Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

16 страниц < 1 2 3 4 5 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 F75 против Exp SE

Скарбашукальнік
post Jan 27 2008, 00:30
Создана #41

Профи

Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск.
Персональная

Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4.

-----XXXXX

QUOTE(gordost4 @ Jan 27 2008, 00:22)
При покупке в Родоните,там сказали что тестить СЕ на воздухе вообще не стоит.Он плохо определяет.Только в грунте.Да и многие на форумах пришли к мнению,что с СЕ монет больше.ИМХО

Если на то пошло, то лучше вместо экспа терру 70-ку берите с 10,5 ДД. Она точно глубже чем Эксп видит. А я знаю что говорю, у меня с 2002 по 2006 были XS и II Эксп. Слава их раздута недобросовестными продавцами, имеющими мега прибыли с Экспа. Кстати говоря у нас планируется существенное снижение стоимости Экспа СЕ до 1200 долларов в прошний комплектации.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Козёл
post Jan 27 2008, 00:35
Создана #42

эмперическое быдло

----------

QUOTE(барма @ Jan 27 2008, 00:19)
Товарищ практикующий. Сначала Террой проходит. Потом Экспом 2-ым. Говорит, что энное количество крупнячка вынимается. Не верить не могу. Видел и мозоли и трофеи. Про катушку не уточнял, неудобно как-то...

А потом ещё раз снова Террой не пробовал?))) Пропуски есть всегда, тут можно только в реальном времени сравнивать, один с Террой, второй с Экспом - и каждый сигнал перед выкапыванием оба проверяют на распознавание. В таком случае можно и выводы делать.

--------------------
бригадный дженераль
  + Quote Post

барма
post Jan 27 2008, 00:36
Создана #43

Профи

-----XXXXX

Скарб,
у меня к Террам - одно уважение. Но иногда увидишь и поговоришь - так и задумаешься. Контакт разовью с человеком, узнать-то надо. Весь сезон в полях, а не у клавы ногти полирует... cool.gif

--------------------
чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Jan 27 2008, 00:41
Создана #44

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(барма @ Jan 27 2008, 00:36)
Скарб,
у меня к Террам - одно уважение. Но иногда увидишь и поговоришь - так и задумаешься. Контакт разовью с человеком, узнать-то надо. Весь сезон в полях, а не у клавы ногти полирует... cool.gif

Не задумывайся, лучше копай, а не пытайся словить "вчерашний день". Время Экспа уже ушло. Многие кто с ним начинал 7-5 лет назад уже давно другими приборами пользуются.
  + Quote Post

барма
post Jan 27 2008, 00:42
Создана #45

Профи

-----XXXXX

Рамси,
это из разряда редких встреч, когда оба не конкуренты, приятно за жизнь покалякать и пастбища в разных местах.

--------------------
  + Quote Post

gordost4
post Jan 27 2008, 00:43
Создана #46

Пользователь
**

Металлоискатель: se

-----X----

QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 27 2008, 01:30)
Если на то пошло, то лучше вместо экспа терру 70-ку берите с 10,5 ДД. Она точно глубже чем Эксп видит. А я знаю что говорю, у меня с 2002 по 2006 были XS и II Эксп. Слава их раздута недобросовестными продавцами, имеющими мега прибыли с Экспа. Кстати говоря у нас планируется существенное снижение стоимости Экспа СЕ до 1200 долларов в прошний комплектации.

Знаете,наблюдал что творила СЕ со штатной катухой.Просто жесть.С такой глубины подымались вещи.Проблема для меня была только в том,что при настройкаа на электропроводимости,прибор пел песни.Тот чел из всего этого звука выбирал правильный и рыл котлованы.Он как будто сросся с прибором.Такой поиск проблемный из-за песен МД,но очень результативный.
  + Quote Post

rif
post Jan 27 2008, 00:48
Создана #47

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 27 2008, 00:30)

Так,опять пошла реклама Экспа. biggrin.gif
Скарб,я не пытаюсь никого,ни опорочить,ни обидеть.И не рекламирую ни один из приборов,все что я хочу -это действительно определить что лучше для монет и на этом остановить свой выбор. А раздули славу Экспа,Фишера или Терры мне на это наплевать,что будет лучше для поиска,тем я и буду искать.Более того сделаю Вам хорошую выручку пробуя различные приборы. biggrin.gif
Вообще наверное пора начинать торговать приборами-буду пробовать и испытовать все подряд (на халяву). 14.gif
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Jan 27 2008, 00:50
Создана #48

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(gordost4 @ Jan 27 2008, 00:43)
Знаете,наблюдал что творила СЕ со штатной катухой.Просто жесть.С такой глубины подымались вещи.Проблема для меня была только в том,что при настройкаа на электропроводимости,прибор пел песни.Тот чел из всего этого звука выбирал правильный и рыл котлованы.Он как будто сросся с прибором.Такой поиск проблемный из-за песен МД,но очень результативный.

