![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Хорошая мысль, передам)
-------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Jan 27 2008, 22:34) Ramsy в магазинах радиодеталей продают термокембрики метражом. есть очень большие диаметры - раъём пролезет. надеваешь кембик 10-15 см и зажигалкой греешь он сжимается и плотно обхватывает провод и пимпу и разрыв. затем надеваешь новый кебрик греешь и так далее всего я думаю 4 кембрика полезет. обезжирить всё сначала. Отличное рационализаторское предложение! Только чувствую придётся мне штатные катушки к террам солить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер.
Сделал небольшой тест по разделению целей. Участники те же Эксп и Ф75. Цели: ржавый гвоздь 3 см длиной и чешуя МФ. Настройки:Ф75 -de,чуйка 80,дискрим Эксп -чуйка 26,дискрим,гейн 7 Результаты теста: Эксп станд.катушка - 4 см между целями -слабый сигнал 5см между целями - уверенный сигнал Эксп 5х10 Коэлтек -5см между целями - слабый сигнал 6см между целями -уверенный сигнал Ф75 станд.катушка - 2см между целями -слабый сигнал 3см между целями -уверенный сигнал Итоги: В данном тесте Ф75 в явных лидерах.Очень удивило что станд.катушка Экспа показала лучший результат чем Коэлтек 5х10.Очень странно. (но по глубине Эксп немного лучше Ф75). И как бы Казакъ не хаял Эксп, помоему оба эти аппарата вполне достойные.Правда у Экспа большие недостатки по весу и эргономике. Ну,да ничего, в России открывается сезон охоты на Казаковъ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alif |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 18-January 07 Пользователь №: 1,328 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 27 2008, 21:56) Я имел в виду наш магазин в Москве. Это я как то не досмотрел, да кстати и цена ниже чем в том магазине где я был! И катушка в подарок! И что на это всё ещё участникам форума скидка есть ![]() Приду, возьму что нибудь, а то Казак в консерваторы запишит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Jan 27 2008, 22:40) Итоги: В данном тесте Ф75 в явных лидерах. Об этом тут уже давно речь ведётся))) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Jan 27 2008, 21:40) И как бы Казакъ не хаял Эксп, помоему оба эти аппарата вполне достойные.Правда у Экспа большие недостатки по весу и эргономике. Ну,да ничего, в России открывается сезон охоты на Казаковъ. ![]() Казакъ и хает Эксп за эргономику и вес...Глубина не при делах-я уже писал выше... Риф,вот скажи,как ты будешь чувствовать себя на трейтий день копа с Экспом??? При работе,скажем от 8-00 до 19-00 с перерывом на перекуры и обед... И н7е трогайте меня-я редкий вид...!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Ланн..я спать пошёл-завтра с утречка пораньше на коп...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Jan 27 2008, 21:32) зато указал,что автор стишка-Петрович... А про любовь знаю кто пел...только забыл ![]() ![]() ![]() Стишка?Да это была выстраданная моим сердцем поэма-"Песнь дилера",так она называлась. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Jan 27 2008, 23:40) Всем добрый вечер. Сделал небольшой тест по разделению целей. Участники те же Эксп и Ф75. Цели: ржавый гвоздь 3 см длиной и чешуя МФ. rif, Вы взяли слишком маленький гвоздь для теста. Такая помеха маскирует слабо, и не даёт растянутой шкалы для анализа. Я использовал 80мм кованный ржавый гвоздь 15-го века и чешуйку Тёмного в 0,7г. Учитывая размер чешуйки МФ, гвоздь должен быть 50-70мм. Тогда разница или её отсутствие будут видны ярче. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 27 2008, 21:57) Стишка?Да это была выстраданная моим сердцем поэма-"Песнь дилера",так она называлась. ![]() Пинайте меня пинайте..все пинайте... Рэмси не указал,Утёсова забыл,вместо поэмы стишок.... Кругом облажался.... Зато я завтра копать буду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Jan 27 2008, 22:48) Казакъ и хает Эксп за эргономику и вес...Глубина не при делах-я уже писал выше... Риф,вот скажи,как ты будешь чувствовать себя на трейтий день копа с Экспом??? При работе,скажем от 8-00 до 19-00 с перерывом на перекуры и обед... И н7е трогайте меня-я редкий вид...!!! Чувствовать себя буду ху@@@ уже на второй день (проверенно),но тем не мение работа с Экспом мне нравится,сам по себе аппарат интересный. Посмотрим какие отношения у меня сложатся с Ф75 за этот сезон. По поводу редкого вида-создавай тему с голосованием о внесении тебя в Красную книгу.