![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Jan 27 2008, 01:07) Здравствуй Петрович,а почему перестал быть невидимкой? ![]() Хорошо написанно,именно подобное качество есть у Экспа.А вот на замусоренных участках он действительно часто виснет.Значит остается Терра и Ф75? Или всетаки Терра? На любителя.У меня оба прибора.Терра чуток проще.Ф-75 чуток лучше по разделению,из за элиптической катушки.В принципе,продуктивно можно работать обоими одинаково.А конечное слово можно будет сказать только в конце весны.Но,думаю,ничего глобального не предвидится. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Седой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 25-November 07 Из: Россия Пользователь №: 3,002 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Jan 27 2008, 04:37) Седой, я не провсё на свете писал, а про ПЯТАКИ и ПЛАСТИКУ. Они, даже по внешнему виду "немного" отличаются от чешуи... ![]() Да ладно это я так к слову, ничего личного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Только давайте сразу оговоримя, что Терра имеется в виду с катушкой 10,5 ДД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 27 2008, 01:07) Не помню,чтоб от СЕшки массово тащились.Она вообще продаётся слабо.И появилась она примерно в одно время,что и Терры. Вот от Экспа XS и от Экспа-2,точно,тащились конкретно.Но тогда ещё не было Терр и Ф-75. ![]() Я своей контрофактной СЕшкой вполне доволен.Поначалу было грустно,но потом привыкнув к ее нескончаемой песне,все встало на свои места.Сравнивали ее и с Эксп 2, разницы не заметил.И на замусоренных местах поднимал чешую и ВРП. Я думаю что аппарат на самом деле далеко не плох. Но,тяга к новому не дает мне покоя! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Меня лично в Терре перестала устраивать надёжность в первую очередь,а не ТТХ.С ТТХ там всё в порядке.Ф-75 интуитивно кажется надёжней,но уверенно это можно сказать только после полугода интенсивной работы с ним.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 27 2008, 01:57) Такое утверждение может быть истинным только тогда,когда одну и ту же площадь проходят разными приборами под шнурок Допускаю,что у Экспа-2 может быть некоторое преимущество в звуках,которые могут где то как то намекнуть,что тут что то может быть.Но...чтоб услышать такой звук,нужно ОЧЕНЬ правильно настроить прибор на место и ходить с ним нужно очень медленно и вдумчиво.И иметь опыт!Тогда я соглашусь с товарищем у которого мозоли на руках.В таком раскладе ИНОГДА что то можно услышать такое,на что Терра просто невнятно хрюкнет. Скарб, это какое-никакое а свидетельство в пользу Экспа. Что скажешь, добросовестный продавец?... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 27 2008, 00:57) Такое утверждение может быть истинным только тогда,когда одну и ту же площадь проходят разными приборами под шнурок.В противном случае-результат сомнителен. Завтра попробую Фишку на пробитом Экспом месте,где явно стояло строение метров за сорок от корчмы,видно по небольшому возвышению примерно 10 на10м, монет там почти не находил,нашёл с десяток пуговиц,напёрсток.Эксп "поёт" про много железа,посмотрим ,что скажет Фишер. Благо у меня теперь два прибора о которых идёт дискуссия ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Jan 27 2008, 01:22) Скарб, это какое-никакое а свидетельство в пользу Экспа. Что скажешь, добросовестный продавец?... ![]() Врядли в пользу.Так слушать прибор сейчас уже почти никто не будет.Опять же,многое зависит от побочных факторов-грунт,помехи,влажность и т.д. Заметь,я сказал,что Терра не промолчит,а "что то невнятно хрюкнет".Однако,чтоб с Экспом "вычленить" этот самый полезный звук,нужны недюженное терпение и опыт.Иначе этот звук также будет "невнятным хрюканием" для большинства. Для примера скажу,что если б ты работал этим летом с Экспом,то более менее результаты у тебя появились бы только в середине осени.И это при постоянной консультации и наблюдении "специалиста,выписанного за много километров." ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
А как всетаки быть с результатами моего теста? Почему у меня Ф75 проиграл Экспу?
Хотелось бы услышать комментарии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Седой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 25-November 07 Из: Россия Пользователь №: 3,002 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 27 2008, 04:48) Меня лично в Терре перестала устраивать надёжность в первую очередь,а не ТТХ.С ТТХ там всё в порядке.Ф-75 интуитивно кажется надёжней,но уверенно это можно сказать только после полугода интенсивной работы с ним. Хорошо, что Вы Петрович об этом первым сказали, а то я как-то всё не решался. По этой причине Терру и продал, хотя сейчас желею, ну нет у меня возможности пока иметь два МД. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rif @ Jan 27 2008, 01:29) А как всетаки быть с результатами моего теста? Почему у меня Ф75 проиграл Экспу? Хотелось бы услышать комментарии. Комнатные тесты лучше не обсуждать вообще.Или я что то пропустил? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gordost4 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,594 Металлоискатель: se Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Могу предположить,что сезон 2008 даст результаты свои,незавищащие от всех тестов.Сколько приборов столько и мнений.И прям так хаять СЕшку не стоит.Прям как антиреклама.Следующей зимой можно споры подымать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Петрович прикрыл Скарба. Или тот спрятался за Петровича. Ну ладно, он мне чехол обещал за недорого и на Терру скинуть по пацански. Не буду приставать...
