Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

10 страниц « < 5 6 7 8 9 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 День милиции, Поздравляем?Поздравляем!

Namreg
post Nov 13 2013, 20:54
Создана #121

Профи

Из: М.О.

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Nov 13 2013, 18:15)
Мля, Вить, ты хоть что-то можешь сделать, не присовокупив претензии к власти? Не устроив политический митинг? Например - сходить в сортир? Или тоже - "Сегодня я прогадился плохо - это вина власти - они нас травят, кормят плохо, и гадить-то стало нечем! Все на баррикады!"  Любой вопрос у нас - обязательно прибзднут власть и политические разборки! Тьфу!  mad.gif

С больной головы да на здоровую... (больная голова не у kukuiя, на всякий случай...)

--------------------
Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Nasgul
post Nov 13 2013, 21:07
Создана #122

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Nov 13 2013, 15:38)
Может расскажете про полицейский криминал на Западе более углубленно.Просто много общаюсь с простыми людьми из США или Израиля и не слышал про взятки или нарушения ПДД сотрудниками полиции.Так как они многое теряют при огласке подобного. dry.gifУ нас в городе соседи сообщают о дезоморфинщиках и толку то!

Ну конечно там взяток нет, наркотой не банчат, оружие не толкают, а если всё это и случается, то конечно только под эгидой коза ностры, якудзы и вездесущей русской мафии... 17.gif Полицейский криминал есть в любом обществе.

У меня очень хороший знакомый проработал лет 15 на дальнобое в Европу. Рассказывал преинтереснейшие вещи про местных блюстителей закона, особенно отмечал итальянских блюстителей закона. Как с таможней их договаривались рассказывал, кто там девочкам "помогает" и кормится. Все там есть, не волнуйтесь. Просто с этим надо сталкиваться. А так да, все красиво. Особенно шапочки у британских полисменов smile.gif

Сообщение отредактировано Nasgul: Nov 13 2013, 21:14
  + Quote Post

МохНач
post Nov 13 2013, 21:21
Создана #123

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(rur @ Nov 13 2013, 14:53)
МентыПенты у нас не плохие и не хорошие ddd.gif У нас просто нет никаких полицейских...Или там милиции, как собственно структуры ни в государстве,ни в головах у граждан...
Ну нет и всё т.н. "ПРАВОХРАНИТЕЙ". dry.gif Есть жалкий подъепец на полицЫю,или милицию(кому как нравитсо)... Люди конечно работают в этом театре костюмированном,стараются даже некоторые...Но блин 17.gif
Полиция- когда есть-она просто есть.И ни кому в голову такие вот темы не придут...Пожарные есть,врачи есть,военные есть...А МВД нет...
Я вот всегда думаю...Кто для меня, допустим "подгулявшего",вечером, на московских улицах представляет большую опасность?Криминальный элемент или те кто с ними должен бороться?В моей голове,почему то всегда "ментовская опасность" перевешивает biggrin.gif
Тогда что это за МВД такое?Или я одинок в этих мыслях?Может фобия у меня какая? cheesy.gif Думаю что нет...Никакая это не фобия...Это реальность такая сегодня.

Ни полицейских нет,ни меня нет,ни вас нет.
Нет никого.Матрица. alko_2464.gif
А как же Глухарёв,Расторгуев из "Шеф-2"?И их нет?! an.gif
Современная медицина творит чудеса.Вон,даже Карпова вылечили.
Другой человек стал.
А уж фобию излечить-как два пальца об асфальт. cheesy.gif
В журнале "ЗОЖ" ещё писали,что уринотерапия помогает.Вкусно и полезно. alko_2464.gif

Сообщение отредактировано МохНач: Nov 13 2013, 22:07

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

Данил-Данил
post Nov 14 2013, 07:39
Создана #124

Постоянный

-----XX---

У Малахова еще очень много интересного,по теме. biggrin.gif

--------------------
Куплю немецкие колечки-перстеньки по ПМВ,патриотику и "разное":)
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 14 2013, 07:48
Создана #125

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Nasgul @ Nov 13 2013, 22:07)
Ну конечно там взяток нет, наркотой не банчат, оружие не толкают, а если всё это и случается, то конечно только под эгидой коза ностры, якудзы и вездесущей русской мафии...  17.gif  Полицейский криминал есть в любом обществе.

