![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КВВ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 28-June 09 Из: СПб Пользователь №: 10,744 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земляк @ Mar 19 2010, 02:23) Усё так жа дошч грукатить па даху, усё той жа забияка дошч. ![]() Дождж,наверное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 19 2010, 14:05) То что некорректные, не то слово. Единственное что хоть как то оправдывает - приборы были как бы в одинаковых условиях . Но в том то и дело, что "как бы ".У всех приборов разные алгоритмы обработки сигналов.Поэтому заданная достаточно сложная и редкая рельефность грунта может у одних приборов продуцировать ложный снос в "цвет" , а другими в железо. При этом достаточно изменить условия рельефности и все может получиться с точностью "до наоборот" Неужели было трудно длинным (примерно 30см) сверлом сделать боковой горизонтальный шурф на заданной глубине. Львович, это вы у себя там в Московии шилом делайте шурфы. Это вам надо доказывать, что ваши приборы не хуже других. Я снимаю в своё удовольствие и впервую очередь для себя самого, чтобы не потерять подрастерянную за зиму форму. Если вы заметили, я не отдаю пальму первенства, какому-нибудь одному прибору. У меня все приборы хороши. ![]() Просто примите это как данность. И, в конце-концов, непонравилось__снимите свои тесты в подвале: они-то будут 100% корректными. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 24-January 09 Из: Подмосковья Пользователь №: 7,581 Металлоискатель: T-705 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chek52 @ Mar 19 2010, 16:08) Никто ,вроде и не спорит ![]() Я просто уточнил условия проведения тестов, что не маловажн. Просматривая это видео ,лишний раз убеждаешься, что в таких сложных условиях предпочтительно использовать приборы с фиксированным или фиксируемым балансом грунта. А так Деус оказался в более выгодном положении-яма уже была. ![]() А, что разве Деус показал самые лучшие результате? Извините, не заметил. Я бы сказал, что на мой взгляд самые стабильные звуки, при которых я бы копнул, показал GMaxx2. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vsr @ Mar 19 2010, 17:07) А, что разве Деус показал самые лучшие результате? Извините, не заметил. Я бы сказал, что на мой взгляд самые стабильные звуки, при которых я бы копнул, показал GMaxx2. Ну и я не про результаты ,а про условия эксперимента... -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Молодца Кастетыч!
Так - держать. Продолжаем развеевать мифы о цене и глубине приборов! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КВВ @ Mar 19 2010, 16:09) Дождж,наверное ![]() Респект!Правильно подмечено Мы беларусы забываем свой язык,скоро только в Мск и СПБ Правильному правописанию учиться будем... ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КВВ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 28-June 09 Из: СПб Пользователь №: 10,744 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Mar 19 2010, 21:30) Респект!Правильно подмечено Мы беларусы забываем свой язык,скоро только в Мск и СПБ Правильному правописанию учиться будем... ![]() Я родился в Бобруйске.Зять долго смеялся-думал шутка. ![]() Сообщение отредактировано КВВ: Mar 20 2010, 11:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,008 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 19 2010, 17:10) Если вы заметили, я не отдаю пальму первенства, какому-нибудь одному прибору. У меня все приборы хороши. ![]() Мне больше всего ГМП понравился. Звук приятный. Самый неприятный - у Фишера. Спасибо за тесты. Сообщение отредактировано region53: Mar 20 2010, 11:49 -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(region53 @ Mar 20 2010, 12:03) Мне больше всего ГМП понравился. Звук приятный. Аналогично, а вот ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Mar 20 2010, 16:50) Аналогично, а вот ![]() ![]() ![]() Если бы с Траком не получилась накладочка с занижением чуйки почти на треть, то вам бы и Минелабовский звук понравился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Mar 20 2010, 21:31) Если бы с Траком не получилась накладочка с занижением чуйки почти на треть, то вам бы и Минелабовский звук понравился. Про треть чуйки на Траке я помнил когда писал то сообщение , только от этого Трак слаще не станет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Кастетыч, как с обещанными новыми тестами на Омегу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 9-March 07 Пользователь №: 1,672 Металлоискатель: Deus, Gold Bug Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КВВ @ Mar 20 2010, 10:28) Я родился в Бобруйске.