![]() Петрович, умение выбрать прибор и "выписать специалиста" правильного - это тоже искусство, однако... Самый прикол, что я тут спорю про те приборы, которых у МЕНЯ НЕТ! Каюсь... Себе надумал взять ещё Терру70. А в запас, да и нравится. Про Ф75 - уже писал, что всем хорош, одна беда - статистики нету... -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(gordost4 @ Jan 27 2008, 01:38) Могу предположить,что сезон 2008 даст результаты свои,незавищащие от всех тестов.Сколько приборов столько и мнений.И прям так хаять СЕшку не стоит.Прям как антиреклама.Следующей зимой можно споры подымать. Повторюсь,СЕшка ровно столько же(по времени)в работе,сколько и Терры.Какой ещё сезон и кому нужен,чтоб что то понять? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 27 2008, 01:31) Комнатные тесты лучше не обсуждать вообще.Или я что то пропустил? Нет,Петрович Вы ничего не пропустили.Вопрос стоит так:В данном тесте в одинаковых условиях сравнил два прибора,один из которых показал лучшие результаты,сохранится данная тенденция в поле или нет.Если нет, то что повлияет на это? Какие то цифровые показатели глубины в моем тесте, это конечно воздушная глупость поэтому они в поле конечно изменятся.Но поменяются приборы местами или нет? Вот в чем вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Jan 27 2008, 01:39) Петрович прикрыл Скарба. Или тот спрятался за Петровича. Ну ладно, он мне чехол обещал за недорого и на Терру скинуть по пацански. Не буду приставать... ![]() Петрович, умение выбрать прибор и "выписать специалиста" правильного - это тоже искусство, однако... Самый прикол, что я тут спорю про те приборы, которых у МЕНЯ НЕТ! Каюсь... Себе надумал взять ещё Терру70. А в запас, да и нравится. Про Ф75 - уже писал, что всем хорош, одна беда - статистики нету... Мне прикрывать Скарба нету смысла.Мне с тобой чаще искать приходится и потому,мне не покуй,с чем ты будешь ходить.С Экспом ты бы запарился в тех местах.Начиная от веса прибора,сложности звуков и проблем с питанием. Бери 70-ку,без проблем.А я лично всегда клал на статистику и одним из первых покупал новые приборы.Обычно не ошибался. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rif @ Jan 27 2008, 01:42) Нет,Петрович Вы ничего не пропустили.Вопрос стоит так:В данном тесте в одинаковых условиях сравнил два прибора,один из которых показал лучшие результаты,сохранится данная тенденция в поле или нет.Если нет, то что повлияет на это? Какие то цифровые показатели глубины в моем тесте, это конечно воздушная глупость поэтому они в поле конечно изменятся.Но поменяются приборы местами или нет? Вот в чем вопрос. Я же и говорю,домашние воздушные тесты нет смысла обсуждать.А по тестам на грунте-есть же "Битва титанов-2". Глубина у всех этих приборов почти одинаковая.Но не от глубины только зависит успех.Опять же,выбор прибора-дело вкуса. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gordost4 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,594 Металлоискатель: se Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 27 2008, 02:45) Мне прикрывать Скарба нету смысла.Мне с тобой чаще искать приходится и потому,мне не покуй,с чем ты будешь ходить.С Экспом ты бы запарился в тех местах.Начиная от веса прибора,сложности звуков и проблем с питанием. Бери 70-ку,без проблем.А я лично всегда клал на статистику и одним из первых покупал новые приборы.Обычно не ошибался. Соглашусь с Петровичем,только в том,что ложу на всю статистику.А здесь СЕ с ф75 мылят.Поэтому и говорю чо рано обсуждать.Знаю многих,кто 70-ку на СЕшку поменял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 27 2008, 01:47) Я же и говорю,домашние воздушные тесты нет смысла обсуждать.А по тестам на грунте-есть же "Битва титанов-2". Глубина у всех этих приборор почти одинаковая.Но не от глубины только зависит успех.Опять же,выбор прибора-дело вкуса. От чего еще зависит успех,если исключить человеческий фактор и оставить только тех.возможности? Тест (пусть пока воздушный) по разделению целей попробую завтра. Что еще повлияет на успех? Петрович,не хочу цеплятся,но тема интересна и полезна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(gordost4 @ Jan 27 2008, 01:53) Соглашусь с Петровичем,только в том,что ложу на всю статистику.А здесь СЕ с ф75 мылят.Поэтому и говорю чо рано обсуждать.Знаю многих,кто 70-ку на СЕшку поменял. Вобщем то правильная мысль.Всегда лучше ищет тот прибор,который тебе нравится и который ты имеешь. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st October 2025 - 23:18 | |
![]() |