А что вам мешает овладеть в совершенстве вашим прибором? Я к примеру уже сросся и с Экспом и с Террой и с Фишером. И как пользоаатель Экспа с 4 летним стажем скажу вам, что чудес не бывает и Эксп уже морально устарел несколько лет назад. Тем более, что СЕ шка с её проблемными катушками уступает предыдущим моделям Экспов. Так что думайте, надо ли вам это...
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Jan 27 2008, 00:52
Создана #49

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(rif @ Jan 27 2008, 00:48)
Так,опять пошла реклама Экспа. biggrin.gif
Скарб,я не пытаюсь никого,ни опорочить,ни обидеть.И не рекламирую ни один из приборов,все что я хочу -это действительно определить что лучше для монет и на этом остановить свой выбор. А раздули славу Экспа,Фишера или Терры мне на это наплевать,что будет лучше для поиска,тем я и буду искать.Более того сделаю Вам хорошую выручку пробуя различные приборы. biggrin.gif
Вообще наверное пора начинать торговать приборами-буду пробовать и испытовать все подряд (на халяву). 14.gif

Реально все плюсы и минусы сможешь почуствовать только весной, когда вооружившись прибором побегаешь по полям. cool.gif
  + Quote Post

rif
post Jan 27 2008, 00:54
Создана #50

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 27 2008, 00:41)
Не задумывайся, лучше копай, а не пытайся словить "вчерашний день". Время Экспа уже ушло. Многие кто с ним начинал 7-5 лет назад уже давно другими приборами пользуются.

А можно здесь поподробней.Все в основном обсуждают Эксп,Ф75 и Терру, или есть что то интересней?
Эксп и Терра -"вчерашний день",а что сегодняшний?
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Jan 27 2008, 00:55
Создана #51

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(rif @ Jan 27 2008, 00:54)
А можно здесь поподробней.Все в основном обсуждают Эксп,Ф75 и Терру, или есть что то интересней?
Эксп и Терра -"вчерашний день",а что сегодняшний?

Есть парочка приборов, но рекламировать их бы не хотелось. Да и про терру я не чего плохого не говорил, вполне современный прибор. В духе времени smile.gif
  + Quote Post

Седой
post Jan 27 2008, 00:56
Создана #52

Старожил

Из: Россия

-----XXX--

QUOTE(барма @ Jan 27 2008, 03:08)
Могу передать мнение профи(не своё) - Эксп по глубине на пятаки и пластику уделает и Ф75 и т50,70.

Раз уж пошла такая пляска, то и я сошлюсь на мнение другого профи(не своё), правда не на пятаки, а на чешую.
Дело было так, в поле 3 прибора, пользователи не новички в копе, после того как F75 обнаруживает устойчивый сигнал очень похожий на чешую проверяют Террой 70, сигнал не устойчивый, скрипучий. Далее ЭКСП 2, так вот он не видел вообще ничего. Совместными усилиями выкапывают находку, чешуя.
  + Quote Post

Петрович
post Jan 27 2008, 00:57
Создана #53

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(барма @ Jan 27 2008, 00:19)
Товарищ практикующий. Сначала Террой проходит. Потом Экспом 2-ым. Говорит, что энное количество крупнячка вынимается. Не верить не могу. Видел и мозоли и трофеи. Про катушку не уточнял, неудобно как-то...

Такое утверждение может быть истинным только тогда,когда одну и ту же площадь проходят разными приборами под шнурок.В противном случае-результат сомнителен.
Тесты в Беларусии(в грунте) показали несколько иную картину.
Допускаю,что у Экспа-2 может быть некоторое преимущество в звуках,которые могут где то как то намекнуть,что тут что то может быть.Но...чтоб услышать такой звук,нужно ОЧЕНЬ правильно настроить прибор на место и ходить с ним нужно очень медленно и вдумчиво.И иметь опыт!Тогда я соглашусь с товарищем у которого мозоли на руках.В таком раскладе ИНОГДА что то можно услышать такое,на что Терра просто невнятно хрюкнет.
Но чаще бывает наоборот.На замусоренном месте(а их большинство),Эксп промолчит там,где Терра скажет слово.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

gordost4
post Jan 27 2008, 00:58
Создана #54

Пользователь
**

Металлоискатель: se

-----X----

QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 27 2008, 01:50)
А что вам мешает овладеть в совершенстве вашим прибором? Я к примеру уже сросся и с Экспом и с Террой и с Фишером. И как пользоаатель Экспа с 4 летним стажем скажу вам, что чудес не бывает и Эксп уже морально устарел несколько лет назад. Тем более, что СЕ шка с её проблемными катушками уступает предыдущим моделям Экспов. Так что думайте, надо ли вам это...

