![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,254 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Возьмите 8"концентрическую-как раз вакуум заполнит-Я работал долго- достаточно -вот она как раз не 5 не 10 в ёлочку.И не ДД .медный капсюль от ружья -на кончике взял ,около 15 см -искал без пина ,на слёте в Иркутске осенью ,вылез -уморил, есть сигнал -нет цели ,раза три пока поднял .....Но на сильно сложных грунтах не боец...
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
androon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 1-April 12 Пользователь №: 41,536 Металлоискатель: etr Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Я с Марса катушкой хожу.SNIPER 10" x 6" 26 x 15 см. Меня устраивает и как снайперка и как просто поиковая катушка по труднодоступным местам. А уж надежность и безглючность как у автомата Калашникова.
-------------------- E-Trac-Кощей18C-СпектрМ1036-SorexPRO-VikingM@rs....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Dec 5 2012, 17:31) Возьмите 8"концентрическую-как раз вакуум заполнит-Я работал долго- достаточно -вот она как раз не 5 не 10 в ёлочку.И не ДД .медный капсюль от ружья -на кончике взял ,около 15 см -искал без пина ,на слёте в Иркутске осенью ,вылез -уморил, есть сигнал -нет цели ,раза три пока поднял .....Но на сильно сложных грунтах не боец... Вроде бы говорили, что нет "моно"-катушек на Экспы, только ДД-шные. Типа, это ошибка. Неужели, всё-таки, есть? На картинках я их видел, но с сомнением отношусь, вдруг, действительно, что-то напутано. ![]() А Ваша моно-восьмерка точно на Экспе стоит, а то в профиле у Вас Вайтс значится? П.С. Может, еще кто-то что-нибудь про эту катушку знает? Сообщение отредактировано Дон-ник: Dec 6 2012, 10:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Милдронат |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 7-December 12 Пользователь №: 50,208 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
Я много ходил с 6"дд очень хорошо себя показала особенно при доборе чешуи на мусорном месте.Глюков катушки вообще не наблюдал.
-------------------- Иностранные монеты: подборки, погодовки, разные!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evillands |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 27-November 12 Пользователь №: 49,830 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Dec 5 2012, 16:31) Возьмите 8"концентрическую-как раз вакуум заполнит-Я работал долго- достаточно -вот она как раз не 5 не 10 в ёлочку.И не ДД .медный капсюль от ружья -на кончике взял ,около 15 см -искал без пина ,на слёте в Иркутске осенью ,вылез -уморил, есть сигнал -нет цели ,раза три пока поднял .....Но на сильно сложных грунтах не боец... Я бы тоже хотел услышать больше мнений об этой (8"concentric) катушке. У Вас случаем не было возможности сравнить ее с подобными ей? QUOTE(Милдронат @ Dec 8 2012, 01:22) Я много ходил с 6"дд очень хорошо себя показала особенно при доборе чешуи на мусорном месте.Глюков катушки вообще не наблюдал. Мне кажется, что 6"ДД будет мала, хотя по глубине они должны быть близки, а по разделению 8"concentric должна выиграть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,254 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Наверное из-за особенности Соверена -многочастотность 5"видит глубже чем 8"кольцо на 1см буквально по воздуху 1коп советов,практически на одном уровне.А вот выловить на пляже среди дряни хорошую цель 8-ркой комфортнее.И в грунте особенно мокром 8-рка кажется глубже 5-рки субьективно
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damaks |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 93 Зарегистрирован: 18-October 11 Из: Сибири я Пользователь №: 34,950 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! скажите какая катуха будет на SEхе лучше для работы по фундаментам?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damaks |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 93 Зарегистрирован: 18-October 11 Из: Сибири я Пользователь №: 34,950 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Ну что же вы молчите?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wadim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Димитровград Пользователь №: 3,601 Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Damaks @ Mar 3 2013, 23:16) Ну что же вы молчите? ![]() Если фунды не "древние", то есть забиты железом, то лучше всего подойдет пятая или шестидюймовая катушка, неплохо себя ведет и катушка 4,5Х7, только если будете покупать такую катушку то надо сразу нижнюю часть провода , ту часть,что примыкает к катушке чем то заизолировать, в том месте частенько провод переламывается. У меня уже две таких катушки накрылись из за перегиба провода на стыке с катушкой. А сама катушка очень хорошая, работает четко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damaks |
![]()
Создана
|
фундаменты в месте моего основного поиска как раз сильно замусаренны железом... значит 6 дюймов скореее всего?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 22-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,814 Металлоискатель: E-Trac-dva ,T-705 Пол: мужской Репутация: 499 кг ![]() ![]() |
А DETECH Excellerator 5" от 6" сильно отличается?
