатеринбург, Челябинск, Казань…красота - то какая! Про металлоискатели даже не думал, наивно полагая, что это либо военные, либо не серьезные аппараты. Знакомых с таким хобби не было, да и не видел до сих пор никого. И вот в одном автомобильном журнале увидел рекламу JJ-connekt, посмотрел характеристики и сразу решил купить. На всякий случай глянул в Интернете (4000 т.р. все-таки просят ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yrgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 4-May 08 Из: Москва-Петербург Пользователь №: 4,498 Металлоискатель: XT-74 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Как я стал копателем...
В детстве я всегда ходил, уперев взгляд в землю – под ногами была масса всего интересного: пуговицы, прищепки, гайки, реже – значки, монетки… Особенно хорошо было весной, когда из-под растаявшего снега наружу выползал целый мир всевозможных предметов, потерянных или выброшенных своими бывшими хозяевами. А я их находил и тем самым спасал от забытья и одиночества. Поэтому дома у меня всегда был склад всякой всячины, подобранной в этих весенних (и не только) экспедициях. Это были мои сокровища. До сих пор помню, что перед каждой такой вылазкой за потеряшками я испытывал волнение – возможно сегодня мне попадётся что-то из ряда вон выходящее, какая-нибудь замечательная штука или что-то там ещё, что меня сильно обрадует. Но, к слову сказать, радовало меня практически всё – поэтому я никогда не был разочарован. А ещё я с упоением зачитывался романами Жюль Верна и засматривался «Одиссеей Жака Кусто»… (Я даже на полном серьёзе собирался стать водолазом: нырял в ванну и задерживал там дыхание, изучал книги, в которых хоть что-то рассказывается о морских глубинах… но водолазом так и не стал). В общем, тяга к приключениям и открытиям взросла во мне с самого нежного возраста. Первый же опыт в поисковом деле я приобрёл на полях былых сражений Второй Мировой. Небольшой городок, в котором я вырос, располагался на берегу Невы, в местах, где проходила линия фронта… и где земля была просто нашпигована всевозможными свидетельствами тех страшных боёв. В городке нашем практически каждый мальчишка «копал войну»: патроны, каски, фляжки – подобные «игрушки» были обычным делом в наших дворовых развлечениях. Особенно ценились фашистские монеты и «значки», а также (это уж совсем было круто) проржавевшее оружие. Не пугало даже то, что каждый год нет-нет но кто-то из пацанов в нашем районе становился жертвой коварных ВОПов – копали все. А потом жизнь увела меня совсем в другие «паслестины» – учёба, работа, женитьба… Оставалось только едва уловимое чувство неясного томления – вроде, всё было хорошо, но чего-то не хватало. Чего именно, я понял, когда наткнулся в бескрайнем интернет-пространстве на сайт www.reviewdetector.ru. Живописные отчёты камрадов-копателей, снабжённые красноречивыми фотографиями находок, разнообразие и многообразие скрытых в земле «потеряшек», любовь к историческому прошлому своей страны – всё это вернуло меня… нет, не в детство, конечно, но в те ощущения ожидания открытий и приключений. Я приобрёл металлодетектор (X-Terra – 74) и.. заболел копом раз и навсегда. Первой моей находкой была кучка проволочек, пробок и «ходячая» 10-копеешная монетка. Первой «исторической» находкой стали 3 копейки 1908 года. А потом были и серебряные монетки, и «барабаны» и даже небольшой кладик Павловской меди.. Но главное то, что впереди ещё уйма открытий, ибо по сей день для меня любая находка – клад. А главной своей находкой я считаю себя в этом увлечении. Чего и вам желаю, уважаемые камрады! Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Всем благ земных!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baronfonshor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Иваново Пользователь №: 13,670 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Уж скоро майки нам отправят,