С СЕшкой ходил первый сезов,и если честно то пока не буду менять.нЕ РЕКЛАМИРОВАТЬ НЕ ХАЯТЬ.Все эти разговоры появились в том году,а до того только все тащились от него.Спешить некуда,всёравно не чччего не потеряю
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Jan 27 2008, 01:00
Создана #55

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Седой @ Jan 27 2008, 00:56)
Раз уж пошла такая пляска, то и я сошлюсь на мнение другого профи(не своё), правда не на пятаки, а на чешую.
Дело было так, в поле 3 прибора, пользователи не новички в копе, после того как F75 обнаруживает устойчивый сигнал очень похожий на чешую проверяют Террой 70, сигнал не устойчивый, скрипучий. Далее ЭКСП 2, так вот он не видел вообще ничего. Совместными усилиями выкапывают находку, чешуя.

Ничего удивительного, 75-ка расчитанна больше на мелкие монеты. И по крупняку проиграет Т70 с 10,5 ДД, но мелочёвочный сигнал возмёт с предельной глубины. По этому 75-ку имеет смысл покупать копарям из тех регионов, где есть чешуя. А за уралом лучше тероой пользоватся, больше толку будет.
  + Quote Post

Петрович
post Jan 27 2008, 01:07
Создана #56

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(gordost4 @ Jan 27 2008, 00:58)
С  СЕшкой ходил первый сезов,и если честно то пока не буду менять.нЕ РЕКЛАМИРОВАТЬ НЕ ХАЯТЬ.Все эти разговоры появились в том году,а до того только все тащились от него.Спешить некуда,всёравно не чччего не потеряю

Не помню,чтоб от СЕшки массово тащились.Она вообще продаётся слабо.И появилась она примерно в одно время,что и Терры.
Вот от Экспа XS и от Экспа-2,точно,тащились конкретно.Но тогда ещё не было Терр и Ф-75. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

rif
Создана #57

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 27 2008, 00:57)
Такое утверждение может быть истинным только тогда,когда одну и ту же площадь проходят разными приборами под шнурок.В противном случае-результат сомнителен.
Тесты в Беларусии(в грунте) показали несколько иную картину.
Допускаю,что у Экспа-2 может быть некоторое преимущество в звуках,которые могут где то как то намекнуть,что тут что то может быть.Но...чтоб услышать такой звук,нужно ОЧЕНЬ правильно настроить прибор на место и ходить с ним нужно очень медленно и вдумчиво.И иметь опыт!Тогда я соглашусь с товарищем у которого мозоли на руках.В таком раскладе ИНОГДА что то можно услышать такое,на что Терра просто невнятно хрюкнет.
Но чаще бывает наоборот.На замусоренном месте(а их большинство),Эксп промолчит там,где Терра скажет слово.

Здравствуй Петрович,а почему перестал быть невидимкой? biggrin.gif
Хорошо написанно,именно подобное качество есть у Экспа.А вот на замусоренных участках он действительно часто виснет.Значит остается Терра и Ф75? Или всетаки Терра?
  + Quote Post

барма
Создана #58

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Седой @ Jan 27 2008, 01:56)

Седой,
я не провсё на свете писал, а про ПЯТАКИ и ПЛАСТИКУ. Они, даже по внешнему виду "немного" отличаются от чешуи... dry.gif

--------------------
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Jan 27 2008, 01:10
Создана #59

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(барма @ Jan 27 2008, 01:07)
Седой,
я не провсё на свете писал, а про ПЯТАКИ и ПЛАСТИКУ. Они, даже по внешнему виду "немного" отличаются от чешуи... dry.gif

На ПЯТАКИ и ПЛАСТИКУ Терра заточена лучше чем Эксп!
  + Quote Post

Петрович
post Jan 27 2008, 01:11
Создана #60

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(gordost4 @ Jan 27 2008, 00:43)
Знаете,наблюдал что творила СЕ со штатной катухой.Просто жесть.С такой глубины подымались вещи.

Миф.Глубины примерно одинаковые у обсуждаемых приборов.Разница (реальная) составяет максимум +/- 5 см.

--------------------
  + Quote Post

16 страниц < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st October 2025 - 14:52
Рейтинг@Mail.ru