![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 28 2008, 00:49) Тогда Вас не смущает, что в ходе Вашего теста на одном и том же приборе, катушка Коилтека 10х5"ДД, проиграла в разделении стандартной 10"ДД, имея аналогичную схемотехнику и В ДВА раза более узкое поле. Хотя по всем логико-техническим предпосылкам должна была выиграть, или как минимум оказаться на равных. Второе более вероятно, учитывая невысокую скорость самого процесса отработки у Экспа, который просто не успевает оценить такой подарок судьбы, как фактор уменьшения поля катушки. На такие мелочи он не разменивается. ![]() Размер целей Вы выбрали такой, что практически не загружали маскирующим предметом процессоры обоих приборов, даже по прибалтийски шуструю думалку Экспа. Отсюда очень короткая шкала измерения, влекущая за собой достаточно высокую вероятность погрешности. Как если бы Вы замеряли износ плунжерной пары, с помощью школьной линейки. Я знал к чему Вы клоните.Смущает,и помоему на это указанно в моем тесте. Но, я указал цифры реально полученные мною в процессе теста,хотя они так же расходятся с моими представлениями как и с Вашими.Но есть то, что есть. Даже загрузив процессоры приборов не на полную мощность,полученный результат эти процессоры характеризует.Пример по поводу плунжерной пары не корректен,можно сказать что она имеет износ и быть правым,а вот на сколько он сильный это уже другие замеры.То же самое и в данном тесте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Jan 28 2008, 02:06) Пример по поводу плунжерной пары не корректен,можно сказать что она имеет износ и быть правым,а вот на сколько он сильный это уже другие замеры.То же самое и в данном тесте. И Вы сможете определить, что износ есть, и разницу износа (без точных цифр) "на воздухе", т.е на стенде, подав какое удалось, а не НЕОБХОДИМОЕ давление? ![]() rif, может я и не прав, но если не трудно, замените 30мм гвоздь на хотя бы 70мм (желательно толщиной около 5мм). Гвоздь скотчем закрепите на линейке в районе "0" поперёк, а МФ закрепите на подвижной муфте, с возможностью передвигать на линейке. Начтите тестирование от соприкасающегося положения целей. Окончательным, считайте расстояние, при котором короткими движениями линейки напротив катушки (если в помещении) и строго параллельно ей на строгом удалении в 10см, Вы можете выловить ДВУСТОРОННИЙ "копабельный сигнал. Думаю результаты несколько скорректируются. Готов даже предсказать: Ф-75 обойдёт Экспа снаряжённого ЛЮБОЙ из катушек, с весьма ощутимым (думаю в 1,5 раза) счётом. Эксп с Коилтеком опередит на незначительную величину, либо будет равен Экспу со стандартом. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BXS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 11-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,048 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
"Готов даже предсказать: Ф-75 обойдёт Экспа снаряжённого ЛЮБОЙ из катушек, с весьма ощутимым (думаю в 1,5 раза) счётом. Эксп с Коилтеком опередит на незначительную величину, либо будет равен Экспу со стандартом."
