![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
боготырь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 20-December 12 Пользователь №: 50,721 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(emkgroup @ Mar 14 2014, 22:09) А вроде Е-Трак не комплектовался катушкой 10,5', на нем вроде 11" бабочка. Действительно имеется в виду minelab 10.5 FBS от ExplorerII/SE? 10x5 это DD Кoiltеk Littlе Joеy Сообщение отредактировано боготырь: Mar 14 2014, 22:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВсёПочестному |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: 43регион Пользователь №: 62,576 Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Приветствую Коллеги!
Хотелось б услышать отзывы о катушке Detech SEF WSS размеры 10''x5'' Вроде как новинка 2013 года...Легкий вес. Цепкость,глубина??? Была б ещё закрытая,как Excellerator 4,5x7..... По мокрой траве,стерне как себя ведёт? Расскажите, если есть те, кто использовал.С уважением! Сообщение отредактировано ВсёПочестному: Mar 14 2014, 23:05 -------------------- Весь день не спишь, всю ночь не ешь — конечно, устаёшь... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 22-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,814 Металлоискатель: E-Trac-dva ,T-705 Пол: мужской Репутация: 499 кг ![]() ![]() |
QUOTE(боготырь @ Mar 14 2014, 22:46) 10x5 это DD Кoiltеk Littlе Joеy Тогда понятно, просто в оригинальном тексте было написано 10.5 а не 10х5. -------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wadim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,137 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Димитровград Пользователь №: 3,601 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВсёПочестному @ Mar 15 2014, 00:02) Приветствую Коллеги! Хотелось б услышать отзывы о катушке Detech SEF WSS размеры 10''x5'' Вроде как новинка 2013 года...Легкий вес. Цепкость,глубина??? Была б ещё закрытая,как Excellerator 4,5x7..... По мокрой траве,стерне как себя ведёт? Расскажите, если есть те, кто использовал.С уважением! Сравнительно недавно приобрел такую 10Х 5 катушку, в "полях" ещё не пробовал, а вот катушкой 4,5х7 успел попользоваться. Катушка по мусору самое то- работает отлично, без всяких глюков. Только не везет мне с этими катушками, не надолго хватает- кабель обламывается и катушка глючить начинает. Не так давно перебирал свои "убитые" катушки и оказалось, что я за два сезона успел " убить" три таких катушки. Одну катушку 4,5Х7 отправил недавно спецу с нашего форума на ремонт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВсёПочестному |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: 43регион Пользователь №: 62,576 Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wadim @ Mar 16 2014, 14:01) Сравнительно недавно приобрел такую 10Х 5 катушку, в "полях" ещё не пробовал, а вот катушкой 4,5х7 успел попользоваться. Катушка по мусору самое то- работает отлично, без всяких глюков. Только не везет мне с этими катушками, не надолго хватает- кабель обламывается и катушка глючить начинает. Не так давно перебирал свои "убитые" катушки и оказалось, что я за два сезона успел " убить" три таких катушки. Одну катушку 4,5Х7 отправил недавно спецу с нашего форума на ремонт. Я с такой 4,5х7 сезон отходил,тоже очень понравилась))),за сезон не разу не вытаскивал из штанги,ну и как советуют более опытные Коллеги штангу отверстием для кабеля вперёд!Тьфу,тьфу,тьфу,вроде без нареканий,надеюсь послужит!А вот 10/5 хочется всё ж... -------------------- Весь день не спишь, всю ночь не ешь — конечно, устаёшь... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
боготырь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 20-December 12 Пользователь №: 50,721 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wadim @ Mar 16 2014, 14:01) Сравнительно недавно приобрел такую 10Х 5 катушку, в "полях" ещё не пробовал, а вот катушкой 4,5х7 успел попользоваться. Катушка по мусору самое то- работает отлично, без всяких глюков. Только не везет мне с этими катушками, не надолго хватает- кабель обламывается и катушка глючить начинает. Не так давно перебирал свои "убитые" катушки и оказалось, что я за два сезона успел " убить" три таких катушки. Одну катушку 4,5Х7 отправил недавно спецу с нашего форума на ремонт. Добрый вечер! Не правильно катушку крепите! Перед тем как крепить к блоку прижимаете катушку к штанге готовите прибор к поиску вымеряете длину как Вам нужно по росту только тогда ставите катушку в рабочeе состаяние и поджимаете болт. Катушка будет служить долго и проблем с проводом не будет. С уважение Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВсёПочестному |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bogorad @ Mar 16 2014, 23:28) Первый раз слышу про такое. А в чём фокус? Много про это уже написано ![]() Штангу устанавливаем развернув отверстием для кабеля вперёд.....кабель меньше изгибается. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Весь день не спишь, всю ночь не ешь — конечно, устаёшь... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
боготырь |
![]()
Создана
|
Обрыв экрана происходит не от згибания провода а от того что провод у Вас не болтаеться ! Должна быть петля и провод должен быть свободный . От переворота штанги большой разницы не будет лишний раз цепляться будет. Быстрей выйдет истроя.