У меня очень хороший знакомый проработал лет 15 на дальнобое в Европу. Рассказывал преинтереснейшие вещи про местных блюстителей закона, особенно отмечал итальянских блюстителей закона. Как с таможней их договаривались рассказывал, кто там девочкам "помогает" и кормится. Все там есть, не волнуйтесь. Просто с этим надо сталкиваться. А так да, все красиво. Особенно шапочки у британских полисменов smile.gif

Я не знаю за Италию,там у меня всего лишь одноклассница живет. dry.gif По Израилю общался с человеком прожившим там немало и отслужившим в их армии и уехавшим вынужденно из-за пристального внимания полиции. biggrin.gif Система построена так,что в полицию еще надо суметь поступить,а потом надо быть последним идиотом чтобы из за скажем взятки потерять все льготы и компенсации предоставляемые государством и попасть в "черный список". Потом не устроишься ни на одну престижную работу.
  + Quote Post

super.veter
post Nov 14 2013, 07:53
Создана #126

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Nov 13 2013, 17:27)
Забавляют комменты, типа каков народ такова и полиция. Типа начни с себя. Это значит рядовые граждане, должны напрячься, пукнуть и родить достойную полицию... Удобная позиция, переложить свои косяки на всех. А пример то перед глазами, Грузия, самая коррумпированная республика в СССР, но захотел Миша Саакян, и создал заново полицию, которая взяток не берет. Создание и вид репрессивного органа, это 100% прерогатива власти. И больше никого. Мы имеем такую полицию, какая нужна власти , и никак иначе.

QUOTE(Данил-Данил @ Nov 13 2013, 17:36)
Про Грузию поддержу,смогли ведь. smile.gif

Ага... Фантазеры.
http://www.youtube.com/watch?v=tT9azcMShSM
Вот так в одночасье взял Миша и поменял менталитет народа.
Вай ме...мамой прошу, нЭнадо. cheesy.gif
Жили там - знаем. biggrin.gif

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Данил-Данил
post Nov 14 2013, 07:55
Создана #127

Постоянный

-----XX---

Это Вы,наверное при СССР жили? smile.gif

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Nov 14 2013, 08:07
Создана #128

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Данил-Данил @ Nov 14 2013, 08:55)
Это Вы,наверное при СССР жили? smile.gif

Конечно при СССР. smile.gif
А там сейчас что, другой народ -марсиане? cheesy.gif
Там это нормально было всегда и 100 и 300 лет назад. Да и не взятки это были, а: слуЩай дорогой, ему тоже жить нужно. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Данил-Данил
post Nov 14 2013, 08:20
Создана #129

Постоянный

-----XX---

Там не много не так было.Миша поднял среднюю з.п. копам,до 1,5 тыры "бакинских",что,по местным меркам очень много yikes.gif ,конкурс бешенный,требования исключительнейшие,толстых сотрудников не видел,все знают русский и английский.По пути в Тбилиси,заехали в какую-то деревуху и заблудились,остановили патруль,объяснили ситуацию.Полис включил мигалку и сопроводил до самого въезда в столицу,я себя,блин,Путиным почуствовал biggrin.gif еле-еле уговорил взять пачку "Самца" америкоского без фильтра,в качестве сувенира,разговорились,мысли взять взятку даже в голову не приходит,т.к.,есть вариант лишиться стабильной,высокооплачиваемой работы и навлечь на всю свою семью внесение в "черный список".Нашим вот тоже подняли и что,перестали брать? biggrin.gif Хотя,думаю и у грузин,после ухода Миши,все на круги своя вернется. alko_2464.gif

Сообщение отредактировано Данил-Данил: Nov 14 2013, 08:21

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Nov 14 2013, 09:10
Создана #130