А откуда такая убежденность? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 28 2008, 01:32) И Вы сможете определить, что износ есть, и разницу износа (без точных цифр) "на воздухе", т.е на стенде, подав какое удалось, а не НЕОБХОДИМОЕ давление? ![]() rif, может я и не прав, но если не трудно, замените 30мм гвоздь на хотя бы 70мм (желательно толщиной около 5мм). Гвоздь скотчем закрепите на линейке в районе "0" поперёк, а МФ закрепите на подвижной муфте, с возможностью передвигать на линейке. Начтите тестирование от соприкасающегося положения целей. Окончательным, считайте расстояние, при котором короткими движениями линейки напротив катушки (если в помещении) и строго параллельно ей на строгом удалении в 10см, Вы можете выловить ДВУСТОРОННИЙ "копабельный сигнал. Думаю результаты несколько скорректируются. Готов даже предсказать: Ф-75 обойдёт Экспа снаряжённого ЛЮБОЙ из катушек, с весьма ощутимым (думаю в 1,5 раза) счётом. Эксп с Коилтеком опередит на незначительную величину, либо будет равен Экспу со стандартом. А зачем мне это делать?! Я это себе уже и так доказал или мне это нужно только для того что бы найти гвоздь длиной 70 мм и толщиной 5 мм?! ![]() И что Вы предсказали? То что и так уже понятно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BXS @ Jan 28 2008, 02:37) "Готов даже предсказать: Ф-75 обойдёт Экспа снаряжённого ЛЮБОЙ из катушек, с весьма ощутимым (думаю в 1,5 раза) счётом. Эксп с Коилтеком опередит на незначительную величину, либо будет равен Экспу со стандартом." А откуда такая убежденность? Прям даже смутился. ![]() ![]() Кондор 7262 Эксп2 Вектор 7260/62 Шадоу Х5 Экскалибур Терра Т70 ГП3500-4000 Это те, с каторыми РАБОТАЛ, а не пробовал. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 28 2008, 01:50) Прям даже смутился. ![]() ![]() Кондор 7262 Эксп2 Вектор 7260/62 Шадоу Х5 Экскалибур Терра Т70 ГП3500-4000 Это те, с каторыми РАБОТАЛ, а не пробовал. А это что? Давление авторитетом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(rif @ Jan 28 2008, 02:44) А зачем мне это делать?! Я это себе уже и так доказал или мне это нужно только для того что бы найти гвоздь длиной 70 мм и толщиной 5 мм?! ![]() И что Вы предсказали? То что и так уже понятно? Понятно, что Коилтек 10х5" ДД уступает в разделении (и возможно тогда на мусоре) стандарту 10" ???? ![]() Только это меня озадачило, ибо это техническое чудо. По Ф-75, Ваш тест АБСОЛЮТНО верен, ибо даже столь узкая шкала не в состоянии уравнять аутсайдера по скорости думки (и только ПО ЭТОМУ ЗАЧЁТУ аутсайдера) Экспа со скростными Т-70 и Ф-75. Другое дело шкала слишком узка, чтобы понять НАСКОЛЬКО их превосходство в скорости. (По моим замерам, Терра превосходит в разделении Эксп примерно на 70% с почти равными катушками 10"ДД вс 11,5х8"ДД ) -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(rif @ Jan 28 2008, 02:54) А это что? Давление авторитетом? Господи, Риф, какой нахрен авторитет?! Если Вы в машинных темах говорите, что Вы инженер автотранспорта, то значит давите авторитетом? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 28 2008, 02:03) Понятно, что Коилтек 10х5" ДД уступает в разделении (и возможно тогда на мусоре) стандарту 10" ???? ![]() Только это меня озадачило, ибо это техническое чудо. По Ф-75, Ваш тест АБСОЛЮТНО верен, ибо даже столь узкая шкала не в состоянии уравнять аутсайдера по скорости думки (и только ПО ЭТОМУ ЗАЧЁТУ аутсайдера) Экспа со скростными Т-70 и Ф-75. Другое дело шкала слишком узка, чтобы понять НАСКОЛЬКО их превосходство в скорости. (По моим замерам, Терра превосходит в разделении Эксп примерно на 70% с почти равными катушками 10"ДД вс 11,5х8"ДД ) Мне не нужна слава первооткрывателя,я сам прекрасно знаю то в чем Вы меня пытаетесь убедить.Я мог бы изменить цифры и все было бы окей,но я не стал этого делать,а написал именно то что получилось.Почему это так вышло я не знаю,но перепроверив получил то же самое.Возможно это погрешность в тесте (то как я его делал).Но суть моего теста заключалась в ДРУГОМ,я хотел выделить лидера в приборах по данному показателю! То что я получил(даже с учетом погрешностей) достаточно для того что бы лидером признать Ф75. И поймите Вы меня наконец то,все что Вы говорите это правильно,но те ЦЕЛИ которые я преследовал этого НЕ ТРЕБУЮТ. ЕСТЬ ЗАДАЧИ КОТОРЫЕ НЕ ТРЕБУЮТ ТЩАТЕЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ.ЕСЛИ ДОКТОР СКАЗАЛ В МОРГ,ЗНАЧИТ В МОРГ,А ПРИЧИНА ЭТО УЖЕ ДРУГОЙ ВОПРОС. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 28 2008, 02:06) Господи, Риф, какой нахрен авторитет?! Если Вы в машинных темах говорите, что Вы инженер автотранспорта, то значит давите авторитетом? ![]() В Вашем давлении авторитетом,я имел несколько иной смысл.