И всех участников прославят, И будут 30 человек, Тот конкурс помнить целый век ![]() И в этих майках вместе Мы, Во многих уголках страны, Пойдем искать свой новый клад, Такой прекрасный вот расклад!!! Куда Вам расскажу сейчас, Поеду клад искать тотчас. Есть город Фурманов у нас, И там искать ну просто класс!!! Он назывался Середа, Но переименован был тогда! И в нем начну я поиск свой Как пропадет весь снежный слой... Стоит там рынок городской, Но рынок этот непростой Стоит там рядом церковь тоже, И около клад быть может... Там в прошлом рядом дом стоял, И в этом доме поп блуждал, Но выгнан был Советской властью, Такое было вот несчастье... Теперь там лишь остатки дома, Он в девяностые был сломан, Остался лишь фундамент лишь, Такая вот там гладь и тишь! Как только снег сойдет теперь, Копать я буду словно зверь! И в майке новой Fisher Lab! Находке каждой буду рад! И фоток выложу я много, Им в тему здешнюю дорога, То будет первый поиск мой, Потом вернуся я домой... Сообщение отредактировано baronfonshor: Mar 24 2010, 16:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SD Alone |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 28-September 09 Пользователь №: 12,247 Металлоискатель: Fisher F75, XP Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Други, а приверженцев Fisher или желающих стать обладателем прибора этой марки не меньше чем у конкурентов. Думаю, что к завершению конкурса по количеству постов и страниц мы всех уделаем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сектор Газа |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 15-September 08 Пользователь №: 5,787 Металлоискатель: ACE-250, XLT-E, Fiskars Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Однажды был я на погосте -
Не там, где человечьи кости В земле сырой навечно спят - А где был торг и купчий ряд, Куда стекались из селений Крестьяне для разбора мнений; Где дани ждал поместный князь. Где ныне лишь бурьян и грязь. Течёт там ручеёк проворный Звеня водой средь трав задорно; По имени – он мерянин И тем к себе меня манил. Пред этим думал я за картой В сырой холодный вечер марта На ум пришло, что может быть Погост тот стоит посетить, Что может вовсе не славяне А угры там всё основали И надо мне там побывать На деле правду разузнать. * Сквозь тучек светлые оконца Светило рано утром Солнце Прохладный ветер обдувал Денёк весенний наставал. Под щебет птиц и шум деревьев Под треск в костре сухих поленьев Я разворачивал прибор. Окинув взглядом кругозор, Решал где мне начать искать, Чтобы на деле мне понять, Кто первый был на поселенье, Что ныне предано забвенью. Ходил я долго, поднял много - Подковы, крест, оковку рога, В нём верно мёд когда-то был, Который барин светлый пил. И вот оно – свершилось чудо Не ржавчины пищала груда, А ясно звонко с галом медь Просилась в руки дух согреть. Извлёк, почистил, рассмотрел И просиял повеселел В руке моей ОНО лежало Был прав я, но всё же за малым - Возможно это от славян Обычный оберег селян. Литая меди в кольцах утка. В орнаментах бока и грудка. * Принёс домой, отмыл водой; За каталог засел большой. И среди сотни образцов Находки выявил лицо. Был рад, что рассудил столь мудро Погост создали финно-угры. То был мерянский оберег. И ныне жду – исчезнет снег, Я вновь пойду на тот погост Сказать за славных предков тост. И главное не забывать – Искать, искать, искать, искать. Алексей, 24 марта 2010года Сообщение отредактировано Сектор Газа: Mar 24 2010, 20:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baronfonshor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Иваново Пользователь №: 13,670 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Раз уж такой батл стихов,тогда получите :
Хокку о лопате Подобна мечу лопата китайская Но затупилась! Лучше купил б фискаря Хокку о конкурсе Забыты лопаты Искатель лежит на шкафу На форуме конкурс объявлен Хокку о призах Майки в дороге, Металлоискатели в складе. Скоро итоги Хокку о администрации конкурса Волосы вырваны, Рука их сжимает Сложно лучшего выбрать Простите впервые писал хокку ![]() Сообщение отредактировано baronfonshor: Mar 24 2010, 18:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Da_Vinchi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 21-March 10 Пользователь №: 16,398 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток всем, меня зовут