![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Nov 13 2013, 18:15) Мля, Вить, ты хоть что-то можешь сделать, не присовокупив претензии к власти? Не устроив политический митинг? Например - сходить в сортир? Или тоже - "Сегодня я прогадился плохо - это вина власти - они нас травят, кормят плохо, и гадить-то стало нечем! Все на баррикады!" Любой вопрос у нас - обязательно прибзднут власть и политические разборки! Тьфу! ![]() С больной головы да на здоровую... (больная голова не у kukuiя, на всякий случай...) -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 13 2013, 15:38) Может расскажете про полицейский криминал на Западе более углубленно.Просто много общаюсь с простыми людьми из США или Израиля и не слышал про взятки или нарушения ПДД сотрудниками полиции.Так как они многое теряют при огласке подобного. ![]() Ну конечно там взяток нет, наркотой не банчат, оружие не толкают, а если всё это и случается, то конечно только под эгидой коза ностры, якудзы и вездесущей русской мафии... ![]() У меня очень хороший знакомый проработал лет 15 на дальнобое в Европу. Рассказывал преинтереснейшие вещи про местных блюстителей закона, особенно отмечал итальянских блюстителей закона. Как с таможней их договаривались рассказывал, кто там девочкам "помогает" и кормится. Все там есть, не волнуйтесь. Просто с этим надо сталкиваться. А так да, все красиво. Особенно шапочки у британских полисменов ![]() Сообщение отредактировано Nasgul: Nov 13 2013, 21:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 13 2013, 14:53) МентыПенты у нас не плохие и не хорошие ![]() Ну нет и всё т.н. "ПРАВОХРАНИТЕЙ". ![]() ![]() Полиция- когда есть-она просто есть.И ни кому в голову такие вот темы не придут...Пожарные есть,врачи есть,военные есть...А МВД нет... Я вот всегда думаю...Кто для меня, допустим "подгулявшего",вечером, на московских улицах представляет большую опасность?Криминальный элемент или те кто с ними должен бороться?В моей голове,почему то всегда "ментовская опасность" перевешивает ![]() Тогда что это за МВД такое?Или я одинок в этих мыслях?Может фобия у меня какая? ![]() Ни полицейских нет,ни меня нет,ни вас нет. Нет никого.Матрица. ![]() А как же Глухарёв,Расторгуев из "Шеф-2"?И их нет?! ![]() Современная медицина творит чудеса.Вон,даже Карпова вылечили. Другой человек стал. А уж фобию излечить-как два пальца об асфальт. ![]() В журнале "ЗОЖ" ещё писали,что уринотерапия помогает.Вкусно и полезно. ![]() Сообщение отредактировано МохНач: Nov 13 2013, 22:07 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Данил-Данил |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 9-September 13 Пользователь №: 59,800 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
У Малахова еще очень много интересного,по теме.
![]() -------------------- Куплю немецкие колечки-перстеньки по ПМВ,патриотику и "разное":)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,909 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Nov 13 2013, 22:07) Ну конечно там взяток нет, наркотой не банчат, оружие не толкают, а если всё это и случается, то конечно только под эгидой коза ностры, якудзы и вездесущей русской мафии... ![]() У меня очень хороший знакомый проработал лет 15 на дальнобое в Европу. Рассказывал преинтереснейшие вещи про местных блюстителей закона, особенно отмечал итальянских блюстителей закона. Как с таможней их договаривались рассказывал, кто там девочкам "помогает" и кормится. Все там есть, не волнуйтесь. Просто с этим надо сталкиваться. А так да, все красиво. Особенно шапочки у британских полисменов ![]() Я не знаю за Италию,там у меня всего лишь одноклассница живет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 13 2013, 17:27) Забавляют комменты, типа каков народ такова и полиция. Типа начни с себя. Это значит рядовые граждане, должны напрячься, пукнуть и родить достойную полицию... Удобная позиция, переложить свои косяки на всех. А пример то перед глазами, Грузия, самая коррумпированная республика в СССР, но захотел Миша Саакян, и создал заново полицию, которая взяток не берет. Создание и вид репрессивного органа, это 100% прерогатива власти. И больше никого. Мы имеем такую полицию, какая нужна власти , и никак иначе. QUOTE(Данил-Данил @ Nov 13 2013, 17:36) Про Грузию поддержу,смогли ведь. ![]() Ага... Фантазеры. http://www.youtube.com/watch?v=tT9azcMShSM Вот так в одночасье взял Миша и поменял менталитет народа. Вай ме...мамой прошу, нЭнадо. ![]() Жили там - знаем. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Данил-Данил |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 9-September 13 Пользователь №: 59,800 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Это Вы,наверное при СССР жили?
