![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Ну не знаю.Вчера на 3 часа выехал с Ф-75 на очередное "убитейшее" место.
И сделал "открытие".Нашёл там 6 мелких серебрянных монет 16-17 веков(которых до этого там никто не находил!!!)и 9 мелких медных монет.Не знаю,чем это объяснить,но факт остаётся фактом. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 10 2008, 02:30) Ну не знаю.Вчера на 3 часа выехал с Ф-75 на очередное "убитейшее" место. И сделал "открытие".Нашёл там 6 мелких серебрянных монет 16-17 веков(которых до этого там никто не находил!!!)и 9 мелких медных монет.Не знаю,чем это объяснить,но факт остаётся фактом. Это Скарб зарыл ![]() ![]() -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MONY @ Feb 10 2008, 02:35) Это Скарб зарыл ![]() ![]() Ага!Скарб от меня в 200 км через границу и у него нет визы. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Факт остается фактом, то, что я задолбался выискивать в мерзлых комках мельчайшие частицы цветняка
![]() -------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(von Kruger @ Feb 10 2008, 03:00) Факт остается фактом, то, что я задолбался выискивать в мерзлых комках мельчайшие частицы цветняка ![]() Да,наверное именно поэтому и выдёргиваются мелкие монеты там,где много мелкого железа. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fischer @ Feb 10 2008, 03:00) Однако, как рискует... ![]() А что ты хотел?Барыга прохиндей!:)Одно радует-действительно толковый копарь. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MONY @ Feb 10 2008, 02:28) Ладно, извиняюсь за слово много , скажу немножко ![]() Проблемы у Андрона и Сергея Киевского, описанные в этой ветке. . Я не хочу сказать, что прибор плохой, может и себе его возьму, но просто лечение новых приборов "ферритовым шоком" мягко говоря пугает ![]() Проблема Андрона в том, что он не нашел грунта для отстройки, а ферритовая байда всего навсего выступила в роли грунта. Так, что ни чего страшного я тут не вижу. У Сергея проблема непонятная, на растоянии советовать очень сложно. Когда покажет продавцу, тогда можно уже будет сказать, что то определённое. Хотелось бы что б Сергей написал на форуме, что ответил продавец. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 10 2008, 02:30) Ну не знаю.Вчера на 3 часа выехал с Ф-75 на очередное "убитейшее" место. И сделал "открытие".Нашёл там 6 мелких серебрянных монет 16-17 веков(которых до этого там никто не находил!!!)и 9 мелких медных монет.Не знаю,чем это объяснить,но факт остаётся фактом. Я вон то же динариев 16 века надёргал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 10 2008, 03:05) А что ты хотел?Барыга прохиндей!:)Одно радует-действительно толковый копарь. ![]() Из уст Петровича, барыга и прохиндей звучит, как комплимент ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Feb 10 2008, 13:09) Из уст Петровича, барыга и прохиндей звучит, как комплимент ![]() А то! ![]() Помнишь,как жестоко торговались за прибор на заправке?! И ты мне уступил конкретно!:D Я тоже позавчера нашёл двуденарий,три шиллинга и два полугроша.Ну и меди мелкой с десяток. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Feb 10 2008, 13:07) Проблема Андрона в том, что он не нашел грунта для отстройки, а ферритовая байда всего навсего выступила в роли грунта. Так, что ни чего страшного я тут не вижу. У Сергея проблема непонятная, на растоянии советовать очень сложно. Когда покажет продавцу, тогда можно уже будет сказать, что то определённое. Хотелось бы что б Сергей написал на форуме, что ответил продавец. Да продавец в Америке,сейчас буду упражнятся в английском,надеюсь он поймёт,но как по мне отсылать прибор туда-назад финансово невыгодно ,дешевле или обменять неисправную или купить новую катуху. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Feb 10 2008, 14:27) Да продавец в Америке,сейчас буду упражнятся в английском,надеюсь он поймёт,но как по мне отсылать прибор туда-назад финансово невыгодно ,дешевле или обменять неисправную или купить новую катуху. Лишнее доказательство, что желательно прибор брать ну например, у Скарба ![]() -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Feb 10 2008, 13:07) Проблема Андрона в том, что он не нашел грунта для отстройки, а ферритовая байда всего навсего выступила в роли грунта. Так, что ни чего страшного я тут не вижу. Насчет ферритовой байды согласен с вами, коллега. Это был действительно прекрасный "заменитель" грунта для оптимальной баллансировки. Нонсенс заключался в том, что за 2 недели я действительно не нашел "нормального" грунта, хотя сменил несколько мест...в ход шла просеянная цветочная земля ... песок и т.д. А прибор действительно хорош! -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Седой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 25-November 07 Из: Россия Пользователь №: 3,002 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Получил положительные отзывы от южных коллег, куда были отправленны 2 прибора, довольны как F75 отрабатывает по мелочи. Видит глубже, определяет лучше. До этого ходили с XLT.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st October 2025 - 05:51 | |
![]() |