![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 11 2013, 19:30) Хаете нашу полицию.,а что случается,впервую очередь ей звоните. Тьфю..тьфю..не привлекалась,не конфликтовала(тьфю..тьфю..).Было всякое,есть адекватные и следаки и прокуроры и просто патрульные ![]() Светлана Вторая,самое главное чтоб сын цел был и невредим! Конечно звоним..., в ЖКО звоним и в скорую, а что делать? Куда ещё звонить? Слава Богу теперь 112 есть. Кто виноват в том, что обсуждение милиции , это для народа как красная тряпка для быка? Может потому, что они не всегда служат примером законопослушного человека и гражданина социальной структуры общества в Российской Федерации? А должны быть примером. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копырь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 26-March 10 Из: 1-й наукоград РФ Пользователь №: 16,563 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Nov 12 2013, 01:39) я понял только что власть имела нас в виду.. .. участкового не видел и не знаю..начальника милиции сменил другой алкаш.. они тут менялись кабинетами.. районами.. но как собирались все одним кругом-бандюки..менты.. глава района.. губернатор.. так всё и продолжается..члены одного кружка.. Ну и где тут полиция. Это вершки полиции, на основании деятельности ( службы) которых и проходит неадекватность деятельности МВД. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копырь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 26-March 10 Из: 1-й наукоград РФ Пользователь №: 16,563 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Nov 12 2013, 09:37) Конечно звоним..., в ЖКО звоним и в скорую, а что делать? Куда ещё звонить? Слава Богу теперь 112 есть. Кто виноват в том, что обсуждение милиции , это для народа как красная тряпка для быка? Может потому, что они не всегда служат примером законопослушного человека и гражданина социальной структуры общества в Российской Федерации? А должны быть примером. 112 просто передает сообщение в "02", а дальше опять полиция разбирается. А примером полиция должна являться для кого? Забудьте старую милицию, сейчас уже это все ушло. Нет людей, есть много запросов. А из социума милиция-полиция уже давно выпала, примерно как тряпка, только не для быка, а об которую вытирают ноги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Звонок в 112 фиксируют..и потом отслеживают..набирают статистику.. потом разбираются(может быть)
Громкие расследования показывают или заказной вариант либо из-за социальных волнений надо отчитаться..а самой работы не видно вообще.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Самый лучший день милиции это тот, когда ты эту милицию не видишь.
Самое лучшее пожелание- это чтоб никогда в жизни не иметь никаких дел с ментами. Даже с хорошими. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
А мне как-то до дня милиции...., у меня другая радость в этот день-день рождения младшей дочурки! В этом году исполнилось 8 лет!
Вчера разговаривал с одним участковым, так он поведал что тех сотрудников, которые имеют служебные авто, и его в том числе, подвергают унизительной процедуре-заставляют дуть в алкометр в начале рабочего дня и в конце... о как. Неспроста это все... Да еще поговаривают об увеличении выслуги для пенсиона на 5 лет, в общем несладко нонче служить в эмвэдэ. Сообщение отредактировано Мишка Квакин: Nov 12 2013, 13:33 -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Данил-Данил |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 9-September 13 Пользователь №: 59,800 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Всплакнуть о тяжелой участи работников МВД предлагаете?
![]() -------------------- Куплю немецкие колечки-перстеньки по ПМВ,патриотику и "разное":)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Данил-Данил |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 9-September 13 Пользователь №: 59,800 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
А еще когда менты меня остановили,спросили зачем-то,как я к олимпиаде отношусь?
![]() -------------------- Куплю немецкие колечки-перстеньки по ПМВ,патриотику и "разное":)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 12 2013, 14:09) Самый лучший день милиции это тот, когда ты эту милицию не видишь. Самое лучшее пожелание- это чтоб никогда в жизни не иметь никаких дел с ментами. Даже с хорошими. И проктологами. И патологоанатомами. И бальзамировщиками трупов. И хирургами. И... Ряд может быть продолжен. Всем безоблачного неба, здоровья и удачи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,978 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,969 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(falcon @ Nov 12 2013, 00:29) Что же интересного в моих умозаключениях? Не поняли или не захотели понять? Объясняю, что имел ввиду: Власть, которую я имел ввиду - это верховная российская власть, выше уже нет, которой подчиняется и в том числе, самый главный мент ( я думаю, это Вам понятно). Служить народу, как субъекту конституционного права (это более широкая трактовка и это, думаю, понятно). Неужто непонятно написал ? ![]() ![]() P. S. А про народ , как субъект конституционного права это конечно красиво сказано. Только этот самый народ ведь субъект не только для полиции, а для всей системы власти, включая верховную, и даже , не побоюсь этого слова, вообще "единственный источник власти" ... Правда только теоретически... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,223 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,749 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Nov 11 2013, 04:40) С праздником! И дай Бог с вами реже встречаться а этой жизни, а лучше совсем не видеть. я живу почти в сельской местности,опорник хотели закрыть пару лет назад.