Андрей я новичок на форуме, прошу строго не судить мою историю: увлекаюсь нумизматикой с детских лет, коллекция довольно большая, но по настоящему ценных экземпляров нет. Пока нет, но я уверен, что будут. Как и у большинства, первую монету нашел без прибора ½ копейки серебром 1841 г. Сам я из тюменской области но волею судьбы после окончания института живу в г Новокузнецк. Желание купить прибор появилось очень давно, но как часто это бывает оно не совпадало с возможностями, и вот зимой 2008 г моя жена подарила мне на день рождения мой первый металлоискатель ( надо заметить что на тот момент денежных знаков хватило только на JJ-connect V1000.). все оставшееся время до поездки к родителям я просиживал за картой области, строил планы на поездки, и вот наконец тот день настал мы с братом поехали на место бывшей деревни. Надо сказать прибор работал, но он пищал на все, после 2-х дней проживания в палатке в лесу наши находки были : огромная куча железа, старинный гаечный ключ и пуля от ружья. Тогда же летом подключил интернет и стал пропадать на сайтах посвященных приборному поиску, мечта детства оказалась так сильна, что жена согласилась выделить из скромного семейного бюджета энную сумму на прибор, после долгих выборов остановился на x-terra 305. Через пару недель буду его счастливым обладателем. Уже созваниваюсь с братом и планируем куда просто необходимо сьездить. Хотелось бы обратится ко всем , неужели в Новокузнецке никто не занимается поиском, даже как то обидно за город , в общем ищу единомышленников, люди вокруг такая красота стоит только не далеко отъехать от города , его заводов и желтых дымов. С уважением ко всем…
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женёк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 3-December 08 Из: Усть-Медведицкий окр Пользователь №: 6,848 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Поиском я занимаюсь с тех самых пор, с каких себя помню. Но всё по порядку, начнём с того что посчастливилось родиться мне в одном замечательном, тихом хуторке, коих много располагается близь славной реки Дон. Так как рядом много других речушек, то основными развлечениями живших там ребятишек, в том числе и меня была разумеется рыбалка. Я до безпамятства любил рыбачить, особенно спиннингом. Это увлечение и по сей день крепко засело у меня в душе. Но не рыбалкой единой были мы увлечены, так как все мальчишки любят войну и оружие, а надо честно сказать что бои в наших местах были знатные, да ещё и не в одном месте а имели очень широкую линию, то любили мы с моими друзьями – единомышленниками, после проливного дождя походить по ручейкам , да посмотреть не вымыло ли чего дождиком, бои, как я уже говорил были знатные, в связи с чем гильз и пуль после дождя вымывало великое множество, что непременно вызывало в нас гору и маленькую тележку радости и одобрительного писка, когда мы находили такие ценные для нас предметы. Я всегда с нетерпением ждал нового дождя, а когда он заканчивался я брал Дедушку за руку, и мы шли с ним по знакомым и любимым ручейкам за новыми находкам. Вот примерно в том самом раннем и чистом возрасте я пристрастился к поиску. Конечно, о МД тогда не было и речи, но он мне и не был нужен. Шли года, я рос, увлечение поиском только крепло. Уже класса с восьмого мы с друзьями частенько выезжали в близлежащую степь, находили окопы и начинали их раскапывать. Занятие, скажу я вам было не из лёгких, так как копали мы без прибора и без фискарей, обычными садовыми лопатками советского типа, которых едва хватало на один день поиска. За поломку, лопат мне не раз попадало от мамы, которая собравшись в сад находила совершенно убитую мной лопату….но это меня ни сколько не останавливало. Ещё через несколько лет в наших краях у более взрослых поисковиков стали появляться первые металлодетекторы, и я загорелся этой идеей, но так как сам я не работал, а родители и так с настороженностью относились к моему хобби, то разумеется дать деньг на эту дребедень, как они считали, они даже не помышляли. По этому, мне пришлось отодвинуть идею покупки металлодетектора на неопределённый срок.
