![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 9-March 07 Пользователь №: 1,672 Металлоискатель: Deus, Gold Bug Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 19 2010, 01:26) ![]() http://pogoda.tut.by/city/26004.html?detail=1 ![]() ![]() http://pogoda.tut.by/city/26730.html ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Mar 19 2010, 02:13) Если бы я вас не знал,то подумал бы ,что продвигают Аську ![]() Фишер на JE не пробовали? Спасибо за тэсты,хорошую работу проделали,есть над чем задуматься. Фишер пробовали на всех режимах и самый копательный сигнал был на режиме PF. Остальные режимы давали какафонию сродни той, что была у Ф-70. Петрович, да, баланс грунта на DEUSе надлежащим образом не был сделан, потому как он постоянно менялся (это видно на ролике, верхний ряд цифр). Е-Трэк с 11", в принципе давал копательный сигнал, но и чувствительность у него была 22 ручной (этот момент я как-то прозевал и забыл поднять уровень). Земляк, также отметил эту особенность катушки ДЕУСа. Получается цель (на предельных глубинах), цепляется самой кромкой. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Кастет Кастетыч! Благодарю вас за Тесты приборов. Теперь я еще больше полюбил свой ДжиМакс 2. Мое мнение о Фишере70 тоже подтвердилось.
И вообще это очень полезная информация. Еще раз спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vaxmistr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,281 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Посмотрел тест, на мой слух, самый хороший сигнал у GMP, четкий, быстрый и понятный, а уже Gmaxx2, давал более "вялый и размазанный" сигнал. Интересно, это следствие более низкой частоты, или особенность катушки 10х12? Хотя может это мое субьективное восприятие
![]() -------------------- Личка не работает! По всем вопросам пишите vaxmistr2014@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 24-January 09 Из: Подмосковья Пользователь №: 7,581 Металлоискатель: T-705 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vaxmistr @ Mar 19 2010, 10:46) Посмотрел тест, на мой слух, самый хороший сигнал у GMP, четкий, быстрый и понятный, а уже Gmaxx2, давал более "вялый и размазанный" сигнал. Интересно, это следствие более низкой частоты, или особенность катушки 10х12? Хотя может это мое субьективное восприятие ![]() Лично мое мнение - катушка виновата. В прошлом сезоне работал с ней на ГМП. Сделал вывод, что родная (9") стабильней и более достоверней что ли.. Наверно все таки на приборы надо ставить именно родные катушки тем более, что сейчас их большой выбор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kvas |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 14-August 09 Пользователь №: 11,493 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Большое спасибо Кастет Кастетыч, наконец то увидел аську с DD в тестах по грунту да ешшо рядышком с такими монстрами!Все вопросы по катушкам DD отпали- нужна и всё тут!Вопрос какая из:
1.10*14 как в ролике 2.12*15SEF 3.12*13NEL Если сможете посоветовать буду очень благодарен. Извините что плюсануть не могу а то бы +1 однозначно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Спасибо Кастет Кастетыч, классные тесты. Этот видеообзор уже заставил призадуматься о переоценке покупки некоторых моделей. Думаю что таким как я имеющим маленький стаж копа он будет очень полезен. А можете сделать тесты по приборам АКА? Очень хочется посмотреть. (и еще по Текнетиксу Т2 или Омега) Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cmr @ Mar 19 2010, 11:58) Спасибо Кастет Кастетыч, классные тесты. Этот видеообзор уже заставил призадуматься о переоценке покупки некоторых моделей. Думаю что таким как я имеющим маленький стаж копа он будет очень полезен. А можете сделать тесты по приборам АКА? Очень хочется посмотреть. (и еще по Текнетиксу Т2 или Омега) Спасибо. По Омеге ещё можно что-то подумать, а других приборов у нас нет (АКА и Т-2) Есть вариант с тестами Эскалибура и Мушкетёра, ну может ещё Гарретт-2500, но и это не факт. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vaxmistr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,281 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
vsr - Спасибо за ответ, значит это не только мне так показалось!
