![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Namreg |
Nov 13 2013, 20:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг |
QUOTE(Mart @ Nov 13 2013, 18:15) Мля, Вить, ты хоть что-то можешь сделать, не присовокупив претензии к власти? Не устроив политический митинг? Например - сходить в сортир? Или тоже - "Сегодня я прогадился плохо - это вина власти - они нас травят, кормят плохо, и гадить-то стало нечем! Все на баррикады!" Любой вопрос у нас - обязательно прибзднут власть и политические разборки! Тьфу! С больной головы да на здоровую... (больная голова не у kukuiя, на всякий случай...) -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nasgul |
Nov 13 2013, 21:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 13 2013, 15:38) Может расскажете про полицейский криминал на Западе более углубленно.Просто много общаюсь с простыми людьми из США или Израиля и не слышал про взятки или нарушения ПДД сотрудниками полиции.Так как они многое теряют при огласке подобного. Ну конечно там взяток нет, наркотой не банчат, оружие не толкают, а если всё это и случается, то конечно только под эгидой коза ностры, якудзы и вездесущей русской мафии... У меня очень хороший знакомый проработал лет 15 на дальнобое в Европу. Рассказывал преинтереснейшие вещи про местных блюстителей закона, особенно отмечал итальянских блюстителей закона. Как с таможней их договаривались рассказывал, кто там девочкам "помогает" и кормится. Все там есть, не волнуйтесь. Просто с этим надо сталкиваться. А так да, все красиво. Особенно шапочки у британских полисменов Сообщение отредактировано Nasgul: Nov 13 2013, 21:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Nov 13 2013, 21:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг |
QUOTE(rur @ Nov 13 2013, 14:53) МентыПенты у нас не плохие и не хорошие Ну нет и всё т.н. "ПРАВОХРАНИТЕЙ". Полиция- когда есть-она просто есть.И ни кому в голову такие вот темы не придут...Пожарные есть,врачи есть,военные есть...А МВД нет... Я вот всегда думаю...Кто для меня, допустим "подгулявшего",вечером, на московских улицах представляет большую опасность?Криминальный элемент или те кто с ними должен бороться?В моей голове,почему то всегда "ментовская опасность" перевешивает Тогда что это за МВД такое?Или я одинок в этих мыслях?Может фобия у меня какая? Ни полицейских нет,ни меня нет,ни вас нет. Нет никого.Матрица. А как же Глухарёв,Расторгуев из "Шеф-2"?И их нет?! Современная медицина творит чудеса.Вон,даже Карпова вылечили. Другой человек стал. А уж фобию излечить-как два пальца об асфальт. В журнале "ЗОЖ" ещё писали,что уринотерапия помогает.Вкусно и полезно. Сообщение отредактировано МохНач: Nov 13 2013, 22:07 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Данил-Данил |
Nov 14 2013, 07:39
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 9-September 13 Пользователь №: 59,800 Репутация: 33 кг |
У Малахова еще очень много интересного,по теме.
-------------------- Куплю немецкие колечки-перстеньки по ПМВ,патриотику и "разное":)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Nov 14 2013, 07:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,747 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 378 кг |
QUOTE(Nasgul @ Nov 13 2013, 22:07) Ну конечно там взяток нет, наркотой не банчат, оружие не толкают, а если всё это и случается, то конечно только под эгидой коза ностры, якудзы и вездесущей русской мафии... У меня очень хороший знакомый проработал лет 15 на дальнобое в Европу. Рассказывал преинтереснейшие вещи про местных блюстителей закона, особенно отмечал итальянских блюстителей закона. Как с таможней их договаривались рассказывал, кто там девочкам "помогает" и кормится. Все там есть, не волнуйтесь. Просто с этим надо сталкиваться. А так да, все красиво. Особенно шапочки у британских полисменов Я не знаю за Италию,там у меня всего лишь одноклассница живет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Nov 14 2013, 07:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,359 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 942 кг |
QUOTE(kukui @ Nov 13 2013, 17:27) Забавляют комменты, типа каков народ такова и полиция. Типа начни с себя. Это значит рядовые граждане, должны напрячься, пукнуть и родить достойную полицию... Удобная позиция, переложить свои косяки на всех. А пример то перед глазами, Грузия, самая коррумпированная республика в СССР, но захотел Миша Саакян, и создал заново полицию, которая взяток не берет. Создание и вид репрессивного органа, это 100% прерогатива власти. И больше никого. Мы имеем такую полицию, какая нужна власти , и никак иначе. QUOTE(Данил-Данил @ Nov 13 2013, 17:36) Про Грузию поддержу,смогли ведь. Ага... Фантазеры. http://www.youtube.com/watch?v=tT9azcMShSM Вот так в одночасье взял Миша и поменял менталитет народа. Вай ме...мамой прошу, нЭнадо. Жили там - знаем. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Данил-Данил |
Nov 14 2013, 07:55
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 9-September 13 Пользователь №: 59,800 Репутация: 33 кг |
Это Вы,наверное при СССР жили?