Зять долго смеялся-думал шутка. ![]() Так это она и была-шутка. ![]() А я родился , вырос и закончил школу в Воркуте, хотя мама с папой и беларусы и родного языка никогда не знал, да и не знает его почти никто в совершенстве, так уж здесь сложилось. ![]() ![]() Смешно это или грустно, но пока у беларусов вместо родного языка в обиходе русский но с месстным( в каждой местности своим) акцентом. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Земляк: Mar 22 2010, 12:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cmr @ Mar 22 2010, 11:45) Кастетыч, как с обещанными новыми тестами на Омегу? Не будет больше никаких тестов ввиду их ненадобности. Последним аппаратом, который сегодня проверили был Сафари. Те же черметные -10 на монету под ведром, чуйка сначала 17, потом 20. Весна уже на подходе, земля оттаивает и целесообразность тестов в теплице отпадает сама собой. Теперь всё можно проверить самому в реальных, а не выдуманных условиях. Касательно Омеги, не думаю, что она смогла бы чем-нибудь удивить в теплице. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 22 2010, 21:39) Касательно Омеги, не думаю, что она смогла бы чем-нибудь удивить в теплице. Меня интересовало сравнение Омеги к Фишеру70, если проводить аналогию Ф75 = Т2 (относительно), а вот Омега и Ф70 как? И на форумах этого нигде нет, Омега новый прибор, мало покупается и поэтому о нем нет информации, а жаль разница в цене 100$ в пользу Омеги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земляк @ Mar 22 2010, 14:14) Так это она и была-шутка. ![]() А я родился , вырос и закончил школу в Воркуте, хотя мама с папой и беларусы и родного языка никогда не знал, да и не знает его почти никто в совершенстве, так уж здесь сложилось. ![]() ![]() Смешно это или грустно, но пока у беларусов вместо родного языка в обиходе русский но с месстным( в каждой местности своим) акцентом. ![]() ![]() Земляк, а в каком году заканчивал школу? Я сам с Ворга-Шора. В 1987 поступил в техникум. Коля Мировой наш земеля тоже ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(cmr @ Mar 22 2010, 22:11) Меня интересовало сравнение Омеги к Фишеру70, если проводить аналогию Ф75 = Т2 (относительно), а вот Омега и Ф70 как? И на форумах этого нигде нет, Омега новый прибор, мало покупается и поэтому о нем нет информации, а жаль разница в цене 100$ в пользу Омеги. cmr, вы простите меня пожалуйста, но та разница которую вы указали, просто для меня очень несущественна. Вдобавок, я крутил в руках вчера Омегу__у неё 9" эллипсоидная моно-катушка, как и на первых моделях Ф-70. У Ф-70 же, теперь стоит 11х7" ДД катушка, а при покупке про-пака будет плюс ещё 2 катушки: 5" и 9". Но цена этого комплекта (у нас) сопоставима с ценой новой Т-705. Если бюждет ограничен, я предложил бы посмотреть, что-нибудь из б/у в разделе продаж. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cmr @ Mar 22 2010, 22:11) Меня интересовало сравнение Омеги к Фишеру70, если проводить аналогию Ф75 = Т2 (относительно), а вот Омега и Ф70 как? И на форумах этого нигде нет, Омега новый прибор, мало покупается и поэтому о нем нет информации, а жаль разница в цене 100$ в пользу Омеги. Есть по ней инфа и в сети у америкосов на форумах и тесты на трубе. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 23 2010, 09:39) cmr, вы простите меня пожалуйста, но та разница которую вы указали, просто для меня очень несущественна. Вдобавок, я крутил в руках вчера Омегу__у неё 9" эллипсоидная моно-катушка, как и на первых моделях Ф-70. У Ф-70 же, теперь стоит 11х7" ДД катушка, а при покупке про-пака будет плюс ещё 2 катушки: 5" и 9". Но цена этого комплекта (у нас) сопоставима с ценой новой Т-705. Если бюждет ограничен, я предложил бы посмотреть, что-нибудь из б/у в разделе продаж. Спасибо, надо подумать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дукат |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 384 Зарегистрирован: 23-November 08 Из: Прибалтика Пользователь №: 6,657 Металлоискатель: www.automarket.lv Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Mar 20 2010, 23:37) Про треть чуйки на Траке я помнил когда писал то сообщение , только от этого Трак слаще не станет ![]() ![]() Треть чуйки на Траке (22) - это уже не тест а дискриминация трака... Еслиб чуйка была близка к максимуму (28-30) .. результаты были бы на % 20-25 лучше.... А ГМП на глине, - Трак точно бы уделал по полной... Уже проверено... Сообщение отредактировано Дукат: Mar 23 2010, 15:23 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 23:09 | |
![]() |