Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 845 Зарегистрирован: 25-August 11 Пользователь №: 33,177 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Карты интересны тем, что на них попадаются объекты (хутора, церкви, посёлки) которых нет больше ни на одной другой карте. Чуть ниже приведены сравнения с 500метровой картой РККА. Редакция карт разная, c 1880х по 1930е. Есть цветные листы, есть чёрно-белые, но все хорошего качества. Карт нет в свободном доступе. На сегодняшний день это можно сказать единственная карта по которой можно ещё работать в Беларуси.
![]() ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл ваш аукцион, отпишите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BEZ IMENI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 23-January 12 Из: Москва Пользователь №: 38,773 Металлоискатель: X-terra 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
И какова цена таких карт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Locky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,509 Зарегистрирован: 7-March 08 Из: Москва Пользователь №: 3,878 Пол: мужской Репутация: 874 кг ![]() ![]() |
и какие листы есть у вас?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukih |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 2-March 12 Пользователь №: 40,314 Металлоискатель: gmp +se Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
на что обмен?
на денги? на карты? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 3,996 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukih @ Apr 9 2012, 08:31) на что обмен? на денги? на карты? На Белорусские рубли? ![]() -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_wu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 24-November 11 Пользователь №: 36,435 Репутация: нет ![]() ![]() |
интересует что по чем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 845 Зарегистрирован: 25-August 11 Пользователь №: 33,177 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Я извиняюсь, забыл сборный лист, есть листы обозначены точками:
![]() Стоимость листа 2$, размер его примерно 17X19 км. Обмен на те листы которых у меня нет. Так же имеются другие интересные карты на территорию Беларуси. Сообщение отредактировано fog: Apr 10 2012, 10:33 -------------------- Если я выиграл ваш аукцион, отпишите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorKogan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 755 Зарегистрирован: 6-August 07 Из: Москва Пользователь №: 2,478 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Часть карт перекрываются набором полуверстовок (был такой в свободном доступе), но основная часть представляет интерес...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shuBin |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 12-April 12 Пользователь №: 41,991 Репутация: нет ![]() ![]() |
Хочу взять пару листов на пробу, с привязкой к OZI можеш сделать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fog |
![]()
Создана
|
QUOTE(shuBin @ Apr 12 2012, 09:44) Хочу взять пару листов на пробу, с привязкой к OZI можеш сделать? С привязкой проблема, возможна, но займёт определённоё время. -------------------- Если я выиграл ваш аукцион, отпишите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hohol_ig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: Поволжье я. Пользователь №: 30,071 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Интересные карты. А России часом нету?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fog |
![]()
Создана
|
QUOTE(hohol_ig @ Apr 12 2012, 14:29) Интересные карты. А России часом нету? К сожалению нет, это карты на территорию западного пограничного пространства, почти вся Беларусь, часть Литвы и часть Украины, на сборном листе это видно. -------------------- Если я выиграл ваш аукцион, отпишите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shuBin |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 12-April 12 Пользователь №: 41,991 Репутация: нет ![]() ![]() |
Дай координаты для связи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fog |
![]()
Создана
|
QUOTE(shuBin @ Apr 12 2012, 23:45) Дай координаты для связи. maps_versta@mail.ru -------------------- Если я выиграл ваш аукцион, отпишите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fog |
![]()
Создана
|
QUOTE(с пузиком @ Apr 14 2012, 10:19) что есть интересного по юго-востоку беларуси, кроме стандартных общедоступных 3х км и 1км Эта часть Беларуси бедна на карты, ничего интересного нет. У неня интересные карты в основном на территорию западного пограничного пространства. -------------------- Если я выиграл ваш аукцион, отпишите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kivi |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 24-October 11 Из: ЧССР Пользователь №: 35,193 Металлоискатель: Sorex Pro Репутация: нет ![]() ![]() |
Интересуют карты солигорского района (Старобинский р-н) какие есть?
-------------------- Хабар не ждет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fog |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kivi @ Apr 16 2012, 22:02) Интересуют карты солигорского района (Старобинский р-н) какие есть? Есть квадрат верстовки со Старобином, он как раз по центру листа. Есть лист выше, есть лист выше и правее. -------------------- Если я выиграл ваш аукцион, отпишите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kivi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 24-October 11 Из: ЧССР Пользователь №: 35,193 Металлоискатель: Sorex Pro Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброе утро. интересует который выше и правее, где Случ впадает в озеро. какая датировка карты? цена за квадрат?
-------------------- Хабар не ждет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kivi |
![]()
Создана
|
LXXIX, 14
Возможно есть еще какие нибудь карты этого района? Сообщение отредактировано Kivi: Apr 17 2012, 08:56 -------------------- Хабар не ждет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fog |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kivi @ Apr 17 2012, 08:54) LXXIX, 14 Возможно есть еще какие нибудь карты этого района? Стоимость одного листа 2у.е. Есть листы: выше, выше и левее, выше и правее, левее лист, правее лист, левее и ниже, правее и ниже. -------------------- Если я выиграл ваш аукцион, отпишите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 00:32 | |
![]() |