Вы могли бы даже не писать перечисления приборов с которыми Вы работали,я нисколько не сомневался в Вашей компетентности в данном вопросе.Ведь все что Вы здесь написали ПРАВИЛЬНО.Просто Вы не захотели понять какие изначальные цели я преследовал проводя тест и просто "наглым" образом заставляете меня искать гвоздь. ![]() И Ваше давление авторитетом (мною обозначенное) как раз и было по поводу гвоздя и ему подобного.Извините хотел поставить смайлик,но забыл.Ставлю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(rif @ Jan 28 2008, 03:32) .Просто Вы не захотели понять какие изначальные цели я преследовал проводя тест и просто "наглым" образом заставляете меня искать гвоздь. ![]() Мало того, не просто гвоздь, а желательно гвоздь, который ровестник Михаила Фёдоровича Романова. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 28 2008, 02:39) Мало того, не просто гвоздь, а желательно гвоздь, который ровестник Михаила Фёдоровича Романова. ![]() Все нормально. ![]() Получилась очень хорошая беседа,которая многим будет интересна.И благодаря ей очень хорошо раскрыт вопрос тестирования. С уважением rif. Пора идти спать.Спокойной ночи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(rif @ Jan 28 2008, 03:46) Пора идти спать.Спокойной ночи. ![]() Хм... и придраться не к чему. Путь указан верно, цель обозначенна чётко. АБСОЛЮТНО на этот раз с Вами согласен. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DDD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 4-December 06 Из: BY Пользователь №: 1,093 Металлоискатель: NoktaMakro Anfibio Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 27 2008, 12:24) Если же фишер был куплен в Беларуси или Украине, то ремонтом его будем заниматся мы - компания Металапошук. А если приобретен не в Польше, не на Украине и не в Беларуси, то гарантийный 5 летний ремонт тоже должны производить, ведь вы официальные дилеры? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DDD @ Jan 28 2008, 10:35) А если приобретен не в Польше, не на Украине и не в Беларуси, то гарантийный 5 летний ремонт тоже должны производить, ведь вы официальные дилеры? ![]() Без проблем. Но только если прибор приобретён на территории Европы. В Беларуси и Украине мы этот ремонт сделаем, а в России это вопрос к Гере. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 28 2008, 14:52) Без проблем. Но только если прибор приобретён на территории Европы. В Беларуси и Украине мы этот ремонт сделаем, а в России это вопрос к Гере. Звонил только что в Геру http://www.adventure.ru/index.php?categoryID=3. Они мне сказали следующее 1. Если прибор куплен через Геру и номера прибора пробиваются через базу, то ремонт безплатный. 2. Если прибор куплен не через Геру и номера не пробиваются, ремонт за деньги покупателя. Весь серый импорт чинится в Гере за деньги и гарантия не действует. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Jan 28 2008, 13:11) Звонил только что в Геру http://www.adventure.ru/index.php?categoryID=3. Они мне сказали следующее 1. Если прибор куплен через Геру и номера прибора пробиваются через базу, то ремонт безплатный. 2. Если прибор куплен не через Геру и номера не пробиваются, ремонт за деньги покупателя. Весь серый импорт чинится в Гере за деньги и гарантия не действует. ![]() А в чем проблема? Покупайте прибор у нас или в Гере и всё! Зачем, к примеру, тянуть прибор из штатов, если за те же деньги можно купить в Металапошуке? И получить нормальную гарантию. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 28 2008, 15:15) А в чем проблема? Покупайте прибор у нас или в Гере и всё! Зачем, к примеру, тянуть прибор из штатов, если за те же деньги можно купить в Металапошуке? И получить нормальную гарантию. ![]() Так твои фишера через Геру торгуются в России или ввезены иначе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Jan 28 2008, 13:34) Так твои фишера через Геру торгуются в России или ввезены иначе? На мои Фишеры распространяется гарантия официального дилера Фишер в России, по моему этого больше, чем достаточно, что бы спать спокойно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 28 2008, 15:55) На мои Фишеры распространяется гарантия официального дилера Фишер в России, по моему этого больше, чем достаточно, что бы спать спокойно. ![]() можно ли проверить по номеру прибора купленного в московском Металопошуке, примет Гера его на сервисный ремонт или нет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st October 2025 - 14:28 | |
![]() |