Сообщение отредактировано боготырь: Mar 17 2014, 09:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wadim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,137 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Димитровград Пользователь №: 3,601 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bogorad @ Mar 17 2014, 14:00) Если имеются ввиду родные катушки от тёрки и экспа там да, сами катушки г-но. Они полые внутри и когда уплотнитель рассыхается датчик внутри начинает болтаться вместе с проводом. Отсюда и обрыв в месте входа провода в катушку. Их и пропенивают, чтобы надёжно зафиксировать датчик внутри корпуса катушки. В залитых катушках такого нет. Да вроде бы сейчас на экспы таких катушек, где внутри катушки "требуха" болтается уже не делают. Раньше, да было- кстати у меня и катушка 10Х5 литол джой тоже гремела внутри корпуса, я отдал ту катушку местному спецу доморощенному, он аккуратно сверху в корпусе просверлил крошечную дырку и закачал туда герметик с запахом уксуса- катушка сразу же накрылась. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
боготырь |
![]()
Создана
|
Коилтек 10x5 у всех с новья болтается на работу катушки это не влияет! Катушка не убиваемая и тихая. На сегоднешний день самая лучшая по средне замусореным и трудно доступным местам. По крайне мере для меня! Я своей столько поднял всяких полезных вещей она себя окупила раз тридцать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
боготырь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bogorad @ Mar 19 2014, 00:49) Я тоже почти так попал. После обрыва экрана от болтанки тоже загерметизировал свою автогерметиком на основе уксусной кислоты. Отходил месяц, она резко крякнула. Разобрал - а там вся медь проводная в зелёный порошок превратилась ![]() Вообще если в корпусе катушки болтается датчик - однозначно лучше залить, тем самым пролив жизнь катушке в пару раз. Заливать лучше с новья жидкой резиной, либо нейтральным силиконовым герметиком. Пропенивание имеет один недостаток - при поиске в воде катушку будет выдавливать из воды, и чем глубже тем сильнее. Если сразу болтается, это не есть правильно. Пока новая да, будет стабильная работа. А как со временем глючить начнёт, тогда поздно проливать уже будет. Опять-же, если раз в месяц на коп выходить, то и трогать ничего не надо. Надолго хватит. Доброе утро! Копаем мы не меньше вашего а может и в два раза больше. Но не в этом дело. Сколько использую Коилтек и не я один проблем с ней небыло! Любая катушка это расходный матерьял что на неё богу молится. Другой вопрос сколько она прослужит! Коилтек служит долго и свои затраты покрывает с прибылью. Завода всё придусмотрено нечего туда лесть и нечем заливать! Как залес так выкинул! С уважением Сообщение отредактировано боготырь: Mar 19 2014, 09:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
боготырь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bogorad @ Mar 19 2014, 08:57) По первому согласен. Но вот только менять её слишком часто не хочется... Некорректно оценивать качество катушки в отбитых тугриках. Лично я считаю Коилтек просто обычной хорошей катушкой, отличающейся от конкурентов лишь ценой. Очень спорный вопрос. В общем, чего спорить? Пора в поля, пользовать катухи по прямому назначению! Удачи Вам в поиске! И Вам удачи под катушкой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 22-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,814 Металлоискатель: E-Trac-dva ,T-705 Пол: мужской Репутация: 499 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bogorad @ Mar 7 2014, 01:14) ...1) Rif Smart 5x8'' для Explorer, E-Track, но что-то отзывов по ней совсем мало. Вроде как качество стабильно хорошее, но по глубине она слабенькая, и на других приборах с ней бывают глюки. Кто использовал, что скажете? ... ...