Соберешь большинство подписей,так и быть дадим непрекосновенность. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alif @ Jan 27 2008, 22:43) Это я как то не досмотрел, да кстати и цена ниже чем в том магазине где я был! И катушка в подарок! И что на это всё ещё участникам форума скидка есть ![]() Приду, возьму что нибудь, а то Казак в консерваторы запишит ![]() ![]() По наличию подарков лучше уточнить у продавца. Хотя в любом случае получите хорошую скидку, как человек с форума. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Jan 27 2008, 22:48) Казакъ и хает Эксп за эргономику и вес...Глубина не при делах-я уже писал выше... Риф,вот скажи,как ты будешь чувствовать себя на трейтий день копа с Экспом??? При работе,скажем от 8-00 до 19-00 с перерывом на перекуры и обед... И н7е трогайте меня-я редкий вид...!!! Лично я со временем привык к весу Экспа. Но всё познаётся в сравнении. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alif |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 18-January 07 Пользователь №: 1,328 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 27 2008, 23:02) По наличию подарков лучше уточнить у продавца. Хотя в любом случае получите хорошую скидку, как человек с форума. Спасибо, зайду на неделе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Jan 27 2008, 23:48) Казакъ и хает Эксп за эргономику и вес...Глубина не при делах-я уже писал выше... Риф,вот скажи,как ты будешь чувствовать себя на трейтий день копа с Экспом??? При работе,скажем от 8-00 до 19-00 с перерывом на перекуры и обед... И н7е трогайте меня-я редкий вид...!!! РИФ: отвечать надо так: На третий день копа ( а багажник моей машины уже был набит рублями Петра) я чувствовал себя на седьмом небе и ваще... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 27 2008, 22:57) rif, Вы взяли слишком маленький гвоздь для теста. Такая помеха маскирует слабо, и не даёт растянутой шкалы для анализа. Я использовал 80мм кованный ржавый гвоздь 15-го века и чешуйку Тёмного в 0,7г. Учитывая размер чешуйки МФ, гвоздь должен быть 50-70мм. Тогда разница или её отсутствие будут видны ярче. Ну,нет у меня набора ржавых гвоздей,не..ту! ![]() А за поправку и совет огромное спасибо. Но даже из того что у меня получилось,скромные выводы я сделал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Jan 27 2008, 23:06) РИФ: отвечать надо так: На третий день копа ( а багажник моей машины уже был набит рублями Петра) я чувствовал себя на седьмом небе и ваще... ![]() Да,да именно так.Первый день работаю как экскаватор,второй и третий обмываю багажник с рублями. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Jan 28 2008, 00:07) Ну,нет у меня набора ржавых гвоздей,не..ту! ![]() А за поправку и совет огромное спасибо. Но даже из того что у меня получилось,скромные выводы я сделал. Соотношение размеров целей, не совсем верно для тестирование на подмаскировку. Вернймся к уравнениям: Некорректное соотношение обьектов = некорректный тест = (?) выводы. Задача вставить логическое значение, вместо "?" ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 27 2008, 23:31) Соотношение размеров целей, не совсем верно для тестирование на подмаскировку. Вернймся к уравнениям: Некорректное соотношение обьектов = некорректный тест = (?) выводы. Задача вставить логическое значение, вместо "?" ![]() ![]() А по воздуху всё равно такой тест более,чем относителен.В грунте железо влияет на маскировку цветняка совсем иначе. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 27 2008, 23:31) Соотношение размеров целей, не совсем верно для тестирование на подмаскировку. Вернймся к уравнениям: Некорректное соотношение обьектов = некорректный тест = (?) выводы. Задача вставить логическое значение, вместо "?" ![]() ![]() Если бы в поле все соотношения объектов были корректными..... Мне достаточно того что в поле,в ситуации подобной моему тесту один прибор найдет а другой нет.А описать и протестировать все возможные комбинации просто не возможно.И даже сделав тест по науке и получив корректные выводы,что Вы получите? Более яркую картинку или стремление кривых к пересечению? Даже если они пересекутся,как быть с периодом до момента пересечения? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st October 2025 - 05:51 | |
![]() |