Окончив школу и поступив в институт, а соответственно проводя большую часть времени в городе, я снова стал думать о металлоискателе…. И через несколько лет обучения вместе с моим другом и однокурсником, который, как и я увлекался нумизматикой со школьного возраста, мы решили купить свой первый металлодетектор…Полазили в интернете, пришли в магазин поговорили с продавцом и остановили свой выбор, как многие уже наверное догадались на Гаррете АСЕ 250. Прибор был немного б.у и нам достался по сходной цене….так началось время моего поиска уже в качестве счастливого обладателя сего чудо девайса. Когда я впервые привёз его из города домой, то мама покрутив пальцем там где как она считала у меня не хватает мозгов, очень и очень скептически отнеслась к данной затее. Она конечно и до этого считала моё занятие поиском, лёгкой формой сумасшествия. Но меня это не расстраивало, что она понимает то, в мужских занятиях. Первые мои найденные монетки и иконки она рассматривала с интересом, правда интерес её сводился к вопросу о ценности данных находок. Чем немного меня расстраивала, так как особой ценности они не представляли, разумеется, в материально плане, так как в плане эмоциональном и духовном они и по сей день остаются для меня безценными. Следует так же упомянуть и о сестре. Она в отличие от мамы не стеснялась подбирать эпитетов, характеризуя моё умственное состояние развития, когда я весь грязный и усталый возвращался с копа, да ещё и почти без находок (до покупки МД). Но настал и на моей улице праздник, в один весенний денёк, точнее в прошловесенний денёк, я поддался на уговоры сестры, и согласился отвезти её в сад к реке, дабы запечатлеть её телеса, на фоне только что распустившихся подснежников, и прочих красот нашего великолепного края. Сказано сделано, взяв с собой металлоискатель мы отправились на фотосессию на природу, по её нескором завершении, изрядно утомившись от постоянных просьб типа сфоткай меня у этого цветочка, а у этого дерева, а на этом пенёчке…я решил поехать на место старого поселения разрушенного во время войны. Там запустив МД я стал ходить по свежей, зелёной травке и доставать из земли гильзочки. Сестра крутилась рядом, не проявляя особого интереса к этому занятию. На мою просьбу помочь в поиске ответила, что у неё накрашены ногти и она не за какие кавришки не станет ковыряться ими в земле. Но….не тут то было у меня раздаётся цветной сигнал, я с помощью пинпойнтера определяю место и выворачиваю кусочек земли, сестра краем глаза наблюдает за процессом, и вот в ямке что то блеснуло я достаю этот кругляшок и он оказывается монетой, в какую то долю секунды, я, ещё не успев толком разглядеть находку, наблюдаю следующую картину, моя сестра сидя на земле уже по локти зарылась в землю и ковыряется в этой ямке, извлекая из неё другие монеты. Я, был слегка ошарашен такой скоростью перемены ценностей, типа - ногти же! - да и бог с ними!!!…Я не стал возражать, и она извлекла на свет ещё несколько монеток. Итог выезда это 22 монеты 1908 года достоинством 20 копеек, и что особо примечательно все они являются дореволюционными подделками, Вот так одна находка изменила её отношение к поиску….теперь по возможности старается выезжать копать со мной. А я, так и остался заядлым поисковиком, и что самое интересное, с течением времени, это увлечение усиливается. И вот я уже как несколько дней, счастливый обладатель Фишера Ф75. Жду когда всё просохнет и я смогу опробовать свой новый металлодетектор!!!! С Уважением Евгений… P.S. Коротко не получилось уж больно хотелось поделиться эмоциями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Женёк: Mar 24 2010, 20:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alicante |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,213 Металлоискатель: MINELAB X-TERRA 505 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Ндас...похоже к конкурсу подключен союз писателей и все знакомые поэты копарей...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтепанСтепан |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 3-June 09 Из: Київ Пользователь №: 10,260 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alicante @ Mar 24 2010, 22:12) Ндас...похоже к конкурсу подключен союз писателей и все знакомые поэты копарей... ![]() ![]() Зато читать приятно ![]() ![]() ![]() Придёшь после работы ,а тут пара новых расказов ![]() ![]() З.Ы. Пардон за флуд...но не удержался ![]() Сообщение отредактировано СтепанСтепан: Mar 24 2010, 22:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сектор Газа |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 15-September 08 Пользователь №: 5,787 Металлоискатель: ACE-250, XLT-E, Fiskars Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE Ндас...