-------------------- Куплю немецкие колечки-перстеньки по ПМВ,патриотику и "разное":)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Nov 14 2013, 08:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,359 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 942 кг |
QUOTE(Данил-Данил @ Nov 14 2013, 08:55) Это Вы,наверное при СССР жили? Конечно при СССР. А там сейчас что, другой народ -марсиане? Там это нормально было всегда и 100 и 300 лет назад. Да и не взятки это были, а: слуЩай дорогой, ему тоже жить нужно. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Данил-Данил |
Nov 14 2013, 08:20
Создана
|
|
Там не много не так было.Миша поднял среднюю з.п. копам,до 1,5 тыры "бакинских",что,по местным меркам очень много
Сообщение отредактировано Данил-Данил: Nov 14 2013, 08:21 -------------------- Куплю немецкие колечки-перстеньки по ПМВ,патриотику и "разное":)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Nov 14 2013, 09:10
Создана
|
|
QUOTE(Данил-Данил @ Nov 14 2013, 09:20) Там не много не так было.Миша поднял среднюю з.п. копам,до 1,5 тыры "бакинских",что,по местным меркам очень много Это из разряда знаменитого кавказского гостеприимства. Минутная слабость. Но попробуйте там пожить, лет этак 5 и все поймете. И о взятках и о гостеприимстве и об отношении к русским. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nasgul |
Nov 14 2013, 10:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 14 2013, 08:48) Я не знаю за Италию,там у меня всего лишь одноклассница живет. За Израиль таки сказать не могу Вот мы любим хаять нашу медицину и врачей в частности. Мой друг - хирург. Спас наверное уже сотни жизней. Как я могу говорить о нем и таких же, как он плохо? Так же и в полиции. Есть безразличные, есть откровенные уроды, но есть и замечательные люди. Сообщение отредактировано Nasgul: Nov 14 2013, 10:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Nov 14 2013, 10:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(Nasgul @ Nov 14 2013, 11:06) Так же и в полиции. Есть безразличные, есть откровенные уроды, но есть и замечательные люди. Да не кто не спорит наверное что в полиции конечно же есть порядочные люди."Нормльные мужики" как в народе говорят...Но дело в том что,даже если этих людей будет там большинство-ничего по сути не изменится...Нужна коренная реформа ведомства.Со снятием некоторых так скажем "щекотливых функций" и полной отмены палочной системы(не на бумаге). Не должен полицейский "проверять" или контролировать торговлю.Хоть где...Хоть у метро или там в рядах палаток.Не должен полицейский заниматься ничем иным кроме уличной преступности и откровенного криминала.Не должен дорожный полицейский сидеть в кустах,а уж тем более стоять на ПОСТУ!!!! Не в работающих людях в этой т.н."полиции" дело.Дело в постановке вопроса со стороны лиц именующих себя президентами,в дискуссии -"какой должна быть полиция"? Главных всё устраивает...А вас тут собственно никто не спрашивает -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| усольский |
Nov 14 2013, 10:48
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Зарегистрирован: 28-June 13 Из: Иркутская губернiя Пользователь №: 57,784 Пол: мужской Репутация: 3 кг |
У друга 10-го днюха была,к тому же жена у него майор полиции,праздник удался наславу в двойне
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Nov 14 2013, 10:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(усольский @ Nov 14 2013, 11:48) У друга 10-го днюха была,к тому же жена у него майор полиции,праздник удался наславу в двойне Звучит зловеще Надеюсь ни один майор полиции не подвергался ни каким "противоправным" -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Данил-Данил |
Nov 14 2013, 11:24
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Nov 14 2013, 09:10) Это из разряда знаменитого кавказского гостеприимства. Минутная слабость. Но попробуйте там пожить, лет этак 5 и все поймете. И о взятках и о гостеприимстве и об отношении к русским. Не буду спорить -------------------- Куплю немецкие колечки-перстеньки по ПМВ,патриотику и "разное":)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| усольский |
Nov 14 2013, 13:12
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Зарегистрирован: 28-June 13 Из: Иркутская губернiя Пользователь №: 57,784 Пол: мужской Репутация: 3 кг |
QUOTE(rur @ Nov 14 2013, 10:51) Звучит зловеще Нет, майор действовал по обстановки,за день рождение мужа затем за проф праздник,а там уже за все хорошее Надеюсь ни один майор полиции не подвергался ни каким "противоправным" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Nov 14 2013, 13:26
Создана
|
|
QUOTE(усольский @ Nov 14 2013, 14:12) Нет, майор действовал по обстановки,за день рождение мужа затем за проф праздник,а там уже за все хорошее Ну и Слава Богу -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Nov 14 2013, 14:04
Создана
|
|
QUOTE(Данил-Данил @ Nov 14 2013, 12:24) Не буду спорить Да и до 08.08.08, там было то же самое. А может даже круче. Как грузины любили говорить во времена СССР: если бы не русские, мы бы были второй Америкой. И второй перл: Мы кормим Россию. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Semen S |
Nov 14 2013, 14:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг |
QUOTE(Данил-Данил @ Nov 14 2013, 09:20) Там не много не так было.Миша поднял среднюю з.п. копам,до 1,5 тыры "бакинских",что,по местным меркам очень много Расскажу историю.Во времена СССР наш местный сотрудник МВД поехал отдохнуть на личном авто на Кавказ.Не будем уточнять район,дабы не обидеть др.районы..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| михалыч к |
Nov 14 2013, 14:55
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг |
QUOTE(усольский @ Nov 14 2013, 10:48) У друга 10-го днюха была,к тому же жена у него майор полиции,праздник удался наславу в двойне У меня делюга была 10.11.... и освободился 10.11..... так,что у меня тоже праздник....... -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th December 2025 - 16:42 | |
![]() |