так почти все жители под петицией подписались что б прекратили эти нововведения.и мэрия обращениями завалили.хоть мы к милиции-полиции не очень хорошо относимся а без них кирдык -------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shugart @ Nov 11 2013, 01:08) Да не были они ни когда у народа Русскими. Всегда во все времена, носили презрительные прозвища, полицай, мент, мусор, и т.п. Интересно почему? Ага.. а у народа герои это быдломордая мразь аля коза-ностра. Это герои епта. Только когда эти герои где-нибудь печень продырявят или без кровно заработанных оставят почему-то бегут к этим самым мусорам - спасите и помогите мне бедному несчастному, дяденьки милиционеры или полицейские. Кого вызывают когда с утримана пропала бричка из под окон? Не, ну наверное звонят местному авторитету, который уже давно свою кровь воровскую и понятия променял на карьеру политика, ..лядей и харч от пуза, и которому между прочим срать, что там у вас спи..крали. Нет же... ваше заявление примет лейтенантик в местном ОВД, фамилию которого вы даже не вспомните. А потом опер по автомобильным кражам будет искать вашу тачку, и следак у которого еще два десятка подобных дел будет вести ваше дело... Но зачем про них говорить, они же мусора, а мы все кругом при понятиях.. они нам не ровня... Я знаю многих хороших людей в этой структуре. Знаю как не спят ночами, когда их дергает Петя Салупкин потому, что Вася Хулев у него велик спёр. Говно оно всегда на виду и воняет. Только вот формировать свое мироощущение почуяв только запах дерьма - откровенно говоря глупо... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Данил-Данил |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nasgul @ Nov 12 2013, 19:09) Ага.. а у народа герои это быдломордая мразь аля коза-ностра. Это герои епта. Только когда эти герои где-нибудь печень продырявят или без кровно заработанных оставят почему-то бегут к этим самым мусорам - спасите и помогите мне бедному несчастному, дяденьки милиционеры или полицейские. Кого вызывают когда с утримана пропала бричка из под окон? Не, ну наверное звонят местному авторитету, который уже давно свою кровь воровскую и понятия променял на карьеру политика, ..лядей и харч от пуза, и которому между прочим срать, что там у вас спи..крали. Нет же... ваше заявление примет лейтенантик в местном ОВД, фамилию которого вы даже не вспомните. А потом опер по автомобильным кражам будет искать вашу тачку, и следак у которого еще два десятка подобных дел будет вести ваше дело... Но зачем про них говорить, они же мусора, а мы все кругом при понятиях.. они нам не ровня... Я знаю многих хороших людей в этой структуре. Знаю как не спят ночами, когда их дергает Петя Салупкин потому, что Вася Хулев у него велик спёр. Говно оно всегда на виду и воняет. Только вот формировать свое мироощущение почуяв только запах дерьма - откровенно говоря глупо... Рискую показаться глупым ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Данил-Данил: Nov 12 2013, 19:29 -------------------- Куплю немецкие колечки-перстеньки по ПМВ,патриотику и "разное":)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Данил-Данил @ Nov 12 2013, 20:29) Рискую показаться глупым ![]() ![]() ![]() ![]() Вот говно то вы как раз и заметили... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hudin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 14-June 13 Пользователь №: 57,400 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Наше телевидение диктует образ плохого мента. Они не показывают отчеты о раскрытых делах, о спасенных жизнях, о чем то хорошем в конце концов. Им нужен рейтинг. Мент - плохой. Это догма. Нужен рейтинг и они его добиваются своими стараниями.
Печально все это. Народ, как тупая овца, все это ест. И еще.... Москва - это не Россия. Если вас обули на МКАДе- это не значит, что так везде и все такие. Сообщение отредактировано hudin: Nov 12 2013, 19:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Данил-Данил |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nasgul @ Nov 12 2013, 19:32) Вот говно то вы как раз и заметили... Простите,брильянтов в го.не не разглядел. ![]() -------------------- Куплю немецкие колечки-перстеньки по ПМВ,патриотику и "разное":)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
QUOTE(Данил-Данил @ Nov 12 2013, 20:38) Простите,брильянтов в го.не не разглядел. ![]() Умный бриллианты в говне не ищет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Данил-Данил |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nasgul @ Nov 12 2013, 19:40) Умный бриллианты в говне не ищет... Опять,не "аргумент" ![]() -------------------- Куплю немецкие колечки-перстеньки по ПМВ,патриотику и "разное":)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Данил-Данил @ Nov 12 2013, 19:29) Рискую показаться глупым ![]() ![]() ну кто-то должен ведь заниматься.. у врачей и учителей пистолетов и дубинок нету, чиновники сыкуны.. остаются –они, тока.. ![]() ![]() Аргумент? ![]() Сообщение отредактировано ewg: Nov 12 2013, 19:44 -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
QUOTE(hudin @ Nov 12 2013, 20:35) Наше телевидение диктует образ плохого мента. Они не показывают отчеты о раскрытых делах, о спасенных жизнях, о чем то хорошем в конце концов. Им нужен рейтинг. Мент - плохой. Это догма. Нужен рейтинг и они его добиваются своими стараниями. Печально все это. Народ, как тупая овца, все это ест. И еще.... Москва - это не Россия. Если вас обули на МКАДе- это не значит, что так везде и все такие. Вот именно. Что-то не говорят, как уходили цинки из Грозного с ребятами из ОМОНа и СОБРа. Не говорят про тех, кто встретил смерть от пули и ножа при исполнении. Пипл хавает то, что ему дают... как овцы сено. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th July 2025 - 20:56 | |
![]() |