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Данил-Данил @ Nov 14 2013, 09:20)
Там не много не так было.Миша поднял среднюю з.п. копам,до 1,5 тыры "бакинских",что,по местным меркам очень много yikes.gif ,конкурс бешенный,требования исключительнейшие,толстых сотрудников не видел,все знают русский и английский.По пути в Тбилиси,заехали в какую-то деревуху и заблудились,остановили патруль,объяснили ситуацию.Полис включил мигалку и сопроводил до самого въезда в столицу,я себя,блин,Путиным почуствовал biggrin.gif еле-еле уговорил взять пачку "Самца" америкоского без фильтра,в качестве сувенира,разговорились,мысли взять взятку даже в голову не приходит,т.к.,есть вариант лишиться стабильной,высокооплачиваемой работы и навлечь на всю свою семью внесение в "черный список".Нашим вот тоже подняли и что,перестали брать? biggrin.gif Хотя,думаю и у грузин,после ухода Миши,все на круги своя вернется. alko_2464.gif

Это из разряда знаменитого кавказского гостеприимства.
Минутная слабость. cheesy.gif
Но попробуйте там пожить, лет этак 5 и все поймете.
И о взятках и о гостеприимстве и об отношении к русским. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Nasgul
post Nov 14 2013, 10:06
Создана #131

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Nov 14 2013, 08:48)
Я не знаю за Италию,там у меня всего лишь одноклассница живет. dry.gif По Израилю общался с человеком прожившим там немало и отслужившим в их армии и уехавшим вынужденно из-за пристального внимания полиции. biggrin.gif Система построена так,что в полицию еще надо суметь поступить,а потом надо быть последним идиотом чтобы из за скажем взятки потерять все льготы и компенсации предоставляемые государством и попасть в "черный список". Потом не устроишься ни на одну престижную работу.

За Израиль таки сказать не могу smile.gif Товарищ уехал в США в 1998 году. Рассказывал много интересного. Там не меньше преступности среди полиции. В черных кварталах копы продают траву школьникам и уходя на пенсию получают госльготы и конечно часы rolleyes.gif Усугубляется полицейский криминал их правом на применение оружия. У них ствол вытаскивают если ты из машины не так вылез, из которой лучше вообще не вылезать на самом деле. Гринго едрен-батон... Товарищ прожил несколько лет среди латинос, потом перебрались в Вест-Палм-Бич, там конечно другой уровень и другие копы. Среда обитания играет так же не маловажный фактор. Соседняя Мексика вообще песня. Так, что мы еще достаточно не плохо устроились. У нас полицейский 10 000 раз подумает прежде чем плетку из кабуры достать. smile.gif

Вот мы любим хаять нашу медицину и врачей в частности. Мой друг - хирург. Спас наверное уже сотни жизней. Как я могу говорить о нем и таких же, как он плохо? Так же и в полиции. Есть безразличные, есть откровенные уроды, но есть и замечательные люди.

Сообщение отредактировано Nasgul: Nov 14 2013, 10:06
  + Quote Post

rur
post Nov 14 2013, 10:28
Создана #132

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Nasgul @ Nov 14 2013, 11:06)
Так же и в полиции. Есть безразличные, есть откровенные уроды, но есть и замечательные люди.

Да не кто не спорит наверное что в полиции конечно же есть порядочные люди."Нормльные мужики" как в народе говорят...Но дело в том что,даже если этих людей будет там большинство-ничего по сути не изменится...Нужна коренная реформа ведомства.Со снятием некоторых так скажем "щекотливых функций" и полной отмены палочной системы(не на бумаге).
Не должен полицейский "проверять" или контролировать торговлю.Хоть где...Хоть у метро или там в рядах палаток.Не должен полицейский заниматься ничем иным кроме уличной преступности и откровенного криминала.Не должен дорожный полицейский сидеть в кустах,а уж тем более стоять на ПОСТУ!!!! 15.gif А по сути своей на БЛОКПОСТУ, на въездах и выездах из городов российских...Посты это прерогатива оккупационной армии, если та захватывает ЧУЖИЕ территории и ЧУЖИЕ города...В какой европе или америке есть такая керня как "посты"?Нас понятное дело оккупировали ddd.gif Но накуя так явно это демонстрировать побеждённым? sad.gif
Не в работающих людях в этой т.н."полиции" дело.Дело в постановке вопроса со стороны лиц именующих себя президентами,в дискуссии -"какой должна быть полиция"?
Главных всё устраивает...А вас тут собственно никто не спрашивает ddd.gif Вот так получается товарищи biggrin.gif А кто не согласен-для тех как раз посты на въездах и выездах ВСЕХ российских городов и существуют 14.gif Ежели кто не понял...