похоже к конкурсу подключен союз писателей и все знакомые поэты копарей... Лично я пишу сам. И если есть небольшие успехи в создании прозаических и поэтических сочинений - то это лишь плоды одного из моих хобби - литературы. К слову сказать, умение обращаться с языком пришло вместе с изучением старой славянской речи и книжных памятников. Думаю, что любой уважающий себя поисковик "по старине" просто обязан в достаточной мере знать особенности говора предков, его грамматическую и синтаксическую основы. Опять-таки, конкурс литературный, отчего же не проявить свой талант? Каждый умеет своё и в своём может быть лучшим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gud-vin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Владимир Пользователь №: 15,232 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alicante @ Mar 24 2010, 22:12) Ндас...похоже к конкурсу подключен союз писателей и все знакомые поэты копарей... ![]() ![]() Зря вы так! ребята стараются. стихи сочиняют. а это непросто знаетели для этого талант нужен! Вобщем молодци мужики! Сообщение отредактировано gud-vin: Mar 24 2010, 22:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женёк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 3-December 08 Из: Усть-Медведицкий окр Пользователь №: 6,848 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Я тож, мужики честное слово, сам писал))) да и смысл просить кого - то ведь лучше себя самого твои эмоции и настроение не один писака не передаст))) А литературу я люблю, учась в школе по так называемой Кутузовской программе, к 11 классу перечёл почти все произведения классической литературы, хотя высшее образование получил уже по технической спецальности, так сказать по информационной безопасности....А читать все вышеизложенные произведения, иначе и язык не поворачивается назвать, очень приятно, тем более сам ощущаешь схожие эмоции, и вместе с автором переживаешь написанное, даже если бы и не было конкурса то ию тему непременно нужно было бы создать, мне она кажеться наиболее интересной....Всем спасибо буду ждать новых рассказов..
С Уважением Евгений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жасмин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 20-December 09 Пользователь №: 13,952 Пол: не скажу Репутация: 381 кг ![]() ![]() |
Да, вы все молодцы и стихи замечательные!!!
![]() А я бы хотела для Вас и Компании «РЭЙКОМ» - эксклюзивного дистрибьютора Fisher Labs ![]() ![]() ![]() Первый коп (В.Высоцкий feat. Spektr&Жасмин) Если я впервые в поле – тренирую силу воли! Выполняю правильно движе-ни-я. Fisher я куплю себе – чтоб привыкнуть к новизне! Коп глубокий до изнеможе-ни-я. Выросла в огромном мире страсть к монетам - три-четыре! Ширится, растет заболева-ни-е. Звук услышу – я в овраг! Отыскать красивый брак Можно терпеливым лишь копа-ни-ем. Даже я, когда устану - сяду-встану, сяду-встану. Не страшны мне Арктика с Антарк-ти-кой. Главный академик Иоффе доказал - коньяк и кофе Мне заменят коп и нумизма-ти-ка. Разговаривать не надо. Я копаю до упада, Да не буду мрачною и хму-ро-ю! Если мне совсем взгруснётся – подкреплюсь я, чем придется, Водными займусь я процеду-ра-ми! Не страшны дурные вести! Тишина? Меняю место! Клад отыщет даже начина-ю-щий. Продолжаю – не всё сразу! Посмотрю – приятно сразу: Коп для тела общеукрепля-ю-щий. -------------------- Внимание!!!!! Я больше ничего не продаю с этого ника!!! Будьте внимательны!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сектор Газа |
![]()
Создана
|
Жасмин
Симпатично ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alicante |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,213 Металлоискатель: MINELAB X-TERRA 505 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сектор Газа @ Mar 24 2010, 22:28) Лично я пишу сам. И если есть небольшие успехи в создании прозаических и поэтических сочинений - то это лишь плоды одного из моих хобби - литературы. ну еклмн - пошутить нельзя... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fisher-labs.ru |
![]()
Создана
|
Рэйком ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 17-March 10 Пользователь №: 16,287 Металлоискатель: F-75 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Сколько среди поисковиков талантливых людей! И стихи пишут и прозу какую выдают - закачаешься! Мы зачитываемся вашими произведениями, нам они очень нравятся!
![]() http://fisher-labs.ru/ -------------------- http://www.fisher-labs.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 02:44 | |
![]() |