![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дукат @ Mar 23 2010, 15:34) Треть чуйки на Траке (22) - это уже не тест а дискриминация трака... Еслиб чуйка была близка к максимуму (28-30) .. результаты были бы на % 20-25 лучше.... А ГМП на глине, - Трак точно бы уделал по полной... Уже проверено... Однако, как замысловато написано ![]() И не понять, кто кого бы уделал. Политкорректность, итить её мать. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дукат |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 384 Зарегистрирован: 23-November 08 Из: Прибалтика Пользователь №: 6,657 Металлоискатель: www.automarket.lv Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 23 2010, 15:36) Однако, как замысловато написано ![]() И не понять, кто кого бы уделал. Политкорректность, итить её мать. Костя ![]() Для остальных коллег: Трак уделает ГМП на глинистой почве... sorry - за непонятное изъяснение... Сообщение отредактировано Дукат: Mar 23 2010, 17:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дукат @ Mar 23 2010, 15:34) Треть чуйки на Траке (22) - это уже не тест а дискриминация трака... Еслиб чуйка была близка к максимуму (28-30) .. результаты были бы на % 20-25 лучше.... На том же ГМП тоже стояло что то около трети чуйки, только что спецом глянул " Тесты от Константина ", если я ошибаюсь пусть Константин меня поправит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дукат |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 384 Зарегистрирован: 23-November 08 Из: Прибалтика Пользователь №: 6,657 Металлоискатель: www.automarket.lv Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Мои приборы ГМП и Етрак - тестил их , и не раз...
Лично моё мнение по глубине ...- то Трак и ГМП - почти одинаковы, - если взять одинаковые катухи и максимально возможную чуйку... глубина поиска будет расти с увеличением размера катушки... ------------------------------------------------------------------------------------------------- А на глине... случай из жизни .... тёркой 70 была поднята рассыпуха - 400 монет... 3х3 метра - глубина залегания 20 - 40 см... Тёркой всё вычистил... Вторым выездом взял ГМП - стандарт и ещё 35см катушку - ехал с огромной надеждой что наковыряю ещё монеток... настроил на месте, с закапыванием монетки.... ![]() Я упрямый ![]() Отсюда - мой опыт с ГМП по глине.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дукат @ Mar 23 2010, 18:29) Отсюда - мой опыт с ГМП по глине.. А ГБ на сколько стоял? Спрашиваю не просто так, дело в том, что у нас под Минском почва глина сплошная. Так вот отстраиваюсь я на ней без проблем и грунт не фонит. Сработка на грунт говорит о неправильно выставленом балансе грунта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дукат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Mar 23 2010, 17:47) А ГБ на сколько стоял? Спрашиваю не просто так, дело в том, что у нас под Минском почва глина сплошная. Так вот отстраиваюсь я на ней без проблем и грунт не фонит. Сработка на грунт говорит о неправильно выставленом балансе грунта. Глина может даже и такая же , а может и нет ![]() Глина была и на поверхности - т.е слой чёрной плодородной почвы отсутствовал 0 см - листья - хвоя и 3 травинки на квадратный метр.. ГБ на той глине был на пол двенадцатого... по часовой стрелке становилось хуже... (обычно в моей местности и почвах ГБ у меня от 12 до 13 часов получается) Чуйка до пол третьего - нормально... дальше начинались шумы грунта... В апреле съезжу туда с обоими аппаратами, зарою копеечку - поэкспериментирую с настройками - поищу ...может ещё монетка выпрыгнет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Кастет Кастетыч жалко, что гти2500 с 10х14 в тесте не участвовал.
-------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(b d @ Mar 26 2010, 23:51) Кастет Кастетыч жалко, что гти2500 с 10х14 в тесте не участвовал. Это было бы не по правилам. Единственное исключение было сделано для Аськи, т.к. он просто была на руках с такой катушкой. У ГТИ-2500 есть 12" катушка и 9" стандартная. Если и стоило пробовать, то только с ними. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
Посмотрел я тесты, странно что раньше не видел их.
Получается глубина у всех приборов примерно равна, существенной разницы нет. XP интересен. Но я считаю все зависит еще от конкретного МД. Сравнивали 2 одинаковых МД АСЕ-250, один видит глубже на 1-1.5см. Тоже самое я думаю и с другими аппаратами. -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён Семёнович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: Ставрополье Пользователь №: 29,230 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Спасибо за тесты, их бы прикркпить в шапке форума и новички, типа меня, не мучили бы всех вопросом "что купить?" для поиска монет на полуметровой глубине
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 23:11 | |
![]() |