![]() -------------------- Куплю немецкие колечки-перстеньки по ПМВ,патриотику и "разное":)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Данил-Данил @ Nov 14 2013, 08:55) Это Вы,наверное при СССР жили? ![]() Конечно при СССР. ![]() А там сейчас что, другой народ -марсиане? ![]() Там это нормально было всегда и 100 и 300 лет назад. Да и не взятки это были, а: слуЩай дорогой, ему тоже жить нужно. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Данил-Данил |
![]()
Создана
|
Там не много не так было.Миша поднял среднюю з.п. копам,до 1,5 тыры "бакинских",что,по местным меркам очень много
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Данил-Данил: Nov 14 2013, 08:21 -------------------- Куплю немецкие колечки-перстеньки по ПМВ,патриотику и "разное":)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Данил-Данил @ Nov 14 2013, 09:20) Там не много не так было.Миша поднял среднюю з.п. копам,до 1,5 тыры "бакинских",что,по местным меркам очень много ![]() ![]() ![]() ![]() Это из разряда знаменитого кавказского гостеприимства. Минутная слабость. ![]() Но попробуйте там пожить, лет этак 5 и все поймете. И о взятках и о гостеприимстве и об отношении к русским. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 14 2013, 08:48) Я не знаю за Италию,там у меня всего лишь одноклассница живет. ![]() ![]() За Израиль таки сказать не могу ![]() ![]() ![]() Вот мы любим хаять нашу медицину и врачей в частности. Мой друг - хирург. Спас наверное уже сотни жизней. Как я могу говорить о нем и таких же, как он плохо? Так же и в полиции. Есть безразличные, есть откровенные уроды, но есть и замечательные люди. Сообщение отредактировано Nasgul: Nov 14 2013, 10:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Nov 14 2013, 11:06) Так же и в полиции. Есть безразличные, есть откровенные уроды, но есть и замечательные люди. Да не кто не спорит наверное что в полиции конечно же есть порядочные люди."Нормльные мужики" как в народе говорят...Но дело в том что,даже если этих людей будет там большинство-ничего по сути не изменится...Нужна коренная реформа ведомства.Со снятием некоторых так скажем "щекотливых функций" и полной отмены палочной системы(не на бумаге). Не должен полицейский "проверять" или контролировать торговлю.Хоть где...Хоть у метро или там в рядах палаток.Не должен полицейский заниматься ничем иным кроме уличной преступности и откровенного криминала.Не должен дорожный полицейский сидеть в кустах,а уж тем более стоять на ПОСТУ!!!! ![]() ![]() ![]() Не в работающих людях в этой т.н."полиции" дело.Дело в постановке вопроса со стороны лиц именующих себя президентами,в дискуссии -"какой должна быть полиция"? Главных всё устраивает...А вас тут собственно никто не спрашивает ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
усольский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Зарегистрирован: 28-June 13 Из: Иркутская губернiя Пользователь №: 57,784 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
У друга 10-го днюха была,к тому же жена у него майор полиции,праздник удался наславу в двойне
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(усольский @ Nov 14 2013, 11:48) У друга 10-го днюха была,к тому же жена у него майор полиции,праздник удался наславу в двойне ![]() Звучит зловеще ![]() Надеюсь ни один майор полиции не подвергался ни каким "противоправным" ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Данил-Данил |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Nov 14 2013, 09:10) Это из разряда знаменитого кавказского гостеприимства. Минутная слабость. ![]() Но попробуйте там пожить, лет этак 5 и все поймете. И о взятках и о гостеприимстве и об отношении к русским. ![]() Не буду спорить ![]() ![]() -------------------- Куплю немецкие колечки-перстеньки по ПМВ,патриотику и "разное":)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
усольский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Зарегистрирован: 28-June 13 Из: Иркутская губернiя Пользователь №: 57,784 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 14 2013, 10:51) Звучит зловеще Нет, майор действовал по обстановки,за день рождение мужа затем за проф праздник,а там уже за все хорошее ![]() Надеюсь ни один майор полиции не подвергался ни каким "противоправным" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(усольский @ Nov 14 2013, 14:12) Нет, майор действовал по обстановки,за день рождение мужа затем за проф праздник,а там уже за все хорошее ![]() Ну и Слава Богу ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Данил-Данил @ Nov 14 2013, 12:24) Не буду спорить ![]() ![]() Да и до 08.08.08, там было то же самое. А может даже круче. Как грузины любили говорить во времена СССР: если бы не русские, мы бы были второй Америкой. И второй перл: Мы кормим Россию. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Данил-Данил @ Nov 14 2013, 09:20) Там не много не так было.Миша поднял среднюю з.п. копам,до 1,5 тыры "бакинских",что,по местным меркам очень много ![]() ![]() ![]() ![]() Расскажу историю.Во времена СССР наш местный сотрудник МВД поехал отдохнуть на личном авто на Кавказ.Не будем уточнять район,дабы не обидеть др.районы..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(усольский @ Nov 14 2013, 10:48) У друга 10-го днюха была,к тому же жена у него майор полиции,праздник удался наславу в двойне ![]() У меня делюга была 10.11.... и освободился 10.11..... так,что у меня тоже праздник....... ![]() -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th July 2025 - 00:27 | |
![]() |