В общем, и переплачивать в 2 раза не хочется, может на самом деле катушки одинаковые, просто одна раскручена, а вторая нет? Посоветуйте, что взять? Или если где было уже обсуждение, киньте ссылку пожалуйста. ... Вообще то по Рифовским катушкам информации практически нет. Искал, искал, не нашел, купил Риф 5х8 по акции теперь второй месяц пытаюсь её понять. Первое впечатление - хорошее, глубина побольше, чем у detech 5"DD, захват почти в два раза шире, разделение на мусоре не хуже. На траке долго привыкал к "мусорной какафонии" его мультитонового дискрима, работал в режиме "fast" (англоязычное меню). Сравниваю с detech 5"DD потому что ходил по мусоркам с ней, но не нравился ее захват. В общем, если не ломает нераскрученный бренд, можно брать. Фото с самодельной штангой из удочки (обошлась с минелабовския болтом в 500 руб.)здесь: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=8336689 Сообщение отредактировано emkgroup: Jul 4 2014, 21:51 -------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
QUOTE(emkgroup @ Mar 14 2014, 22:12) Тоже интересуют катушки от RIF для експа, есть где нибудь ветка? Чего-то я не нашел. Сегодня выехал на спаленную еще в гражданку, основательно выбитую комрадами деревушку в лесу с "Rif Smart 5x8" - по высокой траве и влажной земле сильно фантомит на чуйке до 17 (на е-траке). Правда пряжку поднял почти со штыка лопаты-около 20 см. На днях буду пробовать там же Detech 5".Хотя, если все высохнет, эксперимент не будет чистый. -------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pauc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 20-May 09 Из: Дон-Батюшка Пользователь №: 9,947 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(боготырь @ Mar 18 2014, 21:18) Коилтек 10x5 у всех с новья болтается на работу катушки это не влияет! Катушка не убиваемая и тихая. На сегоднешний день самая лучшая по средне замусореным и трудно доступным местам. По крайне мере для меня! Я своей столько поднял всяких полезных вещей она себя окупила раз тридцать! Полностью 100% согласен.В свое время обладая СЕ перепробывал множество снайперок ,катушек от 5 до 8".У каждой были свои +и -,но однажды преобретя коилтек 10Х5 и походя с ней я понял это оно я и родную после закинул,катушка просто песня,не в том смысле ,что поёт,а наоборот очень тихая и спокойная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nickonov |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 10-September 14 Пользователь №: 73,559 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
подскажите на трак ставить лучше 15 дюймовую катушку??? не по мусору
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
QUOTE(nickonov @ Sep 11 2014, 08:45) подскажите на трак ставить лучше 15 дюймовую катушку??? не по мусору Ну, если хотите глубины на чистых выбитых местах, то 18 ти дюймовую. А так, родная 11" самая универсальная. А вообще-то тема про снайперки. Сообщение отредактировано emkgroup: Sep 18 2014, 19:04 -------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nickonov |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 10-September 14 Пользователь №: 73,559 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
благодарю за ответ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vampire |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Зарегистрирован: 6-August 08 Пользователь №: 5,419 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Подскажите, что лучше взять: Коилтек 10х5 или Нелл 9,5х5,5.. Размеры близкие, но что-то мучают смутные сомнения.. Глубина, стабильность и пр..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bush_yura |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: Кировская область Пользователь №: 2,327,825 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vampire @ Feb 3 2015, 07:05) Подскажите, что лучше взять: Коилтек 10х5 или Нелл 9,5х5,5.. Размеры близкие, но что-то мучают смутные сомнения.. Глубина, стабильность и пр.. Тоже интересует такой вопрос,что стабильнее и по глубине лучше. -------------------- Номер карты 4817 **** **** 5913 Аккуант привязан
bush18.89@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 10:41 | |
![]() |