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

усольский
post Nov 14 2013, 10:48
Создана #133

Пользователь
**

Из: Иркутская губернiя

-----X----

У друга 10-го днюха была,к тому же жена у него майор полиции,праздник удался наславу в двойне smile79.gif
  + Quote Post

rur
post Nov 14 2013, 10:51
Создана #134

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(усольский @ Nov 14 2013, 11:48)
У друга 10-го днюха была,к тому же жена у него майор полиции,праздник удался наславу в двойне smile79.gif

Звучит зловеще cheesy.gif
Надеюсь ни один майор полиции не подвергался ни каким "противоправным" biggrin.gif действиям со стороны празднующих? 15.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Данил-Данил
post Nov 14 2013, 11:24
Создана #135

Постоянный

-----XX---

QUOTE(super.veter @ Nov 14 2013, 09:10)
Это из разряда знаменитого кавказского гостеприимства.
Минутная слабость. cheesy.gif
Но попробуйте там пожить, лет этак 5 и все поймете.
И о взятках и о гостеприимстве и об отношении к русским. smile.gif

Не буду спорить smile.gif Про гостеприимство,ну да,особенно после 08.08.08 biggrin.gif ,это же по поводу отношения к русским.Все гораздо проще,поехали россеяне,повезли деньги.Но к местной полиции и их саакашвилиевской реформе,это отношения не имеет.

--------------------
  + Quote Post

усольский
post Nov 14 2013, 13:12
Создана #136

Пользователь
**

Из: Иркутская губернiя

-----X----

QUOTE(rur @ Nov 14 2013, 10:51)
Звучит зловеще cheesy.gif
Надеюсь ни один майор полиции не подвергался ни каким "противоправным"  biggrin.gif действиям со стороны празднующих? 15.gif
Нет, майор действовал по обстановки,за день рождение мужа затем за проф праздник,а там уже за все хорошее alko_2464.gif
  + Quote Post

rur
post Nov 14 2013, 13:26
Создана #137

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(усольский @ Nov 14 2013, 14:12)
Нет, майор действовал по обстановки,за день рождение мужа затем за проф праздник,а там уже за все хорошее alko_2464.gif

Ну и Слава Богу biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Nov 14 2013, 14:04
Создана #138

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Данил-Данил @ Nov 14 2013, 12:24)
Не буду спорить smile.gif Про гостеприимство,ну да,особенно после 08.08.08 biggrin.gif ,это же по поводу отношения к русским.Все гораздо проще,поехали россеяне,повезли деньги.Но к местной полиции и их саакашвилиевской реформе,это отношения не имеет.

Да и до 08.08.08, там было то же самое. А может даже круче.
Как грузины любили говорить во времена СССР: если бы не русские, мы бы были второй Америкой.
И второй перл: Мы кормим Россию. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Semen S
post Nov 14 2013, 14:53
Создана #139

Профи

Из: 32

Номер карты: 4276**********5944

-----XXXXX

QUOTE(Данил-Данил @ Nov 14 2013, 09:20)

Расскажу историю.Во времена СССР наш местный сотрудник МВД поехал отдохнуть на личном авто на Кавказ.Не будем уточнять район,дабы не обидеть др.районы..... smile.gif Вообщем пришлось(а может и спецом) ему дать взятку местному гайцу в размере 1 рубля.Поехал он к начальнику местного ОВД,объяснил кто он,что произошло.Тот,презрительно бросая на стол рубль,изрёк:"Тэбэ что, бумажки жалко да?"
  + Quote Post

михалыч к
post Nov 14 2013, 14:55
Создана #140

Старожил

Из: СИБИРЬ

-----XXXXX

QUOTE(усольский @ Nov 14 2013, 10:48)

У меня делюга была 10.11.... и освободился 10.11..... так,что у меня тоже праздник....... alko_2464.gif

--------------------
Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
  + Quote Post

10 страниц « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th July 2025 - 00:27
Рейтинг@Mail.ru