-------------------- Личка не работает! По всем вопросам пишите vaxmistr2014@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
АКА7272, могу завтра (суббота) взять у товарища и подвести если это не дальше 200км. от Москвы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Кастетыч провакатор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Мне кажется тесты не совсем коректные.Имел место большой перепад уровня грунта и это не есть хорошо. Заметно , что при проводке в разных направлениях отклик приборов был разный:
![]() ![]() При движении катушки по красной траектории приборы более чётко отзывались высоким сигналом. Перепад -короткий. вот АСЕ-ка , с фиксированным БГ и выступила неплохо. А так, спасибо за тест. Сообщение отредактировано chek52: Mar 19 2010, 12:51 -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chek52 @ Mar 19 2010, 13:02) Мне кажется тесты не совсем коректные. Этот тест имитирует грубую перепашку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(chek52 @ Mar 19 2010, 13:02) Мне кажется тесты не совсем коректные.Имел место большой перепад уровня грунта и это не есть хорошо. Заметно , что при проводке в разных направлениях отклик приборов был разный: ![]() ![]() При движении катушки по красной траектории приборы более чётко отзывались высоким сигналом. Перепад -короткий. вот АСЕ-ка , с фиксированным БГ и выступила неплохо. А так, спасибо за тест. Такая широкая яма образовалась на второй день тестов. В первый, яма значительно Уже. Конечно в идеале было бы если бы яма точно соответствовала размеру ведра, но это, увы, не так. По-этому имеем то, что имеем. cmr, Пуэрто-Риго гораздо дальше от Москвы чем 200км, хотя некоторые персонажи думают, что это где-то на Могилёвщине. ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Нормальные тесты.Усложнённые под грубую перепашку.
Идеальных тестов не бывает. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 19 2010, 12:11) По Омеге ещё можно что-то подумать, Интересно было бы взглянуть, на это чудо. QUOTE(chek52 @ Mar 19 2010, 13:02) Мне кажется тесты не совсем коректные. Тесты вполне, жестковаты конечно и есть вопросы по отдельным аппаратам.Но умные мысли приходят обычно потом ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 9-March 07 Пользователь №: 1,672 Металлоискатель: Deus, Gold Bug Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chek52 @ Mar 19 2010, 12:02) Мне кажется тесты не совсем коректные.Имел место большой перепад уровня грунта и это не есть хорошо. Заметно , что при проводке в разных направлениях отклик приборов был разный: ![]() ![]() При движении катушки по красной траектории приборы более чётко отзывались высоким сигналом. Перепад -короткий. вот АСЕ-ка , с фиксированным БГ и выступила неплохо. А так, спасибо за тест. Да неважно, коректные или нет. Основное достоинство и полезность этих тестов в том, что наглядно продемонстрированы возможности разных приборов в одинаковых( и даже хорошо , что плохих) условиях. Одна монета, одна и та же земля, а дальше уж кто как себя покажет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chek52 @ Mar 19 2010, 13:02) Мне кажется тесты не совсем коректные.Имел место большой перепад уровня грунта и это не есть хорошо. Заметно , что при проводке в разных направлениях отклик приборов был разный: ![]() ![]() При движении катушки по красной траектории приборы более чётко отзывались высоким сигналом. Перепад -короткий. вот АСЕ-ка , с фиксированным БГ и выступила неплохо. А так, спасибо за тест. То что некорректные, не то слово. Единственное что хоть как то оправдывает - приборы были как бы в одинаковых условиях . Но в том то и дело, что "как бы ".У всех приборов разные алгоритмы обработки сигналов.Поэтому заданная достаточно сложная и редкая рельефность грунта может у одних приборов продуцировать ложный снос в "цвет" , а другими в железо. При этом достаточно изменить условия рельефности и все может получиться с точностью "до наоборот" Неужели было трудно длинным (примерно 30см) сверлом сделать боковой горизонтальный шурф на заданной глубине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 24-January 09 Из: Подмосковья Пользователь №: 7,581 Металлоискатель: T-705 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 19 2010, 14:05) То что некорректные, не то слово. Единственное что хоть как то оправдывает - приборы были как бы в одинаковых условиях . Но в том то и дело, что "как бы ".У всех приборов разные алгоритмы обработки сигналов.Поэтому заданная достаточно сложная и редкая рельефность грунта может у одних приборов продуцировать ложный снос в "цвет" , а другими в железо. При этом достаточно изменить условия рельефности и все может получиться с точностью "до наоборот" Неужели было трудно длинным (примерно 30см) сверлом сделать боковой горизонтальный шурф на заданной глубине. Да ладно! Человек провел довольно остроумные тесты. Только и всего. О чем спор то? Все, кто хоть немного работал с приборами, отлично понимают, что они (тесты) конечно не совсем корректны. Ну так автор по моему на это и не претендовал изначально. Там полно приборов и если каждый нормально тестировать изменяя при этом различные настройки, то на это уйдет столько время, сколько занимает просмотр двух полнометражных триллеров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Никто ,вроде и не спорит
![]() Я просто уточнил условия проведения тестов, что не маловажн. Просматривая это видео ,лишний раз убеждаешься, что в таких сложных условиях предпочтительно использовать приборы с фиксированным или фиксируемым балансом грунта. А так Деус оказался в более выгодном положении-яма уже была. ![]() -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 23:14 | |
![]() |