-------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Воланд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 767 Зарегистрирован: 21-March 12 Из: Москва Пользователь №: 41,127 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Detech SEF 6x8 - хожу с ней 3 сезона оптимальная катуха, меньше только если для чердаков и совсем помоек, Минелабу не доверяю вообще, катушки летят быстро - 3 года максимальный срок службы - качество сборки на 3 с "-".
На дня прикупил Detech Ultimate 13, пока только немного опробовал доволен, да и отзывы по ней радуют. -------------------- КУПЛЮ!
КУПЛЮ! Иконы до 1900 г. в удовлетворительном состоянии и в реставрацию, от 27 до 170 см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
боготырь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 20-December 12 Пользователь №: 50,721 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВсёПочестному |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: 43регион Пользователь №: 62,576 Пол: мужской Репутация: 286 кг ![]() ![]() |
QUOTE(боготырь @ Mar 5 2014, 08:14) День добрый! По фундаментам пробывал 8дд хорошая но Коилтек 10. 5 лучше по крайней мере для меня . Фото вчерашнего копа по фундаментам! Железо почти ковром и мелкии ржавые гвозди. Вот результат. ![]() -------------------- Весь день не спишь, всю ночь не ешь — конечно, устаёшь... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
боготырь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 20-December 12 Пользователь №: 50,721 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВсёПочестному @ Mar 5 2014, 08:24) ![]() Катушка бомба! И по траве и так. Самое главное разделение металла хорошее . 8дд сильней слепнет чем Коилтек за другие катушки не скажу не пробывал. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hagall |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 19-February 14 Пользователь №: 65,302 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Кто-нибудь пробовал Nel Sharp (круглая 5 дюймов)?
-------------------- Куплю посуду из уранового стекла, золотой лом ювелирных изделий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wadim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Димитровград Пользователь №: 3,601 Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
QUOTE(боготырь @ Mar 5 2014, 09:14) День добрый! По фундаментам пробывал 8дд хорошая но Коилтек 10. 5 лучше по крайней мере для меня . Фото вчерашнего копа по фундаментам! Железо почти ковром и мелкии ржавые гвозди. Вот результат. Если там , по тем же фундукам, ВЫ пройдетесь с катушкой 4,5Х7 , то ещё найдете монеты, а потом ещё и пятидюймовой, то ещё монетки "выскочат. Я так по фундукам заваленных железом "промышляю" - от большей катушки к меньшей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
боготырь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wadim @ Mar 9 2014, 22:26) Если там , по тем же фундукам, ВЫ пройдетесь с катушкой 4,5Х7 , то ещё найдете монеты, а потом ещё и пятидюймовой, то ещё монетки "выскочат. Я так по фундукам заваленных железом "промышляю" - от большей катушки к меньшей. После Е Трака я Деусом или Фиширом добиваю не много остаётся. Е Трак с катушкой 10.5 вычищает почти под ноль! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 22-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,814 Металлоискатель: E-Trac-dva ,T-705 Пол: мужской Репутация: 499 кг ![]() ![]() |
QUOTE(боготырь @ Mar 11 2014, 09:04) После Е Трака я Деусом или Фиширом добиваю не много остаётся. Е Трак с катушкой 10.5 вычищает почти под ноль! А вроде Е-Трак не комплектовался катушкой 10,5', на нем вроде 11" бабочка. Действительно имеется в виду minelab 10.5 FBS от ExplorerII/SE? -------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bogorad @ Mar 7 2014, 01:14) .... 1) Rif Smart 5x8'' для Explorer, E-Track, но что-то отзывов по ней совсем мало. Вроде как качество стабильно хорошее, но по глубине она слабенькая, и на других приборах с ней бывают глюки. Кто использовал, что скажете? ........... В общем, и переплачивать в 2 раза не хочется, может на самом деле катушки одинаковые, просто одна раскручена, а вторая нет? Посоветуйте, что взять? Или если где было уже обсуждение, киньте ссылку пожалуйста. Спасибо. Тоже интересуют катушки от RIF для експа, есть где нибудь ветка? Чего-то я не нашел. -------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th October 2025 - 12:39 | |
![]() |